Кобыльник Екатерина Андреевна : другие произведения.

От любви до ненависти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненависть плавно переходит в любовь, довольно банальная история.

   От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ.........
  Состоятельная бiзнес лэди Джезабель Грейс Лоуренс в большом розочеравание ис- за свого бизнеса. Один богатый человек, мужчина, хочет купить ее редакцию. Но как судьба повернет ее дорогу.........
  
   Глава 1
   'ПЛАН'
  -Алло.
  -Софии привет это срочно.
   -Да Джез что случилось?
   -Я по важному вопросу. Помнишь, ты говорила, что собираешься брать интервью у этого богатого засранца Брайана Дантса.
  -Джез ты в порядке?
  -Софии я хочу поехать вместо тебя. И это не обсуждается .
   -Джез это не правильно.
  -Именно правильно, я буду тобой, буду брать интервью и все такое. Ты нечего не потеряешь!
  - Э ...э Джез, ты себя слышишь, что ты говоришь? Джез это моя робота я журналист и ...
   -Да Софии я тебя слышу. Я просто хочу посмотреть в глаза этому козлу и все. Боже ну соглашайся пожалуйста. Прошла минута или больше или мне так показалось.
  -Ладнo я согласна, с тебя бутылка хорошего вина.
   -Да мы выпьем его вместе!
  -Джез, я вот что еще хотела тебе сказать. Сотри его в порошок.
  -Будет сделано. Спасибо Софии, я перед тобой в долгу.
  - Ну ладно пока.
  -Пока.
  Ну что одну проблему розрулила осталась вторая. Что одеть? Лишь бы он меня не узнал. Да я тогда была очень грубой и ... Вспоминаю, что тогда наговорила ему 2 дня назад я позвонила и ...
   -Алло здравствуйте , чем могу вам помочь? спрашивает у меня секретарша.
  - Меня зовут Джез Лоуренс. Я хочу поговорить с мистером Дантсом?
   - А вам назначено?
  -Нет , но это срочно.
  Прошла где-то минута или больше.
  -Мисс ... протянула она.
  -Джез Лоуренс. Быстро добавила я.
  -Да миссис Лоуренс, мистер Дантс сейчас подойдет, подождите, пожалуйста.
  Я жду, жду, жду, у меня сейчас терпение точно лопнет.
   -Да я вас слушаю миссис Лоуренс , чем могу помочь?
  -Чем могу помочь? (кричу я) да вы хотите отобрать у меня редакцию! И у вас ещё хватает наглости спрашивать?
  - Слушайте миссис, я не понимаю о чем вы, и впредь не звоните мне с угрозами. Я не обязан отчитываться перед всякими там! Что я надумал то я и буду делать ,а ваша редакция мне не нужна мне нужно только земля и все.
  -Да как вы смеете. Уже ору я. Я генеральный директор 'Лоуренс интертеймент' а вы кто такой? Это моя редакция и вы не вправе ее у меня отнимать. Ага, я поняла вам все мало. - Мисс вы не в себе, и впредь не звоните сюда, у вас есть номер моего адвоката. Мисс было приятно с вами пообщаться, до встречи и повесил трубку. - Ах ты, гад, сволоч, кретин, козел, ну я тебе устрою. Мысли как огонь летали в моей голове. - Адвокат .( я в шоке и как у него так спокойно все получается. Почему он такой спокойный? ) в дверь постучали и это вернуло меня в реальность.
  -Да! Грубо сказала я. В дверях стояла моя секретарша.
  - Мисс, простите если я не вовремя, но к вам, генеральный директор Лав. Стар. Моби. - Нет никаких посетителей. Кричу я. - Скажи, что я заболела и вообще я дамой, оставайся за главного. - Кэти прости, пожалуйста, все так сразу навалилась. - Да ладна вам мисс, я все понимаю, я скажу мистеру Робинсону, что вы заболели. - Кэти, прими его и в кратки и запиши предложения.
  -Хорошо мисс. Вам что - то принести? - Нет спасибо. Да она обиделась, но я вить не хотела, это все этот кренит.
   Через 20 минут выхожу из офиса. Вся конечно разбита, хорошо хоть очки на мне, а то бы я не знала, куда мне поддеться. Сажусь в 'шэвроле' признаюсь машины моя слабость и успокоение. Включаю попсу и забываю реальность. Но нет, облом, не забудешь, везде его плакаты. Типа, покупайте нашу продукцию и не разочаруетесь. Ах ты гад!!! Мало тебе, хочешь отобрать у меня мою редакцию? Да, мимо редакции я имею салоны красоты, заводы по изготовлению продуктов питания для малышей, бутики, рестораны. Но этого я уже не потерплю, редакция это подарок отца на 25летие. Сейчас оно успешное и кстати очень прибыльное, а какой-то там козел захотел отобрать землю. Мой отец умер 2 года назад, как я по нему скучаю. Ну ладно, хватит плакать, моментально вытираю слезы. - Стоп! Я аж остановилась. - Есть идея. Я в восторге от нее. - Я уничтожу тебя Дантс.
   Глава 2
   ' ПЛАН В ДЕЙСТВИЕ '
  -Алло...
  -Привет Джез не поздно?
  -Да нет, а что случилась?
  -Ничего, я насчет интервью.
  -Ну и...
  -Завтра в 11 ты должна быть там.
  -Это супер! Спасибо, что позвонила, сейчас я буду думать, что одеть.
  -Джез, порази его. Посоветовала Софии.
  -И вот еще, не забудь вопросы, я их тебе по почте отправила. Так что дерзай.
  -Спасибо Софии, ты даже не представляешь как ты... - Стоп Джез, я тоже не хочу потерять редакцию.
  -Благодарю.
  -Я хочу, чтобы ты сразу приехала ко мне ОК...?
  -Да........... (закатаю глаза)
  -Ну ладно давай пока, до завтра Джез.
  -Пока.
   Кладу трубку и пулей лечу в гардеробную. Смотрю на кучу одежды.
  -Костюм? Прилажу я к себе. - Нет! Надо, что- то такое, что бы сразу было видно, что я журналист. Думать пришлось долго, куча тряпок, а толку никакого. - Придумала! Достаю красное облегающее платье до колен, сверху плащ и туфли на высоком каблуке. Ну что ж мистер Дантс, держитесь. Ложусь довольная и на удивление сразу засыпаю.
   Чикаго, город ветров. Я часто вспоминаю первую встречу с Софии. Мы познакомились в институте. Вместе ходили на один и тот же факультет и так и сладились. Долго жили вместе на квартире, а когда окончили институт, то пошли по своим дорогам. Я по стопам отца, а Софии нашла роботу в редакции JOY.
   За 5 лет я стала состоятельной благодаря отцу. Он часто говорил с восторгом : -Джезабель Лоуренс у тебя моя хватка! А я часто на него обижалась из-за имени. Терпеть не могу, когда меня называют, полным именем. Вы как уже догадались я из богатой семьи , но свою карьеру я делала сама и на папины вопросы всегда отвечала гордо. (Нет я все хочу добиться сама и точка.)
