Кобяков Владимир: другие произведения.

Читать запрещается..Глава 2

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Оценка: 7.47*4  Ваша оценка:


Читать запрещается..

Глава 2.

  
   Мне стало трудно покупать патроны. Этот хитрый и мелочный продавец оружейного всегда показывает взглядом, что ему дико интересно, зачем мне столько патронов. Он видел меня несколько раз и, боюсь, он не сдержится. Беретта предлагает остановить его. Я сомневаюсь.
  -- Мне как обычно. Да, для Беретты. Разрешение? Пожалуйста. Сколько? Держите.
   Я расплачиваюсь, унося в кармане заветные смертоносные жала для любимого пистолета.
   Продавец провожает меня заинтересованными глазками. Что? Вы видели? Эта хитрая скотина мне подмигнула. Что он обо мне думает?
   А) я - агент спецслужбы. Ебанутый ликвидатор криминальных авторитетов и тупоголового бычья. Вариант забавный, но, похоже, нет. Я ведь тогда бы с "калашниковым" наперевес ходил бы. И осанка у меня другая была бы.
   Б) я - распальцованный богатенький хер, который любит на природе палить по пустым бутылкам из-под алкоголя и радоваться оружию как причастию к миру сильных и все решающих. Нет, блядь, я бы тогда в другом костюмчике ходил бы. И морда моя была бы сытой и наглой.
   В) я - съехавший отморозок, который просто так, из любопытства или неоправданной ненависти укладывает каждого, кто ему не понравится. Придурок с проломленным черепом и любимой женщиной в кобуре. Безумец, раз в неделю приходящий в оружейный магазин за патронами к Беретте. Вот этот вариант продавца, похоже, устраивал больше всего. Быть может, он учел капельки крови на моем костюме.
   Хитрый седой пидор, ты все понял!
  -- Молодой человек, у вас рубашка в крови, - ухмыляется торгаш.
  -- Знаю, спасибо, - ухмыляюсь я. - А вы до скольки работаете?
  -- До шести, - вежливо отвечает он.
  -- Хорошо.
   Мы выходим с Береттой на улицу, берем алкогольного коктейля и ждем.
   Ровно в шесть торгаш выходит из магазина и, как всегда, по-обывательски озабоченно двигается к автобусной остановке. Мы крадемся незамеченными следом. Вот и автобус. Ты у меня в руках, седой сукин сын! Беретта чует добычу и порывается выскочить из кармана прямо в салоне. Нельзя малыш, здесь нельзя.
   ..Ненавижу наши совковские ебаные автобусы. Безумные старухи с авоськами охуенных масштабов так и норовят затолкать тебя своими обрюзгшими задницами в самый дальний угол. Воняют какой-то блядь омерзительной деревенщиной, кислым молоком и потными гениталиями. Стрелял бы нахуй всех за их озлобленность. Они злы на других за то, что им не дали добиться чего-то в жизни. За то, что превратили в грязную, вонючую толпу. Но они сами во всем виноваты. И никак не могут сознаться себе в этом и потому готовы все вокруг превратить в дерьмо. Каждая такая сука будет получать у меня пулю в лоб, если..
  -- Эй, парень, чего расселся, может уступишь место старому человеку? - каркающим голосом надо мной нависла чудовищная старуха.
  -- Пиздуй отсюда, пока ходить можешь..
  -- ..Ах.., ты..хам..!!! - задыхается от неожиданности "старый человек". Я поднимаюсь и бью кулаком по ее вставным челюстям. Она отлетает к входныи дверям, по пути цепляя таких же блядь товарок. У дверей образуется мещанина из человеческого старья. Автобус качает. По нему проходит волна возмущения в мою сторону.
   Я подогреваю трусливых пассажиров: начинаю пиздить попадающихся под руку старух. Получите суки, я давно хотел сказать вам пару ласковых. Праздник души и тела заканчивается пальбой из Беретты, превращая кучу старческого хлама к кровавую мешанину из костей, обрывков коржи, мяса, авосек с помятыми овощами, мочи и дерьма, которые полезли из них от дикого страха.
   Какой-то хуй побежал ко мне навстречу, брызгая вокруг газовым баллоном. Защитник слабых и угнетенных, ебп твою мать. С простреленным черепом он падает на охуевших от зрелища соседей.
  -- Всем стоять, блядь!!! - ору я. - Не двигаться!
   Торгаш, сидящий впереди, полными глазами страха взирает на меня. Кажется до него начинает доходить. Я спокойно иду по салону. Водитель остановил автобус и, видимо, размышляет, что предпринять. По пути я замечаю ублюдочного вида цыганку с большим животом. Беременная сучка.
  -- Что, мать твою, не сидится тебе в твоем сраном Чучмекистане? Какого хуя вы все здесь делаете? Понаехали, трахаете наших баб, и делаете вид, что все в порядке.
   Она лепечет нечто вроде:
  -- Дарагой прасти, а? Атпусти, пажалста..Маладой, красивый, хочешь, пагадаю тебэ..?
