Кобрин Миша : другие произведения.

Волшебная картинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


  



   Волшебные картинки.
  
   Многие из вас наверное помнят о волшебных картинках. Сейчас волна интереса к ним упала. Как проходит любая мода но на мой взгляд это произошло незаслуженно. Поэтому я попытался ещё раз разобраться в этой истории и обобщить всё что о об этом известно. Я постарался не делать никаких выводов и быть максимально возможно обьективным при сборе информации.
  
   Около года назад в прессе стала появляться информация о том что найден источник некоей энергии. Способный воздействовать на людей необычайным образом. Приводилось много свидетельств испытавших на себе это воздействия, Всё это сильно походило на очередное шарлатанство но постепернно интерес в обществе к волшебыой картинке как её называли настолько вырос что приобрёл форму массовой истерии.
  
   В начале сентебря прошлого года в некоторых бумажных и электронных изданиях стали появляться обявления следующего содержания.
  
   "Волшебная картинка.
   Настоящая волшебная картинка с огромными возможностями!!! Действует практически во всех ситуациях. Помогает даже в очень сложных случаях.
   Пошли СМС на номер 12345 и получи индивидуальную копию."
  
   Так же были известны случаи массовых СМС рассылок с текстом примерно такого же содержания.
  
   На интернет странице фирмы приводилась более развёрнутая информация о возможностях этих волшебных картинок. И о спосбе её применения. Вот текст этого описания с небольшими сокращениями.
  
   Вот только некоторые области подвластные волшебной картинке.
   Привораживание, удача в бизнесе, удача в карьере, успех у противоположного пола (гарантировано), противосглаз.
  
   "Особыми возможностями картинки является усиление космических сигналов, как в прямом, так и в обратном направление. Таким образом, с помощью этой картинки вы можете напрямую участвовать в транскосмической коммуникации. Телепатия, внушение, передача мыслей на расстоянии.
   Очень важно: желания и мысли обладателя картинки многократно усиливаются (смотри ниже принцип действия). Это дает вам уникальную возможность вникнуть, познать тайны вселенной и быть в курсе замыслов внеземного разума.
  
   Если у вас проблемы в семье или на работе, воспользовавшись картинкой, вы сможете их все решить. Волшебная картинка воздействует на все окружающее ее обладателя.
   При этом окружающие начинают относиться к вам с уважением, даже не осознавая этого. Совсем незнакомые люди на улице могут оглядываться и смотреть на вас. Картинка с помощью своего уникального воздействия создает вокруг вас уникальное поле, излучая позитивные эмоции и положительные волны.
   Ваши друзья и любимые будут чувствовать уютно в вашем присутствии, неосознанно к вам тянутся, стараться проводить больше времени в вашем присутствии. Коллеги по работе будут вам улыбаться.
   Конечно, волшебная картинка будет воздействовать и на вас. Практически сразу вы почувствуете тепло и приятные вибрации, которые исходят от нее (внимательно прочитайте, как обращаться с картинкой).
  
   Предупреждение: сила волшебной картинки еще не до конца исследована наукой, пока перед исследователями представляется только верхушка айсберга силы. Медитативные исследования в сотрудничестве со статистическим отделом фиксации сильных волн дали возможность вскрыть только часть ее возможностей. Знание о волшебной картинке захватывает человека. Спиритуальное стремление к ее обладанию может привести к некоторым негативным последствиям, например депрессиям и даже когнизивным судорогам матричного поля. Это только внешние проявления. Душа всеми силами стремится приблизиться к волшебной картинке, чтобы вступить в ее поле (смотри инструкцию по использованию)."
  
   Этот текст очень напоминал по стилю рекламу какогото заурядного эзотерического продукта. Позднее в одном из крупных ежемесячников появилась статья анализируючая феномен популярности "картинок" где между прочим рассказывалась история открытия волшебной картинки. Эту историю как утверждает журналист ему рассказал один из сотрудников упоминающегося в ней института. Приведу её полностью.
  
