Flying : другие произведения.

Javas По соседству с любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      История о трёх людях, которых неожиданно свела её величество Судьба. Что же получится из этого? Игра или жизнь? Или же жизнь, которая стала игрой? Поймут ли это Алекс, Аника и Саша? Или же все разрушат?

 []
  Глава 1
  Аника
   Был тёплый осенний вечер. Знаете, один из таких вечеров, которые надолго запоминаются. В воздухе витает предвкушение чего-то нового и обязательно хорошего.
   Именно с таким настроением я не спеша шла по старой части набережной, где в вечернее время было тихо и спокойно. Именно здесь я чувствовала себя спокойно. Именно здесь я была собой, той маленькой и ранимой девочкой, которую оставили в детдоме. Я с толикой грусти вспоминала своё детство в детдоме, пускай и была обеспечена едой и заботой, но родительского тепла мне не хватало.
   Я подняла голову к вечернему небу, на котором уже виднелась луна. По всеобщему заблуждению, луна не была холодной, она притягивала к себе внимание, и много кто завидовал её красоте. Мне так не хотелось идти обратно. Посмотрела на дорогу и мысленно улыбнулась, ведь через полгода мне исполнится восемнадцать, и меня выпустят из детского дома в "большой мир". Неужели этот ад закончится, думалось мне.
   Возвращаться назад всё же нужно. Оглядев набережную и людей, я повернулась в обратном направлении и уже было сделала шаг, но тут мой взгляд привлекла огромная машина. Она была таких размеров, что Hummer отдыхает. А цвет угольно-черный со стальным блеском. Такую сложно не заметить. И как бы это банально не звучало, я споткнулась и упала прямо в лужу. Из машины вышел молодой человек, подошёл ко мне и протянул свою руку.
   ─ Простите, но я не могу воспользоваться вашей помощью, ─ пропищала я. ─ Я... я... испачкалась, простите, ─ мужчина явно был в замешательстве.
   ─ Почему вы просите прощения? Я не понимаю. Просто дайте мне вашу руку и на этом всё.
   Лишь тогда я осмелилась посмотреть на мужчину. Медленно подняв голову, я обомлела. Передо мной стоял, нет, скорее возвышался, просто огромный мужчина в костюме-тройке. Его пиджак был расстёгнут. Одну руку он протягивал мне, а во второй держал телефон.
   Переведя взгляд на его лицо, я потеряла дар речи, не может мужчина быть настолько красивым. Волосы чёрные, как вороново крыло. Его зелёные глаза гипнотизировали, а губы растягивались в ухмылке.
   ─ Ты будешь руку давать? ─ прервал мои размышления его грубый, чуть с хрипотцой, голос.
   Посмотрев на руку, как на ядовитую змею, я все же её приняла и, подтянувшись с её помощью, приняла вертикальное положение. ─ Видимо, у меня нет выбора. Спасибо за помощь, ─ сказала я, больше не в силах смотреть на него. Он весь был "слишком" ─ слишком красивым, слишком сильным, слишком сексуальным, таких в мире не существует. Ну правда, как такое возможно?
   ─ Вы всегда так принимаете помощь? ─ его взгляд не сулил ничего хорошего.
   ─ Я не привыкла просить о помощи. А в нашем мире если сам не попросишь, то никто и не предложит... ─ я осеклась. Моя речь была похожа на слова старой девы, давно вышедшей на пенсию.
   ─ Ну я же предложил вам помощь. Мир ведь не перевернулся?
   ─ Нет, это скорее просто неожиданность. Я не хотела испачкать вас...─ я замолчала, подбирая правильные слова. Не могла же я ему в лицо сказать, что от одного его вида у меня мороз по коже. Он, посмотрев на меня своими болотно-зелёными глазами, будто хотевшими прожечь во мне дыру, развернулся и пошёл к машине, но, перед тем как открыть дверь, обернулся и сказал:
   ─ Может вас подвести?
   Не ожидая его вопроса, я напугалась и встрепыхнулась.
   ─ Ты чего трясёшься? ─ спросил он.
   ─ Я просто замёрзла, ─ искусству врать меня не научили. Сейчас это умение пришлось бы как нельзя кстати.
   ─ Хм...─ задумался незнакомец. По-моему, его не устроил мой ответ.
   - Э-э-э... как же зовут моего спасителя? - сказала я тихо с ноткой сарказма.
   ─ Мое имя Александр, ─ и без перехода: "Садись в машину".
   Меня затрясло ещё больше. На этот раз к испугу примешался страх.
   ─ Нет, спасибо. Я сама доберусь до дома.
   ─ В таком виде ты доберёшься только до отделения полиции. Садись, я сказал.
   ─ Лучше уж провести ночь в отделении полиции, чем потом платить за чистку салона вашей машины. Спасибо, но я не могу принять ваше предложение, ─ ответила я.
   ─ Ну смотри, я больше предлагать не собираюсь, ─ он открыл дверь машины и выразительно посмотрел на меня. В ответ я быстро помотала головой и попятилась.
   "Ну уж нет... Вот ещё!!! Нужен мне этот грубиян", ─ думала я в своей голове, так и продолжая пятиться назад. И, как по иронии судьбы, подвернув ногу на маленьком камешке, опять села в эту чёртову лужу. "Черт", ─ выругалась я и тут же почувствовала на своей талии чью-то руку, которая начала меня поднимать. Я обернулась, и это был он! Ну кто же ещё! Уже второй раз.
   ─ И минуты не можете без меня простоять на ногах? - спросил он своим грубым и сексуальным голосом.
   "Да что он о себе возомнил?!"
   ─ У меня сложилось впечатление, что вы намеренно здесь сделали лужу и набросали в неё камней, ─ пробубнила я, пытаясь скрыть тот факт, что я покраснела, как рак.
   ─ Именно этим я здесь и занимался, ─ и впервые за те несколько минут нашего знакомства он улыбнулся. Из рака я превратилась в перезрелый помидор, потому что такой лукавой улыбке позавидовал бы сам Дьявол. От разглядывания его прекрасной, как, в прочем, и его самого, улыбки, меня отвлек заданный Александром вопрос:
   ─ Идти можешь?
   Наступив на ногу и, почувствовав совсем лёгкую боль, ответила:
   ─ Да, могу!
   ─ А вот я в этом не уверен, ─ с ухмылкой ответил он.
   "Черт бы подрал этот камень и лужу" ─ думала я, когда он брал меня на руки.
   ─ Александр, что вы делаете, поставьте меня обратно, я же могу испачкать ваш костюм! Вы его потом не отстираете, а денег у меня мало, чтобы оплатить его стоимость, ─ говорила я. Неужели он не заботится о том, как будет выглядеть?
   ─ Девушка, как там вас звать? Во-первых, я вас взял, а значит, я уже испачкался. Во-вторых, я боюсь вас поставить обратно, вдруг вы себе ещё шею свернёте.
   ─ Меня не "как там вас звать", а Аника зовут! ─ возмутилась я. - Вам абсолютно нечего бояться! Я вас уверяю! Раньше сама со всем справлялась и сейчас смогу! - на повышенных тонах выдала ему я. ─ Сейчас же отпустите меня! - пытаясь вывернуться из его рук, кричала я.
   ─ Аника, вы такая забавная, когда злитесь, ─ с усмешкой ответил Александр. Да он ещё и издевается надо мной!
   ─ Забавная? Я забавная? ─ охваченная праведным гневом, я потеряла над собой контроль. ─ Забавные ─ это кошечки и собачки, а я человек! Отпустите меня!
   ─ Хорошо. Отпускаю, ─ и он опустил меня на землю. Но, сделав шаг, я взвыла от боли.
   ─ Вы ─ дьявол. И вы победили. Отвезите меня, пожалуйста, в больницу, мне очень больно.
   ─ Неужели? Может лучше сами? ─ В его глазах замаячили чёртики, и он снова улыбнулся.
   ─ Не в этот раз, удача явно на вашей стороне, а не на моей.
   Я села к нему в машину, не беспокоясь, что там будет грязно. Он сам предложил. Да и что мне ещё оставалось? Грязная, с вывихнутой ногой. Александр оказался моим спасением в этот вечер. Но ощущение, что это он подстроил, не покидало меня на протяжении всего пути в больницу. Здесь явно не обошлось без его демонических чар.
   В салоне его Audi играла тихая, спокойная классическая музыка. Его помощь, помощь совершенно незнакомого человека, произвела на меня большое впечатление. Никто так обо мне не заботился, как он.
   До больницы мы доехали молча.
   ─ Аника, приехали! Тебя на руках отнести или своим ходом пойдешь?
   ─ Нога почти не болит, ─ я призадумалась, ─ могу и сама дойти. Спасибо за помощь.
   Открыв дверцу машины, я ступила на асфальт. Закрыв за собой дверь и решив не оглядываться, направилась в сторону центрального входа травмпункта.
   ─ Аника, постойте, ─ окликнул он меня.
   Мне пришлось остановиться и посмотреть в его сторону. Из открытого окна машины на меня смотрели его зелёные глаза. В них плескалась буря эмоций. Его взгляд стал более нежным, и в них мелькнуло беспокойство.
   ─ Что?
   ─ Тебе точно не нужна помощь больше?
   ─ Нет, дальше я справлюсь, ─ заверила его я.
   ─ Но ведь после осмотра кто тебя отвезет? Все решено, я остаюсь и отвезу тебя потом домой.
   Опустила глаза, чтобы он не заметил, как меня начала охватывать паника. Я ведь не хочу, чтоб он знал, что я живу в детском доме.
   ─ Правда, не нужно. За мной заедет подруга. Она как раз освободилась, ─ мне нужно было выпутываться из этой нелепой ситуации. Он скептически посмотрел на меня. "Не поверил".
   ─ Я вообще не понимаю, почему вы со мной возитесь? У таких людей, как вы, должны быть развлечения поинтереснее.
   ─ У таких людей как я? Я не понял. Вы за кого меня принимаете? Вы что имеете в виду?
   ─ Ну... я... я... ─ тут я поняла, что ляпнула что-то не то. ─ Я имела в виду, что вы...
   Договорить я не успела, так как ко мне подошёл доктор и спросил, что беспокоит, и предложил свою помощь добраться до кабинета. В это время Александр достав свою визитку, вручил её мне со словами:
   ─ Позвоните мне. Завтра. В час дня.
   ─ Но зачем? - сказать, что я удивилась - это ничего не сказать.
   ─ Вы мне очень понравились, ─ и пока моя челюсть здоровалась с полом, он завёл мотор и уехал.
   Я не знала, как мне быть, чтобы не выдать себя. В моей голове крутились две мысли ─ "зачем мне эта визитка?" и "действительно понравилась я ему или нет?".
  Глава 2
  Александр
   Сегодняшний день тяжёлым грузом навалился на плечи. Устал, очень устал. И пусть те, кто завидуют жизни миллиардера, подавятся своей слюной. Одно только отвлекло меня сегодня ─ встреча с Аникой. Глупо, конечно, так клеиться к незнакомке на улице, но что-то в её хрупкой фигурке привлекло меня. Может, немного неуверенная походка, задумчивый взгляд и изящный профиль, которым я залюбовался, когда она повернула свою голову, чтобы посмотреть на луну. Она словно спустилась с небес на землю, словно не из мира сего. Словно ангел. Таких девушек я раньше не встречал.
   Мои мысли прервал резкий толчок, и раскрывшаяся подушка безопасности прижала меня к сидению. Твою ж мать, я попал в аварию. Дверь стоящей впереди машины открылась, и из неё вышла девушка, шикарная девушка, затмившая своей красотой Анику, да что там её, она затмила красотой любую даму.
   Девушка, осмотрев повреждение, посмотрела на мою машину и с грациозной и легкой походкой направилась в мою сторону. Переведя взгляд с её длинных, затянутых в сапоги, ног на лицо, я встретился с её шоколадными глазами, метающими молнии. Видимо, договориться с ней будет не так-то и просто. Сразу видно, стерва со стальной хваткой.
   ─ Мужчина, вы когда едете, вообще смотрите на дорогу? ─ резко спросила она. Веселье начинается.
   ─ Еще как. Внимательностью меня не обделили, ─ говорю я с иронией, но при этом улыбаюсь, ─ зато вы, судя по всему, витаете в облаках, как, впрочем, и все девушки, ─ свирепый взгляд на меня.
   ─ Что? Да откуда тебе знать меня? Сам не видишь, куда едешь, а всё на женский пол сваливаешь?! Я из себя козла отпущения не дам сделать!
   ─ О, так мы уже на "ты"?
   ─ С такими мерзавцами, как ты, - она выделила интонацией последнее слово, ─ только на "ты" и говорить.
   ─ Ну да, что ещё ожидать от стервы, ─ ухмыляясь, говорю я.
   ─ Значит, стерва? ─ девушка сузила свои красивые глаза и скрестила руки на груди. О, какая же у неё шикарная грудь, ну всё, эту схватку мне не одолеть. Так и быть, заплачу ей за ремонт машины и приглашу на ужин с продолжением.
   ─ Один-один. Предлагаю прекратить обмен любезностями и наконец-то решить, что будем делать с машинами. Я предлагаю оплатить ремонт вашей тачки, но с одним условием.
   ─ Каким условием? ─ уголок её пухлых губ начал подниматься вверх.
   ─Вы пойдете со мной на ужин с продолжением.
   Отвращение, разочарование, гнев ─ весь этот букет эмоций я разглядел на её лице.
   ─ Да вы настоящий хам! Как вы смеете? Вы... Вы... Я звоню своему страховому агенту. Вы мне за все заплатите, я вам это обещаю!
   ─ А почему вы так злитесь? ─ эта дамочка начала меня забавлять. ─ Вы лично что имеете в виду под продолжением ужина?
   ─ Такие скряги, как вы, кроме секса ничего предложить не могут! ─ фыркнула она.
   ─ Да вы, я посмотрю, слишком хорошего мнения о себе. Вы меня как женщина не привлекаете.
   ─ Что? ─ она явно не ожидала такого поворота событий.
   ─ Вы мне поможете помыть посуду. Вот и всё.
   ─ Да ты, да я... ─ она точно не ожидала от меня таких слов. Она буквально покрылась красными пятнами от злости, и вот-вот из ушей должен был пойти пар, ─ да как вы смеете, да вы знаете, кто я такая?
   ─ Да, очередная кукла, которая пытается доказать то, что она хоть что-то значит, ─ я посмотрел на неё.
   ─ Это уже перебор. Тебя, видимо, в детстве не воспитывали!
   ─ Девушка, вы определитесь на "ты" мы или на "вы",─ я задумался. ─ Думаю, ужин нам поможет в этом разобраться.
   ─ Ты ещё смеешь мне после этого продолжать говорить об ужине?
   ─ Ну да, а что такого? Если вы считаете, что я не прав, то докажите обратное, ─ подзадориваю я её, прекрасно зная, что её гордость не позволит ей отказать мне.
   ─ Вот как? Доказательства значит? ─ спросила она, красиво изогнув свою изящную бровь.
   ─ А как вы хотели? Я не воспринимаю слова всерьёз, мне нужны действия, ─ ехидно улыбаюсь я.
   ─ Действия? ─ я вижу в её глазах решительность. ─ Вызов принят, - на её лице появляется злорадная улыбка, ─ мерзавец.
   Я смеюсь, громко. Протягиваю ей визитку с моим телефоном и адресом. Смотрю ей в глаза и облизываю губы.
   ─ Завтра. В шесть вечера. До встречи, детка! ─ ухмыляюсь я. Перед тем, как развернуться и уйти, замечаю, как расширились её зрачки.
   ─ Минуточку! ─ слышу за спиной её бархатный голос. ─ Вы что, хотите так просто взять и уйти? С места аварии?
   ─ Ну да. Я всё оплачу.
   ─ Не надо из меня делать дуру. Деньги за ремонт. Сейчас же.
   Вот это хватка. Не растерялась девочка. Хорошо.
   ─ Половина суммы сейчас, половина после ужина. Идёт?
   ─ Я согласна. Давайте деньги.
   Вот сучка. Дорого она мне обойдется, но я готов платить. Любые деньги. Она того стоит, она знает об этом.
   По большому счету, любые отношения ─ сделка. Кому-то нужны деньги, кому-то секс, уют в доме, чистые носки, добрые слова, и если у вас есть что-то взамен, то вы в деле. Я в деле. И она в деле.
   ─ Подождите минуту, ─ начинаю отходить к машине.
   ─ Постойте-ка, куда это вы? ─ в её голосе слышна нервозность.
   Поворачиваюсь, натягиваю на лицо усмешку.
   ─ Дамочка, вы деньги хотите получить?
   ─ Да, конечно, зачем я, по-вашему, до сих пор здесь? ─ спрашивает она.
   ─ Ну, не знаю, может я вам понравился, и вы не хотите меня оставлять одного, ─ громко и с сарказмом произнес я.
   ─ Слишком много чести! Мне просто нужны деньги и всё, вы совершенно меня не интересуете! ─ мне нравится её злость, она заводит.
   ─ Я так не думаю, ─ тихо сказал я. ─ Деньги лежат в машине, с вашего позволения, могу ли я отлучиться на минуту? ─ драматизирую я.
   ─ Вы... Вы... идите уже! ─ её грудь начинает тяжело вздыматься и опускаться.
   ─ Уже бегу и спотыкаюсь, ─ сказал я.
   Она закатила глаза и чуть ли не улыбнулась, но быстро надела маску злости обратно.
   Я открыл переднюю дверь машины и чертыхнулся. Подушка безопасности занимала слишком много места, нужно было достать бумажник. Он лежал в бардачке, и до него очень непросто было добраться. Я пробрался в кабину салона и нашарил рукой бардачок. Открыл его, достал бумажник и начал выбираться из этой тесной ловушки. И как только я обернулся к своей новой знакомой, поймал на себе её оценивающий взгляд. Она смотрела, нет, не так, она ПЯЛИЛАСЬ на мою задницу. Я голову даю на отсечение, что она это делала. Чтоб её. Хотя это мне на руку. Задница у меня что надо.
   ─ Понравилось? ─ думаю, соблазнительная улыбка сейчас не помешает.
   ─ Весьма неплохо, ─ она облизнула губы и откинула за спину копну иссиня-черных волос. ─ А теперь давайте деньги. Мне пора ехать.
   Я протянул ей увесистую пачку купюр, и она, даже не пересчитав, положила их в небольшую сумочку. А потом она сделала то, что заставило меня превратиться в соляной столб. Сделав пару шагов в мою сторону, она встала на цыпочки и, обжигая мою шею своим сладким дыханием, прошептала: "Я позвоню".
   Девушка, взмахнув волосами, направилась к авто, а я просто не мог оторвать своего взгляда от её задницы. Чёрт, а сзади вид ещё лучше, чем спереди. Жду не дождусь, когда смогу...
   ─ И кстати, ─ она повернулась лицом ко мне. Её глаза блестели, она прекрасно знала, какой эффект производит на мужчин и на меня в том числе, ─ меня Сашей зовут. ─ Подмигнув, она села в машину.
   Через несколько минут от неё не было и следа.
   Я улыбнулся: ну что же, Саша, повеселимся.
  Глава 3
  Александра
   Два месяца. Два месяца, как я снова дома - в России. Полтора месяца как мне названивает мой агент со словами: "Ты уже достаточно отдохнула. Пора работать! Немедленно возвращайся в Милан!". Эти слова крутились у меня в голове, пока я вела свой автомобиль по одной из улиц родного города. Ну вот, снова он названивает. Первая мысль, возникшая в моей голове - "не бери трубку, выключи к чёрту этот телефон. Достал уже". Но, как не печально, если я не отвечу на звонок, меня ждут несколько вариантов последствий. Первый и самый безобидный вариант - мне прочитают лекцию. А вот второй, это будет действительно страшно - все мои усилия, ночи, проведенные без сна, и огромное количество пролитых слез пойдут коту под хвост.
   Нет, я не могу потерять мою работу. Но кто знал, что приехав домой, я попаду в аварию? Да ещё и с таким красавчиком? Да-да, он та ещё мразь, но все же я не могла его не оценить, особенно его задницу. Это того стоило, он мне бросил вызов, а я конечно же не могла не принять. Я его обыграю, ну или хотя бы повеселюсь на славу, в общем, посмотрим, что получится. Я должна как можно быстрее доехать до дома и начать подготовку к завтрашней игре. Я должна выглядеть не просто "ВАУ", а так, чтобы у него сразу при виде меня встал! Мне слишком понравилось то, как он на меня смотрел... Ха! Ещё бы он не оценил меня! Я знаю себе цену! Интересно, а как его зовут? Да, видно, что он богатый и все дела. Где-то валяется его визитка... вот она.
   Стоп.
   Да ладно вам?!
   Серьезно?!
   Александр?
   Мобильный все ещё звонит. Чёрт бы побрал моего агента!
   ─ Фернандо, здравствуй, - главное не проболтаться, что я разбила подаренную им машину.
   ─ Здравствуй, Алекс, я уже думал, ты не ответишь, - ну, началось. - Алекс, ты в России уже два месяца, пора бы и возвращаться к работе! Если ты не забыла, скоро у тебя показ, а именно через месяц, и одежда сама собой на подиум не выйдет!
   Опять работа, опять она. Так, надо собраться.
   ─Я знаю, Фернандо, завтра буду в Московском офисе, ─ сказала я, чем явно не обрадовала моего агента. Он явно был не в настроении. ─ Завтра в десять буду на месте, ─ и бросила трубку.
   Как же он меня раздражает! Ещё этот, как его... а, точно, мой тезка ─ Александр. Да-а-а, Саша, попала ты!!! У тебя будет тяжёлый день.
   После разговора с Фернандо я доезжаю всё-таки до дома. Мы живём с родителями в доме, который исполнен в стиле ретро. У нас недавно появился офис в России, это очень удобно, тем более если я хочу попасть на ужин к Александру, а если я вернусь в Милан, то ничего от него мне не перепадёт. С такими мыслями я заезжаю в гараж и выхожу из своей "поцелованной" тачки. Она так же крута, как и я! Ничего личного, просто я знаю себе цену. Захожу в дом и кричу:
   ─ Мама, привет!
   Из гостиной выходит самый родной и любимый человек для меня - та, с кем я веду себя действительно по-настоящему. Я так люблю её! Эту высокую красавицу с волосами цвета тёмного каштана и невероятно чёрными глазами, глубина которых захватывает. Она у меня стройная, несмотря на свои сорок три года.
   Я подбегаю и крепко обнимаю ее. Боже, лучшие объятия - это объятия мамы.
   ─ Привет, дочурка! Ты же меня раздавишь! - смеётся она. - Я так соскучилась по тебе, ты стала ещё красивее!
   ─ Мам, ты меня видела сегодня утром, я не могла так быстро похорошеть, ─ все ещё обнимая её, говорю я. ─ Где папа?
   ─ На работе, ты же это и так знаешь. Давай быстро в дом, я ужин приготовила.
   Я уже переступала порог, когда меня остановила мама. Кстати говоря, мама ─ Валентина Ирвуд (девичья фамилия Дельгада). Итальянка, но, приехав в Москву на стажировку, осталась здесь навсегда. Просто познакомилась с моим отцом, начинающим бизнесменом на то время, Андреем Ирвудом. Как говорит она сама, у них все закрутилось-завертелось и через десять месяцев они сыграли свадьбу, а ещё через год появилась я и моя сестра Алиса.
   ─ Саша, ты где машину разбила?! ─ спросила она в один голос с моей сестрой.
   ─ Один очень сексуальный сукин сын въехал в меня.
   Сестра посмотрела на меня удивленными глазами.
   ─ Пойдемте в дом, я все расскажу, ─ и подмигнула им. Пройдя в гостиную и усевшись на диван, я вспомнила, что оставила сумочку в машине. ─ Алис?? Ты не могла бы сходить за моей сумочкой, я её в машине оставила.
   Сестра только кивнула головой и направилась в сторону выхода. Пока её не было в комнате, мама устроила мне допрос: Кто? Что? И когда это произошло? Сильно ли я пострадала? Я начала было рассказ, как вдруг раздался крик сестры, и она влетела в гостиную, как угорелая. В её руках была визитка этого Саши. Её глаза были как пятирублевые монеты, и она заикалась, я никогда не видела её такой.
   ─ Отку-у-уда о-о-она у те-е-ебя??? - спросила она у меня, тряся визиткой перед лицом.
   ─ Это визитка того мужчины, который врезался в меня. А что не так? ─ нахмурилась я.
   ─Да просто... так... ничего... ─запинаясь, ответила она.
   ─ Алиса! Не темни!
   ─ Хорошо, ─ она немного погрустнела. - Недавно я познакомилась с молодым человеком в клубе, куда я ходила отвлечься, ─ она затихла.
   ─ Продолжай.
   ─ И там ко мне подсел молодой человек. Угощал коктейлями. Развлекал, мило так беседовали обо всем. Дал мне свою визитку, точно такую же, на тот случай, если я захочу познакомиться с ним поближе.
   Я решила не дослушивать её историю до конца, и так всё понятно. Она же по характеру точная копия меня.
   ─ Алиса, я все поняла, можешь не продолжать. Мы ему позвоним. И приедем на встречу вместе.
   ─Что?! Почему? Зачем?
   ─ Преподадим ему урок, что нельзя быть бабником. Девушки тоже могут отомстить, да ещё как, ─ коварно ухмыляюсь я.
   ─ Что ты задумала? ─ шепчет она.
   ─ Веселье, сестренка. Ты хотела развлечься? Вот тебе и повод. Завтра по дороге все расскажу, а теперь давайте кушать и спать. Я устала и просто валюсь с ног.
   После ужина я направилась в свою комнату. Все мои мысли занимал Саша и история моей сестры. Но к чему забивать голову этим на ночь глядя? Потом же не усну...
   Воспользовавшись папиной любимой поговоркой "утро вечера мудрее" и выкинув все мысли из головы, я уснула.
