Кобылянский Андрей Георгиевич : другие произведения.

Любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь это высокая история двоих - мужчины и женщины, их чудное странствие по жизни с великим испытанием и терпением. У каждого она начинается с поиска своей дороги и спутника. Всегда хочется, чтобы попутчик был искренний и задушевный. Чем длиннее путь, тем легче и крепче он должен быть, а жизненные дороги и тропинки долги, веселы, красивы, каверзны и опасны. И они в этом приключении должны быть и будут красивы и сильны, веселы и жизнелюбивы.
  
   Они ещё не знают друг друга, два будущих странника жизни. Но наступает момент дуновения, и лёгкая чувственная волна ласково накрывает их человеческое существо. Волна ушла, но чувственность осталась в мыслях, взглядах и движениях тела, рук, шеи. Они связаны теперь пронзительными страстными мыслями. Они, эти мысли, не дают спокойно существовать в этом мире. Везде и в каждое мгновение Он видит и чувствует её, а Она его. Они ещё не знают друг друга. Ищут случая встретиться и снова попасть под вожделенный всплеск чувств.
  
   И вот это случилось - Они познакомились. Невозможно расстаться ни на минуту, ни на секунду. Мысли только о своём сердечном друге. Минуты расставания проходят в ожидании новой встречи, мимолётного касания, поцелуя и взгляда глаза в глаза. Наступает пора сладкой телесной чувственной любви, когда оба доверяют друг другу каждой клеточкой своего тела, каждого его укромного уголка, когда и их не остаётся. Всё открыто, всюду можно войти и доставить удовольствие друг другу. В этом вся сладость такого соития и души, и тела.
  
   Но время течёт, странствие их продолжается. Они узнают один другого глубже и подробнее, учатся терпеть и уважать Он её и Она его. Каждая загогулинка нрава должна выпрямляться их взаимным действием, но никак не загибаться в острый крючок. Ведь он очень больно и жестоко рвёт любую ткань, особенно живую. Ценно каждое мгновение их взаимной связи, ничто нельзя не заметить, упустить любое движение души своего спутника. Вот как-то Она уезжала, расставание было большим и длинным. Но время пролетело, и Он готовился её встретить уже вместе с их мальчишкой. Мужички всё дома приготовили к приезду. Всё вкусно и чисто. Суетились, торопились, волновались. Он помчался её встречать, и тут понял, что не приготовил букет цветов, какие Она любила. Что делать?! Пришла в голову счастливая мысль - на поле по пути собрать букет полевых цветов! Так и сделал. Букет оказался не таким ярким и подстриженным, но зато искренним. И вот при свидании Она не принимает эти цветы. Обида, непонимание! Почему? Эта досада, огорчение. Она не получила того, что ожидала, а Он испытал горечь от её не понимания его искреннего порыва. Но это любовь, Они всё время, даже в таких случаях смотрят в глаза, касаются друг друга и эта тучка уплывает. Дома ждёт тепло и ласка семьи.
  
   Любовь, это творение родного очага, где царят те же чувства, что изливались из них в начальные моменты их первой встречи, но с ароматом и зрелостью хорошего вина.
  
   Первая беда любви это привычка, когда растворяется магия движений души и тела навстречу друг другу. Он и Она остаются только попутчиками, готовы только получать любые приношения от своего спутника. В привычке растворяется облик мужа и жены, уплывает дуновение загадки соприкосновения двух душ. И на это место может попасть новый образ, новый лик. Но нет. Любовь защитит, сохранит прежние влечения и чувствования.
  
   И так будет всегда во все лета до самого конца - это счастье жизни.
   А.Г. Кобылянский июнь 2021 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"