   "Волшебную картинку нашел Н.К. Рерих, великий русский путешественник, исследовавший Индию, Щамбалу и Тибет. Как часто бывает с великими открытиями, ученые сначала не придали значения этому великому открытию. Незамеченной картинка пролежала в архивах Рериха почти сто лет.
   Конечно, ее сила не могла быть не замечена. Среди сотрудников архива ходили легенды, что что-то в архиве обладает волшебной силой, но что это было, никто понять не мог. Несколько раз особые возможности пытались изучать, но это не приносило результатов, так как при удалении из поля действия картинки ее сила терялась. И только недавно систематический анализ содержимого архива позволил выделить картинку как источник силы. Вещи из архива группами, по принципу золотого сечения, выносили в отдельное, специально выделенное, помещение и проверяли, изменилось ли поле. Этот кропотливый труд продолжался два года. Использовались специальные приборы - для юстирования и обнаружения более слабых артефактов - хотя люди и без них чувствовали поле, настолько оно было сильное.
   И вот, наконец, картинка была отделена от остального наследия ученого. В архивных записях, к сожалению, не удалось найти никаких заметок о том, как волшебная картинка была найдена. Известно только, что Рерих привез ее вместе с другими вещами из путешествия в поисках Шамбалы.
   После того, как картинка была выявлена, начинаются интенсивные исследования в специальной закрытой лаборатории томского университета. Лаборатория находится в естественной пещере и полностью защищена от естественного фонового излучения вселенной. Это было необходимо! Там же и зародилось название волшебной картинки благодаря аспирантке томского университета, которая проходила практику в этой лаборатории. Измеряя величину колебания поля, к картинке пытались обращаться по имени. С помощью программы, генерирующей названия, перепробовали более 10 миллионов вариантов на разных языках. Аспирантка Люда (Людмила), когда увидела картинку, назвала ее волшебной картинкой, и сразу все приборы зашкалило. Волшебной картинке понравилось это навое название.
   После международного брифинга, где широко обсуждалась лучшими мировыми умами природа картинки, произошло два события, тесно связанные друг с другом.
   Произошел развал СССР и картинка исчезла.
   Возможно, что некоторые силы были заинтересованы в закрытии секретной томской лаборатории и сделали все для этого возможное: отделение Украины, инфляция рубля, черный понедельник. Многие учение из лаборатории уехали работать за границу. И картинка, видимо, вместе с ними. Советское правительство замалчивало эту пропажу, как и Чернобыль. Запад тоже молчал - им было выгодно.
   Говорили даже, что не обошлось без вмешательства Китая. Им тоже хотелось заполучить картинку (Китай захватил Тибет, но Рерих успел вывезти картинку раньше). Однако это не известно достоверно.
  
   Один из спутников Глонасс оснащен специальным оборудованием, идентичным тому, которым производилось юстирование в секретной томской лаборатории, для сканирования земной поверхности и даже луни (некоторые боялись, что картинку вывезли на луну в одну из новых дейтериевых шахт - как известно дейтерий хранит в себе энергию солнца более мощную, чем атомная энергия). Так пытались обнаружить местоположение картинки. Но тщетно. Удалось только примерно локализировать, излучение было рассеяно специальными платами по технологии Стелс.
  
   Нашлась волшебная картинка совершенно случайно. Несколько месяцев назад умер известный еврейский раввин, кабалист. Про это писали все газеты, замалчивался лишь тот факт, что он бил носителем тайного знания, передававшегося из поколения в поколение еще со времен до рождения Иисуса. В его доме нашли зашифрованные записки, их выставили в Интернете, и группе исландских хакеров удалось их расшифровать. Текст был опубликован на одном из хакерских интернет-сайтов, но ненадолго. Тот, кто знал и постоянно совершал метапоиск по паутине, быстро нашел это сообщение и закрыл сайт. В записках было написано, что волшебная картинка находится в Париже. Арамейским письмом, которое только евреи понимают, т.к. еврейский язык родственный арамейскому языку.
   Российское правительство потребовало возвращения волшебной картинки. Французы отказывались. Президент Франции Ширак даже не знал про нее, все делали спецслужбы. Но когда перекрыли газ Украине, они ее отдали - испугались, что им тоже перекроют. Предполагается, что они оставили себе несколько глубоких субатомних копий. Проверка показала, что свойства волшебной картинки от этого не изменились.
   Сначала свойствами картинки пользовались только чиновники. Для них был создан специальный санаторий для. Новый президент приказал дать всем людям доступ к волшебной картинке. Пока только на территории РФ, из стратегических соображений. Но мы понимаем что такая ситуация не может остаться надолго.
  
   Учёные томского университета совместно со специалистами смежных организаций космической промышленности и телекоммуникаций создали уникальное оборудование, позволяющее делать точные копии волнового излучения и переводить их в цифровой формат, а потом аналогизировать в видимый диапазон. Благодаря данной аппаратуре, которая работает непосредственно с волшебной картинкой, появилась возможность обеспечить опосредованный доступ к волшебной картинке для каждого жителя РФ."
  
