Кочарова Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Собаки!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о самых преданных созданиях

  СОБАКИ... В ПРИНЦИПЕ ПРИВЫЧНОЕ ДЛЯ НАС ЯВЛЕНИЕ. В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ МЫ ВСТРЕЧАЕМ СОБАК ДОВОЛЬНО ЧАСТО И УЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ НАД ТЕМ КАКИЕ ОНИ УНИКАЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ. ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ И ВЕРНЫ ОНИ КАК ПО ОТНОШЕНЮ К ЛЮДЯМ ТАК И ПО ОНОШЕНИЮ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ. МЫ НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ К СОБАКАМ, ЧТО ПРИНИМАЕМ ИХ ПРЕДАННОСТЬ КАК ДОЛЖНОЕ. А ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО: МЫ ДОЛЖНЫ, НЕТ МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ НАУЧИТЬСЯ ЦЕНИТЬ ПРЕДАННОСТЬ ЭТИХ УНИКАЛЬНЫХ СОЗДАНИЙ. Я ПОВТОРЮ: ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ СОБАК УНИКАЛЬНА. ДАЖЕ ЕСЛИ ОБОЙТИ ВЕСЬ МИР ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НАСТОЛКО ПРЕДАННЫХ, НАСТОЛЬКО ВЕРНЫХ И НАСТОЛЬКО ЛЮБЯЩИХ ЖИВОТНЫХ. И В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ЛЮДЕЙ СОБАКИ ЛЮБЯТ ПО НАСТОЯЩЕМУ, ИСКРЕННЕ. А ЛЮДИ... А ЧТО ЛЮДИ? ОНИ ТАК ЛЕГКО ПРЕДАЮТ, ТАК ЛЕГКО ЗАБЫВАЮТ ТЕХ, КТО ИМ БЫЛ КОГДА-ТО ДОРОГ. ЛЮДИ МЕЛОЧНЫ, ЗАВИСЛИВЫ, СПОСОБНЫ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НА УДАР НОЖЁМ В СПИНУ. ЛЮДИ - ЭГОИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ПОУЧИЛИСЬ БЫ ЛУЧШЕ У СОБАК, ПОУЧИЛИСЬ БЫ ЛЮБИТЬ И НЕ ПРЕДАВАТЬ ТЕХ КОГО ЛЮБИШЬ И ТОГДА ВОЗМОЖНО МИР СТАЛ БЫ ДРУГИМ СТАЛ ЛУЧШЕ, СВЕТЛЕЕ, ДОБРЕЕ. ЛЮДИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕРЕГИТЕ СОБАК И ПОМНИТЕ: ТАК КАК ВЕРЯТ ВАМ И ЛЮБЯТ ВАС ОНИ НЕ ЛЮБИТ ВАС НИКТО, И ЕСЛИ КОМУ-ТО НАПИСАННОЕ ПОКАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ ИЛИ ГЛУПЫМ, ТОТ- БЕЗЧУСТВЕНЫЙ СУХАРЬ, НЕ УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ, ВИДЯЩИЙ ТОЛЬКО СЕБЯ, И ЗАБОТЯЩИЙСЯ ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ, И СВОЕЙ МЕРЗКОЙ ДУШОНКЕ. ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИМ.
  
  
  
  
  
  
   АВТОР: КОЧАРОВА А. ждать, верить, помнить и любить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"