Кочкина Евгения Витальевна : другие произведения.

Любимый доктор Антон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я лежала в больнице,влюбилась в доктора-молодого,симпатичного...а когда меня выписывали,оставила ему эту записку...


   Сама не понимаю,что на меня нашло и зачем я всё же написала тебе.
   Чтобы сказать,что люблю?
   Нет.
   Потому что это не так.
   Мне просто есть теперь о ком подумать вечером.
   Всё,что меня окружает снова обрело свою форму,запах и цвет,благодаря тебе.
   Я слишком много стала о тебе думать.Больше,чем позволено.Я знаю,всё это, верно,кажется тебе глупым,ты не знаешь меня,я не знаю тебя.Но разве слова так важны?Просто иногда судьба сводит людей не в то время,не в том месте,не давая возможности заинтересоваться друг другом.
   Мне не хотелось уйти не оставив и следа.Это было бы слишком обыденно-уйти и забыть,что я вообще когда-либо тебя видела,забыть,что есть мужчина,к которому меня безудержно тянет.Поэтому я написала.Пусть у тебя останется частичка меня,которую ты никогда не знал...
   Я стояла у лiфтi i безсоромно,жадiбно роздивлялась твоє лице,твоє тiло,руки...паморочилось у головi.
   Поруч iз тобою вiдчула себе рибою,викинутою на берег,не вистачало повiтря,а менi хотiлось надихатись твоїм ледь чутним п'янким запахом,твоєю близкiстю,недоторканою близкiстю,i у той же час твоєю вiдчуженiстю,вiдстороненiстю вiд мого життя.За тi декiлька хвилин я встигла роздивитись,що в тебе зовсiм не пухлi губи,а навпаки трохи неправильної форми,але ж вiд того ще бажанiшi,що очi в тебе не блакитнi,а якогось невизначеного кольору,але вiд того ще глибшi.
   Пiсля цього короткочасного зiткнення по тiлу розлилась приємна стомленiсть.Але я маю пiти,пiти,залишивши тебе у цiй сiрiй лiкарнi,один на один iз твоїм,невiдомим менi життям...
   Ты слишком хорош собой,чтобы забыть тебя.Я могла бы влюбиться,но нельзя.Нельзя влюбляться вслепую.С тобой рядом слишком жарко,при одной мысли о твоих губах у меня кружится голова.
   Прощай,мой принц. Женя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"