   Появления этой статьи привело необычайному росту интереса к картинкам. Если раньше многие не воспринимали картинки всерьёз то развернувшаяся дискуссия не могла оставить никого равнодушным. Некотрые издания провели независимые расследования подтвердившии многие из приведённых в истории факты. К сожелению никому из журналистов не удалось получить доступ к сотрудникам этой секретной лаборатории и даже найти подтверждения её существования. Государственные чиновники и компетентные органы отказывались давать какуюто информацию по этому поводу. Но это ещё больше подогревало интерес.
  
   Не обошлось и без скандала. Причиной послужила приведённая ниже инструкция.
  
   Как получить волшебную картинку.
   1. Скачать: Перейдите по ссылке на сайт, подключенный непосредственно к репродуцирующему оборудованию Волшебной Картинки.
   2. Выбрать подхоящую Картинку: Выберете понравившееся вам изображение. внимательно прочитайте поянсения не которые картинки настроены на определённую программу. Картинки отличаются только внешне, но имеют полностью идентичную с оригинальной волшебную волновую карту.
   3. Купить: Нажмите "купить", после этого вам предлагается послать СМС по указанному номеру.
   4. Инициировать: Когда СМС поступает в систему, подключенную к репродуктору, система делает волновой снимок, оцифровывает и интегрирует его в выбранную вами в шаге 2 оболочку.     
   5. Скачайте картинку. (Картинка смодулирована таким образом, что без изменений может пройти через интернет-каналы)
   6. Распечатайте картинку. (Благодаря специально разработанным оболочкам картинку можно распечатать практически на любом печатном устройстве)
  
   Активация картинки.
  
   Активания Оболочки
   1. Скачать: Сохраните оболочку волшебной картинки на ваш компьютер.
   2. Активируйте Волшебную картинку.
       а. Пошлите СМС по номеру XXXXX
       б. Удостоверится в том что картинка была активирована
       в. Далее смотри интрукцию по пользованию Волшебной Картинки.
  
   Если вы выбрали безоболочную систему. То вам необходимо:
   1. Пошлите СМС на номер ХХХХХ с текстом сосотящим из:
   а. перваых букв вашей фамилии имени и отчества,
   б. первых двух букв назавания населённого пункта
   в. первых двух букв назавания улицы 
             г. даты рождения
  
   Например: СТП МО КР 7.7.77
  
   Многие выбирают именно безоболочный вариант из за удобства пользования им. Нельзя забывать что безоболочный вариант основан на самых последних разработках.
   Им так же удобно пользоваться в отпуске на пляже. Или при посещении бассейна. Ему не страшна вода и другие активные среды.
  
   ВК экстрим ВИП эдишен
   Специальная разработка с кодовым назаванием "ВК экстрим ВИП эдишен" (Волшебная картинка специальная разработка для перзон VIP)
   Предоставляет вам тот же набор свойств что и безоболочный вариант. Т.е. вам нет необходимост носить с собой оболочку. Но в дополнение к этому снабжена улутшенной системой локализации ВИПа. Способна противостоять более сильным внешним воздействиям. Известно что ВИПы подвергаются в средем большей опасноти чем рядовые граждане. Это достигнуто благодаря услителю поля.
   Важно: Колличество ВИП линий ограничено существующей пропускной способностью системы. Есть 1001 канал.  Один ВИП канал имеет силу ~139 безоболочных выделенок.
   Специалисты лаборатории работают для увеличения количества ВИП линий.
  
   Длительность активации зависит от текущей загрузки Репликатора и длится как правило по данным на июнь 2008 около одного часа.
  
   По стране шрошла серия митингов иницированные различными организациями защищающих права пенсионеров. Для многих людей пожилово возраста эта инстраукция оказалась слишком сложной кро ме того не у всех была возмможность доступа к интернету. Митингуючие требовали от властей облегчить доступ к волшебной картинке для всех слоёв общества. Однако как известно это ни к чему не привело. Неофициально заявлялось что в институте усиленными темпами идёт разработка усовершенствованной версии репликатора. Источники этой информации однако остались не известны.
  
   Известна также стенограмма одной закрытой пресконференции где упоминались имена некоторых известных личностей (здесь изменены) которые были связаны или по крайней мере распологали некой информацией о волшебной картинке и могли добавить ясности в эту историю.
  