  -- Да пошла ты в задницу! - с этими словами я вышибаю стекло и выкидываю ее на улицу. Прохожие шарахаются. Она валяется в луже и сиплым голосом что-то причитает и пускает сопли от боли.
   Из водительской кабины вылетает водитель с монтировкой в руке и не добежав двух метров, падает в проход, захлебываясь собственными кишками. Я придвигаюсь к торгашу:
  -- Ты, засранец, садись за руль. Открой двери. Так. А вы все..быстро съебали отсюда! - оборачиваюсь к толпе. Давя друг друга, они истеричным потоком увстремляются наружу. - Теперь поехали к тебе домой.- говорю человеку за рулем.
  -- Но ..зачем..?
  -- Вперед сука, пока я тебя здесь не положил!
   Через пять минут автобус останавливается у симпатичного кирпичного домика в частном секторе. Я под прицелом вывожу заложника. Мы входим через калитку. Здесь торгаш неожиданно вырывается и бросается в сторону. Я успеваю выстрелить ему в коленку. Тот, истошно вереща, катится по земле. И тут, блядь, из какой-то подворотни на меня вылетает охуенно клыкастое и охуенно агрессивное чудовище с хриплым рычанием. Значит, вы, пидарасы, мне собачку тут припасли..Страшная тварь вцепляется мне в брюки..Нет, мой любимый костюм..! Ну еб твою мать, вы что, сговорились все сегодня..?! Я бью собаку стальной рукоятью по морде, долго, исступленно, с удивлением обнаруживая, что сам рычу, как животное. Оглушенная сучка заваливается на бок и пускает кровавые пузыри. Я прыгаю на ее голову и топчу ее каблуками. Сучка затихла.
   В доме уже поднимается подозрительная возня. Я заставляю встать воющего от боли продавца и пинками толкаю в входной двери.
   В дверном проеме появляется отвратительный юнец с гнилыми зубами. Округлив глаза от ужаса, он отходит назад. Я просто пинаю в дверь и он ударяется затылком о противоположную стенку. На стене остается красная полоса. Торгаш, совсем обезумев, пытается схватить меня за руки. Приходится кончать седовласого хитрожопа.. Я долго допинываю его немощное тело.
   Я спокойно прохожу в гостиную. Из ванной с работающим душем вдруг вываливается обеспокоенное шумом тело хозяйки, видимо, жены.
  -- Что..что такое..? Кто вы такой? Что вы здесь делаете?
  -- Я вам посылку принес.
  -- Что..? К-к-какую посылку..?
  -- А вон там в коридоре, посмотрите.
   Она на автомате идет в прихожую. Там она видит два тела. Жирное тело с душераздирающем воплем мчится на кухню. Я следую за ней. Там она хватает из шкафчика первое попавшееся под руку - половник и в нерешительности смотрит на меня. Я говорю:
  -- Ну. И как вам живется в мире толстожопых домохозяек? Не хотите ли познать истину? Я дам вам все.
   И с этими словами я, пользуясь шоковым состоянием, оглушаю ее, беру за волосы и топлю в раковине с водой. Вот и все.
   Следующие два часа я посвящаю изучению дома. Принимаю ванну, смотрю телек, пью пивчанское из холодильника. Уже на выходе я замечаю "броню" справа по коридору - железную дверь - оказывается, у них есть погреб. Ну что ж, любопытно. Спускаюсь. И обнаруживаю.. О, что я обнаруживаю…Целые ящики ворованного оружия..Вот на что ты так хорошо жил, хитрая скотина..
   Сколько всего здесь… Была бы война, блядь, здесь можно десятилетиями сидеть партизанить. Гранаты, "калашниковы", УЗИ, станковый гранатомет, противопехотные мины, куча пистолетов, снайперская винтовка, куча армейской амуниции, начиная от ножа с лезвием, которое оставляет незаживающие раны, до саперной лопатки…Какая радость..Я нашел целый клад. Что ж..Ждите меня сегодня..
   Я иду к тебе, мой любимый мир. С распростертыми объятиями.
  
Оценка: 7.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Л.Астахова, Я.Горшкова "НЧЧК-2. Командировка" С.Панарин "Очарованный дембель. Сила басурманская" А.Погудин "Русский маг" В.Филоненко "Гонка на выживание" В.Горъ (В.Гозалишвили) "Понять пророка" Ю.Набокова "VIP значит вампир" Вер.Иванова "Узкие улочки жизни" Т.Устименко "Лицо для Сумасшедшей принцессы" Л.Федорова "Путешествие на север" Э.Катлас "Экзо" П.Миротворцев "Возвышение Хиспа" А.Просвирнов "Доброе имя"(историч.) В.Зыков "Конклав Бессмертных. Проба сил" Е.Белякова "Приключения Гринера и Тео" С.Малицкий "Оправа для бездны" М.Высоцкий "Восточный путь, или книга паладина" А.Сухов "Техномаг" О.Верещагин "Воля павших" Беркем аль Атоми "Другой Урал" И.Эльтеррус "Мы - будем! Выбор" Е.Красницкий "Отрок. Бешеный лис" А.Лекс "Третий глаз дракона" Р.Витич "Кандагарский излом" М.Митлина "Кем быть"(детск.)

Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"