   Наутро у меня очень болела голова. Я не могла понять - то ли от вчерашних переживаний из-за работы, то ли от вчерашних мыслей о Саше. Это ж надо так, ко всем! Хотя он свободный человек и может делать все, что захочет. И я тоже свободная. И могу делать все, что захочу, а хочу я его, и как бы это грубо не звучало, но я добьюсь своего!!! И он будет мой ─ на ночь, на всю оставшуюся жизнь или пока я не наиграюсь.
  Глава 4
  Аника
   Сегодня утром я проснулась с мыслями о вчерашнем вечере, об Александре, о больнице и о полученном выговоре от воспитательницы детдома. Никак не могу понять, почему она меня не возлюбила с первого дня моего пребывания здесь? Каждый день, каждый чёртов день, она находила во мне любой изъян, к которому могла прикопаться - то ей это не нравилось, то другое, в общем, по её словам, я сплошная катастрофа и она ждёт не дождётся, когда я покину эту "святыню". И так по кругу, на протяжении тринадцати лет, слава богу, осталось всего один год потерпеть... Александр... Неужели он думает, что я пойду у него на поводу и позвоню ему? Конечно, нет. Об этом и речи быть не может. Я никогда не буду игрушкой у богатеньких парней, а по нему прекрасно видно, что он мажор. Пускай другую ищет. Больница и растянутая связка на ноге, а также выговор за опоздание - последствия встречи с Александром. Нет, если так будет постоянно повторяться, лучше держаться от него подальше. Итак, жизнь - дерьмо то ещё.
   - Аника, ты идёшь? - спросила соседка по комнате. - Или опять ждешь, пока Серафима зайдет? У неё с утра настроения нет, по всему детдому бегает, наверняка тебя ищет. Ей палец в рот не клади, дай тебя во всех бедах виноватой сделать!
   - Да, сейчас спускаюсь, - что я говорила? Главное на глаза ей не попасться... Быстренько собравшись, я пошла по уже заполненным коридорам детского дома. Детский дом представлял собой старое здание, которое не ремонтировали, наверное, с того момента, как построили его. Его пытались ремонтировать, но что может дать государство? Весь ремонт заключался лишь в покраске стен и полов. Спустившись по лестнице и почти добежав до столовой, меня окликнул до боли знакомый писклявый голос Серушки. Так мы называем Серафиму Ивановну, нашу воспитательницу.
   - Аника, стой, - ну вот сейчас начнется.
   - Да, Серафима Ивановна, - с натянутой на лице улыбкой, сказала я.
   - Куда это ты так бежишь? - строгим голосом спросила она.
   - В столовую, завтракать, - осторожно ответила я.
   - А зачем так бежать-то? Пол сломать от своего топота что ли хочешь?! - прикрикнула Серафима Ивановна.
   - Я, не хотела, простите... - начала я своё оправдание, которое, конечно же, мне не помогло. Боже, ей пора уже на пенсию, старческий маразм и паранойя сразу же видны, - я же худая, я физически не смогу сломать пол.
   - Да я... да мы! Поговори мне тут ещё, ишь чего вздумала - старшим грубить! - проворчала она себе под нос. - Ладно уж, иди. Одним своим видом настроение портишь, и так его нет.
   - Спасибо, Серафима Ивановна, - быстро сказала я и пошла прочь, пока она ещё что-нибудь не выдумала. Серушка, что-то ещё ворча, побрела дальше. Наконец, дойдя до столовой, я с облегчением вздохнула и пошла к Еве со своей порцией еды, так зовут мою соседку по комнате.
   - Что, всё-таки прикопалась Серушка? - спросила Ева, как только я села за стол и начала есть.
   - Блин... Ев, не порть аппетит! - сказала я это с набитым ртом, сегодня мой желудок принимал еду как ни странно намного быстрее и больше, чем обычно. Может это всё из-за лишних мыслей об Александре? Боже, опять я о нём вспомнила. И тут мои мысли прервала Ева, за что я ей была очень благодарна.
   - Ну, прости, Ани. Я не хотела, просто беспокоюсь за тебя, - сказала с умоляющим выражением лица и одновременно таким милым.
   - Слушай, есть предложение, а давай сегодня погулять сходим? - говорит Ева.
   - Да ты что, я ведь и так выговор получила, если ещё нас поймают, боюсь накажут, а месяц в столовой я не хочу.
   Тех, кто провинился, наказывали общественными работами: работать на кухне, мыть коридор утром и вечером или же быть дежурным на входе в детский дом, ну и многое другое. Но так как меня очень "любит" Серушка, месяц кухни мне обеспечен.
   - Ну мы недолго и нас никто не увидит.
   - Ну ладно, но если только ненадолго.
   - Ани, а ты мне не хочешь рассказать, что с твоей ногой? И почему ты хромаешь, а ещё почему опоздала настолько?
   - Я вчера на набережной подвернула ногу, при этом упала в лужу и познаком... - тут мой рассказ прервало радио, в котором сообщалось, что все дети должны были выйти из дома и построится в две шеренги.
   - Что-то случилось, - сказала Ева. Нас строили только по особым случаям или когда случалось ЧП. Ощущая тревогу, мы дружно покинули здание детского дома. Моросящий дождик вкупе с воющей сиреной создавали такую унылую атмосферу, что хотелось забиться в тихий укромный уголок и повесить табличку "здесь меня нет". Но хотелось мне того или нет, выйти на улицу пришлось. Оказалось, что сработала пожарная сигнализация. По слухам, которые передавались в нашем заведении со скоростью света, в корпусе для мальчиков какие-то малыши подожгли одеяло. Но к счастью, поблизости находились дети постарше, и они успели залить этот ужас водой. Правда, от дыма и, как следствие, сработавшей пожарной сигнализации это не спасло. Спасибо вам, малыши... В итоге, помимо того, что мелких пиротехников очень жестко наказали, ещё и нам всем досталось. Просто так, попали под раздачу, чтобы показать, что мы все равны, и за проступки других отвечают все. В общем, на неделю отменили все увеселительные мероприятия. Слава богу, хоть прогулки оставили. И на том спасибо... После тревоги мы с Евой пошли в комнату приготавливаться для занятий. Сегодня были только устные предметы, а я вчера забыла подготовить пересказ параграфа по истории, но думаю, что меня не спросят, ведь я одна в классе у кого две четвёрки в четверти. Мне нравится учиться и узнавать что-то новое.
   - Ев, а ты историю читала? Расскажи в вкратце.
   - Нет, я забыла про неё, - да, в этом вся моя соседка по комнате, а по совместительству - лучшая подруга. Ева всё время что-то забывала и теряла. Но она была красивой и умной девочкой небольшого роста с глазами цвета кофе и коротким ёжиком на голове. Взглянув на часы, я удивилась, как быстро пролетело время и уже пора на уроки. Уроки, уроки, уроки. Я люблю учиться, но бывают такие моменты, когда хочется всё кинуть и абсолютно ничего не делать. Сегодня был именно такой день. Сейчас уже можно со спокойной душой идти гулять на набережную, только нужно Еву дождаться, а то обидится. Кстати говоря, как я и предполагала, меня не вызвали на истории, а вот Еве не повезло. Она так краснела, пытаясь придумать, что рассказать, чтобы два не влепили... Это было весело, скажу я вам. Что-то там пролепетав, она получила тройку. Дальше шло по накатанной: снова самостоятельная по математике, которая у нас каждый день проходит, после - английский язык и последние два урока - французский.
   - Долго ждёшь?
   - Да нет, Ева, каких-то десять минут, хотя ты вышла из класса раньше меня, - я вопросительно на неё посмотрела. В ответ девушка покраснела как рак и попыталась не встретиться со мной взглядом. Та-а-а-ак, она что-то скрывает.
   - Ева, живо рассказывай!
   - Аника, мы, кажется, гулять спешили... - она потянула меня за руку в сторону выхода.
   - Не уходи от темы.
   - Я тебе всё по дороге расскажу или когда в кафешке посидим, - она остановилась и пошарила по карманам, - вот, деньги у меня есть, я заплачу.
   - Хмм... Хорошо, - хмуро ответила я, что-то темнит она. - Не надейся, что отделаешься от меня, Ева!
   - Да-да, - коротко ответила Ева. По дороге в кафе я и думать забыла о вчерашнем дне, мы с Евой обсуждали уроки, смеялись над нашими учителями. Есть же среди них особые чудаки! Но мне всё равно нравится как они преподают, правда сравнивать-то не с чем, но не будем о плохом... Тут я вспомнила, что Ева должна мне рассказать то, от чего увильнула в детдоме.
   - Ев? Так что за секрет? - сейчас совсем не было настроения ходить вокруг да около.
   - Ани, давай я тебе расскажу за чашечкой чая.
   - Хоро... - начала было говорить я и повернулась в сторону кафе. Как вы думаете, почему я прервала свой ответ? Есть догадки? Знаете, у меня иногда просыпается сарказм и это как раз тот момент. Да ладно вам, до сих пор не поняли? Да-да! Я увидела его! В смысле кого? Ну вы что, до сих по не поняли? Александра, собственной персоной! А знаете... он же не один, хренов мажор! Простите, но это правда! Он с какой-то красоткой, но я в людях хорошо разбираюсь, она стерва. Да я вам говорю! Уверена на все сто! Но она очень красивая спору нет. Так. Стоп. Почему я об этом думаю?
  Я ведь сама не стала ему звонить. Всё логично. Этот мужчина из мира, где незаменимых людей нет. Тааак, Аника, это тебя не касается. Совсем. Хотя, я могла бы сидеть на её месте. Может, под конец встречи он накрыл бы мою руку своей, и мы бы... стоп. Я и правда зря об этом думаю. Я намеренно не стала ему звонить, очень уж он напугал меня.
   - Ева, я думаю, нам лучше не заходить в это кафе. Я на днях прочитала в газете, что там, в пирожном нашли таракана. Пойдем дальше... - и я с мольбой взглянула в её добрые глаза.
   - Хорошо, Аника. Правда у меня сложилось впечатление, что этот "таракан" - вон тот парень, который сидит рядом с шикарной брюнеткой... и кладет ей руку на бедро... Аника? Аника, ау? - я впала в ступор. Сама же проигнорировала его и сама же бешусь. Пора уносить ноги, пока он нас не заметил.
  - Нет, Ева, что ты... я просто задумалась. Всё в порядке. Идём, - и мы пошли дальше по аллее, до следующего кафе. Я - с трясущимися конечностями, а Ева - с выражением недоумения на лице. Когда мы наконец-то дошли до небольшой уютной кафешки, стучащие от холода зубы и красные носы сделали нас до такой степени неотразимыми, что официантка, столкнувшаяся с нами у входа, шарахнулась от нас, как от чудовищ. Мы прошли к столику, который стоял у окна и, не снимая верхней одежды, заказали два чая. На большее у нас денег не было.
   - Ну что, Ева? Ты готова рассказать мне что-то важное? - меня уже трясло, но не от холода, а от любопытства.
   - Аника, давай сначала ты расскажешь о том, что произошло вчера. Потому что мне кажется, что это как-то связано с тем мужиком, который сидел в кафе, - и почему моя подруга столь проницательна? Ну как вообще такое может быть? Я взвесила все "за" и "против" и решив, что всё равно больше никогда его не увижу, всё рассказала ей.
   - Вот это да. Аника, но почему ты ему не позвонила? Он очень привлекательный. И, судя по всему, богат. Это был бы неплохой выход для тебя.
   - Ева, он меня пугает. Что-то есть в нём демоническое. Ты не подумай ничего такого, от моих суждений вовсе не веет религиозностью. Тут дело не в этом. Просто он очень опасен. Я боюсь, что такой парень может разбить мне сердце, растоптать его, опустошить, я не хочу этого...
   - Аника, но ведь ты даже и не пробовала с ним встречаться! Как ты можешь это утверждать?
   - Я просто знаю, Ева. Поверь мне, - я опустила глаза. Начала нервно теребить свитер. В общем, начала всем видом показывать Еве, что тема закрыта.
   - А знаешь что, подруга? - и тут лучезарная улыбка осветила лицо Евы. - Тебе не нужен богатый мужик.
   - Что? - я в полном непонимании уставилась на неё.
   - Вот что я тебе хотела сказать...Аника, когда мне исполнится восемнадцать?
   - Через полгода. А что?
   - А вот что, когда мне исполнится восемнадцать, в силу вступит завещание моего троюродного дядюшки. Мне переходит в собственность его трехкомнатная квартира в центре Москвы и довольно крупная сумма денег. Ты же не откажешь мне в удовольствии жить вместе с тобой? А?
   - Ты, наверное, шутишь? - я не могла в это поверить.
   - Детка, кто шутит такими вещами в наше время? - она мне подмигнула.
   - Но почему он не забрал тебя к себе, заставляя жить в этом ужасном месте?
   - Ох, Аника... Это одна из его причуд. Он умер десять лет назад. И перед смертью отправил меня сюда. И одним из его условий было моё нахождение в детдоме. Чтобы я выросла человеком, знающим ценность денег, а не избалованной транжирой.
   - А почему ты мне раньше об этом не говорила? - это правда было странно.
   - Это было одним из условий завещания. Я не должна была об этом знать. Вот это поворот. Столько шокирующих событий за один час. Но главное, что, не смотря на ситуацию с Александром, в этот вечер я поняла - жизнь налаживается.
   
  Глава 5
  Александр
   Утро началось со звонка моего заместителя, он, как, впрочем, и всегда, принёс не очень хорошие вести. Снова, какой-то аврал в компании и без меня они не справляются. Пришлось быстро собираться и ехать. Слава богу, я живу один в квартире, и нет ни одной ненужной вещи. Всё скромно, невычурно, стильно и со вкусом. Берлога холостяка - и этим всё сказано. Приехал на работу я, на удивление, быстро (пробок на дороге не было). Секретарша посмотрела на меня затравленным взглядом.
   - Александр Сергеевич, вас в кабинете ожидает Артем Викторович, - пролепетала она, видимо, боясь, что я начну орать.
   - Хорошо, Таня. Сделай мне кофе.
   Стоило захлопнуть за собой дверь в кабинет, как всё закрутилось. Я выпал из реальности, решая ЧП на предприятии. От дел меня оторвал звонок сотового.
   - Слушаю!
   - Александр, здравствуйте. Это Саша, мы вчера с вами виделись. Я бы хотела уточнить, во сколько вы за мной заедете? - раздался мелодичный голос в трубке.
   - Помню-помню, - "как же не запомнил", - про себя усмехнулся я. - Здравствуй, Саша. Говори адрес, я заеду за тобой в шесть, - записав адрес, я положил телефон. Посмотрев на часы, я был в шоке - уже было четыре часа! Я быстро закончил все дела на работе и поехал домой, чтобы подготовиться к встрече с Сашей. Стоп. Четыре часа? Мне же в час должна была позвонить Аника. Неужели она не будет мне звонить? И даже ничего не напишет? Не может быть такого, все девушки всегда мне перезванивают! Ладно... Ещё не вечер, ещё не ночь, она явно мне позвонит. По-другому просто быть не может. По приезду домой, я сходил в зал, позанимался и потом пошёл в душ. Я живу в высотном доме и занимаю самую большую квартиру, в которой умещается и зал, и бассейн, и всё, что нужно для того, чтобы привлечь девушек. Боже, как можно только из-за этого вешаться на мужиков? Хотя нам это на руку, особенно мне. Вообще я считаю, что у меня ещё всё скромно. Выйдя из душа, я переоделся в рубашку мятного цвета, брюки и пиджак. Вообще я предпочитаю не в рабочее время одеваться более "просто", но тут свидание и важно выглядеть соответственно. Выходя из подъезда, решил зайти в цветочный магазин и купить большой букет роз. Я же хочу провести потрясающее и неожиданное впечатление. Да, и повторюсь, девушки это любят. С такими мыслями я забежал в "цветник" и купил 91 красную розу. Обожаю красный цвет, особенно, если это платье или губная помада. Надеюсь, на Саше что-то из этого сегодня будет. Интересно, а Аника бы надела короткое красное платье? Наверное, нет. Мне вообще кажется, что она не носит коротких платьев. Так, а причем здесь Аника? Что-то я о ней много думаю. А почему? Ведь нет в ней ничего такого, что я люблю. Просто пошутил, когда сказал что она мне нравится, для того чтобы позвонила, а она не звонит. Но ещё не вечер, точно позвонит. Ну не может мне девушка отказать. Ладно, пора выбрасывать её из головы и ехать к Саше.
   По приезду к дому Саши, на Грибоедова 11, я присвистнул - вот это домик! Шикарный, но всё-таки мой загородный будет получше. Нет, я не хвастаюсь, просто немного разбираюсь в стиле и дизайне домов. Пока я жду эту красивую до чертиков стерву, я опять вспоминаю об Анике и смотрю на телефон. Дерьмо! Почему она мне не звонит?! И тут, прервав мой поток мыслей, мне стучат в окно машины, и я, не посмотрев, выхожу и оглядываюсь... ГОСПОДИ! БОЖЕ МОЙ! Да ЭТО просто дьявол в красном платье! Но прошу заметить очень красивый дьявол. На Саше сегодня красное обтягивающее платье, которое просто шикарно подчёркивает её большую и упругую грудь, тонкую талию и длиннющие ноги, а на ногах ещё и туфли красного цвета! А знаете до куда платье? До, мать её, конца попы, едва её прикрывает! Фухх... Знаете, это будет самая моя красивая игра... Да-да, вы не ослышались, игра... Моя жизнь состоит из игры в бизнесмена, и игр с девушками. Только вот в первое я вкладываю серьезный смысл, а девушки - это просто развлечение. Мне 25 и серьезных отношений я ни разу не заводил, к чему это? Я ещё не нашел ту самую, так что пока можно просто играть. Правда, во взрослые игры. И тут я вспоминаю про цветы и то, что ещё ничего не сказал. А то подумает ещё, что я до сих пор в шоке от её внешнего вида.
   - Здравствуй, Саша, - достаю букет роз и подхожу к ней. Целую в порозовевшую щечку и протягиваю цветы.
   - Привет,- она широко улыбнулась, - куда мы поедем? - сразу к делу? Хорошо-о-о.
   - На набережную, там есть кафе, и такая вкусная еда,- я посмотрел на неё. По лицу видно, что думала, что я повезу её в какой-то шикарный столичный ресторан,- уверен, тебе понравится. Она скептически на меня посмотрела, но кивнула. А где же истерика? Нет, давай в другое место, где это? Открыв дверь машины, жестом пригласил её сесть в неё.
   - Подожди, я пойду цветы домой занесу. Кстати, о цветах, спасибо, - дерзко улыбнулась она и походкой модели пошла обратно в дом. Похоже, она этого ожидала, зато насчёт кафе, а не ресторана я её обыграл. Я не вожу девушек на первом свидании, а всё именно обычно им и заканчивается, в ресторан, я считаю, туда должны ходить уже те пары, который подразумевают собой нечто большее, чем свидание и секс. Так что, извините Александра, не на того напали. Дверца открывается, и Саша садится рядом. И её платье ещё выше поднимается, господи, может ну его, это кафе? Трахнемся здесь и разойдемся. Я не против...
   - Ну что, поехали? - спрашивает Саша.
   - Да, конечно.
   До набережной ехать не так далеко, это хорошо, пока я веду машину, мои мысли отвлекаются от Саши, и я вспоминаю про Анику, да что же за наваждение-то?
   - Ты сегодня какой-то молчаливый и задумчивый, - врывается вихрем в мои мысли Саша, - нервничаешь, что ли? - продолжает она с издёвкой. И тут я начинаю громко не смеяться, а в прямом смысле этого слова хохотать.
   - Нервничаю? Я? Из-за чего бы вдруг? Из-за тебя, что ли? - говорю я с дерзкой ухмылкой.
   - Ну, например, из-за меня, - с такой же ухмылкой отвечает она, - почему кафе, а не ресторан? - спрашивает она.
   - Хотел удивить! - говорю улыбаясь. - Получилось?
   - Да, - отвечает она, и дальше мы едем в тишине. А я мысленно вернулся к её ногам и платью, а потом моё воображение начало представлять, что под этими тряпками скрывается, да так напредставлял, что в штанах стало тесно. Черт, надо сосредоточиться на дороге. Приехав в маленькое, но уютное, кафе на набережной, я невольно повернулся в ту сторону, где я познакомился с Аникой, с этим нежным цветком. Посмотрев на время, я удивился - она так и не позвонила. Вот же... Опять мои мысли прервала Саша.
   - Ну что, идем?
   - Да, конечно, - и я открыл дверь, пропуская её внутрь. Мои глаза сами нашли её упругую попу, и я с нескрываемым интересом рассматривал её. Когда же Саша стала садиться за столик, я решил, что не хочу ничего, а хочу её. И думаю, она тоже. Так зачем терять время? Подойдя к ней, я нагнулся и прошептал тихо на ушко, при этом мои губы слегка касались её уха:
   - Может ну его, это кафе, в моих штанах так тесно и жарко, что при мысли, что мы проведем здесь ещё один час, мне становится больно. Около минуты Саша колеблется и видно, что она такого поворота уж точно не ожидала. Как раз под ситуацию подходит выражение: "И хочется, и колется". Через некоторое время я вижу, что она приняла решение, и оно было в мою пользу. Впрочем, я не особо и сомневался в этом. Жаль, что она так быстро согласилась, а вот Аника бы явно ещё настояла посидеть... Господи, почему я сравниваю двух абсолютно разных девушек?! И почему я так хочу, чтобы она позвонила мне?
   - Ну, ты чего опять задумался там? Поехали уже, а то передумаю, - ворчит Саша.
   - Нет, не передумаешь, детка, - говорю я ей и натягиваю на лицо сексуальную улыбку, от которой у девушек становится сразу мокро в трусиках.
   - Хм... - только и ответила она мне. Потому что знает и чувствует, что прав я, и что командую всем тоже я. Мы вышли из кафе и сели в машину. В машине я не стал себя сдерживать и ворвался в её губы в страстном и грубом поцелуе. Её губы были мягкие и вкусные, от этого мне ещё больше хотелось её целовать. А она? А она, не ожидавшая от меня такого напора, даже напугалась, но быстро справилась с ситуацией и начала не менее страстно мне отвечать. Мои руки уже вовсю трогали её грудь, она была превосходная. Её груди тяжелели, а соски встали, я же стал теребить их через ткань. Она не надела лифчик под платье и это возбуждало ещё сильней. Оторвавшись от моих губ, и положив свои руки мне на колено и грудь, она сказала:
   - Поехали уже, а то мы до кровати не доедем, - и улыбнулась. Как же она была права, ну или почти права, до дома мы доехали, а вот до спальни не получилось. Как только я закрыл дверь, она сразу же начала меня целовать, признаться, я даже удивился, но от этого стало даже интересней, что она будет делать. А она оказалась не промах и её ручки уже были на пути к моей ширинке. Пока Саша расстегивала мне ширинку, я начал грубо ласкать её шею и между поцелуями дуть на покрасневшие участки её нежной кожи. Реакции не пришлось долго ждать, Саша почти сразу издала достаточно громкий стон, отчего мне ещё теснее стало в боксерах - джинсы с меня уже успели слететь. И Саша, хитро улыбнувшись, начала спускаться вниз. Что, вот так сразу? Да так даже лучше, чем я мог себе представить! Соблазнительно снимая мои черные боксеры, Саша провела языком по своей распухшей нижней губе и обхватила меня. Дерьмо-о-о-о! Как это прекрасно, а она знает толк в минете! Она взяла меня почти до конца и я, не выдержав такого напора, простонал и начал трахать её рот, двигая бедрами.
   - Детка, за минет я тебе ставлю десять баллов, - прохрипел я. Она засмеялась, тем самым заставила идти вибрацию по всей длине моего члена. И от этого стало просто превосходно, в этот самый момент я вышел из её рта, поднял Сашу и припер к стенке. Она, недолго думая, обхватила меня ногами вокруг талии и прижалась ещё сильнее. Я начал стягивать с неё это безумно короткое и красивое платье. Дрожа от нетерпения, Сашка начала мне помогать.
   - Давай быстрее, я уже не могу, - простонала она. Хотя я ещё не продолжил свои ласки.
   - Как скажете, госпожа! - ухмыляясь, ответил я. И обхватил ртом один из её сосков, а рукой начал мять вторую грудь. Боже, эти шарики безупречны! Такие нежные и вкусные! Саша начала стонать уже не сдерживая себя. Закончив с одним из её сосков, я перешел ко второму, рука тем временем начала путешествовать по её талии и спускать всё ниже и ниже...
   - Саш-а-а-а! - простонала она. Я стянул с неё трусики и поднес к носу, отчего она была в шоке. Вздохнул их аромат и бросил куда-то в сторону платья. И тут же резко вошел в неё пальцами.
   - Детка, ты такая мокрая! Ты пьешь противозачаточные? - спросил я, надеясь на положительный ответ.
   - Нет! - ответила она между стонами, мои пальцы нашли её чувствительную точку и не переставали её теребить.
   - Тогда пойдём в спальню, - прошептал я, и по её нежной коже побежали мурашки. Я обхватил её одной рукой, второй не прекращая её нежно мучить, понес в спальню. Когда мы дошли до спальни я аккуратно бросил её на кровать и пошел к тумбочке, достал презерватив и натянул его. Я, конечно, хотел бы, чтобы это сделала она, но думаю, она бы отказалась. Я повернулся, и знаете, что она делала? Саша уже вовсю ублажала себя и это... охренеть, как красиво смотрелось!