   На 25-летие отец мне подарил редакцию JOY. Я очень обрадовалась, что чаще буду видеться с Софии и конечно владеть (ред.) Ведь JOY не плохой журнал и кстати, прибыльный.
   Когда папа умер, я думала, что не выдержу. Но Софии и мама помогли пережить горе. А что мама, сейчас с мужем ?2 на Канарах отдыхает. После смерти отца она очень редко звонила камне. Но я ее не осуждаю. Она молода и хочет пожить для себя. С отцом она в разводе уже 10 лет. Жила я с ним, у мамы на тот момент была буря в отношениях. В 17 поступила в институт, закончила на отлично, как и Софии. Она из бедной семьи, но я ее не осуждаю и даже никогда не намекала что она бедная, она хорошая, добрая, самая лучшая подруга на свете.
   И вот я стаю перед дверьми компании этого козла. На мне сейчас красное платье, элегантный черный плащ и под тон платья сексуальные туфли на шпильке. - Надо снять с себя все золото(хихикаю я про себя) ,-состоятельная журналистка. Быстро снимаю и ложу в сумочку, выключаю телефон. Все я готова. - В бой Джез говорю я себе. -Эй мисс вы куда? Спрашивает громила в костюме. - Я Софии Морис мне назначена встреча. -Минуточку мисс я сейчас проверю. Горилла отошел на 2 метра, поговорил по рацее, что-то кивнул и ...
  - Да мисс все подтвердилось вас ожидают. Меня провели в лифт, он нажал на кнопку вверх и мы поехали. На 25 этаже(тьфу блин как в песне. На 25 этаже мы целовались с тобой, уже мы целовались с тобой опять бла бла)дверь лифта раскрылась и меня встретила милая секретарша, вечно улыбчивая на мой взгляд.
  -Мисс Морис ваш плащ. Попросила жестом. -Да пожалуйста. Я сняла плащ и отдала эй. Через 5 секунд она подходит ко мне и говорит. -Мистер Дантс вас примет через 5 минут. Присядьте пожалуйста ,может воды, чаю или кофе?
  -Вода будет в самый раз. С улыбкой говорю я.
  Как и предполагалось ровно через 5 минут, да вы не поверите какой педант, а я засекала, меня позвали к нему в кабинет. - Мисс Морис можете пройти в кабинет, мистер Дантс ожидает вас. Я встала, поправила платье, взяла сумочку и направилась в кабинет. Подошла к двери и легонька постучала.
  -Да входите. Я открыла дверь и зашла в кабинет с высокоподнятой головой, но увидев мистера Дантса, удивлено подняла правую бровь, как всегда умею. Меня удивило то, как он на меня смотрел ,но и удивило то какой он красив. Да я видела его но в живую... Неужели узнал, да я известна но не настолько по крайние мери я так всегда говорю, и молила бога чтобы он не вспомнил меня из прошлого. Мускулистое тело, светло-русые волосы и синие глаза, весь такой словами не передать. Он пре виде меня, замер и стал наблюдать за мной. Да не думала я, что будет так просто.
  -Здравствуйте мистер Дантс. Любезно говорю я на свое удивление. Он немного опомнился - Да да мисс Морис с натяжкой говорит он. Я начинаю шевелится и тут облом, нога подкошуется и я начинаю падать, он резко подхватывает и ловит меня на лету. И как он успел. Словить он то словил но ногу я ушибла. Я как дура покраснела и опустила голову.
  -Вы не ушиблись мисс Морис? Волновано спрашует он. -Все хорошо, просто оступилась. -Да так и голову можно сломать. С ухмылкой говорит он. А голо ну просто ангел я подняла голову ,а он смотрит на меня и улыбается. Он помог мне подняться. Да этот мистер просто издевается надомной.
   -Давайте я вас проведу мисс, не хватало, чтобы вы опять упали. Улыбается он. - Спасибо. - Ну что приступим. Говорю я, голос хриплый так и лучше не узнает кто я. - Да мисс Морис задавайте вопросы. Сказал он с явным сарказмом. Вот урод, даже и не пытайся меня надуть. Я достаю из сумочки диктофон, вопросы сажусь уверенно расправляю плечи и начинаю спрашивать.
   -Мистер Дантс вы молодой, но уже известный бизнесмен. Как это у вас получается?- Быть молодым и успешным? Мисс Морис я люблю работать даже если это 24 часа в сутки. Я добиваюсь своего, во что бы то это не стало. И даже если я захочу что-то отобрать, я это отберу. Вот кретин, а дулю тебе. Злость аж вылезает из меня, но я вовремя справляюсь. - Ладно, вы сказали, что любите отбирать? Я слышала вы собираетесь купить редакцию JOY, зачем она вам? - JOY успешный журнал и я хочу, его иметь.- А как к этому относится мисс Лоурентс. - Думаю на этот вопрос я не должен отвечать. Сказал он грубо и добавил.- Но вам я скажу. Она в панике, зажралась, а с людьми нужно делиться. Хитро сказал он. -Думаю это не надо писать в статью. Подмигнул он мне. -Хорошо не буду мистер Дантс. Не бойся казел она держит пока себя руках. -Вы богатый и завидный холостяк, почему нету жены или постоянной подруги? -Зачем. Меня на данный момент устраивают легкие романы. А на богатых девушки липнут как мухи на мед. А я хочу, чтобы девушка смотрела сначала на меня, а не на состояние. Сказал он с явным остроумием. -Вам 29 лет, какой самый запоминающийся роман у вас был? Не поверите но мне так интересно. -В школе. Ну знаете первая любовь и все такое. -А из-за чего разошлись?
  -Измена. Быстро сказал он и замкнулся в себе. Я сразу поняла, что это эго ранило. Надо резать по живому.
  -Вы или она? Быстро спросила я. -Она мисс Морис. Сказал он и посмотрел в упор. Я конечно как дурашка засмущалась.
   -А вы мисс Морис как относитесь к измене? ВАУ кто тут журналист?
  -Отрицательно. -Это хорошо. Сказал он и опустил голову.
  Разговаривали много, наверное целый час. Много чего я у него спрашивала но в основном о бизнесе. Мне так понравилось с ним говорить, что я даже забыла зачем я сюда пришла. И тут он нарушил то бытие в котором была.
  -Софии вы не против, пообедать со мной? Да да да говорило мое подсознание. БЛИН но я вить должна его ненавидеть. -Извините мистер Дантс... -Зовите меня Брайан. ХА- ХА. -Хорошо, Брайан я не могу у меня много дел, может в другой раз. Я наверное пойду. Смотрю на часы и вижу 12:15. БЛИН я опаздываю на совещание. Он встает и протягивает мне руку. -Давайте София я вам помогу. Я неохотно беру. А он целует мне руку и говорит.
  -Было очень приятно с тобой познакомится. - И мне тоже.
   ГЛАВА 3
   ' РЫБКА НА КРЮЧКЕ '
   -Софии это я! Кричу в мегафон. В руке пакет с продуктами во второй мое любимое шампанское 'Боланже'
  -Давай входи Джез. Я слышу писк открывающейся двери. Через 2 минуты я уже стою возле ее квартиры.
