Кобрин Миша : другие произведения.

Волшебная палочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Волшебная палочка (Женщина как торжество процесса эволюции).

Это кодовое название последней разработки Японских учёных. Волшебная Палочка результат кропотливого труда и экспериментов очень многих людей.
Результаты их работы просто восхищает. Идея волшебной палочки находиться на самой передовой грани науки с плавным переходом в непознанное. Затрагивает самые глубины человеческой сущности. Позволяет человеку познать доселе непознанное, ощутить всю глубину бытия. Увидеть мир глазами индийского ёга или буддийского монаха.
До этого момента всё это било доступно только тем кто отрёкся от светской жизни и погрузился на годы в бесконечные медитации. Порвал все связи с миром и посвятил себя поиску духа. Теперь вершины человеческого блаженства доступны любому обладателю Волшебной палочки. Она поможет открыть  тебе третий глаз увидеть мир с вершин Олимпа и взмыть  к звёздам.

Чтобы лучше понять как стало возможным сделать такое открытие необходимо понимать историю. ВО времена каменного века люди добивали свою пищу охотой и собирательством. Люди научились обрабатывать камень и приспосабливали их для разных повседневных нужд. Например длинный острый камень привязывали к длинной палке - получалось копьё. Его можно било метать на большие расстояния. Камни с плоской острой гранью использовались как скребки для обработки шкур убитых животных.
Люди использовали и другие инструменты. Примитивная мотыга для обработки земли. Шило и иголка для пошивки и ремонта одежды из шкур. Каменные ножи и топоры.
Люди жили в кланах состоящих из нескольких семей связанных родственными связями. Работа в клане делилась в основном по половому признаку. Мужчины охотились, женщины занимались собирательством и хозяйством. Воспитывали детей.
Между задачами которые стояли между женщинами и мужчинами есть существенное отличие. Давайте внимательно посмотрим.
Мужчины уходили на охоту в леса. Иногда на долгое время. Они спали  в лесу. Подвергались опасности стать жертвой саблезубых тигров. Чтобы добить достаточно еды для семьи они должны били организовывать засады, строить ловушки для животных. Всё это требовало смекалки, быстрой реакции и стратегического мышления.
Женщины били в противовес заняты рутинной работой. Они шили одежду, воспитывали детей, обрабатывали землю. И именно эта казалось бы унизительная и неблагодарная работа дала возможность женщинам значительно оторваться в своём развитии от мужчин. Она дала им такие важные качества как способность концентрироваться, глубокое понимание сути вещей и способности передавать свои знания новым поколения. Женщина легче достигает поставленную перед собой цель. Женщина знает чего она хочет и у неё прекрасно развита интуиция.
И всё это благодаря тому что работа часто заключалась в совершение коротких ритмических движений. 
Эти движения состоят из двух фаз поступательного движения от себе и заключаемого обратного движения к себе во второй фасе. Как правило эти движения совершались руками и редко другими частями тела.
Первая фаса символизирует щедрость женщины она отдаёт часть себя отрывает от себя часть энергии и отдаёт её во вне. Вторая фаса более сложная. В ней женщина возвращает к себе ту часть энергии которая выделилась в момент взаимодействием с предметом труда в первой фасе. Обрабатывая землю получают урожая, используя нитку и шило получается одежда. И именно эти частицы благодарности за труд с каждым ритмичным движением возвращаются женщине во второй фазе.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"