   - Милый, ты идешь? А то я так скоро сама кончу, - с иронией сказала она. Без слов я подошел к ней расставил ноги пошире, втиснулся между ними и вошёл в неё так быстро, что она то ли закричала, то застонала. В общем, не суть, я понял, что ей хорошо и продолжил двигаться. И в этот момент мне казалось, что это Аника, но я быстро отогнал эту мысль. Я начал стимулировать её клитор и покусывать кожу вокруг пупка, Саша схватила меня за волосы и сильнее прижалась ко мне, эта женщина сведет меня с ума. И в этот момент она резко пустила свои руки и сделала так, что я оказался снизу. И как начала скакать на мне, она первая, кто так хорош в сексе и нисколько мне не уступает. Я начал двигаться с ней в такт и услышал, как мы оба кричим от удовольствия.
   - Алекс... я так близко, - сказала она. И я начал ещё быстрее двигаться и начал теребить её уже до предела взбухшие соски. Как же превосходно её грудь прыгает и в то же время смотрится в моей руке. И в этот момент Саша закричала и нажала сжиматься вокруг меня. Не выдержав такого напора, мои мышцы начали сокращаться и я кончил вслед за ней, при этом поднеся свою голову к её груди и застонав в нее. После этого Саша слезла с меня и легла на кровать, я скинул презерватив, предварительно завязав его в узел, и бросил на пол.
   - А тебе я за секс ставлю десять баллов, - сонно пробормотала Сашка.
   - Ну ещё бы, - сказал я не менее сонным голосом. Но это она уже не услышала, так как мирно сопела. Это... так мило наблюдать, как она спит. С такими мыслями я обнял её и тоже очень быстро уснул.
  Глава 6
  Александра
   Утро начинается не с кофе, а с пробежки и тяжёлой тренировки. Нужно же держать себя в форме. До шестнадцати лет я была полной девушкой, сидела на диетах в надежде, что похудею. Это действительно так, но вес быстро возвращался, какая я была глупая. После я всерьёз занялась собой и буквально через год я похудела. В восемнадцать лет я проходила кастинг в модельном агентстве в Милане, именно в этот город я поступала в университет, но со временем бросила обучение. Через несколько месяцев я стала тем, кем являюсь сейчас - холодной и расчетливой стервой, иначе в мире моды просто не выжить. И весь мир узнал меня, как Сандру Ирвуд, или Алекс Ирвуд. Вернувшись домой и приняв душ, я спустилась в холл. Родителей и сестры нигде не было. Отец снова на работе, может быть, даже домой не возвращался. Родительница тоже там, а сестра получает второе образование. С такими мыслями я прошла на кухню и поставила чайник, сделала себе легкий салатик и посмотрела на часы: уже был полдень. Пока я завтракала, начала строить планы по поводу сегодняшнего вечера. Черт, зачем я вообще решила приплести Алису? Я не хочу её делить с Алексом, боже, я так думаю, как будто он мой мужчина. Но что поделать, все мы девушки такие, если нам понравился парень - становимся собственницами. И плевать нам, если он даже не с нами. Всё равно будем ко всем ревновать!
   После завтрака я решила посмотреть на каталог одежды, которую мы будем показывать в ближайшем показе мод. Если честно, то, что мы показываем, не всегда даже одеждой-то можно назвать. Вы же тоже так думаете, да? Вот и я о том же. Просмотрев полностью весь каталог и подобрав себе парочку платьев, которые буду показывать (да, нам можно выбирать что-то из каталога и самим, но, к сожалению, не всё), я посмотрела и обомлела. Была половина третьего уже! И я решила, что пора бы уже позвонить Саше и начать собираться. Недолго думая, набрала его телефон и позвонила. Гудок...два. На третий гудок он всё-таки взял трубку.
   - Слушаю! - ответил Алекс раздраженно. Мне это не понравилось, но я не подала вида.
   - Александр, здравствуйте. Это Саша, мы вчера с вами виделись. Я бы хотела уточнить, во сколько вы за мной заедете? - говорю самым приятным голосом, на который способна.
   - Помню-помню, - ответил он так, словно и не забывал обо мне. - Здравствуй, Саша. Говори адрес, я заеду за тобой в 18.00, - говорит он мне уже деловым голосом.
   - Грибоедова 11, - и он отключается, вот же придурок, даже не сказал "до встречи"! Но мои мысли прервала Алиса, зайдя к нам в комнату, она начала болтать о втором высшем образовании, а потом вдруг спросила.
   - Ну что там, будем мстить вечером? - этим своим вопросом она застала меня врасплох.
   - Слушай, Алиса, не получится. Наш с тобой общий, кхм, знакомый, Саша отменил встречу.
   - Вот урод, - в сердцах воскликнула сестра, - наверное, нашёл какую-то бабу.
   ─"Non esprimono, voi donne!" - ох, если бы ты знала правду, Алиса, подумала я, но сказала: "Скорее всего, так и есть. Вряд ли он одной мне визитку всучил", - сестренка задумчиво меня оглядела.
   - Стоп, а куда это ты собираешься?
   - Я... э-э-э... в клуб, давно там не была.
   - Да? А можно с тобой? - спросила она, при этом подозрительно меня оглядывая.
   - Я не одна иду, прости, - сказала я ровным голосом.
   - Ну ладно тогда, но в следующий раз зови лучше меня! Оторвёмся как раньше, - хлопая в ладоши, радостно воскликнула Алиса.
   - Хорошо, - ответила я с широкой улыбкой. Да, были времена. Тогда я своей сестрёнке не врала по поводу мужчин, а наоборот, всё рассказывала. Подошла к зеркалу, ещё раз оглядела себя и спустилась вниз.
   - Беги быстрее, - сказала Алиса, - там уже твой кавалер подъехал, - сказала она, смотря в окно. Господи! Только бы Алекс не вышел из машины!
   - Бегу-бегу, - ответила я, смеясь. Вышла из дома и направилась к его хаммеру и остановилась, решила постучать в окно, чтобы он всё-таки вышел и открыл мне дверь. Просто буду надеяться на то, что Алиса не смотрит в окно. Алекс довольно таки быстро открыл дверь и вышел. Вау, он сегодня ещё красивее выглядит, чем в нашу первую встречу. На нём рубашка мятного цвета, дизайнерский пиджак и брюки, хм, посмотри-ка как официально, но надеюсь, он по достоинству оценит моё короткое красное платье. Судя по его взгляду, мне удалось произвести на него впечатление. Прошло пару минут, прежде чем он зачем-то пошёл обратно к машине. Куда это он? Ого! Вы представляете, он вытащил огромной букет роз! Я совсем не ожидала такого поворота событий! Но я даже вида не подам, что он меня удивил!
   - Здравствуй, Саша, - говорит он. Так официально. Я чувствую, как покраснели мои щеки, вот предательницы! Саша подходит и целует меня в щёчку! А он может быть джентльменом, но даже если и притворяется, то у него это шикарно получается.
   - Привет, - говорю я и широко улыбаюсь. Итак, приступим сразу к делу, правда сначала, пожалуй, надо отнести цветы домой, решила я про себя, не хочется, чтобы такая красота завяла.
   - Куда мы поедем? - спросила я
   Он мне сказал, что мы поедем в кафе, и однозначно заметил моё удивление, даже не удивительно, я ведь и не пыталась скрыть его! Почему? Почему мы едем в кафе?! Я ожидала ресторан. Ладно, надеюсь, у него хороший вкус и на кафе.
   - Подожди, - попросила я и озвучила свою мысль вслух. Также сказала дерзкое "спасибо" и пошла в сторону, покачивая бедрами ещё сильнее, чем обычно. Блин! Надеюсь, Алиса поднялась уже в нашу комнату, а то придется что-то придумывать! Открываю дверь и осторожно захожу внутрь. Пронесло! Алисы уже нет внизу. Быстренько набрала в вазу воды, добавила сахарку, чтобы мои розочки не голодали, и пошла обратно к машине. Залезаю в машину и говорю: "Ну что, поехали?"
   - Да, конечно, - кротко отвечает он и замолкает, странный он. Интересно, почему?
   - Ты сегодня какой-то молчаливый и задумчивый, - говорю я и даже физически ощущаю, как вырываю его из мыслей, - нервничаешь, что ли? - решаю немного разбавить обстановку и поиздеваться над ним. И это помогает! Саша начинает хохотать!
   - Нервничаю? Я? Из-за чего бы вдруг? Из-за тебя, что ли? - говорит он с дерзкой ухмылкой. В-о-от, другое дело! Понравившийся мне подонок вернулся!
   - Ну, например, из-за меня, - продолжаю я, с не меньшей дерзостью, чем он.
   Я не собираюсь ему ни в чем уступать! После этого я у него спросила, почему же мы поехали в кафе, всё-таки любопытство меня одолело. А потом мы оба молчали, каждый думал о своём. Наконец, мы доехали и вышли из машины. Алекс, как и все джентльмены, любящие посмотреть на мой зад, пропустил меня вперед, и я специально пошла так сексуально, насколько мне это позволяли мои туфли. И когда мы сели, я услышала то, чего совсем не ожидала, но в принципе не была против. Знаете, что? Он мне предложил бросить идею с кафе и поехать к нему ииии... кульминация! Потому что у него стояк был уже до боли! Х-а-а-а!! Чувак, я тебя сделала! И в постели уделаю, но только сегодня, так как давно не трахалась. Не люблю нежности, люблю именно трах! Вот такая я уж грубая, а на самом деле просто прямолинейная. К чему ходить вокруг да около? В общем, я согласилась. Всё равно каждый из нас этого хотел, так что, почему бы и нет? Я, пожалуй, не буду долго останавливаться на том, что мы чуть в машине уже не начали, но я вовремя восстановила самоконтроль и в большом нетерпении сидела всю дорогу до его квартиры. Приехали. Он открывает дверь, мы заходим, и я тут же бросаюсь на него с поцелуями, готовая съесть! Он явно такого не ожидал, но его растерянность быстро прошла! Ну, дальше всё, как полагается, прелюдии и прочее. Не считаю нужным распространяться о любовных утехах, так как это просто секс, если бы это было занятие любовью, понятное дело с любимым человеком, то я бы вам рассказала всё в мельчайших подробностях, а так прошу и умоляю простить меня. Могу только добавить то, что я сделала ему отменный минет и, так получилось, что доминировала над ним. Когда у меня не бывает долго секса, я веду себя более смело в постели, вот тут так и вышло. Правда, я надеюсь на то, что Алексу это понравилось. Не знаю, почему я так беспокоюсь из-за этого. На этом мои мысли прервались, и я начала улетать в сон, и почувствовала, как сильная рука обхватила меня и прижала к себе. Это было так приятно!
  Глава 7
  Аника
  Год спустя
  Я опять шла домой в паршивом настроении. Мне в который раз сказали, что позвонят, чёрт бы их побрал. Вот уже одиннадцать месяцев мне говорили одну и ту же фразу - "мы вам позвоним", вот уже одиннадцать месяцев я ищу работу, вот уже одиннадцать месяцев мне в ней отказывают.
  После того разговора с Евой в кафе, моя жизнь начала меняться: через несколько месяцев нас отпустили в "большой мир". Приняв предложение Евы, мы въехали в теперь уже её трехкомнатную квартиру в центре города. Что сказать, а её дядюшка был коллекционером: по всей квартире стоял антиквариат, на стенах висели картины великих художников, таких как Пикассо и Малевич. Также дядюшка оставил Еве приличную сумму денег, но я не хочу сидеть у неё на шее.
  За эти же одиннадцать месяцев я познакомилась с молодым человеком. Его зовут Дэвид Хорн. Мы повстречались десять месяцев. Он был очень милым и заботливым со мной, также он был "тихоней", по крайней мере, я так думала, но поняла, что я была не права, когда он бросил меня по причине отсутствия у нас с ним физического контакта. Да, я ещё не была готова к такому, хоть и прошел уже год. В итоге он мне закатил истерику, высказав всё, что он думает и что больше не может так. Мы решили остаться друзьями, я-то точно, но, по-моему, он навсегда ушёл из моей жизни. Знаете, а я совсем не расстроена. Просто не запал он мне в душу, совсем никак. Да, мне было с ним хорошо и уютно, но на этом всё. Я верю, что между мужчиной и женщиной должна быть искра, которая будет зажигаться всё больше и больше, а не просто спокойствие и уют. Вот именно этой искры мне и не хватало. Мне хотелось страсти и эмоций. Как вы заметили, изменился и мой характер, я стала увереннее в себе и тверже, несмотря на то, что мне до сих пор везде отказывали. Не так-то просто устроится на работу, если нет нормального образования или же как таковых навыков. С моими воспоминаниями и мыслями я не заметила, как пришла домой. Открыла дверь и увидела обувь Евы - это немного подняло мне настроение.
   ─ Ева-а-а! Мне опять отказали, - пожаловалась я ей. В прихожую выбежала Ева и сказала:
   ─ Аника, забудь про эти звонки! У меня есть для тебя предложение! - быстро начала говорить подруга.
   ─ Какое предложение? - заинтересованно спросила я, снимая при этом конверсы.
   ─ Мне сегодня коллега сказала, что муж её знакомой ищет себе домработницу в загородный дом! Я попросила у неё номер, правда круто, да? - радостно крикнула она. Она права, это то, что мне нужно. Хотя бы для начала.
   ─ А куда? Где это дом?
   ─ Она не сказала, просто дала номер и сказала, чтоб позвонили. Может, сейчас наберём номер?
   ─ Давай.
   Пока Ева доставала и набирала номер, я успела сбегать на кухню и взять конфету. В последнее время для меня это стало своего рода успокоительным. Набрав номер, Ева поставила на громкую связь, пошли гудки.
   ─ Алло, - раздалось в динамике.
   ─ Здравствуйте, я звоню по поводу работы в загородном доме, домработницей.
   ─ Да-да, я слушаю вас. Что вы хотели узнать? - вот же стерва, сама работницу ищет, а ещё спрашивает.
   ─ Я бы хотела устроиться к вам на работу.
   ─ Так бы сразу сказали, приезжайте сегодня после обеда, в районе 15-16 часов. Поселок "Золотые пруды", скажете, что к Александре. Я предупрежу охрану, чтобы они вас проводили к дому. До свидания, - она сбросила звонок. Да, достанется мне хозяйка.
   ─ Ну что, поедешь? ─ спросила Ева.
   ─ Конечно поеду, надо хоть какую-то работу найти.
   ─ Слушай, она законченная стерва, по разговору понятно, может, что-то другое посмотрим?
   ─ Ев, надо попробовать, вдруг тоже скажет, что позже позвонит.
   Я посмотрела на часы, был час дня. Я решила быстренько сбегать в душ. Пока я мылась в душе, я немного успокоилась и, собравшись с мыслями, быстро начала собираться. Одежду особо не пришлось выбирать, так как я пока не работаю и не могу позволить себе много красивой одежды. Остановила свой выбор на рубашке, тоненькой кофте с круглым вырезом и джинсах. Наспех собрала сумку с документами, мало ли пригодятся, прихватила ещё конфет. Пока бежала по коридору, остановилась на минуту у зеркала, подкрасила губы помадой и поправила волосы. Я добежала до конца коридора, надела конверсы и сказала Еве, стоящей у выхода:
   ─ Пожелай мне удачи, подруга!
   Ева пожелала удачи, мы обменялись поцелуями в щёчки, и я пошла на остановку.
  К моему счастью, автобус подъехал довольно быстро. Пока я ехала, успела продумать, что скажу хозяйке, и пыталась унять дрожь в руках.
  По приезду в "Золотые пруды", я, мягко говоря, удивилась тому, какой большой дом предстал моему взору. Насколько мне не изменяет память, этот дом сделан в стиле фахверковой архитектуры российских немцев. Пока я сидела дома, времени зря не теряла - занималась самообучением. Я мечтала и мечтаю, что в будущем смогу построить свой дом, поэтому изучила современную архитектуру всех возможных домов. Ведь, как говорится, мечтать не вредно. Ладно, пора уже подходить к будке с охраной, а не стоять тут разинув рот. Собрав всю свою волю в кулак, я подошла к будке и постучала. Из неё вышел охранник, знаете, такой, как в фильмах. В чёрном официальном костюме с белой рубашкой и не менее чёрными очками. Он сказал мне:
   - Здравствуйте, чем могу помочь? - на удивление охранник был вежливее, чем хозяйка.
   - Здравствуйте, я по поводу работы к Александре.
   - Подождите минуту, я сообщу ей о вашем приходе, - он зашёл обратно в будку и тут же обратно вышел со словами:
   - Следуйте за мной, - я только кивнула, но уже спине охранника, и чуть ли не побежала за ним, да-да, как и во всех фильмах, охранник быстро ходил.
  Когда мы прошли за высокие ворота дома, мне открылся красивый вид на прекрасно ухоженную тропинку и сад. Как же здесь чудесно! Кругом царит спокойствие и умиротворение! Первая мысль, которая возникла в моей голове, была - прогулка по всему огромному саду и повалятся на мягкой ухоженной траве. И не спрашивайте, почему я думаю, что она мягкая. Я в этом просто уверена, потому что если бы вы увидели, то поняли, что у хозяина нанят профессиональный садовник. Пока мы шли к дому, я вертела головой во все стороны, и старалась всё хорошенько рассмотреть и запомнить на тот случай, если меня всё-таки не возьмут, хотя бы красоту этого двора буду помнить. Не каждый день ведь такое вижу. Но не буду думать о таком повороте событий, ведь мысли материальны. Тем временем охранник открыл мне дверь в дом, и я зашла внутрь. От входа сразу было видно кухню с современной отделкой и не менее шикарную гостиную. Совсем забыла сказать, дом у них двухэтажный! Думаю, на втором этаже спальни. Для гостей и хозяев. Прерывает мои рассуждения Александра своим выходом из кухни. У неё иссиня-чёрные волосы и шоколадные глаза, которые смотрели на меня стальным взглядом, но знаете, мне совсем не было страшно. И не таких видала и выслушивала за всё время поиска работы. Да, кстати, ещё она высокая и с шикарной фигурой, словно модель. Но, надо сказать, мы с ней, скорее всего, одного роста, просто она в туфлях, а я в конверсах. Природа меня тоже не обделила ростом и фигурой, но до неё мне далеко. И тут она начала говорить:
   - Здравствуйте, вы по поводу должности домработницы? - спросила она и, прищурившись, начала осматривать меня с головы до ног. Она, видимо, удовлетворившись моей внешностью и фигурой, одобрительно хмыкнула.
   - Здравствуйте, да, - решила я ответить коротко.
   - Сколько дней в неделю вы готовы работать и согласны ли вы оставаться с ночёвкой в те дни, когда работаете? График с десяти утра и до девяти вечера вас устроит? Готовы ли вы за дополнительную плату убирать дом после вечеринок? - начала она задавать вопросы. Деловая женщина, сразу же к делу приступила. - Проходите на кухню и подумайте над ответами, пока я схожу попросить сделать нам кофе.
   Ну ничего себе! Такого я даже не ожидала. Я сняла конверсы и прошла на кухню. Минут пять Александры не было, и за это время я уже решила, что на всё соглашусь, так как мне очень нужны деньги. И даже убирать после вечеринок, особенно раз это будет за дополнительную плату.
   - Ну так что, вы решили? - спросила она.
   - Я согласна работать с десяти утра и до девяти вечера и оставаться с ночёвками в рабочие дни, а также убирать после вечеринок, - ответила я.
   - Тогда давайте рабочий график пять дней в неделю, когда мы с мужем будем бывать здесь каждый день, то шесть дней, а дни с вечеринками за дополнительную плату, договорились? У вас есть с собой документы? - сказала она подобревшим голосом.
   - Договорились. Да, конечно, - я достала из сумки документы и передала ей.
   - Тогда давайте оформим документы и выпьем кофе, - и в этот момент нам принесли две кружечки кофе и вазочку с конфетами "Космос", - угощайтесь, Аника, да? - спросила она, просматривая мои документы.
   - Да, простите, что не сказала раньше, - я улыбнулась робко. Она ничего мне не ответила. Далее мы пили кофе в молчании, так как она дальше проверяла мои документы. Потом мы оформили всё, я подписала договор и на прощание она сказала мне:
   - Вы готовы приступить с завтрашнего дня, Аника? И давайте на "ты"? - сказала Александра довольно-таки резко.
   - Давайте на "ты". Я готова приступать с завтрашнего дня.
   - Вот и хорошо. До встречи, Аника.
   - До свидания, - кратко ответила я и ушла.
  С большим облегчением дошла до остановки и стала ждать автобус. Да уж, не самая приятная девушка по характеру, но, думаю, я с ней справлюсь. Аура давящая у неё какая-то, возможно, конечно, мне показалось. Дальше увидим. Подъехал автобус, и я зашла в него. Пока я ехала домой, меня укачало, и я уснула. Слава богу, хоть плохо не было.
  Когда я приехала домой, время было уже 8 часов. Я увидела записку от Евы, что она ушла гулять с молодым человеком. Он у неё недавно появился, и пока мы с ним не знакомы, но она вроде как им довольна, я очень рада за подругу. С такими мыслями я зашла на кухню, сделала себе чай и салатик. Покушала и решила посмотреть телевизор. Показывали какой-то скучный сериал, я успешно уснула и даже не слышала, как пришла Ева.
  
  Глава 8
  Алекс
  Год спустя
  Рано утром, как обычно, я просыпаюсь, недовольно думая о работе. Но нет, не всё как обычно - со мной рядом лежит Сашка, так что это намного приятнее и не совсем повседневно. Как ни странно, хоть мы вместе уже год, я никак не могу привыкнуть к тому, что мы муж и жена. Но знаете, жить с кем-то намного лучше, чем одному, я оценил всю прелесть совместной жизни с человеком, который тебе не безразличен. Да, она задела мою гордость и самолюбие. Да, я не выпускал её из квартиры неделю. Хорошая неделька была, до сих пор помню самые откровенные моменты. Именно после этой недели я и понял, что я неравнодушен к Саше, и я решил затянуть свою игру: начал ухаживать за ней, водить во всякие места, которые так любят все девушки, и она в том числе. А потом, сам не знаю почему, почему-то решил ей предложить расписаться. Это было неожиданно даже для меня. Такое чувство, что это всё из-за неё, из-за Аники, на которую я злился до сих пор за то, что она мне не позвонила или хотя бы не написала. Но я подумал, что это не так, что я сделал обдуманный поступок и ни о чём не жалею - я стараюсь внушить себе, что я не просто решил поиграть в семью, а решился всё-таки на серьезные отношения, в свои, теперь уже, почти двадцать шесть. Вчера я даже сказал Саше, что люблю её и впервые ласково назвал её заей, она была удивлена, но надеюсь, что ей приятно. Я не знаю, я запутался и совсем не уверен, что я на самом деле чувствую именно ту самую любовь и искру. И очень надеюсь, что пока я буду в командировке, в которую уезжаю завтра утром, разобраться в себе и понять, правильно поступил я или нет. Нужно же ещё Саше рассказать об этом. Знаю, что расстрою. Знаю, что будет скучать. Я тоже буду. Я пытался собраться на работу не разбудив ее, но не получилось.
   - Саш, почему ты так рано встал?
   - Мне на работу нужно, завтра в командировку отправляюсь. Все вопросы решить нужно.
   - Надолго? - было видно, как она погрустнела.
   - Вернусь через две недели.
   Девушка подошла ко мне полностью обнаженная и, обняв за талию, поцеловала.
   - Саш, солнышко, мне на работу нужно. Давай я приду с работы пораньше, и ты попрощаешься со мной, - соблазнительным голосом проговорил я. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась. Поцеловав ее ещё раз, отпустил.
   - Хорошо, буду ждать, - она облизала губы и, подмигнув, пошла одеваться.
   Её губы сводят меня с ума. Ладно, пора на работу, а дальше будет видно. Рабочий день проходил как все остальные: Танечка, моя секретарша всё так же готовит мне кофе и отчёты. Надо будет ей напомнить, чтобы зарезервировала мне люкс в отеле - всё-таки еду в командировку. Хоть и сказал я Александре, что я уезжаю, но не заметил того, что мне было грустно. Может всё это неправд - весь этот брак? Раньше наши отношения были нежными, трепетными. Каждый день дарил ей цветы, подарки, водил по ресторанам. А сейчас? Что изменилось? За год нашего брака никогда меня не посещали такие мысли. Надеюсь, во время поездки я решу, что делать дальше и как жить! Да, конечно, мне мои близкие знакомые говорили, что я, возможно, поторопился, но я только злился и говорил, что они не правы. У меня уже такое чувство, что я обманываю сам себя. А может это и не чувство, может это так и есть? Черт, я так устал от всего этого беспорядка в моей голове. Понимаете, мне с ней хорошо, но всё равно что-то не так, пока не пойму, что именно. Вся надежда на время, проведенное в командировке. С такими паршивыми мыслями заканчивается мой рабочий день, и я морально готовлюсь к интиму с Сашей и хорошему настроению.
  Решаю заехать в магазин купить вино и вкусный торт, который мы иногда с ней брали, чтобы побаловать себя. Также решил зайти и в соседний магазин, чтобы порадовать свою девочку красными розами, её любимыми цветами. Я хочу, чтобы сегодняшний вечер был идеальным, перед тем, как я не увижу её две недели. Две, чёртовы, недели без секса, я настолько привык к постоянной близости с Сашкой, что мне так бы хотелось её взять с собой, но, к сожалению, вышестоящее начальство против. Подъезжаю к дому, собираюсь с мыслями и захожу в дом, пока поднимаюсь на лифте до нашей квартиры, натягиваю на лицо улыбку. Звоню в дверь, слышу торопливые шаги Саши, и в этот же момент она открывает дверь. И я говорю:
   - Привет, любимая, это тебе! - и протягиваю ей цветы. Она с радостным криком забирает их и начинает нюхать - обожаю её такой, когда она с такой девичьей радостью принимает мои сюрпризы и остается такой на весь оставшийся вечер. Тем временем я закрыл дверь и когда обернулся, Саша уже успела сбегать поставить розы в вазу, прибежать обратно и обнять меня.
   - Спасибо большое, родной! Мне так приятно! Люблю тебя! - кричит она прямо мне в ухо и ещё крепче обнимает меня. Я смеюсь и отвечаю достаточно коротко, при этом сердце совсем не ёкает.