  -Бегу бегу. Слышу я в дверях. Тут открывается дверь. В дверях стоит Софии, на голове бигуди в халате от ШАНЕЛЬ и в тапочках собачках. Да? ну и видок.
  -Мило. -Не смейся Джез, это мои любимые. О господи, собачки уже 10-тку разменяли, а по-прежнему гавкают.
  -Да да, я помню. Такое не забудешь.
  -Ну ладно хватит, как все прошло? Азартно спрашивает.
  -Я даже и не знаю. Но он наверняка меня запомнил.
  -Ты не поверишь как приятно быть Софии Морис.
  -Джез. Она явно сейчас упадет. На ее лице написано, испуг-удивление.
  -Эй, успокойся, все прошло как и было задумано. И между прочем мы похожи.
  -Ты себя слышишь. Чем мы похожи, у меня светлые волосы, почти белые, карие глаза я ниже тебя и у меня не красива фигура. А ты, высокая, стройная, волосы черные как вороновое крыло, глаза как 2 изумруда, просто красавица.
  -Как все запущено, да мы внешне не похожи, но у нас голоса почти одинаковы . А это уже половина пройденного этапа. И кто тебе говорил что у тебя не красивая фигура? Как рас наоборот. Да Соф, у тебя с самооценкой еще с института паршиво.
  -Ты у меня самая самая. Издеваюсь я.
  -ФУ! Джез я не ли... хватит издеваться.
  -Все харе давай выпьем, а то у меня голова сейчас лопнет.
  -Ладно давай, а лучше расскажи как все прошло в мельчайших подробностях.
   И я стала все рассказывать.
   Примерно через час после разговора я поехала дамой. Конечно мы пообедали, выпели и как принято у Софии придумали дальнейший план действия. Дом милый дом, скука смертная, не хватает того тепла ну... и что на удивление мои мысли перебил телефон. О господи кому не спится, ах да это может быть только моя несносная подруга.
   -Софии ты смотрела сколько время?
   -Не груби , я знаю , что ты не спишь. У меня для тебя новость на 1000000$.
  -А а а. -ЭЙ ты что спишь. -Нет просто спать хочется ужасно.
  -Посте того, что я скажу, ты забудешь, что такое сон. О господи.
  -Ладно, говори, что у тебя там.
   -Джез ты стоишь? Если да то сядь, а иначе упадешь.
  -Ну? - Ко мне недавно звонил один человек и так мило меня называл ух но увы это все было сказано не мне а жаль конечно такой голос я не могу.
  -Не тяни резину. Кто звонил?
   -Мистер нахал и просто скотина. Так понятней.
  -Неужели сам Брайан Дантс, соизволил опустится с небес к простой журналистке.
  -Джез ты так говоришь как будто он сам бог и царь.
  -Ты не поверишь но я сочла его за АПОЛОНА. Правда не такого солнечного, но да он красив.
  -Ого да ты запала.
  -Нечего я не запала, просто я в его присутствие себя не комфортно чувствую.
  -Милая мая я ошиблась ты конкретно запала.
  -А если да? -Что мне тогда делать?
  -Скажу честно, это плохо в нашем случае.
  А ведь правда он мне понравился. Я никогда не чувствовала такое. Ужас вот одно слово.
  На утро я была как штык в Софии.
  -Ну и че делать?
  -Соф я не знаю. Но...
  -Эврика! Я придумала, разбей ему сердце. Да серьёзной она могла быть в любой 'ситуейшен'.
  -Ну я даже не знаю но это хорошая идея.
  Но договорить нам не дали, раздался звонок.
  -Соф подними.
  -А в друг это опять он? Что я ему скажу?
  -Ну хорошо зануда я подниму.
  Подхожу к телефону и смотрю на циферблат. Номер городской. И кому это не спится в 8 часов утра в воскресение.
  -Алло.
  -София это Брайан Дантс . Ого ну и дела.
  -Здравствуйте мистер Дантс. Чем обязана в столь ранее время.
  -Вы забыли вчера свой шарф София.
  -Шарф? Какой шарф.
  -Вы не могли бы забрать его у меня завтра?
  -Конечно мистер Дантс.
  -Вот и прекрасно. Жду вас завтра в 10:30 в ресторане 'Морская Радость' Надеюсь, вы знаете, где это. Даааааа мистер нахал вы умеете брать быка за рога. И откуда он узнал мое любимое место.
  -Да знаю.
  -Ну тогда до свидания.
  -Угу. И че это было.
  -Я так поняла, что наш жирный карась на крючке. А ты переживала. Он сам идет к тебе в руки. Ну, а че с ним делать, ты у нас спец по разбиванию сердец, знаешь что делать. Самое главное размаж его. А моя робота не тяжёлая, написать и все.
  -О господи ,ты только представ статью.
   'ОН ХАТЕЛ ЗАБРАТЬ У НЕЕ ВСЕ А ОТДАЛ СВОЕ СЕРДЦЕ'
  -Это будит бомба. Джез ты просто супер.
  Сказать, что я была рада, это не сказать ни чего. Да он попался и по натуре я стерва, но не до такой степени. За своими мыслями я не заметила пристальный взгляд Софии.
  -Только не говори что ты втюрилась. Я не поверю.
  -Знаешь Соф врать не буду но он мне нравится. И я не знаю как это получилось. Мне с ним было хорошо, спокойно, я не куда не спешила, у меня не было с ним дискомфорта. Ты понимаешь, он мне подходит. Когда я с ним была, те минуты мне показались раем. Он не тот за кого я его принимала.
  -И завтра в газете окажутся не те слова, что ты говорила. Цитирую 'Он растопил ее ледяное сердце'
  -Джез а как же редакция? С перепугу спросила она.
  -А вот это он не получит. Это мое. (Однажды я уже подарила ему сердце.)
  -Стоп Джез я что то не поняла ты, его знаешь?
  -Это конечно было очень давно, мне тогда было лет 15 наверное, да точно 15. Помнишь я тебе когда то рассказывала о моей первой любви.
  -Да помню.
  -Так вот это он. И знаешь, я узнала его в кабинете. Это мой Барри. Да он изменился, возмужал, стал красивее. Но что самое интересное, когда я спросила его о первой любви, он перевел тему в другое русло. Может он меня помнит ещё, хотя уже прошло 13 лет, и изменилась я радикально. И после того случая я закрыла свое сердце. Но что меня удивило больше всего это шарф. Я вроде бы не брала.
  -А может взяла, это ведь твой любимый атрибут. Я не понимаю как он мог тебе тогда изменить?
  -По его словам я первая ему изменила, но это не правда, это была подстава. Все забыли, он меня не помнит и это хорошо, мне ему мстить будет большое удовольствие. Давай лучше выпьем.
  -А это ты в точку. И хватит думать о козлах, мы на верном пути. Ты его в себя влюбишь, а потом кинешь.
   Глава 4
   'ШАРФ'
  После разговора с Софии я долго не могла заснуть. Вспоминала отца, мне так его не хватает, моей поддержки и опоры, он бы мне подсказал что делать в этой ситуации. И конечно Барри. Господи как же я его любила. У меня даже память от него осталась 'ключик от его сердца' как он всегда говорил. В те года пошла сильная популярность на подвязках з изображение сердечек, ключиков, замочках и всякой чепухи. Вот и он мне подарил такой подарок.
