Кочемирова Александра : другие произведения.

Письмо прынцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы с детства верим в принца на белом коне и упрямо ждем, когда он появится. А что если ждать надоело?

  "Принц! Где ты? При-и-инц? Ау?" - молчишь, собака!
  Я тут сижу вся такая красивая и жду, когда ты соизволишь явиться пред мои светлы очи, а тебя где-то носит! Причем прилично так, носит, лет, наверное, пять уже, если верить диснеевским мультикам. Хоть бы коня прислал что ли, все польза от тебя хоть какая-то. Я вот чего думаю уже, может ты по дороге не туда свернул и заблудился? Или ногу там сломал, хотя бы?... Раза три подряд... Чем не оправдание? Не мог же ты нагло бросить свою наиважнейшую миссию по спасению меня любимой от одиночества! Может письмецо напишешь на крайний случай? Что, да как? Мол: "Не жди меня, напрасно. Выходи за дракона. Он может и старый, зато верный. Вон сколько лет сторожит!"
  Ты это, если сам передумал или не можешь прискакать и спасти прекрасную меня - друга отправь что ли взамен... А то тоскливо тут и развлечений никаких. Я уже и готовить почти научилась... А тебя все нет. Даже пообещать могу, что травить не буду! Ты там поторопись что ли, а то ж на безмужичье и дракон мужиком станет!
  
  Подпись: Твоя немного верная почти Принцесса...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"