   - Я тоже тебя люблю, зая, - говорю и целую нежно в губы. - Я тут вино купил и тортик.
   - Может, посидим при свечах, выпьем вино и поговорим обо всём. Что накопилось за сегодня? Да-а, сегодня нам точно остается только говорить, потому что у меня начались не совсем приятные дни, - с грустью говорит она. И знаете, у меня почему-то как гора с плеч, но вслух я говорю:
   - Ну что же поделать, главное, что всё стабильно, а то для маленьких Сашек ещё пока рановато, - говорю я с легкой улыбкой. Саша тоже смеётся в ответ, и мы идем на кухню. Пока она накрывала на стол, я достал бокалы, открыл вино и разлил его. Раз Саша молчала, и я решил первым начать разговор:
   - Как там наша новая домработница? - интересуюсь я, хотя мне это не очень важно, но Саша вчера была недовольна этим, поэтому я это сделал ради неё.
   - Отлично, я ожидала от неё меньшего энтузиазма, но она всё успела сделать за сегодня и даже больше. Я выделила ей самую большую комнату для персонала, ты не против?
   - Нет, конечно. Я очень рад, что ты следишь за домом, а то у меня совсем не хватало для него времени. Надеюсь, после командировки съездим туда с тобой и отдохнем хорошенько.
   - Я тоже очень рассчитываю на это, а то в последнее время толком не проводим времени вместе.
   - Сейчас мы это исправляем, детка, - говорю я ей ласковым и заботливым голосом, и она, наконец, садится. Мы чокаемся, и я говорю:
   - За нас, любимая, - в её глазах стоят слезы счастья, и она просто говорит:
   - За нас!
  Весь оставшийся вечер мы говорим о работе. О том, что хотим предпринять для улучшения нашего дома, о моей командировке. Она спрашивает, буду ли я скучать, и я, конечно же, отвечаю ей утвердительно. А потом мы начинаем беситься и хохотать до коликов в животе. После такого семейного вечера мы идем в душ. Вернее, только я, так как Саша уже успела сходить до моего прихода. Когда я прихожу к ней в кровать, она уже сладко посапывает. Я ложусь рядом, обнимаю её и целую в волосы.
  
  Глава 9
  Александра
  Год спустя
  На столе опять завибрировал сотовый телефон, уже в сотый раз оповещая о звонке. Это звонит мой агент по работе. Проигнорировав вызов, ушла в душ. Что ему нужно, ведь мы только вернулись из Лондона, где проходила Неделя Высокой моды. Как же я устала работать. Десять месяцев я работаю как проклятая, не зная сна и выходных, ну, может, я чуть-чуть преувеличиваю. Но тот факт, что я устала, на лицо - оно осунулось, конечно, для модели это хорошо, но на девку, больной анорексией, я не хочу быть похожа. Посмотрев в зеркало, я подумала, что неплохо было бы сменить имидж. Волосы покрасить, например. Ну да ладно. Я, конечно, понимаю, что агент боится, что я пропаду как год назад, но всё же не стоит контролировать мой каждый шаг и названивать мне каждые полчаса.
  После той ночи с Сашей год назад я пропала с радара видимости на два месяца. А виной всему этому был не кто иной, как сам Саша. На утро после ночи я хотела уйти не прощаясь, но вместо этого сказала ему, что всё было круто и чтобы он забыл мой номер. Видно, мои слова сильно задели его мужское начало и он, преградив мне выход своим большим телом, запер нас на неделю в его квартире, только он, я и кровать - это было самое сладкое заточение в моей жизни. Неделя довольно быстро подошла к концу, но после неё мы не бросили общение, а даже наоборот, стали много проводить времени вместе. Я стала замечать, как привязываюсь к Саше, а он был не против этого. За эти месяцы мы где только не были и куда он только меня не водил: и рестораны, и кафе, и парк, и даже аквапарк. В один из таких вечеров Саша предложил расписаться. Нет, не пышную свадьбу, а скромно расписаться только для себя. Я согласилась, ведь за этот короткий срок Саша стал мне не просто любовником, но и другом, умеющим слушать, да и сердце замирало при взгляде на него. По крайней мере, для меня всё было именно так. Были такие моменты, когда Саша уходил в себя, и я никак не понимала, какие воспоминания или мысли тревожат его, ведь у нас же всё хорошо, даже отлично. Он показал свой загородный дом, о котором я как минимум полгода даже не знала, иногда просил помочь ему с каким-либо делом по работе, и я управляла в его загородном доме, так как у него свободного времени было ещё меньше, чем у меня. Да мы даже с его друзьями и моими подругами виделись наверно раз в три месяца, если не меньше! Да ладно друзья, в последнее время у нас нет даже времени, чтобы провести его вдвоем, не знаю, как Саша, но меня эта мысль очень удручает.
  Мне кажется, я полюбила его очень сильно, хотя мне такое несвойственно. Но я ему ещё не говорила о своих чувствах, в принципе так же, как и он мне. Я же вижу, как он смотрит на меня, обнимает и целует на прощание, когда приезжает с работы всегда спрашивает, как прошел мой день и заботится обо мне. В общем, я надеюсь, что у меня просто разыгралась паранойя.
  К тому времени, как я вышла из душа, телефон перестал нескончаемо вибрировать, и я поняла, что до Сашиного прихода осталось буквально тридцать минут. За это время я переоделась в красивое нижнее белье нашего любимого цвета - красного - и в легкий халатик, потом пошла на кухню. Поставила чайник и поставила греться вчерашнюю еду. Знаете, так приятно греть еду и тем более готовить её для любимого человека, который всегда оценит и даже, если совсем плохо, то не скажет этого. Скрипнула входная дверь, и я побежала в коридор. Подбежала к Сашке и поцеловала его в губы со словами:
   - Привет, любимый. Ужин разогревается, - прошептала я.
   - Ммм, - промычал Саша, - может, ужин подождет, дорогая? - я засмеялась.
   - Ну уж нет, у меня есть для тебя хорошие новости. Поэтому мы кушаем, ты послушаешь меня, а потом можно и заняться более приятными вещами, - игриво сказала я. Алекс огорчено вздохнул, но потом сразу же улыбнулся.
   - Хорошо. Тогда пойдем быстрее кушать, если честно, я умираю с голоду, - прохрипел он своим сексуальным голосом. Как я обожаю эту его хрипотцу!
   Мы дошли до кухни, Алекс сел. Я накрыла на стол и начала рассказывать.
   - Я нашла нам в загородный дом домработницу, на место той бабушки, а то она совсем же старенькая стала. В общем, девушка согласилась на все условия, которые ты просил озвучить при приеме на работу, мы с ней подписали документы, и она готова уже с завтрашнего дня приступить.
   - Я и не думал, что так скоро, ты молодец. Дай поцелую мою зайку, - он потянулся ко мне.
   - Ты чего? - посмотрела я на него удивлено. За всё то время, что мы вместе, он ни разу не называл меня по-другому, только Саша или Александра.
   - А я думал, тебе понравится, - расстроился он.
   - Да просто непривычно как-то. Ну да ладно, что ты думаешь по поводу загородного дома?
   - Да ничего не думаю. Молодец, я же сказал.
   - И что, тебе совсем не интересно, кто теперь будет следить за домом?
   - А зачем? Главное, чтоб работу выполняли, а кто, меня это не больно интересует, тем более ты уже провела с ней беседу, раз ты ее приняла, значит, она нам подходит.
   - Ну не знаю, больно она молодая, да и одета как-то просто, хоть и прописана в центре Москвы.
   - А сколько ей лет? Я думал ты женщину в возрасте взяла.
   - Да нет, ей 19.
   - Ого, и какие родители отпустили свою молодую дочь в уборщицы?
   - А вот я об этом не подумала. Ну так посмотрим, как она будет справляться, - я минуту подумала. - Возможно, она только закончила учиться и её на работу не берут? Сейчас такое очень часто бывает.
   - Всё может быть, устроила и ладно. Чего она тебя так беспокоит? - спросил Саша.
   - Просто не хочу лишних проблем ещё и с домработницей. Вдруг она уведёт тебя у меня? - спросила я с легкой улыбкой и встала, чтобы поставить посуду в посудомойку. Тут Саша подошел ко мне сзади, крепко обнял и прижал к тумбочке.
   - Зая, ну куда я уйду от тебя? Ты посмотри на свое шикарное тело, своей красотой ты затмишь всех девушек на этой планете, - промурлыкал Саша, уткнувшись мне в шею сзади, тем временем его руки начали путешествовать по моему телу. Я успела поставить посуду на тумбочку, прежде чем он развернул меня к себе и сбросил халат.
   - М? Саша, чего же ты молчишь? - спросил мой любимый мужчина, при этом начав целовать меня в шею и потихоньку опускаться к лифчику.
   - Я. Больше. Не сомневаюсь. В себе, - еле как выдавила я, подрагивая от удовольствия, и потянулась к его рубашке. Саша на минуту оторвался от меня, и я почувствовала пустоту. Но это чувство быстро покинуло меня, когда Саша помог мне снять с него рубашку и брюки, в которых уже всё начинало выпирать. Да, надо сказать, природа не обделила Алекса телом и длиною члена. И он это тоже знает и, судя по тому, как он сейчас самодовольно ухмыляется, он понял, о чем я думаю и куда смотрю. Он поднял меня на руки и понес в спальню, где бережно положил меня кровать.
   - Я кое-что придумал, - сказал Саша и при этом хищно улыбнулся. Он вышел из комнаты и вернулся с галстуком и розовыми наручниками. Откуда у него наручники???
   - Это что? - спросила я в шоке.
   - Сейчас всё будет, детка! - сказал он с усиленной хрипотцой - это знак того, что сейчас он очень сильно возбужден. Он завязал мне глаза галстуком и щелкнул наручником по моей руке.
   - Что? Что, ты делаешь?? - с истеричными нотками в голосе спросила я. Не говоря ни слова, он прикрепил вторую часть наручника к кровати. В итоге так получилось, что я очень сильно изогнулась в позе раком.
   - О, девочка моя! Ты сейчас так шикарно выглядишь, - сказал он. Не успев ничего сказать, он засунул два своих пальца мне в рот и начал ими выводить круговые движения, а второй рукой начал поглаживать мою кожу и дуть на неё. Я начинала дрожать всё сильнее, и в этот момент он выдернул свои пальцы из моего рта, при этом я даже не заметила, как начинала их посасывать. Далее этими, представляете да, своими мокрыми пальцами он начал водить по моим соскам, от чего они становились всё тверже, хотя куда, казалось, уже сильнее? И в этот же миг он меня шлепнул по попе. Я вскрикнула, но не от боли, а от удовольствия.
   - Тебе нравится? Ты хочешь ещё, я знаю, я вижу это по твоему языку тела, - прошептал он, и тут я почувствовала, как его эрекция упирается мне в попу. И от этого я только сильнее возбудилась, ещё чуть-чуть и кончу, хотя он даже ещё не вошёл в меня!
  Он начал целовать мне спину и шептать всякие грязные словечки, которые я так любила, когда он говорил их во время занятия любовью. После он резко вошел в меня и натянул волосы на кулак, от чего я изогнулась ещё сильнее и застонала. Нет, я ошиблась, когда думала, что мне хорошо. Сейчас было намного лучше. Его пальцы начали дразнить мой клитор, и я, больше не выдержав, закричала его имя и начала сжиматься вокруг него. Он продолжал резко входить в меня и выходить. В следующий миг повязка слетела с моих глаз, и он умудрился повернуть меня к себе лицом так, чтобы не сломать мои руки. Он медленно опустился и начал пробовать на вкус соки, только что вышедшие из меня.
   - Сашка, ты так прекрасна на вкус, - простонал он в меня. - Я люблю тебя, - что? Мне сейчас послышалось? Но я не успела спросить у него, так как он уже успел закончить махинации своим ртом и моим укромным местечком и снова вошел в меня. Он так сильно входил в меня, что мое тело начало двигаться вверх, и я почти ударялась о спинку кровати.
   - Я. Люблю. Тебя, - снова сказал он между толчками. Я начала чувствовать, что от его слов ко мне начал приближаться второй оргазм. Саша почувствовал это и начал двигаться ещё быстрее. Толчок, ещё толчок и тут он выкрикивает мое имя, и я кончила вместе с ним, сжимая его сильнее, чем обычно. Саша упал на меня сверху и, тяжело дыша, начал снимать с меня наручники. Я, немного отойдя от происшедшего, спросила мучивший меня вопрос:
   - Это правда? Ты, правда, любишь меня, а не только моё тело и вкус?
   - Да, я люблю тебя, детка, твой характер бунтарки, люблю наблюдать за тем, как ты спишь, как я утром приношу тебе кофе и щекочу тебя, чтобы ты встала. Люблю обнимать тебя и прижимать к тебе ближе, так что ты утыкаешься мне в грудь и шепчешь моё имя. Люблю...
   В этот момент я прервала его поцелуем, на глазах выступили слезы, и я прошептала:
   - Я тоже тебя люблю, Саша.
  Глава 10
  Аника
   Сегодня первый рабочий день. Встав пораньше с кровати, я сделала все утренние процедуры, быстро оделась и прошла на кухню, где приготовила завтрак себе и Еве.
   - Доброе утро, Ник. Как вкусно пахнет, - она посмотрела на меня. - Ты чего так рано встала?
   - Доброе-доброе! Ты что, забыла? У меня сегодня первый рабочий день, - надув губы пропищала я.
   Почему пропищала? Просто очень сильно волнуюсь, хоть и буду всего лишь домработницей.
   - Ну конечно я забыла! Ты же меня вчера не дождалась и уснула. Я что, у твоего храпа должна была узнавать? - с лёгким смешком спрашивает Ева.
   - Ой, прости! Я что-то совсем запамятовала! И сама ты храпишь, и вообще, ты во сне говоришь!
   - Какие ещё сказки расскажешь мне, подруга? - спросила Ева и, подмигнув мне, тоже села завтракать. Я не знала, что ответить и поэтому наблюдала, как моя Ева поглощает свой завтрак со скоростью света, в то время как я даже ещё и не успела приступить.
   - А ты ешь как слон! - шутливым тоном говорю я.
  - Здесь не поспоришь, - только и ответила Ева, - как тебе хозяйка? Что решили насчёт времени и выходных?
   - Ев, прости меня. Мне придется на те дни, когда я работаю, оставаться там. Надеюсь, ты не против? - робко произнесла я свою речь.
   - Ника! Почему ты не можешь ночевать у нас? Что вообще за правила такие? - говорит Ева? вздыхает и сдается. - Выходных-то хоть два?
   - Да. Когда они будут с друзьями проводить вечеринки, я буду дополнительно получать плату, понятное дело почему.
   - Хозяина-то видела? Как он тебе? - оживилась Ева.
   - Нет, не видела. Там была его жена. Честно говоря, я и не хочу его видеть. Раз жена у него стерва, значит и он ей под стать.
   - С чего ты это решила? - прищурившись спросила Ева.
   - Ну сама подумай, каким должен быть мужчина, чтобы удержать такую мегеру, как она, - в ответ Ева изогнула свою бровь. - Ах да, ты же её не видела!
   - Я бы посмотрела на эту дамочку, хотя бы ради того, чтобы понять, насколько ты права в её характере и поведении, - пробормотала Ева.
   - Ладно, мне пора бежать на остановку. До субботы, я вечером тебе позвоню, - я подхожу и обнимаю свою любимую подругу, которая стала мне как сестра, и ухожу в коридор. Ева направляется следом за мной.
   - Если будут какие-то проблемы, сразу же звони и говори. То же самое касается и помощи, - обеспокоенно говорит она.
  - Хорошо, я буду иметь в виду. Прекрасно провести тебе в моё отсутствие время со своим молодым человеком, - говорю я ей и подмигиваю и тут же смеюсь над тем, как у Евы порозовели её пухленькие щечки. Она такая милая у меня!
   - Спасибо, ты же знаешь, что я люблю тебя? - бормочет она смущённым голосом. Так приятно слышать, пусть и от подруги.
   - Конечно знаю, ведь я тоже тебя люблю, - отвечаю я.
   Между делом я уже успела одеться и взять сумку.
   - Ну все, покеда, детка!
   - До встречи, Ника! - говорит мне Ева, я выхожу за порог, и она закрывает за мной дверь. И в этот миг мне почему-то становится так одиноко. Я уже настолько привыкла проводить с ней всё время, когда она была не занята работой или молодым человеком. Боже, мне уже так не терпится посмотреть на них вдвоем! С такими спутанными мыслями я пришла на остановку.
   Автобус не заставил себя долго ждать - минут пять максимум я простояла на остановке. Зайдя в автобус, я села на своё любимое место в самом конце автобуса. Не то чтобы я сторонилась людей, просто мне так более уютно. Достаю плеер, который я купила после того, как меня приняли на мою первую работу, воткнула наушники и начала выбирать песню. Решила остановиться на песне Jah Khalib"a - Out Of My Head, которую мне посоветовала Ева. Я никогда раньше не слушала музыку в одиночестве, поэтому для меня это в новинку, надеюсь, мне понравится эта песня. В наушниках заиграла приятная мелодия, и я не заметила, как уснула. Хорошо, что в какой-то момент я резко открыла глаза и увидела, что мы как раз подъезжаем к Золотым прудам, я убрала плеер и пошла к выходу. Когда я вышла из автобуса, то начала себя мысленно настраивать на то, что у меня всё получится. Сумка давила на плечо из-за тяжести одежды. Вроде бы и взяла немного, но всё равно было очень некомфортно. Я не помню, когда последний раз мне было так тяжело что-либо нести. Тем временем я уже подошла к будке с охранной, возле неё меня ждал тот же мужчина, который провожал меня и вчера. Я мило улыбнулась ему.
   - Здравствуйте, - не знаю почему, но к нему у меня была симпатия. В ответ он мне коротко кивнул.
   - Здравствуйте. Вас уже ждет ответственная за персонал, пройдёмте в дом, - с такими словами он разворачивается и идёт в сторону дома.
   Интересно, как его зовут? Он до сих пор не представился, да и я тоже. Думаю, в дальнейшем мы исправим это. Когда мы вошли в дом, в коридоре нас ждала женщина средних лет. Она была невысокого роста с ухоженными длинными волосами и опрятным внешним видом.
   - Здравствуйте, Аника. Меня зовут Наталья. Я ответственная за весь рабочий персонал. Проходите за мной, я покажу вам вашу рабочую одежду и комнату, а также расскажу о ваших обязанностях, - она поворачивается к охраннику. - Спасибо, Андрей, - вот, значит, как его зовут! Надо запомнить.
   Не успеваю я ничего сказать, как она уже кивает мне и уходит. Я быстренько снимаю свои конверсы и чуть ли не бегом нагоняю Наталью. Эта женщина хоть и строгая, но сразу же мне понравилась. Мы прошли по коридору первого этажа, как оказалось, на нём находится, так сказать, весь "рабочий народ", а на втором этаже, как я и думала, проживают хозяева и их гости. Наталья дошла до самой последней комнаты в конце коридора и открыла её. Это была очень большая комната по моим меркам.
   Внутри стояла большая кровать, рядом с которой находилась тумбочка с зеркалом. С другой стороны кровати стоял небольшой комод. Сама же комната была выдержана в цвете морской волны и на стенах висели очень красивые картины Пабло Пикассо, а около входа стоял немалых размеров телевизор. Это было неожиданно и очень приятно, что для меня выделили такую большую и уютную комнату. Я настолько погрузилась в раздумья, что не сразу услышала Наталью.
   - В этой комнате вы будете жить во время рабочих дней и вечеринок. Надеюсь, вам здесь понравится, поставьте свою сумку, и мы пойдем за вашей рабочей одеждой.
   Я быстренько поставила свою сумку на кровать, которую мне уже не терпелось опробовать, и вышла за Натальей из комнаты. Через дверь от моей комнаты находилась кладовка. Наталья достала оттуда чистый белый фартук и, знаете, такую штуку, как в эротических костюмах и служанок на голове, и сказала мне:
   - Вот ваша униформа, добро пожаловать в нашу команду. Сегодня, правда, мы с вами только вдвоём, так как хозяйка отпустила всех до завтра отдохнуть, очень много работы было в последнее время. В общем, в ваши обязанности входит уборка всего дома и по возможности помощь на кухне. Справитесь?
   - Конечно! - отвечаю я голосом полным энтузиазма, - уборка это мой конёк!
   - Ну тогда приступайте, начинайте со второго этажа и так до прихожей. Сегодня больше ничего не надо будет, так как ты первый день. В кладовке найдёшь ведро, швабру и различные тряпки для протирания мебели. Удачи тебе, Аника!
  - Всё понятно, спасибо вам, - говорю я с лёгкой улыбкой на лице.
   Наталья улыбается мне в ответ и уходит в сторону кухни. Спустя три часа я, можно сказать, "вылизала" весь дом и была очень довольная результатом. Сходила к Наталье на кухню отчиталась и пошла убирать всё в кладовку. Пока я всё убирала, ко мне подошла Наталья и пригласила на ужин. Время было уже шесть часов! Это же сколько времени она мне проводила экскурсию?! Или же я все-таки дольше убиралась? Ничего не понимая, я сняла свою униформу и пошла в свою комнату. В моей комнате были отдельные ванна и туалет. Мне моя работа начинала всё больше нравиться! Я быстренько зашла в ванну, умыла лицо и причесалась. Торопливо вернулась в комнату, надела на себя футболку и бриджи, надеюсь, никто не будет против такого внешнего вида, и пошла на кухню к Наталье.
   Подходя к комнате, я почувствовала приятные запахи, и желудок дал о себе знать, я совсем забыла, что ничего толком сегодня не ела, это было совсем не похоже на меня! Я прошла на кухню и увидела, чем же так вкусно пахло. Наталья приготовила запечённую курицу с картошкой. Она прямо как знала, что это моё самое любимое блюдо!
   - Я не знаю, любите вы такое или нет, но хозяин предпочитает русскую кухню, - сказала Наталья немного засмущавшимся голосом.
   - Да вы что, это моё любимое блюдо! - радостно ответила я ей, и на лице Натальи расцвела очень добрая улыбка.
   Пока мы ели, Наталья расспрашивала обо мне. Я решила ей рассказать всю правду, ведь мне нужна подруга в этом огромном доме. Она очень удивилась, узнав обо мне всё с подробностями, и даже посочувствовала, чего я совсем не ожидала. К концу разговора мы перешли на "ты" и уже смеялись над забавными историями Натальи из её юности. Доев, я поблагодарила её, и пыталась пойти помыть свою посуду, но она ни в какую не соглашалась и отправила меня отдыхать. Вы представляете, мы просидели с ней два часа на кухне! Я никогда не ела так долго и никогда не проводила так много времени за хорошими рассказами. Обычно Ева на работе, поэтому я готовила и кушала в одиночку. Я поблагодарила Наталью ещё раз за ужин и пошла к себе в комнату. Сходила в душ и завалилась на кровать, которая была очень мягкая и удобная! О такой кровати я мечтала всю жизнь! Я включила телевизор и попала на свой любимый фильм "Унесённые ветром". К концу фильма я уже была без сил, поэтому сразу, как отключила телевизор, уснула.
  Глава 11
  Александр
  12 дней спустя
   В кабинет, в котором я находился, вошёл секретарь. В Новой Зеландии, где был ещё один офис моей компании, секретарем был парень - Эдмунд Гарц. Парень смышлёный, но уж очень придирчив к деталям. Это, конечно, плюс, но не в его случае, когда за неделю до моего приезда он названивал мне по шесть раз в день, желая убедиться, что он всё правильно понял: Заказал ли он нужный отель? Какие документы нужно подготовить? Какие пожелания у меня? Эти и не только вопросы он мне задавал по раз сто на дню, чем меня, мягко говоря, раздражал. Когда, наконец, я ему выразил все мои пожелания, он, казалось бы, успокоился. Но не тут-то было! Настал мой первый день командировки - и он снова на меня вывалил новый поток вопросов, и с каждым днём их становилось всё больше. Но это утро всё равно началось с хороших новостей.
   Во-первых, прошло двенадцать дней командировки, а это значит, что через два дня я поеду домой к Сашке. Как я соскучился по ней! Один её голос по телефону меня уже возбуждает.
   Во-вторых, я заключил крупную сделку, на которую мы очень рассчитывали, и из-за этого я не мог не гордиться собой.
   В-третьих, на этой конференции немало красивых девушек, что помогало моей фантазии не дать заскучать на особо "веселых" конференциях. Но похоже, оставшиеся дни пройдут не очень весело, так как судя по выражению лица моего придирчивого секретаря, у него появилась ещё целая туча вопросов.
   - Ну давай, задавай, - довольно-таки резко сказал я Эдмунду. Он слегка покраснел и спросил:
   - Как? Как вы поняли? - еле слышно пробормотал он.
   - За двенадцать дней я уже неплохо научился определять по твоему выражению лица, что ты хочешь от меня: задать кучу вопросов или же просто передать информацию по работе. Так что я тебя внимательно слушаю.
   - Звонил Артём Андреевич, - паренёк замялся, - просил вам передать, что не сможет приехать. У него жена родила, - он покраснел. Видимо, парню нелегко давалось говорить это мне.
   - Я его поздравляю, но что значит не приедет? Я здесь ещё на несколько недель оставаться не собираюсь!
   - Вам не понравилось у нас? Я могу что-то изменить?
   - Да, можешь, - не содержался я, - закрой дверь с той стороны. И позвони Артёму Андреевичу. Передай ему, что пускай ищет себе замену и отправляет сюда или собирает свои манатки и едет сюда сам!