   Утро оказалось сумасшедшим. Меня разбудил телефонный звонок. Боже но кто так громко звонит с самого утра.
  -Алло.
  -Мисс Лоуренс простите за ранний звонок, но у нас проблемы. Испуганный голос моей секретарши сразу меня разбудил. Стоп, какие проблемы.
  -Что случилось, какие проблемы?
  -На 9:00 мистер Брайан Дантс приедет к вам. И он сказал, что у него серьёзный разговор. О господи и что мне делать. Только его мне сейчас не хватало.
  -Ладно Кэти, передай ему что я его буду ждать , и пусть он не опаздывает я этого не люблю.
  -Хорошо мисс передам. О чуть не забыла, вчера звонила ваша мать, сказала что в субботу прилетит.
  -Хорошо. Ладно пока.
  Вот черт и какого хрена она надумала лететь когда у меня по горло проблем. Да, моя маман всегда болела чувством времени, блин. Ну и что мне делать, мой план пошёл коту под хвост. Сон как рукой сняло. Думай Джез, думай. Ну моя дорогая Софии ты не отделаешься.
  Не убирая телефон набираю Соф. Через 10 сек. она отвечает.
  -Ну ты и засранка Джез, ты ведь знаешь что я сегодня выходная, а ты....
  Договорить я конечно ей не дала. -Поднимай свои нижние 90 и дуй ко мне в офис. Оденься по приличней, костюмчик там, я не знаю. О чуть не забыла ты будешь претворятся мной. Мы затеяли эту аферу надо как то выкручиваться.
  -Ты че перетренировалась там со своим Люком.
  -Я его ещё не видела. Но плис Соф, я не знаю что мне делать. Мне с утра позвонила Кэти и сказала что он придёт ко мне в офис, выручай родная.
  -Ты знала, что ты кошмарная с самого утра. Это в последний раз, больше я тебя выручать не буду. Мне просто интересно и все, а так бы я не согласилась. Ладно, пошла собираться, а ты будешь на роботе?( А как без меня.)
  -Ну конечно. Я хочу сама все услышать, а не через тебя. Люблю тебя зануда.
  -И я тебя. Сама ты зануда. Я была просто уверена что когда Софии положила трубку она показала мне язык. И бегом побежала одеваться. Потому что на ее месте я бы так же поступила. Нет вы не подумайте она хорошая и добрая, просто чистый интерес взял верх. Она жутко хотела посмотреть этого Дантса и конечно она хочет посмотреть на того кто растопил сердце 'ледяной королеве' то есть мне.
  С одной проблемкой справилась. Не даром мой отец говорил что все проблемы нужно решать утром. Вот и я их начинаю решать утром. Ну ладно хватит пошла я к Люку.
  Для справки , это мой тренер по фитнесу как я говорю. А именно он мой инструктор по карате. Как я с ним познакомилась это долгая история, может в следующий раз расскажу. Сегодня он был добрый не сильно издевался. Заставил потягать штанги и беговая дорожка. И на том спасибо.
  -Джез ты не чего не хочешь мне роз казать? Люк как всегда лезет. Но иногда он мой спаситель.
  -Люк я сейчас не в настроение говорить. Прости но давай чуточку потом ок.
  -Ты ведь знаешь что ты можешь на меня положится.
  -Знаю.
  В 8:30 я была собрана как штык. Но мне нужно уладить кое какой казус. Достаю из сумочки телефон и набираю номер. После двух гудков молчания мне отвечают.
  -Да мисс. Что мне нравится больше в моей секретарше, так это что она очень серьёзно относится к роботе.
  -Кэти у меня к тебе просьба, места меня будет Софии, она меня будет изображать, скажи всем чтоб относились к ней соответствующим оброзом.
  -Мисс вы хотите сказать что мисс Морис на время будет вами в прямом смысле этого слова.
  -Знаешь что мне в тебе нравится, что ты все схватываешь на лету. Да это так и скажи всем.
  -Будет сделано.
  -Но не расслабляйтесь, я буду на роботе. В не досягаемости мистера Дантса но я буду вас всех видеть. И ты понимаешь, это все уйдет в зарплату или увольнение, все ясно?
  -Да мисс.
  -До связи.
  -Стефан. Кричу я. -Где тебя носит, у меня очень важная встреча в 9:00 мы не успеем. Ну и злая я сейчас.
  -Мисс Лоуренс все уже готово, и мы успеем. Зачем так кричать мисс.
  -Проверка связи. -Распустила я вас в последнее время. Думаете подобрела, а нет. Не дождётесь.
  Через 30 минут мы уже были на месте. Как я умудрилась не попасть на глаза Брайану это удивление. Заранее договорившись с Софии, что она его примет в конфирент зале, а это уже моя территория, у меня там стоит камера наблюдения и прослушка. Я педант по натуре мой девиз 'доверяй, но проверяй' поэтому, я всегда все знаю, что и как.
   Этот балаган продолжался примерно 10 минут. Но за эти минуты я такого о себя услышала, что на уши не натянешь. Сидя в кресле для наблюдения я все улавливала суть разговора, но увы оно не долетало до меня.
  -Привет Джез. Я так понимаю ты все видела. Моя вечно счастливая подруга не в настроение это нонсен. Вижу что он произвел на нее впечатление. -И слышала.
  -Ну да как я могла забыть, что ты все любишь держать в руках. Я просто ума не приложу, что ты в нем нашла. Грубиян, да он горяч, но ты меня прости такого хама я век не видела. Приходить в мой кабинет и меня же оскорблять это...
  -В мой кабинет Софии и меня оскорблять. Я конечно, ожидала ,что то типа такого, но он превзошёл себя.
  -А какой он раньше был?
  -Не такой, это точна.
  -Зная тебя, ты бы с таким не разговаривала. А ты слышала он назвал тебя стервой. Какой казус.
  -Я ничего нового не услышала.
  -Ну хорошо я наверное пойду у меня ещё свидание мне надо себя привести в порядок после этого грузовика. Томно вздохнула она.
  -Угу я к тебе сегодня ещё заскачу с отчётом.
  -Ах да и ты сегодня с грузовиком лично повстречаешься. Я буду ждать, ну ладно я побежала.
  -Передашь Стефану, пусть возьмет выходной. Он мне сегодня не понадобится. Смеюсь я.
  -Бяка ты. И давно ты знаешь?
  -УГУ. А ты думаешь для чего я ему зарплату повысила? Он ценный если ты на него взглянула то...-Ну все хватит издеваться. Мне все ровно кто он. Я скажу по секрету он такой мням просто. Так что давись слюнками в одиночестве хитрюга. Мы уже как дурочки расхохотались не на шутку.
  -Ну ладно пока Джез и не забудь сразу ко мне.
  -Хорошо, пока.
