Кочерга Надежда Юрьевна : другие произведения.

Утро студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Ну, конечно, мобильник орет на полную... Проснулись все... Кроме меня! А что? Бурные выходные, День Студента(тем более студенты-медики) вообщем сами понимаете! Пока до моего сонного затуманенного подсознания медленно доходило, что происходит- время неумолимо летело вперед.
  -ААААААА! Я должна была встать двадцать минут назад!- Мобильник летит за кровать... Мда... А время-то, времечко!!! Пятнадцать минут уходят на то что бы в темноте(знаю- знаю, утро... Но ведь встаю в 5.45 темно еще на улице) отодвинуть кровать, найти этот дибильник покалеченный, задвинуть кровать... Весело!Ну дальше по плану: ванная, макияж, одежда.Ух! Быстро!Вроде бы все успела, только голова болит сильно...Последствия выходных...Теперь жду подругу, правда заходит она за мной на десят минут позже. Потом обе с дикими криками, типа:"Ты почему опоздала, крыса лабораторная?!", мы выбегаем на улицу и летим на остановку, все!
  Ага!Щас! На улице конец ноября, мороз...И лед. И все бы ничего... Да моя лепшая подруженция решила именно сегодня одеть шпильки...Да...Наверное, этот крик утренний, наш родной двор запомнит надолго...Так-с теперь ждем маршрутку... Ходит она раз в пятнадцать минут(это если повезет) и сама из себя представляет эдакий "гробик на колесах" и еще имеет привычку не останавливаться, когда пытаешься ее поймать.... Ну да. Одна проехала мимо! Когда едет вторая , подруга берет тубус(ну она на дизайнера учится, у нее там черченее и все такое) присаживается, как заправский стрелок из гранатомета "муха".... Ох! Надо было видеть лицо водителя... Доехали до метро на удивление быстро...
  Пытаясь влететь в инстиут впереди препода, спотыкаюсь...
  -Девушка, поаккуратнее! Чему вас только родители учили! Хоть бы извинились!
  Извините, больше не буду! - тоном провинившейся первоклассницы бодро отвечаю я .
  (В это время раздаются смешки проходящих мимо студентов)
  Не ерничайте, девушка!- начал злится препод, а я только вошла в раж...
  Я??? Да ни в жисть....- Такой тоненький наивненький голосок...
  (Хохот)
  Девушка, не стройте из себя клоуна!
  По-моему это ваша робота!
  (Гомерический хохот)
  Препод не ответил...Ушел.
  Но на пару, я, как ни странно успела. Удивлены? Я тоже! А вот и самое веселое и в то же время скучное время в институте. Философия. Я солча сижу и мсотрю на препода, который смотрит на то, как я разговариваю по телефону(О! Не надо думать, что абсолютна легкомысленна и плохо учусь, отнюдь, иногда я бываю серьезным и выдержанным человеко, правда где-то в глубине души...). Да. Сегодня меня порвут на тряпочки, просто носом чую.... Договорив, медленно оглядываюсь по сторонам... Кто-то играет в карты(умные люди, а я-то чем занимаюсь?), кто-то рисует(а что делать? Самое распространенное занятие, медики - люди творческие), а кто-то(О!Ужас!!)- пишет лекцию(И зачем? Лекция-то по философии, предмет, не спорю, интересный, но вот лекция что-то не очень...)А я в это время пытаю написать это маленькое и ,надеюсь, хоть отчасти веселое эссе про утро студента.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"