   Парень густо покраснел и, вжав голову в плечи, сказал:
   - Хо-орош-шо, - его голос дрожал. Он развернулся и вылетел из кабинета. Зря я так с ним поступил. Зря наорал, он же не виноват, просто под горячую руку попал. Парень он отличный, надежный, если правильно его воспитать хорошая помощь будет. Нельзя его терять. В тот же момент мои мысли переместились на Артёма, его жену Анну и их малыша... Малыш... Почему я так боюсь, когда разговор заходит о детях? Почему мне кажется, что у нас с Сашей нет будущего и поэтому я говорю о детях только в шутку? В конце концов, мне 26, возраст уже подходящий для того, чтобы пополнить семью счастьем в виде детей. Но я всё время нахожу отговорки, пора бы уже серьезно подойти к вопросу о детях. Решено, поговорю об этом с Сашей, когда приеду. И всё равно это будет для меня нелегко. Александр, хватит уже думать, что у вас ничего не выйдет! Она твоя жена, ты сам сделал ей предложение! Уже поздно что-то менять, понятное дело, если только повода не будет. Надеюсь, его и не будет! В принципе, меня устраивает всё то, что на данный момент происходит в моей жизни. Несмотря на то, что мне друзья говорили, что я пожалею. Но я не считаю их настоящими друзьями навек и всё такое и не считаю нужным прислушиваться к их мнению по поводу моей личной жизни. Так, надо позвонить Артёму Андреевичу и спросить, сколько мне ещё торчать тут. Беру телефон, лежащий на столе, нахожу номер начальника, и пока идут гудки, начинаю нервно постукивать пальцами по рабочему столу.
   - Слушаю, - как всегда официальным голосом отвечает Артём Андреевич. Надо бы сначала поздравить его с пополнением. - Здравствуйте, Артём Андреевич. Поздравляю вас с таким счастьем, как появление ребенка.
   - Спасибо большое, Алекс. От души. У нас доченька, она такая красавица! - сразу же подобревшим голосом начинает быстро говорить Артём Андреевич.
   - Дочка? Это же просто отлично! Пусть она у вас будет такой же красивой как вы и ваша жена, а также крепкой и доброй, - нервно проговорил я, да уж, поздравлять с рождением малышей я совсем не умею.
   - Ещё раз спасибо тебе Алекс, надеюсь всё так и будет. Так по поводу чего ты звонишь?
   - Ах да, я уже совсем забыл. Я хотел узнать у вас о том, насколько моя командировка продлевается.
   - Я ждал этого вопроса, так как понимаю, что ты соскучился по жене и хочешь поскорее домой. Но ты понимаешь же, да, что теперь я буду занят. В общем, я хочу попросить тебя заменить меня на ещё две недели. Понимаю, что это совсем немаленький срок, но так уж сложились обстоятельства, - Боже мой! Я-то рассчитывал максимум на полторы недели.
   Ладно, я не могу его винить, лучше наоборот буду радоваться за своего начальника, он заслуживает семейного счастья и благополучия, как и все мы.
   - Хорошо, Артём Андреевич. Я всё понял, если будут какие-то неотложные вопросы, звонить вам или передавать через Эдмунда?
   - Лучше через него. Так будет удобнее, и ты не будешь отвлекаться от дел. Спасибо за понимание, Саша. До встречи, я побежал к моим девочкам, - сказал он с такой нежностью в голосе.
   - Удачи вам и до встречи, - ответил я, и мы отключились. Надо будет вечером позвонить Саше и сказать о том, что я позже приеду домой. С такими мыслями я посмотрел на часы и увидел, что уже четыре часа. Как же быстро все-таки летит время на работе!
   Обед через десять минут, надо бы найти Эдмунда и извиниться перед ним. Я вышел из кабинета и пошёл в сторону столовой. Спустя пятиминутного бесполезного поиска Эдмунда, я решил сдаться и сначала покушать, прежде чем продолжать поиски моего, хоть и любопытного, но хорошего секретаря. Пока я стоял в очереди, почувствовал, как меня задела чья-то рука, обернулся и увидел позади себя Эдмунда. Похоже, он сделал это не нарочно, так как стоял и беседовал с очень милой и довольно-таки симпатичной девушкой. Между прочим, они подходят друг к другу.
   - Эдмунд, - окликнул я его, пока не передумал извиниться перед ним. Он вздрогнул, но всё же обернулся и посмотрел на меня так, как будто я собирался на него снова кричать. Плохой знак. Поэтому я решил, пока он ничего не сказал, сразу же начать свою тираду.
   - Извини меня за утро. Просто не ожидал такого поворота событий и в итоге вспылил. Впредь обещаю быть более сдержанным и вообще надеюсь, что мы с тобой сработаемся. Ты хороший парень, - и сразу по лицу Эдмунда заметил, что он перестал быть таким напряженным, каким был буквально минуту назад и даже взгляд сразу же смягчился.
   - Да, конечно, я всё понимаю. Со всеми бывает, - всё же немного смущённо пробормотал Эдмунд.
   - Ну вот и хорошо. Приятного аппетита вам, - сказал я и стал заказывать у повара еду.
   Эдмунд вместе с милой девушкой ответили мне тем же и я, забрав еду с подносом, пошёл за свободный столик. После того, как я быстро поел, пошёл в свой кабинет, чтобы закончить те дела, которые остались после того, как мы заключили сделку. Пока я сидел с бумагами, ко мне пару раз заскакивал Эдмунд и напоминал о встречах. Когда он зашёл в третий раз, я уже как раз со всем закончил. Положив бумаги в папку, мы вышли вместе с ним из кабинета и отправились на встречу с партнерами. Эта встреча затянулась аж до восьми вечера. Когда мы всё же пришли к общему соглашению и начали собираться, уже было решено перенести всё остальное на завтра.
   Когда мы распрощались с партнерами и дошли до кабинета, я вспомнил о том, что собирался позвонить Саше. Достал телефон, набрал номер, но меня перекинуло на голосовую почту. Что за чёрт? Такое было в первый раз, ладно, надеюсь у неё всё хорошо. Оставил моей девочке сообщение о том, чтобы она перезвонила мне. Я забрал вещи из кабинета, и мы пошли с Эдмундом на стоянку. Я спросил у него, надо ли его куда подбросить, но он отказался и мы, пожав друг другу руки, разошлись в разные стороны.
   В Зеландии я взял внедорожник напрокат. Это очень удобно. Но моё настроение ещё сильнее испортилось, когда я во второй раз не смог дозвониться до Саши. С мрачным настроением я доехал до своей съёмной квартиры, сходил в душ, и когда моя голова коснулась подушки, тут же уснул.
  Глава 12
  Александра
   Огромный подиум. Десятки вспышек фотоаппаратов, телекамер, огромное количество журналистов, бегающих со своими диктофонами в поисках сенсации, сотни гостей, ожидающих выхода моделей - это всё было моей детской мечтой, которая сбылась.
   Сегодня был день показа. Никто и никогда не узнает, чего мне стоило войти в десятку моделей, которых отобрали для показа одежды в Москве (вы представляете, в МОСКВЕ!) от Жилема Менделема. Это просто потрясающий модельер. Для меня, как и для всех моделей, неделя моды началась раньше. Я приехала в Нью-Йорк вместе с Сашей, который меня поддерживал, чтобы пройти кастинг. Это было очень изнурительно. Появляешься, крутишься перед дизайнерами и подборщиками моделей и надеешься, что тебе предложат работу. Я не ожидала, что он будет настолько придирчив. Но оно того стоило. Все эти репетиции, изнуряющие примерки... И вот сейчас я сижу перед зеркалом, пока надо мной колдуют визажисты и парикмахеры, и про себя визжу от радости. Мне не только удалось добиться сотрудничества с этим модельером, но и показать людям его самые прекрасные, чарующие и завораживающие вечерние платья. Через несколько часов начнется само действие, нужно успеть всё подготовить. Я здесь с пяти утра и чтобы никто не отрывал, выключила телефон. Знаю, какими настойчивыми люди могут быть в самый неподходящий момент.
   Для меня отобрали около четырёх платьев. Первое платье, которое я надену, длиной до пят, оно приталенное. Верх черный, с глубоким вырезом и бретелькой на одном плече. Возле пояса находятся прозрачные вставки. Низ фиолетового цвета, при шаге оголяет ногу. Всё платье сшито из шёлка.
   Второе не менее шикарное. Вечернее платье из дорогого шёлка, со вставками из струящегося шелкового шифона по бокам юбки, создающие соблазнительный эффект асимметрии. Вырез с расшитыми бисером завязками переходит в прозрачную шифоновую кокетку с рюшами, а скульптурная драпированная вставка, охватывающая лиф, обеспечивает плотную посадку. Чашечки с мягкой подкладкой и корсетные вставки слегка увеличивают объем. Хм... надо бы купить себе такое, мы с Сашей часто раньше ходили в ресторан. А сейчас... Нужно это исправить!
   Третье платье белого цвета, немного напоминает свадебное. Строгое, современное и невероятное, отточенное до мелочей. Видно, что уделено внимание каждой детали наряда. Спина открыта, бретелей нет.
   Четвертое, серо-синего цвета, легкое, длиною в пол. С закрытой спиной, но тонкими бретельками и открытыми боками. Низ платья представляет собой легкую, летающую юбку, которая при шагах открывает обзор на мои длинные и стройные ноги.
   Время неуловимо приближается к началу показа. Ещё несколько секунд - и его откроют, ещё несколько минут - и мы выйдем на подиум. Впрочем, всё, для чего мы трудились столько времени, очень быстро закончится, но останутся воспоминания и опыт. И конечно же, удовольствие от того, что ты добился, чего хотел.
   Первая девушка пошла, через несколько секунд вторая, за ней третья, а после я. Жаль, что мой муж не со мной. Он бы гордился мной. Вот я вышла на проход между возвышенностями, водными преградами, которые придавали экзотики и показывали, что показ не обычного русского модельера, а весьма известного - Жилема Менделема. Вышагивая по подиуму и дойдя до определенной точки, зафиксировала положение. Улыбнулась на камеру. Плавно повернулась, снова зафиксировала положение. Плавно, грациозно, помахивая бедрами, вернулась назад, чтобы надеть на себя следующее платье. К концу показа я была вымотана и довольна, но настроение ухудшилось, стоило только подумать, что Саша в командировке и вернётся только через несколько дней.
   Взяв сумочку и включив телефон, обнаружила, что кроме моего мужа никто не звонил, это странно. Но это и к лучшему. Набрав номер Александра, я с улыбкой ждала, когда смогу похвастаться перед ним, но никто не ответил.
  Глава 13
  Аника
   Прошло полторы недели с того момента, как я устроилась на работу. Мне нравится, то чем я занимаюсь, нравится Наталья. Свою настоящую командиршу я не видела с первого дня вплоть до сегодняшнего вечера, когда начнутся мои первые выходные. Спросите почему? Да потому что хоть Александры здесь и нет, но она надавала нам кучу заданий по дому и уехала на работу.
   Не знаю почему, но когда она звонит Наталье, то постоянно кричит на неё, это так раздражает! Зачем кричать, если все и так спокойно выполняют свою сверхурочную работу? В конце концов, зачем быть такой истеричкой?! Секса что ли не хватает? Плохие дни? Да мы же тут ни при чём!
   Сегодняшний день тоже ничем не отличался... Александра позвонила Наташе и снова накричала. Отчего последняя очень расстроилась.
   - Наталья, почему Александра постоянно кричит и всегда без повода? - негодовала я.
   - Да... На днях должен был вернуться хозяин из командировки. Они собирались приехать сюда и отметить что-то. Я точно не знаю, но, скорее всего, это показ, в котором участвовала Сандра. Он очень много для неё значил. Так вот, она командовала, чтобы всё было приготовлено к их приезду, - Наталья вздохнула. - Но Александр задерживается на неопредёленное время в Новой Зеландии. Вот начальница и бесится. Она очень его любит и ждёт. Постоянно, как только он уезжает, она словно с ума от переживаний за него сходит. Когда он дома... кхм... с ней проще.
   - То есть в ближайшее время мы не увидим ни её, ни её мужа?
   - Да. А теперь за работу, у тебя сегодня много дел. Если хочешь уйти с работы пораньше и не оставаться здесь на свой выходной - работай.
   - Хорошо-хорошо, уже иду. Хей, всё будет хорошо! - говорю я, пытаясь успокоить Наталью. Есть у меня такая привычка всех поддерживать и успокаивать. Только в ответ так чаще всего никто не поступает.
   Я сходила в подсобку и надела уже привычную для меня униформу. Сначала сделала то, что делаю каждый день - это вычистила весь дом. Теперь я это делаю намного быстрее. Это не может не радовать, так как я могу больше помогать с другой работой Наталье. Я полюбила её - она хороший друг и слушатель. Редко можно найти таких людей. Положив всё, что необходимо для приборки дома, я пошла на кухню. Был уже полдень, а это значит, что намечался обед, после которого я помогу с мытьем посуды и, наконец, поеду домой к Еве.
   Я очень сильно соскучилась по своей подруге, ведь у меня даже не было времени, чтобы позвонить ей. Надеюсь, у неё там всё отлично с работой и личной жизнью.
   Личная жизнь... Иногда и мне хочется того, кто бы ухаживал за мной и по-настоящему любил. Зайдя на кухню, я застыла, как столб. Приехала хозяйка, хотя она говорила, цитирую её слова: "не суну свой нос к вам, пока не приедет мой муж". Вот это поворот!
   Наталья тихо переговаривалась с ней. Александра, подняв голову и встретившись со мной взглядом, нахмурилась.
   - Аника, у тебя вроде бы выходной завтра?
   - Да.
   - Это твоя первая рабочая неделя, потому можешь собираться и ехать домой уже сейчас, - вот это поворот! - Я уверена, ты устала... Тебе нужно отдохнуть.
   - Но...
   - Не смотри на меня так. Если бы мой муж завтра приехал, ты бы осталась здесь и работала сверхурочно. А так, можешь быть свободна до понедельника!
   Истеричка! Это слово в моей голове всё крутилось, и готово было сорваться с языка. Я пошла в свою комнату, быстро приняла душ. Собрала сумки, оделась и пошла к выходу из дома. Пока я надевала конверсы, в коридор вышли Наталья и Саша.
   - Девочка, тебя манерам не учили? Например, что прощаться надо? - в этот момент мне так и хотелось высказать всё своё мнение о её особе. Но я набралась терпения, выпрямилась и сказала:
   - Конечно, учили. Как раз собиралась сказать: до свидания, Александра и Наталья, - не дождавшись ответа, я вышла из дома и пошла к воротам.
   За этот короткий путь к воротам, я уже успела вернуть себе спокойствие. Вышла из ворот, попрощалась с Андреем и направилась в сторону остановки.
   Через полтора часа я была дома. Тихо открывая дверь, чтобы сделать сюрприз Еве, я вошла в квартиру. Но, видимо, сюрприз ждал меня.
   - Ева, ты дома? - в ответ давящая на уши тишина.
   Зайдя на кухню, я обнаружила прикреплённую к дверке холодильника записку.
   "Ника, солнышко! Прости меня такую-сякую, что не буду ночевать дома в твой первый выходной... Ты должна меня понять... Сегодня ровно год, как я встречаюсь с моим молодым человеком, и мы решили отпраздновать. Я чувствую, что грядут большие перемены в нашей жизни. Возможно, ты совсем скоро будешь жить в этой квартире одна.
  Целую, Ева.
  Прошу понять и простить твою безответственную подругу"
   Я, пожав плечами, сделала себе чай и порезала тортик, который купила по дороге домой. Хоть у кого-то жизнь налаживается. Я мысленно улыбнулась: если у них всё получится, я скоро буду нянчить малышню. А детей я люблю.
   Закончив есть, я прошла к гостиную. Но не успела включить телевизор, как в дверь позвонили. Ева что ли вернулась? Неужели поссорились с Антоном?
   Открыв дверь, я застыла словно статуя. Передо мной стоял Дэвид, моя первая любовь. Не знаю, что было написано на моём лице, но он явно расстроился и занервничал сильнее.
   - Аника, можно войти?
   -Нет, не думаю. Разговаривать нам не о чем, поэтому можешь идти туда, откуда пришёл.
   - Аника, прости меня. Я не хотел тебя тогда обидеть. Я понял, каким дураком был... Давай начнем всё сначала?
   Я тихо рассмеялась. Боже, что он со мной делает. Я же на истеричку похожа!
   - Я сказала - нам не о чем говорить. Ты понял, что был дураком, и что больше так не поступишь... Но где гарантии? Где они? Я не могу верить человеку после такой... кхм... выходки, - я пыталась не кричать.
   - Ник, если я пришёл, значит, я уже даю гарантии. Не хотел бы я вернуть всё назад - меня бы здесь не было.
   Я видела, как ему трудно говорить, как он раскаивается. Но я не могу переступить через себя. Я не вижу в этом никакого смысла. Сказал тогда, скажет и ещё раз. Нет гарантий. И если бы хотел всё вернуть, не ждал бы несколько месяцев, а пришёл бы сразу. Я бы, может быть, простила. Ведь тогда я его любила, слепо верила, что он заботливый и хороший. А он... просто хотел уложить меня в постель, когда я была к этому абсолютно не готова.
   - Ник, давай попробуем снова. Я обещаю: всё будет так, как захочешь ты. Я ни разу не упрекну тебя и не укажу, что тебе делать, - его голос дрожал. - Я прошу тебя, милая моя, хорошая моя, я сделаю всё, чтобы ты меня простила. Пожалуйста, давай начнем всё с чистого листа.
   - Нет, я просто не могу тебя понять... Зачем ты здесь? Что это всё изменит? С нашего расставания столько воды утекло. Нет абсолютно никакого желания начинать всё сначала. Если бы ты пришел раньше, я бы подумала, согласилась. Возможно, не забыла, но хотя бы попробовала это сделать и наладила отношения с тобой. А сейчас, увы, поздно. Очень поздно. Не стоит ворошить былые раны. Прошу тебя, не беспокой меня и забудь. Так будет лучше для нас обоих.
   - Аника... - его и до того красивые и большие глаза стали больше от сдерживаемых им слез. - Аника, не надо.
   - Уходи, я прошу тебя. Не делай ещё хуже, - я готова тоже была расплакаться. Поэтому закрыла дверь и, прислонившись к ней спиной, съехала на пол.
   - Аника, я всё равно добьюсь тебя. Я вернусь, и мы будем вместе. Я даю тебе слово... - Дэвид проговорил это уже сквозь дверь.
   Из моих глаз полились слезы. Этого не будет никогда.
  Глава 14
  Дэвид
   Аника - какое всё же замечательное у неё имя. Такое волшебное, как и она сама. Я не могу поверить, что из-за своего эгоизма потерял её тогда. Можно же было чуть-чуть подождать, перетерпеть, и у нас бы было всё хорошо, нет, даже отлично. А я поступил с ней плохо.
   В тот момент я даже не подумал, что причиню ей боль своими словами, не вспоминал о тех радостных моментах нашей с ней жизни. А сейчас я сижу в баре после того, как моя попытка наладить с Аникой отношения, потерпела крах.
   Сижу, просто выпиваю, думаю, какой я урод, и вспоминаю всё моменты нашей с ней жизни. Да, я слабохарактерный, раз решил вместо ещё одной попытки напиться.
   В нашу первую встречу мне было двадцать три, а ей семнадцать. Она вместе со своей подругой Евой сбежали из детдома, чтобы попасть на выступление моей группы. После выступления Ева, тогда я её имени ещё не знал, пробралась ко мне в гримерку в попытке получить автограф. Аника, найдя подругу, долго просила прощения за её поведение и пыталась вытянуть Еву на улицу. Она густо краснела, когда это у неё не получалось.
   Мне пришлось ей помочь. Я расписался на руке её подруги и, приобняв Еву за талию, вывел из гримерки. Попросив Анику остаться я, видимо, её напугал, но всё же она согласилась. Мы поговорили с ней самую малость, но я уговорил её сходить со мной прогуляться. Я ещё долго слушал визги за дверью.
   Вы, наверное, думаете, что я умалишенный, пригласив незнакомую девушку на свидание? Так вот - нет. Наша встреча произошла довольно банально - в парке, мы с ней столкнулись и, видимо, она не запомнила меня, но вот я... Весь вечер ходил за ней как тень, и всё не решался подойти и познакомиться. Она была так красива и грациозна как лань. Её лёгкая походка и жесты показывали её женственность, которую она хотела скрыть за грубоватой одеждой. И, скорее всего, она бы подумала, что я преследую её. Отношения не должны были начинаться со страха.
   Первое и все последующие за ним свидания были волшебны. Я много узнал о ней, а она обо мне. Она умела удивлять. Она могла быть жесткой и суровой в нужный момент, а всего через секунду милой, доброй и беззаботной.
   Я очень удивился, когда узнал, что она сирота. Просто не могу понять, как её родители, да и не только её, способны такое сотворить? Это, конечно, лучше аборта, но всё же.
   На одной из наших встреч мы пошли в парк развлечений. Она так радовалась. Никогда не встречал такую девушку. Все мои бывшие пассии держались холодно, высокомерно, никуда не хотели ходить, кроме кафе и ресторанов, можно было и в кино, но редко. А Аника визжала и радовалась, совсем как маленький ребенок.
   Через шесть месяцев, на её день рождения, я предложил переехать к себе. Она согласилась. Хочу сказать, это было самое лучшее время - приходя домой, видеть её лицо, знать, что меня ждут. Она очень вкусно готовила, каждый день что-то новенькое.
   Я познакомил её со своей матерью, которой она понравилась, и они нашли общий язык. Мама уже начала было планировала свадьбу, но я всё испортил.
   В один из вечеров мне надоело, что за четыре месяца совместной жизни и десять месяцев встреч, она так и не решилась на физический контакт. Я не кричал на неё, объяснил, что я мужчина, что мне она такая не нужна. Хлопнув дверью, ушёл из дома.
   Весь вечер я ходил по кварталу пытаясь успокоиться. Мне нужно было это сделать, а ещё помириться с Аникой, это была наша первая сора.
   Придя домой, я понял, что опоздал. Она собрала вещи и ушла.
   Набрав её номер, в соседней комнате заиграла мелодия. Чёрт, она оставила свой телефон и все мои подарки в квартире. Куда же она ушла? И тут я вспомнил, что у меня есть номер Евы, её подруги, которая недавно покинула их детский дом и получила в наследство жилье. Позвонив по номеру и услышав море лесных эпитетов в свой адрес, я понял, что Аника у неё.
   Я снова разозлился. Да кто она такая? Очередная девушка!
   "Не очередная, а любимая", - прошептало сознание.
   Она вернется, соскучится и вернется, я уверен!
   "А если нет?" - снова сказал голос в моём сознании.
   Как же я ошибался. Она не пришла ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, ни через месяц. Она не пришла.
   От воспоминаний отвлёк звонкий смех с соседнего столика. Там сидели девушки и о чем-то разговаривали. Они странно косились в мою сторону. Видимо, узнали известного фронтмена группы "The Fly".
   Неделю назад я вернулся из турне и сразу попросил друга узнать, где живёт Аника.
   Сегодня я пошёл просить прощения. Она встретила меня равнодушно, не было никаких эмоций: ни радости, ни блеска в глазах при виде меня, ни злости, ни ненависти. Просто ничего, холодный отстранённый взгляд, словно сквозь меня.
   Говорила она тоже отстранённо, все мои попытки просить встречи отклоняла. Её фраза, после которой выставила меня за дверь, был словно удар в сердце: "Зачем ты здесь? Что это всё изменит? С нашего расставания столько воды утекло. Нет абсолютно никакого желания начинать всё сначала. Если бы ты пришел раньше, я бы подумала, согласилась. Возможно, не забыла, но хотя бы попробовала это сделать и наладила отношения с тобой. А сейчас, увы, поздно. Очень поздно. Не стоит ворошить былые раны. Прошу тебя, не беспокой меня и забудь. Так будет лучше для нас обоих.
   - Молодой человек, - ко мне подсела одна девушка из ранее упомянутой компании, - вы же солист группы "The Fly"? Можете не говорить. Я знаю, это вы. Могли бы вы расписаться?
   Девушка была обворожительна, конечно, Анику не затмила, но красоту её сложно было не заметить. Её длинные волосы блестели, идеальная фигура притягивала взгляд.
   - Да, конечно. Где?
   - Вот здесь, - она показала на свою грудь и пьяно рассмеялась.
   Я лишь ухмыльнулся, но принял из её рук ручку и поставил свою подпись.
   - Молодой человек, вы же не откажете девушке в танце? - она потянула меня за руку в направлении танцпола.
   Она прижалась своими формами ко мне и начала танцевать, извиваясь как змея. Кажется, ей пора домой. Не успел я об этом подумать, как она припала губами к моему рту, а её руки полезли к моей ширинке.
   Девушка, прихватив с собой виски, проталкивала меня в сторону уборной. Затолкав меня туда, снова припала ко мне в горячем поцелуе. Прервав поцелуй, она влила себе в горло виски и снова припала ко мне своим пухлыми губами. Я всё пытался сохранить остатки разума, не поддаться опьянению, но она начала переливать мне виски и при этом успела облизать мою нижнюю губу и прикусить. Но когда она расстегнула мою ширинку и спустила джинсы вместе с боксерами, я начал терять рассудок. Тем временем она, не теряя зря время, опустилась на колени и взяла мой член в рот и начала его посасывать.
   И в этот момент я словно с ума сошел, схватив её за волосы начал насаживать её горячий рот на пенис. Посмотрев вниз на неё, я увидел вместо незнакомки Анику, мою любимую и очаровательную Анику. В глазах помутнело. Подняв девушку и прижав к стене, со стоном поцеловал. Снял её трусики и поднял за ягодицы, заставляя обнять её меня ногами за талию, вошёл, нежно боясь спугнуть момент.
   -Оххх, - услышал я, - глубже.