   Надеюсь, ей мой подарок понравится. Шевроле да ещё розового цвета, ее мечта. Я знала, что она копила деньги на машину. Вы подумали, что это дорогой подарок, она это заслужила. У меня очень мало друзей, а подарок я этот собиралась подарить ей на день рождения, но тут такое случилось, что подарок не дождался, своего времени.Поработав немного в офисе , я начала собираться, ведь у меня ещё очень много дел. Посмотрев на часы и поняла для себя, что на салончик у меня времени нет. Ну и не страшно, я тоже не безрукая. Дамой конечно мне не светит, но надо одеться по проще.
  -Кэти, позвони к Керолин пусть ждет меня в 10 в магазине. И скажи что это срочно.
  -Да мисс. Простите мисс, но на второй линии мистер Колинз просит с вами переговорить.
  -Соединяй.
  -Джез прости, что звоню на роботу, но я узнал, что этот слизняк стал копать на тебя по- конкретному.
  -Адам да пофиг на него, что он узнает обо мне. Как я болела краснухой в детстве.
  -Не ерничай Джез, ты не болела краснухой. А всего лишь ангиной каждое лето.
  -Оооо ну ты и зануда, не напоминай о старых временах.
  -А не надо было так лопать мороженое. Я ведь тогда тебе говорил.
  -Ладно хватит. Я сейчас спишу. Позвоню позже. Передавай привет Анике.
  -Угу, обязательно передам. Кстати чуть не забыл, Ани просила к нам заскочить на днях, очень соскучилась, ты ведь знаешь в ее положении нельзя долгие поездки.
  -Хорошо, я постараюсь заскочить к вам. Все пока я спешу.
   Ну вот и заветный ресторан 'Морская радость'. И как он узнал что я его люблю. Это все из-за моей страсти к (морепродуктам). Как я умудрилась влепятся, ума не приложу. И этот шарф, тоже покоя не дает. Была я в нем или нет. Хотя я такая фанатка что могла ненароком прихватить. Оценив себя в зеркале я осталась довольна. Девочки знают свою роботу, 15 минут и прелесть. Ну все хандрить.
  Выйдя из машины, я на удивление успокоила свои нервы. Просто убедила себя, что он меня не вспомнит. Потому что тогда не сносит мне головы и всего остального. Но тут как всегда непруха. У входа стоял охранник ресторана и к моему большому сожалению, он меня знает. Ну, была не была.
  -Привет Эдди, как поживаешь?
  -Мисс Лоуренс, вы прелестны как всегда. А я уже забыл когда видел вас в последний раз.
  -Это было месяц назад. Я могу на тебя положится? У меня здесь гость и я бы не хотела, чтобы он узнал кто я, сделай мне одолжение.
  -Да мисс для вас все что угодна. И как в награду, я могу вас кое чего попросить? О господи только не свидание.
  -Конечно.
  -Мисс Лоуренс, я хочу встретится с вашим телохранителем. Устройте мне свидание, пожалуйста. Она меня динамит, а я не знаю как к ней подойти. И кстати, а где она?
  -У нее сегодня выходной. Хорошо я поговорю с ней о тебе.
  -Спасибо я знал что вы лучше чем о вас пишут.
  -Ха ха ха как ты меня рассмешил, все что они пишут, все правда, это мир Эдди, а именно он влияет на человека. Мне пришлось стать такой. Ты бы воспринял в серьёз женщину в бизнесе. Не отвечай, я знаю ответ. Так вот, я заставила воспринимать меня. На войне все методы хороши. Ок я пошла, удачи.
   Хорошо хоть зал полупуст в этом заведение часто знаменитости отдыхают и как всегда журналисты. Его я нашла быстро. Сидит за дальнем столиком и с кем то говорит по телефону. Даю 1$ что обо мне. И вы только посмотрите, сидит себе вразвалочку, будто все у него под контролем, мечта всех женщин. Холостяк, богач и чем кривить душой, красавиц. Но увы, меня второй раз не проведёшь, ты стал мерзким и черствым, не видать тебе моего бизнеса как своих ушей. Я не знаю, услышал ли этот гад стук моих каблуков, или интуиция, но он повернулся и конечно увидел меня.
  -Мисс Морис. Я рад что вы пришли, думал вы не придёте. Наверное догадались ,что никакого шарфа не было. Простите меня, но я не мог не увидеть вас. Такую женщину как вы, не найдешь просто так. Вы мне посланы с небес. Не бойтесь, присаживайтесь. Я не кусаюсь.
  -Ну что поделать рас уж я здесь, можно и пообедать.
  Он как галантный кавалер мне стульчик подставил, но дальше поворот мне смутил до предела. Он просто взял и поцеловал мою руку.
  -Простите за мое хамство, но я не мог ждать, вы просто очаровательны и боюсь, что дальше мне будет все труднее. Вы не против, перейти на ты, между прочем, мы уже переходили но ...
  -Не против. Но впредь так не делать без моего согласия.
  -Да ты права, я учту. Ладно не будем о плохом. Давайте закажем что то вкусное. Я проголодался не на шутку.
  Что мне нравится в этом заведении, официанты, знают когда подойти, и она подошла.
  -Добрый день, меня зовут Мари, что будете заказывать.
  Первый начал он. -Мне стейк средне прожаренный, к нему гарнир, вино на ваше усмотрение, какое у вас самое вкусное?
  -Я бы вам посоветовала шато 84 года очень изысканное.
  -А вы миссис ,что будете заказывать?
  -Я омаров, фруктовый салат, а на десерт, клубничное мороженое. А выпью я бокал шампанского 'Балан же гранд Анне Розе'
  -Миссис простите ,но это шампанское не подается в бокалах, только в бутылке.
  -Ничего страшного, давайте бутылку, а вино отмените. Я пожалуй выпью шампанское.
  -Хорошо мистер.
  -У тебя превосходный вкус, ты пробовала его?
  -Да пробовала, оно мое любимое. Но сейчас не об этом, она подумала, что я твоя жена, вот смешно получилось.
  -И это не удивление, мы смотримся очень хорошо, и я бы гордился такой женой как ты.
  -Но, увы, я не твоя жена, и планировать брак с кем то, я пока что не собираюсь. Жену ему подавай.
  -У тебя есть парень? Что ? ну и хам.
  -Нет, а что это предложение, боюсь я откажусь. Я очень скучная особа, вы со мной просто заскучаете. Ну че съел.
  -Нет, ты просто прелесть, и будь у меня хоть шанс покорить твое сердце я бы ним воспользовался. Я так понял я тебе не нравлюсь, почему, я что то не то сделал? Прости ,что рано говорю, но ты меня покорила, я таких женщин не видел никогда, ты особенная.
  -Да ты прав, это очень быстро, мы знакомы всего ничего. а ты...
  -А мне кажется, что уже лет 100. Неужели узнал меня.
  -У меня тоже есть подруга к которой возникает такие чувства, хотя мы с ней знакомы 10 лет, но я считаю ,что в прошлой жизни она была рядом со мной.
