Кочетков Виталий : другие произведения.

Кондоминиум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Без кондома не входить" гласило объявление, размещённое на конторке вахтёра, прочитав которое, г-н Воропаев громко хмыкнул и направился было к лифтам, но тут к нему кинулся страж порядка и с криком "Минуточку!" выставил указательный палец правой руки, дескать, стрелять буду! - "Предъявите презерватив".
   - Какой презерватив?
   - Вы же прочли объявление.
   - А это объявление? А я решил, что шутка юмора.
   - Никакого юмора. Всё серьёзней, чем вы полагаете. Это правило.
   - Произвол это, а не правило. Оно идёт вразрез с демократическими основами нашего общежития.
   - Ну, знаете ли, здесь товарищество собственников жилья, а не общага.
   - А вы не боитесь, что ваши действия будут обжалованы в судебном порядке? Наказания за самоуправство не боитесь?
   - Мы ничего не боимся. Все наши действия юридически обоснованы, постулаты выверены и не поддаются сомнению, - по-военному чётко отрапортовал вахтёр, в офицерской книжке которого по-прежнему значится "капитан".
   - А если я с одним и тем же презервативом ходить буду?
   - Надеюсь не использованным?
   - Господи, ну к чему эти феерические сложности?
   - А к тому, что в нашем сообществе совершенно не нужны венерические болезни, СПИД, прочие пакости и половые извращения. Мы поборники строгих супружеских отношений. Будущее наших детей должно быть прекрасным, а иначе зачем нам будущее? Быть может надежды наши призрачны, ну так дорогу осилит идущий.
   - А как быть тем, кто не согласен с подобными условиями проживания в вашем товариществе?
   - Им придётся смириться с решением большинства или распрощаться с нашим домом. Переменить местожительства по сегодняшним временам не такая уж сложная задача.
   И ещё одно непременное условие посещения нашего сообщества - посетители обязаны сообщать к кому они направляются.
   - А это ещё зачем?
   - На всякий случай. Мали ли чего, знаете ли.
   - Охренеть можно! - возмутился г-н Воропаев. - Размер кондома оговаривается?
   - Насчёт размера договориться не удалось. Дебаты на эту тему будут продолжены.
   - Ну что ж, - сказал нарушитель порядка и зачем-то похлопал по карманам. - Выхода у меня, как видно, нет. У вас случайно лишней резинки не найдётся?
   - Не найдётся, - буркнул вахтёр.
   - И где мне её взять?
   - В аптеке, разумеется. Тут дежурная за углом. - И широко улыбнулся: - Специально для таких, как вы, открыли.
   - М-да, - сказал г-н Воропаев и, понуро свесив голову, вышел на площадку перед домом, достал смартфон и позвонил девушке, к которой приехал в гости.
   - Катенька, - сказал он, когда девушка ответила на вызов, - а меня к тебе не пускают. Возникли сложности, о которых молчат мои уста.
   - Я знаю, что ты имеешь ввиду.
   - Почему же ты меня не предупредила?
   - Стеснялась.
   - К тебе что же ещё никто не приходил? - едва ли не шёпотом спросил он.
   - Ты первый, - ответила Катенька.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"