   Открыл глаза и снова увидел незнакомку. Я разозлился. На Анику, на девушку, на себя. Начал входить резко и быстро. Девушка застонала, потянувшись за поцелуем, но я отвернул голову и выхватил из её рук виски. Господи, как она вообще успевала ещё держать эту чертову бутылку? Я влил горьковатую жидкость в рот как можно сильнее, поставил бутылку на пол. Снял с незнакомки платье и лифчик. Я решил отомстить Анике, прекрасно зная, что на утро я об этом пожалею. Я начал выливать виски на её грудь осторожно, так что соски незнакомки затвердели ещё сильнее. И потом я начал посасывать и покусывать, так что девушка уже вовсю кричала и молила меня продолжить трахать её. В этот момент мой мозг совершенно отключился и я начал двигаться в ней жестко и быстро, намного сильнее, чем позволил бы себе этого. Наклонил её голову к себе и начал грубо целовать её уже опухшие губы, а руками очень сильно сжимать талию. Она застонала мне в рот, и я начал ещё больше ускоряться. На минуту я остановился выпить ещё виски и влить ей в рот, поделиться с ней сумасшествием, и мы уже вместе начали кричать в голос от удовольствия. В этот момент я резко вышел из неё, повернул к стене, нагнул раком и вошёл на всю длину, при этом целуя её спину. Нюхал её волосы, от которых пахло просто потрясающе, и говорил всякие словечки, от которых она начала дрожать и сжиматься вокруг меня, не выдержав такого напора, я кончил прямо в неё. После секса смотря на девушку, имени которой даже не знаю, думал, что я натворил. Как я такое мог сделать? Теперь с Аникой точно помириться не смогу, какой чёрт дёрнул меня за ногу прийти сюда?
   Аника, я всё испортил.
   Я снова сделал ошибку.
   - Милый, ты куда? - девушка надула губы, - ты же меня не оставишь?
   В ответ я закрыл за собой дверь, оставив её одну на кафеле в туалете.
  Глава 15
  Александр
   Ну что же, я дома. Тихо поставив чемодан в коридоре нашей с Сашей квартиры, я приоткрыл дверь в комнату. На кровати спала она, моя любимая жена. Её волосы разметались по подушке, на лице была улыбка. Решив не будить её, я прикрыл за собой дверь и отправился в душ.
   Я решил сделать ей сюрприз, вернувшись домой раньше, чем обещал. Несколько дней назад у неё был показ мод, это был самый важный день в её жизни, а меня не было рядом. Вдобавок ко всему, я расстроил её новостью, что мне нужно задержаться в Зеландии.
   Вечером тоже дня, когда я ей это сказал, мне звонил Артем. Он нашел человека, который заменит его здесь. Мне нужно остаться всего на несколько дней.
   - Саша-а-а, господи, ты вернулся, - она повисла на моей шее. - Я так скучала.
   - Я вижу, - засмеялся я и покрепче обнял её за талию.
   - Почему ты не позвонил, я же всю подготовку к твоему приезду отменила.
   - Ммм, а что ты готовила, не расскажешь? - я поцеловал её.
  Сандра легонько оттолкнула меня.
   - Я думала, что мы съездим в загородный дом, отдохнём, отпразднуем, повеселимся, - она улыбнулась, прикусив губу.
   - Обязательно повеселимся, детка, - с хрипотцой в голосе начал я, продолжая её любопытный путь от шеи до губ. - Только сначала мы с тобой повеселимся на кровати, потом в ванной, на барной стойке и ещё где-нибудь. И вечером можем продолжить наше веселье в загородном доме.
   - Какое чудесное предложение, - говорит она таким сексуальным голосом, что у меня сразу же всё пришло в полную готовность.
   - Так чего ты ждешь, дорогой? - вот и вернулась моя дерзкая девочка. Недолго думая, я подхватываю её и на руках несу к кровати. Ложу и быстро освобождаю от пеньюара. Саша, не теряя времени, тянется к полотенцу, которое я намотал после душа и сдёргивает его. Совсем забыв о безопасности, я припечатываю её обратно к кровати и врываюсь в неё с такой силой, что она кричит и стонет:
   - Полегче, любимый. Я тоже соскучилась! - я продолжаю в неё врываться и сбивчиво говорю:
   - Я. Не. Могу. Остановиться. Ты. Так. Прекрасна. Люблю. Тебя, - говорю я и чувствую, как её первый оргазм начинает сжимать меня и она кричит. А я продолжаю трахать её ещё сильнее, наклоняюсь и начинаю облизывать и покусывать её шею, губы, всё, до чего могу дотянуться. В этот же момент выхожу из неё, буквально поднимаю и выгибаю раком. Снова врываюсь, но тут уже моя зая начинает двигаться со мной в такт и от этого только лучше. Я целую её спину, хватаю за талию и заставляю не двигаться.
   - Сегодня только я доминирую, детка!
   - Да ну? - говорит она с дерзкой ухмылкой, выходит из меня, поворачивается и резко, но с нежностью обхватывает меня. Я так люблю, когда грубо и быстро, но она делает по-своему и дразнит этим меня. Поиграть, значит, хочешь? Давай, но только по моим правилам. И я начинаю двигаться сам, так что мой член входит почти на всю длину в её чудесный ротик и замечаю, как она помогает самой себе, от этого зрелища я кончаю ей в рот, и она поспевает вслед за мной и кричит. Немного отдышавшись, мы с ней "повеселились" во всех местах, которые я перечислил, плюс ещё и на полу успели. После тонны удовольствия мы понежились в ванной и к четырем часам дошли, наконец, до кухни. Я просто умирал от голода.
   - Детка, надеюсь, ты меня хорошо накормишь, прежде чем мы поедем в загородный дом.
   - А тебе даже в офис не надо съездить? Сегодня же понедельник, - говорит она каким-то странным голосом.
   - Нет. Я до среды отдыхаю, если и вызовут, то в срочном порядке. Но сегодня такого не произойдет. Так что можем спокойно ехать, как раз посмотрю на наш обновлённый персонал. Вдруг она мне понравится, - решил я её поддразнить. Сашка смеётся и проходит мимо меня к холодильнику. Я успеваю шлепнуть её по попке, и только потом сажусь на стул. Пока мы кушаем, она рассказывает мне о своём показе всё то, что ещё не успела сказать. Я говорю про командировку и вспоминаю про тот случай с грустным настроением моей девочки.
   - Зая, что случилось, когда я звонил тебе, ты была очень грустная? Тебе руководитель что-то плохое сделал или сказал? Мне стоит обеспокоиться и поговорить с ним?
   - Нет, что ты! Просто я была в таком настроении хорошем, позвонила тебе, а ты трубку не взял. Вот я и расстроилась очень сильно. Но сейчас всё в порядке, ты вернулся и я очень рада этому.
   Я вижу, что в её глазах мелькает недоговорённость, которую она отчаянно пытается скрыть. Я решаю подыграть ей, так как придерживаюсь старой поговорки: "Всё тайное, рано или поздно становится явным!".
   - Ладно. Давай собирайся, я пока загружу посуду в посудомойку.
   - Хорошо, родной мой. Люблю тебя, - Саша подошла, поцеловала меня в губы и пошла обратно в спальню. Когда я закончил с посудой, Саша уже была почти готова, ей оставалось нанести макияж. Я зашёл в спальню и пошёл к шкафу, пока я доставал джинсы и футболку-поло, услышал звук вызова на Сашкином телефоне, который она успешно забыла на кровати. Высветился номер её гинеколога, я нахмурился, это было странно, так как мы были у него совсем недавно. В этот момент Саша зашла в спальню, подошла ко мне, видимо, я слишком долго одевался, и увидела, кто ей звонит. Она быстро забрала у меня телефон и сбросила звонок. Саша заметно начала нервничать.
   - Почему ты сбросила? - спросил я спокойно.
   - Да, понимаешь, она мне уже не первый день звонит. Говорит всё про какие-то анализы, которые я даже не сдавала. Я ей уже сказала, что меня спутали с кем-то, но она всё никак не уймется. Завтра съезжу к ней и объясню всё более популярно.
   - С тобой съездить?
   - Да нет. Думаю, этот разговор только для женщин, - говорит она с тёплой улыбкой на лице.
   - Ну как знаешь, - говорю я ей, попутно думая о том, что в женские ссоры влезать точно не следует. Но всё равно как-то не убедительно. Алекс, это просто твоя паранойя, у вас всё в порядке.
   - Поехали?
   - Да, сейчас ключи возьму и поедем.
   Я подошёл к тумбочке, взял ключи и мы пошли к выходу из квартиры. Решили зайти сначала в магазин и купить чего-нибудь выпить. Всю дорогу от магазина и до машины и пока ехали, мы почему-то молчали. Казалось, Саша была напряжена, я тоже немного, если честно, у нас всё-таки новая домработница, и я хочу произвести на неё хорошее впечатление, и я надеюсь, что Саша не взяла какую-нибудь уродину. Когда мы приехали, я уже успокоился, и Саша, видимо, тоже, так как начала спрашивать про Артёма Викторовича с женой и их дочурку. "Завтра же с ней о детях поговорю", - даю я себе обещание в уме. Мы подъехали к воротам, Андрей открыл нам проход, и мы заехали в мой любимый дом, мне всегда становилось здесь очень спокойно. Мы въехали в гараж, который находился на противоположной стороне дома, подальше от сада. Саша отстегнулась и вышла. Я неторопливо выключил машину и тоже вышел, попутно прихватив с собой сумки. Когда мы зашли в дом, я услышал голос Натальи и ещё, чей-то очень знакомый, голос. Я подошёл к Наталье, обнял её и поцеловал в щёчку, очень люблю эту женщину, сам её выбирал.
   - Здравствуй, Наталья. Скучала по мне? - говорю я со смешинкой в голосе. Наташа краснеет и начинает смущённо хихикать.
   - Конечно, Саш. Я-то... - в этот момент я увидел её, правда не совсем её, а её шикарную задницу и длиннющие ноги. Она стояла раком и поднимала с пола тряпку, которой, видимо, протирала полы. На ней был костюм горничной, как в ролевых играх, и даже шапочка. Интересно, даже очень. А мне уже нравится наша домработница. Я улыбнулся на ответ Натальи и сказал:
   - Не хочешь познакомить нас? - специально громко сказал я. Увидел, как хрупкая спина вздрогнула, выпрямилась. Ого! Да она почти такого же роста как моя Саша. В тот момент, когда она начала поворачиваться, мне показался слишком знакомым её профиль... Не может быть, нет-нет, судьба, не шути так. Это не может быть она! Чёрт! Это была Аника, в этом я убедился, когда она полностью повернулась в нашу сторону. Выражения на её лице менялись с огромной скоростью: "шок", "узнала", "оценила", "сделала вид, что не знает меня". В этот момент я услышал, как Наташа сказала моё имя.
   - Саша, это Аника - моя любимая девочка. Прошу не обижать её.
   - Приятно познакомиться, Аника. Зови меня просто Алекс, - говорю и чувствую, как моё лицо растекается в сексуальной улыбке.
   - Мне тоже очень приятно. Хорошо, - ответила она стойким голосом. Похоже, она уже стала более уверенной в себе. К сожалению, я больше ничего не успел сказать, так как пришла Саша и забрала меня наверх. Больше в этот вечер я не видел Анику, но чувствовал, что очень этого хочу.
  Глава 16
  Аника
   Моё утро началось с того, что я не выспалась и проснулась с не очень радостными мыслями о поездке на работу. Надеюсь, что хоть только до выходных. Как же быстро прошли они! Всегда так: ждёшь выходные, а потом даже не замечаешь, как они пролетают, хотя вроде ничего такого и не делаешь.
   Мы с Евой ходили гулять и на фильм, но он оказался полным отстоем, мы даже не досидели до конца, что с нами случалось довольно-таки редко.
   Я еле-еле заставила себя подняться с кровати пойти умываться, хорошо хоть в душ с вечера сходила, а то ещё раньше бы пришлось вставать. Сейчас я умоюсь, и этот мир станет лучше. Так и оказалось, вышла я из ванной с уже более приподнятым и бодрым настроением. Я сова, и поэтому полдня минимум я хожу очень сонная, даже если утром я просыпаюсь более-менее, то пока еду на работу, мой мозг успевает обратно уснуть. Так и живем, почти весь день хожу как зомби, а к вечеру уже бодрячком. По-другому я называю это так: "город засыпает, Ника просыпается", но мафия из меня никудышная. Хорошо хоть свою работу могу выполнять, не смотря на сонное состояние.
   Когда сумка была готова, я спустилась на кухню и позавтракала. Заодно и Еве сделала её любимые хлопья с молоком, и за что их так любят? По мне так лучше кукурузные палочки, вкусные и никакого молока не надо. После быстрого мытья посуды сбегала за сумкой, черкнула записку Еве: "Уехала на работу. Люблю, целую, обнимаю. Покеда, детка!"
   Вышла в коридор, обулась, надела кожанку, так как на улице становится уже прохладно. Закрыла дверь на ключ, и уже, можно сказать, побежала на остановку, молясь о том, чтобы мой автобус не уехал. К тому времени как я дошла до остановки, как раз подъехал автобус. Уф, успела! И дальше всё как обычно: наушники, плеер и сон. Но теперь я уже выучила маршрут и не боялась больше проспать остановку, уже во сне чувствовала, так как он был некрепкий, что скоро надо будет открывать глаза и выходить. Когда автобус доехал до моей остановки, я буквально вылетела и быстрым шагом пошла на работу.
   Андрей встретил меня с улыбкой и проводил до самого подъезда, мы с ним теперь находились в достаточно теплых отношениях. Он мне нравился, хороший человек, а таких сейчас нечасто встретишь. Когда мы с ним договорили, я зашла внутрь и сразу же встретила на пороге Наталью. Мы с ней поздоровались и обсудили весь план работы на этот день.
   Наталья была без настроения. Я так и не смогла выпытать у неё, что же такое произошло с утра пораньше, и с менее хорошим настроем пошла переодеваться и работать. Благодаря навалившейся работе я всё-таки смогла отвлечься, и день пролетел незаметно.
   Когда я добралась до своей комнаты, было уже шесть вечера, я быстренько сбегала в душ. Выйдя из душа, я заново надела уже свежий костюм домработницы, причесала волосы и пошла ужинать, мой желудок бурчал до невозможности сильно, потому что я пропустила обед из-за накопившихся дел. Я только зашла на кухню и собиралась начать допытывать Наталью, как она, наоборот, выходила. Да что такое сегодня с ней? Понедельник день тяжелый, не спорю, но не до такой же степени, чтобы избегать меня.
   Я вздохнула и вспомнила, что не протёрла полы на кухне. Быстренько сбегала за тряпкой, спустя десять минут я почти закончила и услышала, что кто-то вошел в дом. Блин, я же ещё не домыла, а вдруг хозяйка? Я начала впопыхах "домахивать" оставшийся пол на кухне, как вдруг за спиной услышала голос Натальи и ещё отдалённо знакомый мужской. Да-да, вы не ослышались, не думаю, что хозяйка успела сменить пол. И тут я осознала, что стою раком. Пока я всё осознала, то успела понять, что без предупреждения приехали хозяева. Оба! Чёрт, а я в таком виде и позе... Я взяла тряпку в руки, плавно поднялась и выпрямилась. Вот знаете такое ощущение, когда вы чувствуете, что на вас смотрят? Именно сейчас я его испытывала на себе. Я повернулась всем телом и увидела того, кто осматривал мой зад и ноги. Я так думаю, по крайней мере. Стоп. Так это же тот мужчина, который меня в больницу отвозил, как там его зовут? Точно, Александр. А ещё он оставлял визитку и просил ему перезвонить, а сам потом на следующий день сидел с какой-то дамой в кафе. Подождите-ка. Так наверно хозяйка и есть та дама. Теперь всё встало на свои места. Наталья рассказывала, что они женаты около года. С того события как раз столько времени и прошло. Ну что же, поздравляю, они нашли друг друга. Теперь я абсолютно уверена, что сделала тогда правильно. Хотя я бы тоже не отказалась от такого мужчины. Пожалуй, сделаю вид, что не помню его. Мои мысли прерывает голос Натальи, оказывается, она нас знакомит. Я подняла свой взгляд и увидела, что Алекс смотрит прямо на меня и даже не думает отводить взгляд. Он назвал своё имя и его лицо расцвело в сексуальной улыбке, но на меня такая не подействует. Ладно, разве что чуть-чуть, честно! Он сказал обращаться к нему на "ты" и что ему приятно познакомится со мной, ну да, конечно! Так я и поверила! Я произнесла всё то же самое спокойным голосом, каким и хотела. Молодец, Аника! Так держать. Мне казалось, что Алекс хотел ещё что-то мне сказать, но тут пришла Саша и, не поздоровавшись со мной, утащила своего мужа наверх. Боже мой, у них даже имена одинаковые. Даже не хочу думать, чем они там занимаются. Мы с Натальей поужинали, и я пошла к себе. Не было желания расспрашивать её о неизвестном инциденте, испортившем ей настроение. Я дошла до своей комнаты, закрылась и, как только плюхнулась на кровать, тут же уснула.
  Глава 17
  Александра
   Прошло две счастливых недели, спросите почему? Потому что вернулся мой любимый муж! Я проснулась радостной от мысли, что мой дорогой муж сейчас рядом. Тихонько пошла в ванну, пока Алекс мирно спал на своей половине кровати. Какой он же он замечательный, заботливый и красивый!
   Надо спросить, как ему Аника, а то уж больно странно он вчера себя повёл после того, как я притащила его в спальню для продолжения наших игр. Нет, я в своей красоте, конечно, уверена, но всё же меня это немного обеспокоило. Надеюсь, что мне это просто почудилось. Когда я вышла из ванной, Саша до сих пор спал, я подошла на цыпочках и поцеловала его в макушку. Саша недовольно начал что-то бормотать и открыл глаза.
   - Доброе утро, любимый! - сказала я и нежно улыбнулась Саше.
   - Доброе утро, зая, ты чего так рано встала? Ещё же только десять утра и ты бледная вся, - начал тараторить Саша ещё сонным голосом.
   - Да просто проснулась, и сон больше не пришёл, вот и пришлось вставать. Давай иди в душ, а я пока помогу Наталье организовать нам завтрак, - сказала я и уже начала уходить, как вспомнила, что хотела узнать у него об Анике. - Да, кстати, как тебе Аника? - Саша удивлено приподнял бровь и ответил вопросом:
   - С каких это пор тебя волнует моё мнение о персонале?
   - Ты вчера себя очень странно вёл после того, как познакомился с ней, - проговорила я, максимально стараясь не показывать своё беспокойство. Но судя по улыбке Саши, у меня это не очень хорошо получилось. Прежде чем ответить, он слез с кровати, подошёл ко мне, крепко обнял и поцеловал.
   - Дорогая, тебе не о чем беспокоится. Ты у меня самая красивая и я люблю тебя, а Аника, судя по вычищенному дому, очень хорошо справляется со своей работой. Я рад, что ты нашла нам ещё одного ценного работника, - эти слова были действительно бальзамом на душу.
   - И я тебя люблю, дорогой. Иди в душ, а я пойду завтраком займусь, - я поцеловала Сашу в его милую пухлую щёчку и пошла вниз. Когда я спустилась вниз, на кухне были Наталья и Аника. Я с ними поздоровалась и спросила, что у нас на завтрак. Оказалось, что кофе, любимые Сашины пончики и моя любимая каша с сухофруктами.
   К приходу Саши на кухню Наташа и Аника уже ушли. Ну и хорошо, не хочу Сашу ни с кем из них делить. Мы сели за стол и приступили к завтраку. Мы мило общались, но что-то пошло не так и у меня пошла кругом голова. Меня начало тошнить, я не успела съесть всю кашу, как меня замутило. Не слыша, что мне говорит Саша, я побежала на второй этаж в наш туалет, рвота рвотой, но в уборной персонала мне совсем не хочется опорожнять желудок. Когда я вышла из туалета, Саша обеспокоенно мерил шагами комнату.
   - Сашенька! Что с тобой такое? Из-за чего тебе плохо? Я вызвал скорую, они уже с минуты на минуту будут здесь.
   - Зачем ско.. - я не договорила и побежала обратно в туалет.
   Да сколько можно-то?! Чему там ещё выходить? Пожалуй, всё-таки мне нужен врач. Может я просто отравилась, буду на это надеяться. Я уже, можно сказать, выползла из туалета и пошла на кровать. Саша, видимо, пошёл встречать скорую. Я оказалась права, через пару минут в нашу комнату зашла медсестра. Как обычно прошли расспросы типа: сколько вам лет, ела ли я что-нибудь необычное в последнее время. Пощупали живот, послушали. После этого медсестра сказала:
   - Думаю, вам стоит проехать с нами в больницу и провериться.
  Саша ответил за меня.
   - Да, конечно. Мы согласны. Сколько у нас есть времени на сборы?
   - Думаю, пятнадцать минут вам будет достаточно. Не забудьте взять собой страховой полис и паспорт, думаю, этих документов достаточно. Мы будем ожидать вас в машине.
   - Не стоит, просто скажите адрес, и мы доберёмся своим путем, - к моему облегчению ответил Саша.
   - Улица Победы, 11. 133 МСЧ, - продиктовала адрес медсестра и сказала заходить с экстренного входа, объяснить всю ситуацию дежурному врачу. Как только медсестра вышла, Саша собрал мне небольшую сумку на случай того, если меня оставят. После этого я кое-как оделась в простую рубашку и джинсы, хорошо хоть я прихватила с собой не только красивую одежду, но ещё и повседневную. В полнейшем молчании мы с Сашей доехали до больницы. Когда мы вышли, Саша взял мою сумку.
   - Ты как, солнце? - спросил он обеспокоенным тоном.
   - Я всё также плохо себя чувствую, - и это была чистейшая правда.
   Мы зашли с экстренного входа, Саша за меня всё объяснил дежурному врачу, и мы прошли во временную палату. Врач начал меня осматривать и спрашивать всё то же самое, что и медсестра, только попросил ещё полис. Но один вопрос был другой:
   - Беременность была? - этот вопрос начал гулом разноситься в моей голове.
   - Нет, - ответила я хриплым голосом. И тут он говорит те самые слова, которые или придают радость, или же очень пугают и огорчают. - Возможно, вы беременны. Сейчас вам необходимо пройти в 101-й кабинет к гинекологу, чтобы она вас более подробно осмотрела, - я в ответ только кивнула головой, а на Сашу даже боялась посмотреть. Но всё же увидела его лицо, когда мы выходили из кабинета. Оно было очень бледное и хмурое. Он ничего не говорил мне всю дорогу до 101 кабинета. Меня пропустили без очереди, любимый настоял на том, что зайдет со мной. Врачом была женщина средних лет.
   - Здравствуйте, это, значит, вас нужно осмотреть в срочном порядке?
   - Здравствуйте, да, - краткость - сестра таланта.
   - Проходите за ширму и раздевайтесь, если нет с собой пелёнки, то ложитесь так, потом попрошу медсестру обтереть.
   Я прошла за ширму, сняла джинсы и трусики. Взяла джинсы и решила их подложить. Мало ли кто там лежал без пелёнки, ещё заражусь. Рядом с креслом, на которое я садилась, стоял аппарат с УЗИ, как бы намекая мне, что всё очень плохо. Врач заполнила все данные и пришла ко мне.
   - Так, спуститесь немного пониже ко мне, не бойтесь - я не кусаюсь, - сказала она с такой доброй улыбкой на лице, что мне стало чуть легче на душе от всего этого дерьма. Она надела перчатки и подошла ко мне. Ощупала живот, потом с помощью зеркала осмотрела меня внутри. Бррр, какой же всё-таки противный этот инструмент.
   - Саша, вы меня слышите? Поздравляю, у вас будет ребенок, - боже... нет, мне же это показалось, да? Я же не это услышала? - сейчас мы сделаем УЗИ и посмотрим, сколько недель вашему ребенку, - сказала она и улыбнулась такой счастливой улыбкой, будто это её ребенок. В этот момент за ширму зашёл Саша и тоже начал наблюдать за процессом, на нём совсем не было лица. Гинеколог Ольга, так написано на её бейджике, намазала меня специальной мазью, включила аппарат и начала водить по животу.
   - Так-так, вот видите, совсем крохотное пятнышко на мониторе? Это зарождается ваш первый младенец! Ему около трёх недель, может, немного побольше. У вас просто начался токсикоз. Он у всех по-разному начинается, ведь каждый организм индивидуален. Распечатать вам снимок?
   - Давайте, - вдруг произнес Саша глухим тоном. На его лице было подобие улыбки, он был рад, хотя в его глазах мелькало сомнение. Ольга сделала снимок, стёрла тряпочкой мазь с моего живота и сказала мне одеваться.
   - В следующий раз приходите через месяц, посмотрим, как ваш ребенок будет развиваться. Я вас записала уже. И ещё раз, поздравляю с таким счастьем!
   - Спасибо вам, Ольга, - сказала я и улыбнулась.
   Я оделась, взяла свой снимок, и мы с Сашей вышли из кабинета, предварительно попрощавшись с Ольгой. Саша молчал весь путь до машины и пока мы ехали тоже. И я молчала. Я уснула, видимо настолько сильно, что Саша не стал меня будить. В какой-то момент я почувствовала, как меня берут на руки и несут. Я сквозь сон пробормотала:
   - Любимый...
   - Саша-Саша, какое же это счастье иметь ребенка? - проговорил Сашин голос с очень сильной грустью в голосе. Когда я проснулась, было восемь вечера. Ничего себе! Это сколько же я проспала?! Я сходила в ванну, почистила зубы и пошла на поиски Алекса. Но когда я спустилась вниз, мне сообщили, что хозяин уехал по срочным делам, и не сказал, куда именно. Не дослушав, вроде бы Роберта, я побежала наверх и начала звонить ему, но Саша посылал звонки на голосовую почту. Весь оставшийся вечер я провела в кровати и даже не стала спускаться на ужин.