  -Да ты права, такое иногда бывает, что знаком всего минуту, а чувствуешь что давно. И как ты сказала в 'прошлой жизни' это то что я и подумал когда встретил тебя. Упс, кажется ,кто то меня хочет и ети его сентиментальности, бэ. О Брайан ты меня хочешь соблазнить, но увы в эту ловушку попал уже ты. От моих мыслей отвлекла официантка. Как раз принесла наш заказ. Кушали мы молча. Да и по правде говоря не было что говорить. Смешно конечно получалось, он часто останавливался есть и смотрел как я нарочно, соблазнительно, пережёвывала свои продукты. То петрушку откусила, что у бедного аж вырвался вздох, а когда принесли мне фруктовый салат, и я такая стерва нарочно громко восхищалась, он не выдержал.
  -Мисс Морис это выше моих сил, я никогда не получал удовольствие и дискомфорта, вовремя трапезы, в одно и тоже время. Расскажите о себе. Я ведь имею права знать после интервью, это просто не справедливо, что вы знаете обо мне больше, нужно выравнивать приоритеты. Угу, так я тебе все и рассказала: а ты знаешь, что я не Софи Морис я Джезабель Лоуренс, и твоя девушка детства Джес в прошлом. Фамилия конечно, не та, но девушка та же, с теми обидами с прошлого.
  -Да особо не о чем рассказывать, журналист да и только. А знаешь, я не буду о себе приоткрывать завесу тайн, девушка должна быть загадкой. Вы согласны со мной мистер? Ну че съел.
  -Я всегда был отличным разгадчиком тайн, ты меня заинтриговала.
  -У уууу я должна боятся? Но ответить ему не дал его телефон.
  -Прости.
   - Алло. Угу. Когда. Эта Лоуренс уже меня достала, когда я уже ее уберу с дороги. Марк делай как надо, эта назойливая женщина когда-то отстанет от нас. Ну все до связи.
  -Прости меня, очень важный звонок. Так на чем мы остановились.
  -Да я особо и не помню. А что это было? Ты хоть не надумал мисс Лоуренс убить? Ну ты и гад, а не обломать тебя кретин.
  -Нет Софии, я не буду убивать ее, я женщин не обижаю. Хотя ее может и обидел, судя по разговорам, она сущий дьявол в юбке.
  -А ты ее не видел? Я слышала, что она красива.
  -Нет я ее не видел. А о красоте это все чушь, мне наоборот говорили что баба яга и то краше. 12 с (+) моему пиарщику. Я и не ожидала что так популярна. Но я вновь тебя обломаю.
  -Не верь этому ,я ее лично видела и заверю тебя, она красива, даже больше чем я.
  -Нет тебя краше.
  Вы не поверить у меня даже смех вырвался. Боюсь, парень ты попал.
  -Не льстите мне. Я обычная.
  -О чуть не забыл, вы забыли у меня шарф. Я аж дар речи потеряла. Но он меня удивил. Когда откуда не возьмись, появилась коробка.
  -Он безупречно подойдет к вашим глазам.
  -Спасибо большое, но не стоило.
  -Такая женщина как ты должна ходить только в шелках. А шарф это всего на всего дополнительный аксессуар к вашей красоте. Какой милашка. Но этим ты меня не возьмешь.
  -Спасибо, наверное я уже пойду, а то мой начальник меня слопает.
  -Так быстро, но что ж робота это главное, мне было приятно с вами проводить время. Давайте, как ни-будь встретимся ещё.
  -Было бы не плохо. Всего хорошего Брайан. Нужно срочно убегать.
  -Давайте я вас подвезу.
  -Нет что вы это не обязательно. Вот зануда.
  -Ну хоть проведу до машины. Вот гад.
  -Только до машины. Быстро оделись мы вышли на улицу.
  -И где ваша машина? Хорошо что на лимузине не проехала, а на иномарке.
  -Вот моя радость. И показала на нее.
  -Черная, одобряю. Мне самому нравится черный цвет. Софии давай обменяемся номерами.
  -Прости но я забыла телефон на роботе. И не помню номер. Напиши мне свой и я тебя наберу сегодня. Ага съел.
  -Карточка подойдет.
  -В самый раз.
  -Можно я тебя поцелую? БЛИН. В ж....-Э Брайан ....
  -Только в щёчку. И как у меня дым из ушей не пошёл. -Только в щечку.
  -Ну тогда в таком случаи в щечку поцелуешь меня ты. Ага знаю я ваши штучки.
  -Нет, до свидания мистер Дантс. Прыгнула в машину и уехала. А шарф то я опят забыла. Вот блин этот не отстанет от меня.
   Глава 5
   'Прошлое'
   Как все нормальные дети летом отдыхают в лагере, так и меня отправили родители. Но я так не думала, зачем мне этот лагерь. Моя мечта была о море, мне отец давно обещал. Карибы разве это не чудесно или Майями. Но судьба обошлась со мной очень плохим образом, а именно отправить в богом забитый лагерь, да ещё на 2 месяца, КЛАС !
   Вы как уже поняли я была очень балованной , мой папа имел деньги и очень большие, а как я один ребенок в семье, то все мне. Не подумайте я не эгоист, и поймите меня правильно, я ценила то, что мне давали.
   Так вот представьте, я из благополучной семьи, а в этом лагере весь сброд. Бедные однозначно присутствовали, а богатые не уверена. И как прожить в этом дерьме 2 месяца? Я не хотела что бы меня щита ли отбросом, именно по этому я притворилась обычной. Все элитные шмотки я спрятала под замок, а на деньги купила больше подходящие вещи.
   Меня поселили с девочкой из Техаса, зовут Аника. Приятная девочка, я сразу поняла, что мы подружимся. Но как все любопытные девочки я спросила о местном краеведе. По ее словам здесь все футболисты и те кто с ним связан, но это я и так знала, ведь я девочка из группы поддержки, как и она. Рассказала о местных звездах. Увы я не угадала. Здесь было 2 человека из элиты. Моника Амстронг чуть не Беллуччи. Она дочка какого-то бизнесмена, и Николас Рос , тоже знатная фишка, его отец инвестор или инвестит короче хрень. А все остальные, то-ли бедные, то-ли придурки, вот такой винегрет.
  -Ну а тебя как зовут? Спросила Аника. - Джессика Купер я из Сиэтла штат Вашингтон. -Я так поняла ты из поддержки? Но хоть не богачка и это радует, а то эти самовлюбленные кретины, меня просто бесят. -Но не все видь такие плохие Аника? -Может и не все, но тот 1% из 100 не в счет. А что из этого выходит, что они все кретины.
   После нашего разговора с Аникой я поняла, как я удачна скрыла кто я. О последствиях я тогда не догадывалась, а зря, здесь царил закон, а закон это святое. Если у тебя есть деньги, то ты не прикосновенное лицо. Но увы, я поняла, это очень поздно. Радовало хоть, что комнаты у каждого были собственными, если считать 2×2 за комнату, то я в раю. Но увы сан узел и душевая с девочками общая. СУПЕР.
   Меня разбудил назойливый стук в мою дверь. -Просыпайся соня нам пора на завтрак, а потом на пляж. -Ооооо как мне пережить все это? -Ты что то говорила? -Нет Аника я уже встаю. -Давай пошевеливайся. -Ок.
