Кочерова : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История о котенке-таксе по имени Альфред.
  
  Несколько лет назад я познакомилась с кошкой, она была уже на сносях и хотела бы найти себе дом. Но не всех кошек забирали домой, тем более кому нужна взрослая, беременная кошка?
  Но Геля не расстраивалась и искала себе пристанище.
  Но было еще один пункт, который портил все: ее короткие лапы. Все вокруг считали ее калекой и подкармливали из жалости. Никто не замечал ее особенности!
  В одну пасмурную и дождливую ночь она забрела на ферму, прокралась в сарай, где стояли две коровы, с которыми Геля в последствии подружилась.
  На утро малышка не могла проснуться, она простудилась, а также была истощена и думала, что ее путь уже окончен.
  Но как только петух прокричал "КУ-ка-ре-ку", хозяйка фермы распахнула двери и заглянула во внутрь, где увидела милое черно-белое создание. Ее окраска так удивительно напоминала коровью, что ее соседки, стоящие в стойле, напоминали ее больших родственников.
  Фермерша выходила малютку и помогла родиться 3 котятам: двоих она подарила друзьям, а одного оставила себе и назвала Альфредом в честь ее умершего мужа.
  Альфред также, как и мама, был коротколапым, но цвет его шерстки был дымчатым. Он был пушистым и очень игривым. С первых дней "открытых глазок" он пытался познакомиться со всеми. Когда ему исполнился 1 месяц он подрался с петухом Гришей, который его отлупил. Но Геля не дала в обиду сына, а потом же сама его наказала. Но мама есть мама.
  Альфри рос милым созданием, был нежен к хозяйке и был строг к свои подчиненным мышам, которые с ним подружились. Им было весело играть с таким необычным котенком.
  Но однажды фермерша посадила его в клетку и положила на заднее сидение автомобиля и тронулась в путь.
  Куда они поехали? Узнаем в следующей главе)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"