  Глава 18
  Аника
   Проснулась я рано, ещё не было шести утра. Такого со мной ещё не бывало. Обычно я очень плохо встаю по утрам, но сегодня я чувствовала себя прекрасно! Единственное, что омрачало мои мысли - это события вчерашнего вечера. Если честно, я была не готова к такому повороту событий. Судя по всему, союз Александры и Алекса крепкий, они идеальная пара, и конечно же, мне не стоит волноваться по поводу поведения хозяина... Но я боюсь того, что когда-то, сыграв на его самолюбии, я могу за это поплатиться сейчас. Видимо, мне нужно уволиться. Я не держу ситуацию под контролем, а это очень плохо. Я приняла решение - доработаю до конца этого месяца, а потом уволюсь. Хотя жаль, конечно. Место хорошее и зарплата неплохая. Ладно, главное, не поддаваться на провокации и вести себя достойно. Приняв контрастный душ, я надела униформу и покинула свою комнату. На сегодня намечалась стирка, глажка и небольшая влажная уборка. Ну и, конечно же, я должна помогать на кухне.
   - Доброе утро, Наталья! - я сказала это радостно и приветливо, так как помнила о вчерашнем странном состоянии Натальи.
   - Как вам спалось этой ночью?
   Наталья улыбнулась в ответ, и, разливая кофе для персонала по чашечкам, ответила:
   - Доброе утро, моя хорошая. Все хорошо, спасибо, - голос её был приветлив, а глаза светились теплом и добротой. От вчерашней раздражительности не осталось и следа. Отличная новость.
   - Можно и мне чашечку кофе? - его аромат сводил меня с ума.
   - Конечно можно! Я тебе и налила его, я же знаю, когда ты приходишь на кухню.
   - Спасибо большое! - я была очень благодарна этой женщине за заботу по отношению ко мне.
   Мы ещё немного поболтали, а потом разошлись по своим делам. Наталья предупредила, что когда хозяин дома, завтрак подается намного позже обычного, поэтому времени на другие дела у меня было много.
   Ближе к десяти утра я закончила основную часть работы со стиркой и пошла помогать Наталье готовить завтрак. Мы приготовили много вкусных блюд и чтобы хозяева могли в полной мере ими насладиться, покинули кухню как раз перед тем, как Александра спустилась вниз. Всё шло хорошо до определенного момента. Бледная как полотно Александра, испуг на лице Алекса, срочное прибытие врачей скорой помощи и полдня ожидания. Что же там такое случилось с Александрой? Этот вопрос не переставал звучать в доме. Кто-то говорил, что она отравилась. Кто-то говорил, что в доме скоро будет ребенок. Но мне Наталья не дала принять участие в дебатах, а в срочном порядке отправила на кухню - наводить порядок в холодильнике, проверить срок годности всех находящихся там продуктов. Вдруг Александра правда отравилась?
   В районе обеда Алекс привез Александру домой. Она спала, и он нес её на руках. Вид у него был ужасный: волосы растрепаны, между бровей залегла суровая складка, а взгляд был очень злой и растерянный. Он отнес Александру в спальню и, пробыв там не больше десяти минут, спустился вниз. Я в это время была в холле, меняла воду в вазе с цветами. Больше никого рядом не было. Он тихо подошёл ко мне.
   - Аника, я должен уехать на время. Если Саша будет спрашивать, что и как, не говори ей ничего, хорошо?
   - Но, Алекс, - его просьба показалась мне очень странной. С чего мне прикрывать его?
   - Просто не говори ей, что видела меня. Я хочу побыть один или может... - на секунду в его глазах промелькнула мольба, но тут же исчезла. - Ничего, прости, что побеспокоил.
   Алекс тряхнул головой, будто пытался этим движением привести мысли в порядок.
   - Алекс, я не знаю, что между вами произошло, но убегать вот так... Это нехорошо, - терять мне было нечего, поэтому я смело говорила то, что думаю.
   Алекс с минуту смотрел на меня, изучая, оценивая, а потом спросил:
   - Почему, Аника?
   - Потому что вы муж и жена, вы очень красивая пара, и видно, что...
   - Почему ты мне не позвонила? - перебил меня Алекс. Я растерялась. Такого вопроса я не ожидала, тем более здесь и сейчас.
   - Алекс, не думаю, что сейчас уместно это обсуждать.
   - Мне нужно это знать сейчас. Почему? - всё его существо показывало нетерпение.
   - Хорошо. Я отвечу на твой вопрос, - я нервно сглотнула и опустила глаза. - Только, не сейчас. У меня полно работы, и ты, видимо, куда-то спешил.
  Глава 19
  Александр
   Даже вот так вот? Ну хорошо, моё настроение резко испортилось.
   - Алекс, ну как ты не поймешь - злись не злись... Ты человек не моего круга, понимаешь? Ты ничего обо мне не знаешь. В общем, тогда всё сложилось так, как должно было сложиться. Вряд ли бы ты захотел связываться с девушкой из детдома.
   - Так ты детдомовская? - эта новость меня ошеломила, но думаю, не в том смысле, на который надеялась Аника. Я просто не мог себе вообразить, что в детдоме могут жить такие неземные создания.
   - Да, Алекс. Я детдомовская, - Аника печально вздохнула, плечи её расслабились. - Если бы мы продолжили общение, думаю, всё сложилось бы неправильно. Я просто не смогла пересилить себя, выйти из своей зоны комфорта.
   Я разозлился. Эта девушка сведёт меня с ума. Не прошло и дня после нашей встречи, чтобы я не вспоминал про неё. А причина, по которой мы не вместе - банальный страх и неуверенность в себе. Если бы я знал, если бы я знал... Я бы не отпустил её в тот вечер.
   - И почему же ты решила, что твой, как ты говоришь, круг подействует на меня отталкивающе? Это совсем неважно, но, видимо, я произвел на тебя обратное впечатление. А ты не подумала, что я ждал твоего звонка? - это все я почти прокричал, от отчаяния я схватился за волосы и растрепал их. Аника собиралась мне что-то сказать, но я просто вышел из дома и направился к своей машине. Мне нужно выпить. Аника действительно запала мне в душу, притом глубоко. Это я понял ещё вчера, когда вновь увидел её. Понимаете, она не такая как другие, я это заметил ещё тогда, на набережной. Ещё с того самого момента у меня было к ней другое расположение, другие эмоции и слова, они были искренними. И если бы она мне позвонила...
   Она очень сильно изменилась за год и стала ещё привлекательнее. Ей не нужны никакие каблуки, чтобы показать себя, и тем более макияж, Аника и без него хорошо выглядит. С такими думами я дошёл до машины, слава богу, хоть ключи и бумажник всегда при мне. Я не хочу туда сегодня возвращаться. А завтра позвоню Наталье и напомню, что на следующей неделе у меня встреча с друзьями и знакомыми в моём доме. Я завёл машину, доехал до ближайшего магазина с хорошим алкоголем, купил две бутылки старого доброго Джека и поехал в свою квартиру. Интересно, а у Аники есть телефон? Если бы я знал её фамилию, то позвонил бы в службу номеров и за некоторую сумму попросил бы её номер. Я бы хотел с ней поговорить.
   Чёрт, что за бредовые мысли в моей голове. У меня есть любимая жена, будет ребенок, а я думаю о какой-то Анике.
   Я посмотрел на часы: было уже почти два ночи. Да уж, что-то я засиделся со своими мыслями.
  Глава 20
  Александра
   Утро наступило слишком быстро и не очень радужно.
   В первую очередь я прошлась по дому в поисках моего мужа, но, увы, его нигде не было. В моём сердце поселились смутные подозрения, но я отогнала их прочь. Скорее всего, он снова умчался на работу.
   С такими мыслями я спустилась на кухню, Наталья готовила стейк. Меня чуть передернуло от запаха, и я быстро покинула комнату. В гостиной находилась Аника, девушка усердно протирала пол. Первая мысль: надо ей форму поскромнее найти, вторая: да на эту серую мышь никто не посмотрит, тем более мой муж.
   Критично осмотрев девушку, я всё же задала интересующий меня вопрос. Мало ли она знает о местонахождении моего мужа.
   - Аника, - девушка вопросительно посмотрела на меня, - ты не знаешь, где мой, - выделила голосом слово "мой", - муж?
   - Нет, - тихо пролепетала девушка.
   - Хорошо, он обо мне упомянул, когда уходил на работу?
   - Э-э-э. Извините, его здесь не было вообще.
   Я тяжело вздохнула и даже не ответив вышла из гостиной. Поднялась наверх, зашла в комнату и уже в который раз позвонила Саше. Где он? Что он? Как он? Побежал ли он изменять мне? Если честно, больше всего именно это меня и беспокоило. Да я идиотка, знаю. Просто я в отчаянии, и уже не знаю, что мне думать по поводу отсутствия любимого. Интересно, а как зовут отца моего ребенка? И как мне ему сообщить об этом всём? Ну, допустим, я его найду, расскажу, а что дальше то? Согласится ли он растить ребенка вместе? Я точно знаю, что на аборт я не пойду, даже сам отец ребенка не заставит это сделать. Голова начинала болеть от мыслей. Наталья принесла мне стейк, но от одного вида мяса мой живот скрутило, и я побежала в уборную. После спазма я вошла в спальню бледная как полотно.
   Взяв телефон и набрав номер мужа, я услышала его голос.
   - Слушаю.
   - Привет, Саш. А ты где?
   - Что за дурацкие вопросы? На работе. И вообще, я сейчас занят. Позвоню позже, - он бросил трубку.
   Что за чёрт? Набрав несколько раз его номер, но не услышав ответа, я кинула это занятие.
   Почему он так ведёт себя со мной? Я люблю его, но ребенка я буду любить сильнее, потому что это новая жизнь и он часть меня.
   Я лежала весь день на кровати, смогла поесть только овсяную кашу, от всего остального меня тошнило. Я ожидала прихода Саши с работы. Я должна узнать причину, по которой он так поступает! Поздно вечером я всё-таки дождалась прихода Саши - он пришёл очень усталый и хмурый. Ничего мне не сказав, он пошёл на кухню, поужинал и вернулся.
   - Сандра, ты почему не спишь?
   - Тебя ожидаю, я хотела с тобой поговорить...
   - Давай не сейчас, мне ещё кое-что доделать нужно. Ты ложись спать, а я попозже к тебе приду.
  Глава 21
  Александр
   Всю ночь я просидел в своем кабинете. Я ужасно устал на работе и хотел спать. Но пойти в комнату не могу, что-то удерживало меня от этого. Может мысли о том, что имея свою любимую жену и будущего ребёнка, я думал об совсем другой девушке. Как приятно было бы целовать и обнимать Анику. Скорее всего, это совесть.
   Вторую мысль я отгонял от себя. Она засела в моей душе ещё до того момента, как я узнал, что Саша беременна.
   Я не мог понять, по какой причине эти мысли назойливо въедались в мою голову. Я не мог поверить, что она, мой ангел, могла изменить мне, и ребенок был не мой. Выпив ещё виски и посмотрев на часы, на которых было восемь утра, я подумал, что всё же надо поработать. Только я открыл ноутбук и принялся загружать нужную мне программу с отчётом, меня как током ударило.
   А что, если мои подозрения - это правда? Неужели всё настолько плохо?
   Сколько там врач сказала срок, три недель или чуть больше?
   По спине прошел холод. Но ведь в это время я был в командировке, до этого мы с ней не занимались сексом неделю. А всё остальное время она пила таблетки, так как не хотела детей, говорила, что ещё рано. Я при этой процедуре присутствовал. А значит...
   Я отказывался верить в это, впрочем, как и любой нормальный мужчина на моём месте... В моей голове всё сложилось в определённую картину: я должен был её или подтвердить, или опровергнуть. А в этом мне поможет только Саша. Сейчас она, наверное, спит, и поговорить с ней не получится...
   Поэтому я снова попытался погрузиться с головой в работу, и у меня это получилось. Через три часа я с серьёзным настроем поднимался поговорить с моей женой, пока ещё женой. Подойдя к двери и войдя в комнату, я увидел её, девушку, изменившую мне.
   - Сандра, нам нужно поговорить.
   - Да, - она улыбнулась, - конечно, милый.
   - Саша, у меня есть вопрос. И ты должна ответить мне честно! - её улыбка потухла. - Саша, скажи, ребёнок, которого ты вынашиваешь в своём чреве, не мой?
   Девушка побледнела, а после покраснела:
   - Саша, что за бред ты несёшь? Ты хоть понимаешь, что вылетело из твоего рта? Да как ты можешь думать, что я ношу под сердцем не твоего ребёнка? Я не изменяла тебе и не собиралась! - разошлась она. - Я не могу поверить, что ты такое сказал, - она обхватила руками голову. - Чего-чего, а такого я не ожидала услышать...
  Глава 22
  Александра
   Саша меня, конечно, любит, но что-то быстро он заподозрил неладное. Значит, он думал об этом, считал дни, анализировал события. Он во мне сомневается. Это плохо, очень плохо. Я не хочу потерять его и всё, что с ним связано. Тем более, я вряд ли смогу найти отца ребенка, чтобы содрать с него алименты в случае, если Саша всё-таки узнает правду. Думай, детка, думай...
   - Алекс... любимый... как тебе это вообще могло прийти в голову? - я села на кровать и залилась горячими слезами. Как же хорошо, что я в своё время окончила курсы актерского мастерства. Получилось очень реалистично. Или это гормоны шалят. Беременность-то настоящая.
   - Я просто услышал срок, который тебе установил доктор. И... там не сходится, Саша, - Алекс посмотрел на меня грустным взглядом.
   - Милый... это неточный срок! Ты сам можешь посмотреть эту информацию в интернете. Ни одно УЗИ не может на таком раннем сроке что-то определить. Пожалуйста, - я всхлипнула, и картинно утёрла тыльной стороной ладошки слезу, - верь мне. У нас родится малыш... он будет похож на...
   - Саша, а таблетки? Ты же принимаешь таблетки! Как такое вообще возможно? - Алекс перебил меня, не дав договорить.
   Так. Здесь могут возникнуть проблемы... Хотя обычно я принимаю таблетки в ванной и он это не контролирует. Попробую его перехитрить.
   - Я... я забыла принять таблетку в день, когда у нас был секс до твоего отъезда.
   - И что? Ты же приняла её в итоге?
   - Нет. И на следующий день я тоже её не приняла. Я опять забыла... Потом только поняла, что в телефоне сбились настройки, и напоминание просто не всплыло на экране. Я до такой степени была поглощена нами в те дни, что просто забыла... Я дура, Саша... дура... - Хватит... Не плачь, - Алекс подошёл ко мне, сел рядом и крепко обнял, - я верю тебе. У нас будет самый замечательный малыш.
   - Алекс, - я подняла на него свой полный слёз и отчаяния взгляд, - я тебя люблю... Прости, что заставила сомневаться в себе... Но ты же знаешь, я никогда...
   - Всё хорошо, детка. Я с тобой. У нас всё будет хорошо, - с этими словами он лёг на кровать, притянув меня к себе. А через двадцать минут его дыхание выровнялось и он уснул.
   Мне нужно поговорить с доктором. Подкупить, подделать бумаги, если нужно. Деньги у меня есть. Разница в сроке небольшая, всё получится. Я в этом уверена. Тем более, Алекс мне уже поверил.
   Завтра же позвоню гинекологу и попрошу о встрече. Всё должно быть как по маслу, без всяких проблем. Моя голова начала хаотично разрабатывать план подкупа врача. Спустя час я всё продумала и улыбалась до ушей. Так-с, а теперь настоящий отец... В моей памяти возникает время от времени его образ, но всё же я не уверена наверняка, что правильно помню. После того как всё улажу с врачом, надо попробовать поговорить с администратором клуба, может она мне сможет помочь? Да, я в этом не сомневаюсь. После того, как было всё окончательно решено, я начала потихоньку погружаться в царство Морфея.
  Глава 23
  Аника
   - Аника, сегодня ты поедешь со мной в магазин. Саша просила отвезти тебя и помочь, - Алекс подмигнул мне и схватил со стола яблоко. - Она боится, что я что-нибудь напутаю.
   - Хорошо. А почему она сама не поедет? - это было немного... странно. Обычно Александра сама ездила в магазин, так как никому, кроме Алекса, не доверяла закупку провизии. И то я поняла, что даже Алекс не соответствовал её требованиям в данном вопросе.
   - Она нехорошо себя чувствует. И настроение у неё сегодня не очень хорошее. Я даже немного рад, что она меня выставила из дома, - Алекс откусил яблоко и подошёл ко мне настолько близко, насколько позволяли правила приличия.
   Всё это время я смотрела в его глаза, но когда он подошёл, моё сердце бешено застучало, и я отвернулась в сторону окна.
   - Алекс, я буду готова через десять минут.
   - Да? - в его голосе было столько веселья, что я невольно снова повернула голову в его сторону. - Разве девушкам не нужно много времени на сборы?
   - Мне не нужно. Я на работе, а не на свидание собираюсь.
   - Вот как, значит, к свиданию ты бы готовилась более тщательно? - игриво спросил Алекс.
   - Смотря с кем, - ответила я ему тем же тоном и пошла одеваться. Как я и сказала, через десять минут я уже была готова и вернулась на кухню.
   - Я готова, едем? - я заметила оценивающий, и как мне показалось, жадный взгляд Алекса.
   - Поехали, - сказал Алекс и пошёл в коридор, я быстро попила воды и пошла вслед за ним. Когда я вышла в прихожую, Алекс обувался, и я не могла не оценить его сексуальную задницу. Но я тут же отмела эти мысли и поспешила надеть конверсы.
   - Кхм... Аника, я буду в машине, - быстро сказал Саша и вышел.
   - Хорошо, - я надела конверсы, подкрасила губы и пошла в гараж. Не знаю почему, но мне кажется, поездка обещает быть интересной.
   - Ну что, поехали? - Алекс сидел, повернувшись в мою сторону, и пристально меня изучал.
   - Если ты хочешь, можем просидеть здесь до утра. Но тогда Саша порвёт нас на британский флаг. Поэтому - да, поехали.
   - А ты почти не изменилась. Может, улыбнёшься? Ты всегда такая вдумчивая и умиротворённая, что мне порой кажется, что ты провела детство в церковно-приходской школе, а не в детдоме.
   - Что? - я рассмеялась, - такого мне ещё никто не говорил!
   - Ремень пристегни. Я люблю быструю езду.
   - Насколько быструю? - я немного напряглась.
   - Скажем так... Главное - не попасться сотрудникам ГАИ.
   Я вжалась в сидение. Быструю езду я не любила.
   - Алекс... Может, сегодня не надо?
   - Надо. Я по-другому не умею.
   - Пожалуйста, - я начала паниковать, так как стрелка на спидометре резко начала расти вверх.
   - Ты чего, скорости боишься что ли? - спросил Алекс и усмехнулся.
   - Да, очень. Ты можешь ехать помедленнее? - я уже чуть ли не кричала.
   - Аника-Аника, успокойся! Вот, смотри, уже медленнее едем, - для убедительности он нашёл мою руку и сжал ее. Я начала успокаиваться и прошептала:
   - Спасибо.
   - Прости, что напугал, - он сжал мою руку и переплёл наши пальцы, потом улыбнулся. - Готов на всё, лишь бы искупить свою вину, - ух ты, ничего себе.
   - Да ну, прямо на всё? - игриво спросила я.
   - На всё, - серьёзно ответил Алекс.
   - Тогда я хочу горячий шоколад, - Алекс тут же остановил машину около магазина со стройматериалами и попросил подождать в машине. На всё? Что для него значили эти слова? Я вздохнула и посмотрела на свою руку, так стало пусто в ней без Сашиной. Почему? Почему он так относится ко мне? Зачем? У него скоро ребенок будет, а я-то я зачем лезу на рожон? Так и не успев проанализировать свои мысли, я слегка вздрогнула, когда Саша открыл двери и протянул мне руки с двумя стаканчиками и сказал:
   - Держи.
   И я с детским восторгом прокричала:
   - Спасибо большое! - Алекс засмеялся и сказал:
   - Всё для вас, миледи, - я в ответ смущённо улыбнулась и протянула ему стаканчик. Пока мы пили шоколад (оказывается, он тоже его любит), разговаривали о нашем детстве. Я от души смеялась над Сашиными детскими проказами. Саша уже давно всё выпил и ждал меня. Вокруг нас образовалась очень уютная атмосфера. По крайней мере, для меня это было так. Я допила свой горячий шоколад, и когда я потянулась к приборной панели, чтобы поставить свой пустой стаканчик, наши руки соприкоснулись. Мы оба замерли: прикосновение настолько было пронизано током. Алекс хотел что-то сказать, но притяжение, нарастающее между нами, разрушил звонок Сашиного мобильного. Я сразу узнала мелодию - это была Александра.
  Глава 24
  Александр
   Поездка с Аникой - это настоящий подарок судьбы. До этого мы очень мало общались, и вот сегодня мне представилась прекрасная возможность узнать её поближе. Не смотря на то, что ещё вчера мы с ней были на грани конфликта, сегодня она снова позволила вести себя как капризная девчонка. Всё шло прекрасно, пока не позвонила Саша. Позвонила, чтобы спросить, не забыл ли я, что завтра она утром поедет домой повидаться с родственниками. А ведь в этот момент между мной и Аникой что-то начинало происходить. Я замер, когда её рука прикоснулась к моей. Это было так необычно и чувственно для меня. Хотя до этого мы уже прикасались друг к другу, но такое было впервые. К сожалению, после звонка Саши от этого ощущения не осталось и следа. Да и ни к чему это... Я женат и скоро стану отцом. Не смотря на притяжение между мной и Аникой, я не могу... не могу так поступить с Сашей. Когда мы приехали в магазин, Аника снова примерила одну из своих масок "серьёзная и вдумчивая". Давно я не видел молодых девушек, которые с такой ответственностью относятся к своей работе.
   Я шёл рядом с ней и катил корзину. Это было так необычно, как будто мы самая обычная пара. Она была одета по-простому: в рубашку и обтягивающие джинсы. Но это не мешало мне засматриваться на её прекрасную фигуру и попку, по которой так и хотелось шлепнуть. Когда она нагнулась за чем-то из продуктов, в моих джинсах вмиг стало тесно. Я представил, как вхожу в неё, когда она наклонена над моей кроватью, выгибается и громко стонет. Ох... боже, о чём я вообще думаю!? Всё оставшееся время в магазине я возил корзину за Аникой и старался смотреть куда угодно, но не на неё. И всё же, как не крути, но она для меня, как ангел, который не сравнится ни с кем, даже с Сашей. Интересно, что было бы, если она позвонила?
   После того, как мы закупили основную часть того что нужно и загрузили пакеты в багажник, мы отправились в соседний торговый центр, так как только там можно было купить какое-то чудо-мороженое, без которого Саша не может жить. Я уже был готов сделать заказ, как к Анике подошёл какой-то смазливый тип и принялся её лапать. Анике это не нравилось, это было видно по её испуганным глазам и неуверенным жестам. Они явно были знакомы, а судя по тому, как он её обнимал и как на неё смотрел, между ними что-то было. Однозначно. До меня доносились лишь обрывки фраз, так как Аника (видимо, специально) увела этого типа подальше от стойки с мороженым. И как я понял, она просила его уйти и что не хочет его видеть. Я стоял спокойно, пока он не начал распускать руки и мирная беседа не начала превращаться в семейную драму. Это было уже слишком. Я подошёл к ним и, заслонив собой Анику, сказал:
   - Какие-то проблемы?
   - А это ещё кто? - парень посерел от злости.
   - Это... - несмело начала Аника, но я её перебил.
   - Это тот, от которого ты получишь по морде, если не унесешь свою тощую задницу отсюда. Понял?
   - Аника... пожалуйста... - парень сменил тактику. - Позвони мне. Я люблю тебя... Прости меня...
   - Пошёл вон отсюда! - я рявкнул так, что все, кто находился рядом, замерли. Похоже, я очень ревнив.
   - Я буду ждать звонка... - промямлил парень и ускоренным темпом ретировался с моих глаз. Пока я успокаивался и усмирял свой гнев, Аника обошла меня и, взяв мою руку, сказала:
   - Спасибо, Алекс... Он так меня достал...
   Это так чудесно, когда она меня держит за руку.
   - Кто это? Чем он тебя достал? Может помочь? - я начал переживать за неё. Мне совсем не понравился он, ещё и прикасался к ней... Я готов был убить за Анику.
   - Бывший молодой человек. Да не надо, всё в порядке, - она смущенно улыбнулась и добавила: - пойдем за мороженым и пора возвращаться, Александра уже наверно заждалась. Мы пошли обратно делать заказ, но руки мы не разомкнули. Я сплёл наши пальцы и начал поглаживать внутреннюю часть её маленькой ладошки. Какая у неё нежная кожа! Я без ума от неё, и, похоже, мои чувства сильнее, чем я думал. Мы купили мороженое и пошли в машину. Я открыл ей дверцу, но прежде чем она бы села, придержал её руку и спросил:
   - Ты в порядке? - я не удержался и другой рукой провёл по её щеке. Аника вздрогнула, и её зрачки расширились.
   - Да, спасибо, что помог избавиться от него.
   - Если этот идиот будет доставать, то говори, я с ним разберусь, - Аника кивнула, и я опустил её руку. Убрал мороженое в багажник, где предусмотрительно стоял мини-холодильник, и сел в машину. По дороге до дома мы молчали. Аника была бледная и расстроенная. Мне очень хотелось обнять её и успокоить, но передо мной постоянно всплывало лицо Саши. Вот дерьмо.
   Когда мы приехали, дома всё было спокойно. Но не у меня на сердце. Я окончательно запутался в себе, в своих чувствах к Анике. И после проведённого с ней дня мне так не хотелось видеть Сашу... Поэтому сначала я помог Анике с покупками, и лишь потом пошёл к Саше. Она красила ногти и смотрела какой-то глупый бразильский сериал. Что ж, раньше это меня не раздражало. Может, я себя накручиваю.
   - Дорогой, ты принес мне моё любимое мороженое? - она даже не подняла головы.