   Хотя мои предположения были ужасны на счет еды, то хочу удивить, кормят здесь не плохо. Не 5-ти звёздочный ресторан, но терпимо. Позавтракав, мы с Аникой убежали в свои комнаты на переодевание в купальники. Но осознав что у меня купальники от известных стилистов я не знала что делать. А что поделаешь, не пойдешь голой или в нижнем белье. Свой выбор я остановила на меньше вызывающем купальнике от Диор. Красный, почти слитные, не считая всяких прибамбасов, до воли классный образ, и грудь клево смотрится. Хотя с 2,5 это бы не помешало. Мой образ оценила и Аника.
  -Детка ты клево смотришься. Где ты купила такой клевый? Ну, была-не-была.
  -Это подарок от тети. Она у меня в Франции живет. -Я скажу тебе подруга у тебя тетя просто спец в нарядах, она у тебя кто? Модель ?
  -А, нет она дома сидит, муж ее шишка в Франции, хотя знать нас не хочет, а она тайком от него, присылает мне кое какие шмотки. ( у меня правда есть тетя в Париже и правда что ее муж не хочет с нами общаться, но этого я не знаю) -Тогда респект твоей тете, пошли купаться. -А где купаться?
  -Озеро здесь есть, говорят очень чистая вода. -Ну тогда в таком случае пошли парней заставлять дар речи терять. -Джеси, это тебе покорять, а у меня уже есть парень. Там с ним познакомишься.
   Мы быстренько оделись и пошли к озеру. К нему как по разговорам 5 минут ходьбы. Такое ощущение, что здесь собрались все школьники мира. А изобилие купальников, просто жуть.
  -Стой здесь я позову Адама, моего парня. И слава богу, хоть минутку побуду одна. Но нет мне такой роскоши не дали.
  -И где такая куколка учится? Что за.. -Милашка ты чего молчишь, че язычок проглотила? Позади меня стоял какой-то кретин, а именно это слово ему подходило больше. Весь в наколках, а физика не для слабонервных.
  -Прости ты что то говорил, я не расслышала. -Все ты расслышала конфетка, я Ник а тебя. О боже только этого мне не хватало. -Забудь, я не в настроение для знакомства. Эти слова на него плохо повлияли. -Слушай телка сюда, ты должна сказать спасибо ,что я к тебе подошел. А если я чего то хочу, то я это получу ясно крошка. -Я так поняла ты у нас Николас Рос. Так слушай сюда, да пошёл ты кретин, ты себя в зеркале видел, да я бы с тобой на гектаре ...ть не села. Забудь неандерталец, нам не по пути ,адиос.
  -Крошка ты ещё об этом пожалеешь. -Ну-ну, не напрягай свои мозги, а то полезут из ушей. Меня спасли пришедшие, ещё б чуть-чуть и ждал бы меня морг.
  -Ник остынь, и отвали от девчонки. -Я тебя запомнил красотка, помни о моих словах, а ты Колинз, не лезь туда, куда тебя не просят.
  -Джесси познакомься это мой парень Адам. -Приятно познакомится мой герой, ещё минуту и меня бы везли в морг или в реанимацию. -Да Ник у нас такой, богатый мальчик, Моника просто без ума от него, а может от его денег. -Аника ты хотела сказать его родителей. Ну а где же вторая наша звезда? -Ты только посмотри, первый день здесь и уже куча проблем. Посмотри прямо возле озера стоит блондинка, между прочем в твоем купальнике. Со смехом сказала она. -Хотя на тебе он смотрится гораздо красивее. У нее грудь 0 размера. Вот ты влипла.
  И точно возле озера стояла худощавая блондинка в таком же купальнику как я. Но я никогда не была застенчивой девочкой. -Ну что пошлите купаться, жарко как-то стало. -Ну ты и чокнутая, ты хоть понимаешь, что влипла, мисс блонди тебя так просто не оставит, ты просто своим видом унизила ее. Если она не дура, то поймет, что на тебе купальник смотрится гораздо красивее. -Аника угомонись, я не боюсь какой-то платиновой кукле, Барби сейчас не в моде.
  -Ау девочки я между прочем еще здесь. -Адам милый прости, мы просто немного увлеклись. -Я так поняла ты Адам Колинз. А откуда ты знаешь этого кретина в татушках? -Учимся вместе в школе. Он хоть и богач но трус еще тот. -А он что играет? Или группа поддержки. -Ха ха мне нравется что у тебя есть чувство юмора, группа поддержки это уже перебор, а в футбол он не плохо гуляет. -А с Аникой как вы познакомились? Она ведь из Техасе.
  -Ну да, но мы познакомились на олимпиаде в Нью-Йорке. Вот уже как 1 год вместе. -Я не понимаю любовь на расстоянии, это не мое.
  -Знаешь Джесси когда полюбишь, это не будет важным, но мы с Адамом переписываемся, уже и с родителями познакомились. -Ну тогда я вас поздравляю, и чур я буду свидетельницей на вашей свадьбе. Походу я попала в точку, обо так засмущались, мне смешно на них смотреть. Видно что любят друг друга. И он вроде ничего, высокий симпатяга, а она рыжая бестия, я никогда, не видела рыжих и без веснушек, у нее чистая кожа, и не плохая мордашка, короче они подходят.
  -Брайан иди сюда, я тебя хочу познакомить с подругой Аники. К нам не спеша подходил парень. Няшка скажу сразу, об этом можно смело говорить, что футболист до мозга костей и в спортзале частый гость. Не перекаченный, но и не кощей. -Джесси познакомься мой друг Брайан, бомбардирщик в нашей команде, а я в защите.
  -Джессика Купер. И подала руку.
  -Брайан Дантс можно просто Барри. И тоже пожал руку.
  -Я тебя здесь никогда не видел, ты первый раз здесь? -Угу, и по моему по словам Аники, последний. -Почему. Удивился он. - Я мисс блонди обскакала. -То есть обскакала. -Брайан отстань от нее, она сейчас все покажет, да Джесси? -Да Аника все сейчас покажу, я уже давно вас просила пойдемте.
   Ну вот мы всей своей жалкой компании и пошли к озеру. Аника дала задание парням расстелить нам полотенца, пока мы пойдем, снимем верхнюю одежду. -Ты заметила как на тебя смотрел Брайан, мне кажется он на тебя запал. -Не смеши меня, и когда кажется креститься надо. -Не-не не говори, жди красотка фурора, по словам Адама он парень на роз хвате, но не часто с кем то встречается, а я знаю почему. -Ну и почему? -Тебя ждал дуреха. Ладно пошли , нас уже мальчики заждались.
   Мое появление было фурорным, мне казалось все мальчики смотрели только на меня, но мне было пофиг на всех, меня интересовал только Брайан. Я этого не говорила Анике но мне он понравился, даже очень сильно понравился. -Я тебе говорила, что блонди тебя заметит и в точку, вот смотри и с подружками стала перешёптываться, даю 1$ что эта грымза уже наводит на тебя справки. -Да мне пофиг.
  И точно своими взглядами она показывала свой интерес ко мне. Но как я уже повторялась мне пофиг.
   Каждый день для меня была сплошная мука, эта стерва мне дышать спокойно не давала не то что пожить, ну хоть Брайан моя утеха. Он мне очень сильно помогал, мы за эти 2 месяца очень сблизились. И конечно начали встречаться. И я уже подумала, что моя жизнь потихоньку наладилась и все такое, но не тут то было. На сцену вышли мои закадычные враги и нанесли мне урон, а какой я вам сейчас расскажу.