   "Вопрос: Сколько раз можно распечатать приобретённую волшебную картинку?
   Ответ: Волшебная картинка работает как прямой ретранслятор. Скачанная вами картинка имеет стопроцентный заряд, который полностью переходит через печатное устройство на бумагу в форме модели. Волновая копия, находящаяся в вашем компьютере, при этом играет роль ретранслятора-посредника между оригинальной волшебной картинкой, находящейся в лаборатории, и вашей личной копией спрятанной в модели. Если вы делаете вторую копию, то энергия распределяется между ними, при этом на каждой концентрируется примерно половина силы ретранслятора.
   Поэтому не делайте много копий, это уменьшает воздействие волшебной картинки. Избегайте контрафактных копий и подделок. Покупайте сами напрямую через сайт, соединённый с репликатором волшебной картинки.
  
   Вопрос: Имел ли отношение Кашиновский к волшебной картинке?
   Ответ: Да. Непосредственно перед тем, как картинка была утрачена, Кашпировкий был допущен к исследованиям в секретной лаборатории томского университета как молодой и одарённый экстрасенс. Ему было даже дано разрешение пользоваться пробами волшебной картинки. После развала СССР и пропажи волшебной картинки эти пробы Кашпировского оказались единственными. По решению верховного совета ему предоставили возможность поделится вселенской энергией с телезрителями. Но к сожалению, пробы оказались слишком слабы, и адаптивное воздействие оригинала, находящегося в Париже, перетянуло остатки энергии очень быстро. После этого Кашпировского пришлось убрать.
  
   Вопрос: Был ли Умак тоже адептом волшебной картинки?
   Ответ: По нашей информации нет. Хотя факты говорят о том, что он возможно имел доступ к парижскому оригиналу.
   ..."
  
   К сожелению и этот след ни к чему не привёл. Оба названных лица отказались давать какие либо коментарии по этому поводу.
   так же как и попытка на одной из пресконференций с французким премьер министром задать вопрос о волшебной картинке в с вязи с тем что он упоминался в некоторых публикациях всвязи с этой историей. 
  
   Напоследок хотелось бы привести текст из интрукции распространяемой вместе с оболочкой для волшебной картинке которая реализовывалось одно время в москве в некоторых киосках. Здесь также можно подчерпнуть некоторую и без того скупую информацию о волшебных картинках.
  
   "Как пользоваться волшебной картинкой.
   Краткое введение. Ниже приведены несколько способов, которые были проверены множеством экспериментов. На презентативной выборке результаты для каждого способа превышают 89.99% эффективно поставленной цели. Каждый приведённый способ даёт целенаправленно использовать силу волшебной картинки.
   1. Любовь.
   Если вы одиноки и хотите, найти свою вторую половинку или же расположить к себе особу, к который вы дышите неравнодушно, нужно распечатанную волшебную картинку положить перед сном под подушку. Положить картинку нужно аккуратно, чтобы она не мялась. Нарушение плоскости может привести к искажению поля. Эффект достигается мгновенно, но при этом нельзя забывать что выбор за вами. При этом варианте использования воздействие происходит на вас лично и опосредованно посредством волнового поля земли, которым пользуются животные для ориентации в пространстве на вашего будущего партнёра. Наибольшее воздействие происходит на будущего суженного (будущую суженную), когда точка сборки у него (нее) смещена. Например, во время сна особенно первой его фазы. Желательно, чтобы ваши фазы сна были синхронизированы. Фаза сна длится примерно один час. Поэтому по статистке желательно засыпать в четверть текущего часа. Тогда целевая группа будет иметь максимальный охват.
   Но кто знает, может, ваш будущий партнёр уже синхронен с вами или именно в этот вечер задержался на работе.
  
   2. Деньги
   Для усиления вашего стремления увеличить своё финансовое благополучие или чтобы разбогатеть. Вам необходим кошелёк, подойдёт любой кошелёк желательно не новый. Кошелёк должен был успеть впитать ваше поле. Не рекомендуется класть волшебную картинку в новый кошелёк. Предварительно поносите его несколько дней в кармане или в сумке через плечо. Потом положите туда волшебную картинку.
   Важно положить рядом с картинкой немного денег, лучше в другое отделение. В некоторых случаях при непосредственном контакте с валютой были неожиданные спецэффекты. Очень важно: волшебная картинка в кошельке может притягивать воров карманников. Будьте бдительны! Но их обычно легко отпугнуть. Не забывайте, волшебная картинка вас защищает. Волшебная картинка, находясь в кошельке, распознаёт ваше желание и усиливает его. Вскоре вы на своём опыте почувствуете силу волшебной картинки.
  