   Это был выходной. День выдался жарким, а нам это как раз на руку, мы с Аникой за долбали вожатую, что бы отпустила на речку но она упрямица не пускала нас с парнями естественно. Но мы сделали ход конем и сбежали. Жара невыносимая а она из себя целку делает. Ну, короче мы были наказаны. Аника стояла на первом этаже, а я на втором. У нас в лагере было такое правило, кто провинился, тот отвечает. И стоять в коридоре на дозоре, это тоже не исключалось. А почему стоять, элементарно, мальчики любят к девочкам в комнату заглянут, а это строго запрещено.
   А на утро пошли слухи что я не получала наказание а получала удовольствие и прикиньте не со своим парнем а с Ником Росом. Господи, какой был скандал с Брайаном я передать не могу, не хочу все моменты вспоминать, но это была жесть. Он, конечно поверил слухам, а для пущего эффекта они даже сняли фото как будто бы я и Ник и мы... бред. Да, на фото не поймешь я это или нет, они даже купальник мой сюда всучили и девочку на меня похожую нашли, но это не я. А у кого этот долбаный купальник? Только у Моники, эта стерва меня с самого первого дня невзлюбила. Ну ничего я им всем покажу где раки зимуют.
   -Ну и чего такая кислая а? И отдохнуть не дадут. -Эн прости но у меня нет сейчас настроение на разговоры. -Я все понимаю Джесс но ты обязана поговорить. Да я слыхала о слухах, но, это не правда и коню понятно, тебя подставили, это определённо ясно и кто подставил я тоже знаю но вопрос в другом как ты докажешь это Брайану вот главный вопрос, мы с Адамом, что только не делали и так и сяк но он твердит на своем что это ты и точка. Ну как же она достала. -Эн мне все равно что он обо мне думает, не верит не надо, но эта сука и все кто ей помогал, ответят. Мое решение было точный на все 100%. От моих слов Эн аж побледнела. -Ты че собралась ее убить, прости меня за грубость но ты им ничего не сделаешь и это факт, они с другого мира с другого класса людей, мы для них низший класс людей а они элита. Да пора ей все рос казать, но боюсь, после моих слов я потеряю, еще и подругу.
   -Эн я сейчас тебе что- то роз кажу, но прошу тебя заранее прости и не перебивай меня. Эн я из очень знатной семьи и ты конечно понимаешь что деньги у меня хоть жопой жуй. Я не хотела, чтоб на меня смотрели как на статую свободы я живой человек. Я намеренно не кому не говорила кто я. Сколько я живу я всегда была тем с кем хотят все дружить за деньги, за связи, а мальчиков сколько бегало за мной (подхалимы) передать тебе не могу, и все это за деньги. Не осуждай меня пожалуйста я просто захотела пожить так как все подростки и все. Прости меня за лож пожалуйста, ты мне стала как сестра, у меня никого до тебя не было по настоящему важный, в этой дружбе я могу с гордостью сказать, что она со мной не за деньги , а просто потому- что так оно должно быть. Все это время она сидела на кровати и молча слушала. Да я знаю, что подло поступила он она умная , она должна понять меня и простить. -Ну ты и наваляла дров Джесс , но стоп ты сказала, что ты с богатой семьи, но я не слыхала о семье Купер. -Да ты права я не Купер, меня зовут Джезабель Лоуренс , но прошу зови Джез. -О да ты Лоуренс наследница, я часто о тебе слышала, да и правда за тобой парни просто дохнут по тебе. И это Моника на твоем фоне теряется. -Спасибо моя хорошая я так поняла ты меня простила, я не хотела тебя огорчать. -О да расслабься, я все понимаю ты была вынуждена так поступить. Ну так что ты ей сделаешь в отместку а ? -А это уже секрет сама скоро узнаешь. Но могу немного подсказать Моника получит по полной программе. Она хотела стать супер при супер популярной она ей станет и поверь мне на слово. У меня есть друг он сам хакер от бога и что-то ему сделать не проблема, а ты как думаешь как я умудрялась куда-та выходить без охраны. -Ясно, ясно, и когда это произойдет, ну имею в виду расплата. Да так спросила с блеском в глазах. -Скоро очень скоро.
   'Месть'
   Я предварительно поговорила по телефон с моим гением по компьютеру. Питер сказал, что это в пределах допустимого и все сделает на высшем уровне. В чем заключается моя мстя 'сделать девочку знаменитой, и понаслышке, я слыхала, что наша богачка очень хотела стать звездой теле экрана' Так вот здесь и посодействовал мой друг пригласительные и все прочее и что мы имеем, на следующее утро весь лагерь гудит о нашей новой зажёгшейся звезде ну-ну. Не успела я и шага ступить как меня встретила это заноза в заднице. -Привет, привет порно звезда. Ну что допрыгалась выскочка. А я и знала, что так и будет и прям, ожидала такого финала. Ты никогда не перепрыгнешь меня. Да еще сказала так с призрением. -Да девочки. Подтвердила эта сучка крашеная. -Я конечно в начале злилась за купальник но увы ты меня переубедила, ты показала наглядный пример как можно им воспользоваться, прости, точнее им отсутствием. И стала хихикать стервоза. -Я могу тебя поздравить Моника. Слыхала скоро станешь знаменитой. -Это конечно не твое дело, но да, меня пригласили на самую популярную студия в мире сниматься. Но конечно куда уж мне до тебя, а я так пока в рекламе для духов, а потом и в кино. -Ну удачи тебе на сьемках. И ушла. Боже как мне было трудно сдержаться но я себя переборола. Наступила на гордость и пошла дальше.
   После того инцидента с фото Брайан уехал. И поверьте мне стало очень одиноко я ведь полюбила его за такой малый промежуток времени. И вот настал пик славы над которой все очень долго смеялись. Было дело ближе к вечеру мы собрались дружной компанией из 3 человек. Я , Аника и Адам. Да к ста-те я роз казала все Адаму о себе предварительно взяв клятву с него чтоб не ляпал языком. -Ну садись уже Адам, а то пропустим самое интересное. Эй Джез ,а на каком канале будут ее показывать. Да на всех, уж поверь мне, Питер на славу поработал. Короче вышла реклама представьте: девушка в купальнике, а именно Моника рекламирует таблетки от глистов вот хохма, передать словами не могу.
   На этом слава ее разрушилась. И конечно 'мисс таблетка' нам больше не показывалась и в конечном итоге она уехала раньше времени. А, я с друзьями ,отдохнули от души до конца лета. Правда, миллион раз я пыталась написать или позвонить Брайану, но как- то не хватало сил это сделать, я в какой то степени и держала обиду на него, он мог меня послушать или хоть поверить, но увы, судьба распорядилась иначе. Я чувствовала, что мы ещё обязательно встретимся. Мы стали с Аникой и Адамом друзья не разлей вода, обминаясь контактами мы попрощались и разъехались кто куда, но поверьте ,такая дружба никогда не заканчивается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"