   3. Противосглаз.
   Как протовсглаз волшебная картинка действует и как описано в пункте 2, но рекомендуется для усиления поля носить бумажку в районе спины. Например, в заднем кармане брюк. Часто сглаз происходит сзади. Если вы хотите использовать Волшебную картинку на рабочем месте при работе с клиентами, когда вы не при каких обстоятельствах не поворачиваетесь к собеседнику спиной, то лучше держать волшебную картинку между вами и собеседником. Если же вы всё же должны поворачиваться спиной к собеседнику, то предпочтительнее защищать спину. Возможен также вариант с двумя волшебными картинками спереди и сзади. Важно: как правило, в 99% случаев достаточно одной волшебной картинки.
   Дополнительно. Специальной формой воздействия открытой совсем недавно является способность картинки передавать сигнал через практически все известные виды модуляторов. Это даёт вам возможность воздействовать силой волшебной картинки на ваших телефонных оппонентов! Если вы много общаетесь по телефону, то следует пользоваться этим свойством. Для направленного воздействия на ваших собеседников следует поместить волшебную картинку под крышку непосредственно рядом с аккумулятором мобильного или радио телефона. Для проводных аппаратов можно разместить волшебную картинку под аппаратом.
   На заметку. При этом методе использования волшебной картинки её можно складывать в два или четыре раза. Возможны и другие варианты, но при этом кратность складывания должна быть обязательно чётной
  
   4. Охрана имущества.
   Волшебная картинка подходит для охраны любого вашего имущества. Машины, квартиры, дачи, офиса, квартиры в Испании, Берне или Хенхее, если такая имеется (если нет воспользуйтесь сначала инструкцией Деньги). Волшебная картинка защитит ваше имущество от воров и нечистой силы, в том числе приведений и враждебно настроенных домовых.
   Для защиты имущества необходимо сначала несколько дней поносить волшебную картинку в нательном белье или в кармане пиджака. Необходима первичная синхронизация поля картинки и вашего уникального поля. Если охраняемым имуществом пользуются так же и другие люди, картинку надо с ними познакомить. Для этого, имея при себе бумажку с изображением волшебной картинки, войдите в контакт с этой персоной и дайте понять бумажке вашим поведением что вы настроены к этой персоне доверительно. Или, наоборот, в зависимости от желаемого эффекта.
   Затем волшебную картинку нужно активировать и привести в режим защиты. Это делается с помощью заклинания. Простого заклинания. Не забывайте, что оригинальный язык картинки санскрит. Но благодаря учёным она теперь может понимать русский и французский (смотри историю картинки). Заклинание на русском для активации режима защиты имущества: Охраняй! На санскрите: Падмэхум! Можно добавить несколько слов от себя, поясняя, на что нужно обратить внимание. Окна двери, соседи и т.д. Возможен режим макропрограммирования режима охраны. Об этом смотри раздел Макропрограммирование волшебной картинки.
  
   Если вы намереваетесь использовать волшебную картинку по-другому, то просто носите её с собой, а главное: не бойтесь экспериментировать. Науке нужны новые данные.
   Если вам удалось открыть новый способ использования волшебной картинки, обязательно поделитесь им с другими. При достаточном количестве материалов мы включим ваш метод в инструкцию по применению. "
  
   Как и обещал я не буду давать никаких оценок в этом расследовании. Только скупые факты. Многое я думаю читатель помнит хорошо кое что могло остаться незамеченным. Здесь же собрано абсолютно всё что было известно. Надеюсь это поможет ещё раз попытаться оценить для себя что же было правдаой или неправдой в этой истории. 
  
   Хорошо известно как всё это закончилось. Владельцев фирмы занимавшейся распространением картинок арестовали и обвинили в мошенничестве.
  
   Одной из последних публикаций в прессе было небольшое интервью с ведущим разаработчик Репликатора Волшебной картинки. Оно появилось буквально за несколько дней до ареста владельцев фирмы.
  
   "Руководитель коммисии министерства, убедившись в свойствах Волшебной Картинки, передал нам указание с самого "сверху" о том что необходимо создать оборудование которое сделает Картинку доступной для всех людей. 
   Задание было не простое, опыта для создания оборудования такого плана в стране не было, но мы посидели всем коллективом несколько вечером после работы так сказать в дружеской oбстановке, обсудили и идея Репликатора была рождена! Помогла так сказать русская смекалка...".
  
   Позже малозамеченной появилась информация о том что дело было закрыто. Но про волшебную картинку больше ничего было не слышно.
  
  
  
  
  

  
  

  
  

  

  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"