   - Да, родная. В холодильнике.
   - Угу. Чем сегодня займёмся? - промурлыкала она.
   - Я поеду в офис. Нужно подготовиться к презентации. Я выезжаю сейчас.
   - Сейчас? Но ты же говорил, что сегодня свободен! - ей всё-таки пришлось поднять голову и посмотреть на меня.
   - Да. Но планы поменялись. Прости. Я поцеловал её и вышел из комнаты, потому что понял, что как прежде уже не будет. Я всё равно ей не верю, что бы она не говорила.
  Глава 25
  Александра
   Саша уже третий день не приходит в нашу спальню, и сплю я одна. В редкие минуты, когда мы пересекаемся, он лишь молча смотрит на меня, и при любой попытке заговорить с ним, он уходит в свой кабинет. Видимо, он всё-таки не верит мне. Другой причины, которая объясняла бы его поведение, я не вижу. Но сейчас, когда я себя нехорошо чувствую, я не могу тратить силы на разговор с ним. Мне нужно успокоиться и решить, как действовать дальше. Ведь без поддержки со стороны мужчины с грузом на шее я остаться не хочу. Ребёнка тоже убить не смогу, жизнь зародилась по моей вине, он ни в чём не виноват.
   Остается только всеми силами удержать Сашу. Как это сделать? Может, уволить Анику, уж сильно мой муж изменился, как только она появилась. Почти всё время, когда он здесь, она крутится возле него. Точно, так и сделаю. Если Саша захочет сделать ДНК-тест, можно с доктором договориться, деньги у меня есть. А Саша за моими расходами не следит. А сейчас самое главное добиться того, чтобы он не усомнился в отцовстве и не делал тест. Надо будет позвонить Алёне и сказать, чтобы ни она, ни её подруги не проговорились о той ночи в клубе...
   Вдруг они помнят молодого человека, к которому я села за столик? Если так не получится, то попробую найти номер администратора клуба или же съезжу в сам клуб. Я уверена, что у меня всё получится, ведь просчитана каждая мелочь. Главное - предугадать действия Саши. Придет ли он уточнять ещё раз его ребёнок или нет? Стоит ли мне готовиться вновь играть обиженку? Если и придется снова играть, то я уверена, что справлюсь. Ближе к вечеру он пришёл в комнату, надо сказать, он застал меня врасплох, но, как оказалось, он пришёл только чтобы предупредить.
   - Саша, ко мне сегодня друзья приедут. Помнишь, я тебе говорил? Через два часа. Если понадобится что-нибудь из еды, то попроси Наташу или Анику. - отлично! В моей голове план сменился со скоростью реактива.
   - Хорошо, любимый. Я тогда позову подруг на второй этаж в комнату для гостей, ты не против?
   - Нет, главное, чтобы мы друг другу не мешали, - с этими словами Саша вышел из комнаты и больше до прихода своих друзей так и не появился. Девочки пришли спустя полчаса после Сашиных друзей. К этому моменту Наталья принесла в комнату различные вкусности, сок для меня и вино для моих подруг. Мы начали говорить обо всём на свете и тут-то я тихонько и спросила.
   - А помните, мы с вами после сногсшибательного показа ходили в клуб?
   - Да, конечно! Ты ещё потом сказала, что хочешь поговорить с каким-то красавчиком и пропала. Кстати, а куда ты делась то!? - так. Стоп. Хватит.
   - Да я с ним поговорила и домой уехала. Извините, что не предупредила, не в состоянии была, - засмеялась я и заразила этих дурочек смехом. Вот блин тупые, ничего не помнят, а жаль. Мы ещё посидели часа два, время близилось уже к трём. Я вызвала такси и выпроводила изрядно подвыпивших моих "подруг". Так, значит приступлю к плану "Б" после выходных. Аника завтра, надеюсь, уедет домой и я смогу побыть с Алексом. Не знаю почему, но у меня такое чувство, что он всё своё свободное время проводит в её обществе? Паранойя? Наверное, она самая. Ладно, надо идти спать. Завтра нелёгкий день предстоит. Я быстренько умылась и легла в кровать. Около часа я ещё ворочалась и ждала Сашу, может он хоть пьяный придёт ко мне? К сожалению, этого так и не произошло.
  Глава 26
  Аника
   Доброе утро, а оно сегодня действительно такое. Ведь у меня выходной, правда, только один, но я даже этому рада. Так как после вчерашнего вечера мне однозначно нужно расслабиться и привести свои мысли в порядок. Вчера наши дорогие хозяева устроили вечеринки, почему во множественном числе? Объясняю. Алекс больше почему-то толком не контактирует с Сашей. Я не знала почему... буквально до вчерашнего вечера. Когда он к себе позвал друзей, а Сандра подруг. Мы с Натальей всё подготовили и разошлись по комнатам, я под жужжание слышимых грубых мужских голосов уже начинала засыпать, как вдруг дверь в мою комнату открылась. Я чуть было уже не вскрикнула, как услышала тихий голос Алекса:
   - Аника, я тебя не разбудил? - я молчала, не зная, стоит ли ему ответить или нет. Но Саша, не дождавшись моего ответа, подошёл и наклонился надо мной. В нос резко ударил запах какого-то алкогольного напитка, похоже что крепкого.
   - Нет, не спишь, но молчишь. Попалась, - тихо засмеялся Саша и включил настольную лампу. - Ты не против, если я рядом прилягу? Обещаю, приставать не буду, - тут уже засмеялась я и сказала:
   - Не посмеешь, ты женатый человек. А я твоя домработница. К слову, ты очень забавный, будучи в алкогольном состоянии, - у-упс, похоже, я ляпнула лишнего, Саша вмиг помрачнел. Обошёл кровать и лёг рядом, я бы сказала ОЧЕНЬ рядом, но мне было приятно.
   - Во-первых, не напоминай мне о жене, так как похоже, это скоро будет не так. Во-вторых, перестань так говорить, если бы я был свободным человеком, то я бы посмел к тебе притронуться, да ещё как. Потому что к тебе нельзя не хотеть притронуться, - достаточно быстро для своего состояния Саша это всё проговорил и, похоже, понял, что сказал лишнего.
   - Что у вас случилось с Сашей?
   - Всё. Беспорядочный поток слов закончен, - я изогнула бровь.
   - Вот как? А зачем пришёл тогда? Раз ты закончил, то я, пожалуй, схожу умыться и буду спать. Прошу, пожалуйста, покинь мою комнату, - не дождавшись ответа, я встала, немного подзабыв о том, что я была в одном пеньюаре (я люблю красивые пижамки - моя слабость) и пошла в сторону ванной комнаты. Я услышала за спиной как Саша встал, и уже с облегчением подумала, что он решил просто уйти и больше ничего не говорить, как сильные руки обвились вокруг моей талии, повернули в свою сторону и припёрли к двери ванной. Зрачки Саши были расширены, и он со слабой хрипотцой в голосе едва слышно проговорил:
   - Зачем я пришёл? Я не знаю, просто меня тянет к тебе, Ника. А вот надуваться и выходить, пока я тебе не ответил, было ошибкой, да ещё и в таком наряде. Саша одну руку убрал с моей талии и начал вводить ей по моим оголённым ногам. - Я же всё-таки мужчина, а рядом с тобой себя бывает иногда нелегко контролировать, особенно в данный момент, - по моим ногам пошла легкая дрожь и внизу живота приятно начало потягивать. Я с легкой дрожью сказала:
   - Ты ничего не будешь делать, я уверена, что ты верный муж, - черт, кого я обманываю? Да плевать на его Сашу, его лицо было так близко ко мне, что хотелось, чтобы он поцеловал меня. Я сама ужаснулась своим мыслям, но эмоции взяли вверх. Саша тихонько засмеялся прямо мне в шею, отчего по коже пошли мурашки.
   - Да ну? Ты сама-то себе веришь? Твоё тело выдает совсем обратную реакцию, в отличие от твоих слов. А что ты скажешь, если я сделаю так? - Саша оставил лёгкий поцелуй внизу шеи. - Что ты будешь делать, если я ещё сделаю и так? - он прижался своими бёдрами к моим, и я почувствовала его нарастающую эрекцию. Теперь же Алекс взял в плен обе моих руки, сплёл наши пальцы и завёл их мне за спину. После этого он продолжил свой путь по моей шее, оставляя лёгкие поцелуи, и когда он дошёл до губ, я издала тихий стон. - Вот мы и дошли до самого интересного, что же ты молчишь, Ника? Ты ещё веришь своим словам? - наши губы едва касались друг друга и я прошептала:
   - Да, - и оказалась права. Нет, вы не подумайте, я этого очень желала, но всё-таки он ничего дальше не успел сделать, так как один из его друзей начал искать его и кричать. Алекс тихо выругался и сказал:
   - Я его убью. Он испортил то, чего я так долго желал, - с этими словами он быстро меня отпустил и направился в сторону выхода из комнаты. Когда он ушёл, я ещё долго не могла прийти в себя. Мне так хотелось, чтобы он пришёл обратно и продолжил начатое. Но я понимала, что он этого не сделает. А теперь я хочу расслабиться и проанализировать всё, что случилось. Я собрала вещи, быстренько покушала и попрощалась с Натальей. Когда я дошла до остановки, меня ждало полнейшее разочарование: автобус по техническим причинам не смог до нас доехать, и теперь я не знала, что мне делать. Но, как оказалось, есть один спаситель, который мог меня выручить в этой ситуации, но совсем не тот, кого бы я хотела. Я даже на какой-то миг решила, что именно он подстроил проблемы с автобусом. Ладно, нельзя так думать. Я говорю о Дэвиде, который подъехал к остановке, вышел из машины и решительным шагом пошёл в мою сторону.
  Глава 27
  Александра
   Ещё один день игнорирования со стороны Саши. Ещё один день нервов о том, что он может попросить доказательства его отцовства. Но ничего, завтра понедельник, а это значит, что завтра весь свой хитроумный план я воплощу в жизнь. Правда, на данный момент я вообще торопилась на остановку к Анике, чтобы напомнить ей о списке продуктов, которые возможно найти только в её районе в хорошем качестве. Когда я уже почти достигла остановки и увидела Нику, то заметила, что к ней подходит молодой человек нерешительной походкой. Его профиль... почему он мне так знаком? Я замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. В голове пронеслись воспоминания с того самого вечера в клубе. Это он. Тот самый парень с клуба, да. Я уверена на все сто процентов. А теперь надо проверить, помнит ли он меня? Я подошла к ним как раз в тот момент, когда они уже, судя по всему, о чём-то договорились и направились в сторону машины. И тут я окликнула Нику.
   - Аника! - девушка повернулась и непонимающе посмотрела на меня. Вместе с ней повернулся и он. Я перевела взгляд и посмотрела прямо ему в глаза. Он побледнел, зрачки глаз расширились. Так-с, значит узнал. Уже неплохо. Теперь даже будет легче узнать о нём информацию. Он ещё буквально пару секунд посмотрел на меня и сказал:
   - Ник, я тебя в машине подожду, - и торопливо удалился. Тут уже я начала ей говорить:
   - Не забудь, пожалуйста, о продуктах, которые я попросила назавтра.
   - Конечно, я всё помню, - сказала Аника, и тут я как бы невзначай поинтересовалась:
   - Молодой человек забирает с работы?
   - Скорее, бывший молодой человек. До свидания, Саша, пойду я, а то наверно Дэвид уже заждался.
   - Так значит Дэвид? - Ника странным взглядом посмотрела на меня и кивнула. - До встречи, Ника и спасибо, - она ещё раз кивнула и пошла в машину.
   Теперь вопрос, она начала подозревать меня в чём-либо или нет? Ладно, это не так важно. Я пошла в сторону дома с намерением позвонить администратору клуба и узнать фамилию Дэвида. Администратор оказалась очень общительной и вскоре я узнала, что его фамилия - Хорн. Теперь позвоним моей подруге и пробьём по базе его номер. Как хорошо иметь связи. Я нахально улыбнулась своим мыслям, набрала номер, она почти сразу ответила.
   - Привет. Помнишь, я про того молодого человека спрашивала? Так вот, его зовут Дэвид Хорн, можешь пробить его номер? Конечно же за вознаграждение.
   - Без проблем. Через десять минут скину. С тебя бесплатное место на показ мод, дорогая, - вот же чертовка, не упустит своего.
   - Договорились, жду, - я отключилась, обернулась в сторону двери и замерла. В комнате стоял Саша. Почему? Почему именно сейчас?! Ни минутой позже?!
  Глава 28
  Александр
   Я захожу в комнату с намерением ещё раз серьёзно поговорить со своей женой. Я должен точно убедиться в том, что прав. По моим расчётам отец ребёнка, которого она носит, кто-то другой, но не я. Всё сходится. Слишком было много девушек, которые пытались доказать, что они беременны от меня, просто чтобы поиметь с меня денег. Да и какой молодой мамочке хочется растить одной ребёнка? Им главное найти отца и деньги, но их совершенно не волнует родной это папаша или нет. В такие моменты это уже не мама, а саранча. Не все такие, конечно. Я уважаю тех девушек, которые ни смотря ни на что, рожают и поднимают ребёнка сами или же с помощью родителей. Ах да, и самое главное - любят его. Я считаю, что такие девушки сильные. Есть точно такие же мамаши. Почему мамаши, а не девушки? Потому что они рожают, но не любят своих детей, они не следят за ними и всё в этом духе. Чтобы избежать такого и придумали множество способов предохранения. К чему я веду, если мои подозрения подтвердятся, то Саша будет в списке тех, кто пытался навязать мне чужого ребёнка. Я открываю дверь и слышу:
   - Привет. Помнишь, я про того молодого человека спрашивала? Так вот, его зовут Дэвид Хорн, можешь пробить его номер? Конечно же за вознаграждение.
   - Договорились, жду.
   Тут Саша поворачивается и видит меня. Она побледнела. Жутко. Ну всё, я был прав.
   - Что за Дэвид?
   - Какой Дэвид? - Саша, не время включать дурочку. Я запустил руку в волосы и моментально растрепал свою шевелюру. И тут всё встает на свои места.
   - Так вот, значит, кто отец ребёнка. Да? Ха-х, небось по пьяни с ним потрахалась и залетела. Саша! Саша, скажи мне, чего тебе было мало? Неужели так тяжело было меня дождаться? Хотя теперь уже поздно, можешь ничего не говорить, - я достал из шкафа сумку и начал складывать туда её вещи, все, которые были в моём доме. У Саши, видимо, развязался язык.
   - Да, он отец ребёнка. Я тебя и дожидалась, я ничего с ним не хотела! Просто посидеть и поговорить. А... - я развернулся и засмеялся ей в лицо.
   - Что ты говоришь? Посидеть и поговорить? Да это не про тебя, я же знаю, как ты любишь секс и красивых мужчин. Хотя там вообще парень. Не зря же ты и на меня повелась. Ой, ну ещё на деньги.
   - Как ты смеешь? Но даже если и так, чем ты лучше меня?! Как появилась Аника и ты увидел её, сразу начал около неё крутится!
   - Во-первых, с Аникой я познакомился раньше, чем с тобой. Во-вторых, я не крутился у неё, а выполнял твои капризные просьбы! - и тут Саша замолчала, я развернулся, сложил все оставшиеся вещи и сказал: - Твои вещи я собрал. Завтра подаю на развод. Будь добра присутствовать. Сегодня можешь ещё здесь переночевать, так как времени уже много.
   - И это всё? Ты мне больше ничего не скажешь?
   - О чём нам с тобой говорить? Я сказал всё, что считал нужным. Прощай, Саша.
   - Что, к Анике своей побежал? К этой серой мы... - я подошёл к Саше, схватил её за лицо.
   - Не смей. Она не серая мышь. Она не предала меня. Она не шлюха, - я выпустил из рук её лицо и вышел из комнаты. Эта змея права. Я действительно бы сейчас пошёл к Анике, но у неё сегодня выходной, а телефона её у меня нет. Я вздохнул и пошёл на кухню к Наталье. Мне надо с кем-нибудь поговорить. Наташе я доверял, так как её нашёл сам. Я вошёл на кухню и спросил:
   - Наташ, ты не занята? - она повернулась и удивленно посмотрела на меня.
  - Ужин вам делаю.
   - Оставь его, налей мне виски и давай поговорим, - Наталья всё сделала, как я попросил. По мере моего рассказа, она охала и ахала. Возмущалась довольно-таки громко и даже выпила со мной две стопки. К концу нашего разговора, или скорее моего монолога, мы с ней обнялись. И я побрёл в комнату Аники. Лег на постель и начал вдыхать её аромат. Так и уснул.
  Глава 29
  Аника
   - Я очень рад, что ты согласилась сесть ко мне в машину, - Дэн явно нервничал, и если мне не показалось, то причиной тому была Саша. - Если честно, я думал, ты пошлёшь меня куда подальше. Я улыбнулась. Видимо, показательное выступление Алекса немного охладило его пыл. - А кто та девушка, что подошла к тебе на остановке?
   - Это мой наниматель. Я у неё работаю.
   - Да? И... как она тебе?
   - Честно? Ужасно. Она очень капризная и наглая. Других слов, чтобы описать её, мне трудно найти.
   - А кто тот парень... который так рьяно тебя защищал в торговом центре?
   - Дэвид... это её муж.
   Дэвид вздрогнул. А когда повернулся ко мне, в его глазах был ужас.
   - Ты что, встречаешься с женатым?
   - Дэвид, смотри на дорогу. Я с ним не встречаюсь. И никогда не встречалась. Просто... он очень эмоциональный. Ты распускал руки, со стороны это выглядело противно.
   - Прости... я просто очень соскучился по тебе. А ты не хотела меня слушать. Это убивает меня... Аника... я люблю тебя, понимаешь? - ну вот... опять. Может, и не стоило садиться к нему в машину.
   Когда же он поймет, что я не вернусь? Что ж, попробуем сменить тему. Пока он не начал опять ныть. Да, именно ныть, по-другому я никак не могу это назвать.
   - А чего это ты так заинтересовался моей нанимательницей? Понравилась? - в глазах Девида вновь замелькала тревога и что-то ещё, отдалённо напоминающее... совесть?
   - Да так... просто. Нет, с чего ты взяла? Ты меня вообще слушаешь?! Я говорю, что люблю тебя. Дай мне ещё шанс. Я не забыл, Ник, я ничего не забыл... Прости, что повёл себя как урод, я не знаю, что на меня тогда нашло! Я был не прав, признаю это, - и тут мне в голову пришла одна очень странная ассоциация.
   - А может, ты любишь только моё тело? Дэвид, а что, если ты в девушках видишь только тело, а не душу? Если бы было наоборот, то, пожалуй, ты бы дождался. Не стал бы настаивать и давить на меня. Нет, я не вернусь к тебе. Сколько бы ты не просил.
   - Аника, я и так долго ждал. А теперь постарайся понять меня. Я музыкант, на меня каждый день толпы поклонниц вешаются... Бывает, даже голышом ко мне в гримёрку приходят. Мне как нужно было поступить? - я задумалась. А ведь он прав. Он молод и привлекателен, талантлив... А я мучила его. Но... это не было моей целью. Я просто не была готова вступить с ним в интимные отношения. Я... я не любила его. В этом причина.
   - Дэвид, прости. В чём-то ты прав. Но прошлое - это прошлое, и я не собираюсь к нему возвращаться. Я не любила тебя. И не люблю. Просто некоторые вещи я начала понимать только сейчас. Ты одержим идеей вернуть меня. Но подумай... без любви с моей стороны, будешь ли ты счастлив со мной? Ты хочешь, чтобы я была с тобой из жалости? Или из-за мук совести? - Дэн замолчал. Видимо, он начал кое-что понимать. Может, этот разговор поможет ему вернуться с небес на землю.
  - Я понял тебя, - через некоторое время я услышала тихий голос Дэвид. - Тогда... друзья? - он мило улыбнулся.
   - Друзья! И больше не будем об этом, - у меня как камень с плеч свалился. Какое-то время мы ехали в тишине, пока Дэвид не спросил:
   - И как твои наниматели живут? Крепкий у них брак?
   - Они богатые. По крайней мере, всё было хорошо, но недавно выяснилось, что Александра беременна. И, возможно, не от своего мужа, - сказала и подумала, что ляпнула лишнего, как вдруг Дэвид резко тормозит... Настолько резко, что я стукаюсь о приборную панель и начинаю чувствовать легкую пульсацию в губе. Чёрт. Ещё только этого не хватало. Я сажусь в прежнее положение и чуть ли не кричу:
   - Дэвид, какого черта? Я же просила смотреть за дорогой? - он бледный, как мертвец. Желваки на его лице подрагивают, он медленно поворачивается в мою сторону и тихо говорит:
   - Извини, я не хотел, - я смотрю на него удивлённо.
   - Ладно. Но будь осторожен в следующий раз.
   - Ну, если ты просишь, - он заискивающе посмотрел в мою сторону, - то хорошо. На что я рассмеялась. Его не изменить.
  Глава 30
  Дэвид
   Мы с Аникой подъехали по адресу, который она назвала. Это был огромный дом, чуть смахивающий на дом моих родителей в Испании.
   - Дэвид, я рада, что у нас всё наладилось, и мы друзья, - она искрение улыбнулась. Если бы ты знала, что за этой дружбой кроется. В прошлый раз я пообещал, что мы будем вместе, так вот: я свои слова на ветер не бросаю. Только вот, проблема нарисовалась (жена её начальника), и это может всё осложнить.
   - Я тоже рад, Аника. Может, со временем, у нас получится что-то большое, - в ответ я получил сморщенный носик и реплику:
   - Не начинай.
   - Ладно-ладно, я понял... Может, встретимся завтра?
   - Я подумаю и позвоню, ты ведь номер не сменил? - в душе засела детская радость, она ещё помнит мой номер.
   - По твоей улыбке все понятно - не сменил. И да, я его все ещё помню, - она оглянулась на дом, - Спасибо, что подвёз. Мне пора.
   - До скорой встречи, - девушка вышла из машины и медленно пошла к дому, чтобы не вызывать с её стороны подозрения, я вдавил педаль газа в пол и быстро уехал.
   Моё настроение было лучше некуда. Девушка, которую я люблю, согласилась на дружбу, но она же не знает, что это... кхм... не совсем дружба. А вот то, что у её начальницы, скорее всего, ребёнок от меня, от этой мысли мне стало плохо. Чёрт, я буду отцом. Конечно, в будущем у меня есть желание завести ребенка, но только не от какой-то подзаборной шалавы.
   До дома я добрался быстро. Сев в комнате, я начал усердно обрабатывать полученную информацию.
   Во-первых, тогда я чертовски сильно напился и не давал отчёт своим действиям, но это не сможет оправдать меня не только перед Аникой, но и перед самим собой.
   Во-вторых, девушка была тоже пьяна и, скорее всего, меня не помнит. Это хорошо, но а если наоборот? Нужно найти выход. Вариант не попадаться ей на глаза не подойдет.
   Я надеюсь появляться возле Аники довольно часто. Я должен сделать так, чтобы Аника привыкла к моему присутствию и стала зависимой от меня, скучала... Я строил большие планы на своё будущее, на присутствие в нём моей Ники, но появление Александры в мои планы не входило. Она разрушила их, словно по щелчку пальцев, даже не подозревая об этом. Аника даже не подозревает, как я оступился, какую оплошность допустил.
   На прикроватной тумбочке зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя "Аника". Я улыбнулся.
   - Привет, я не разбудила? - звонкий голос раздался на том конце.
   - Нет, конечно. Я только собирался ложиться спать и думал о тебе, - девушка рассмеялась.
   - Я подумала над твоим предложением пойти гулять, - она сделала паузу, - в общем, я согласна. Давай встретимся завтра в семь вечера у входа в центральный парк. Ну, помнишь, в котором мы впервые встретились?
   - Конечно, помню, как такое забыть. Я буду ждать тебя. Пока, - девушка положила трубку, и я добавил: - люблю и целую.
   Я с блаженной улыбкой упал на кровать, на которой когда-то лежали мы с Аникой, смотрели фильмы, ели. Она часто ругала меня за то, что я ем как свинья (по всей постели были крошки). Я вспомнил её улыбающееся лицо и светящиеся радостью глаза, когда она делала попытки с серьёзным видом называть меня "мужланом" и "свиньёй". От воспоминаний улыбка стала ещё шире. Всё идет по плану. Мы будем снова вместе. А проблемы... у кого их не бывает.
  Глава 31
  Аника
   Сегодня я, как это говорится, встала не с той ноги. Я проспала, бежала за автобусом, и плюс собиралась идти на прогулку с Дэвидом. Вот только меня не покидало чувство, что я это делаю зря. Надо успокоиться и не накручивать себя раньше времени. Мы же с ним договорились на дружбе, и он не будет приставать ко мне. Ведь так? Этот вопрос всё никак не уходил из моей головы.
   К обеду вся работа была выполнена и я решила перед тем, как идти на кухню заглянуть к себе в комнату. Быстренько приняла душ и переоделась в рубашку и обтягивающие джинсы. Всё как обычно. Я не собираюсь прихорашиваться для прогулки с бывшим парнем. Причесав волосы, я отправилась пообедать. На кухне были Наташа и Алекс. Чёрт, этот мужчина сведёт меня с ума... Он был одет в деловой костюм, который отлично на нём сидел. Саша как раз обернулся в тот момент, когда я осматривала его жадным взглядом и улыбнулся.
   - Добрый день, Ника.
   - Добрый, - ответила я и засмущалась. Только вот от чего?! Я села за стол и начала кушать. К концу обеда Наташа нас покинула. А ведь мы так хорошо общались, но дела, однако, ждут. Алекс сидел и пристально разглядывал меня. Не выдержав этой пытки, я решила заговорить первой:
   - Ты сегодня рано освободился, - Саша улыбнулся и сказал:
   - Я только на обед. А ты я смотрю, собираешься куда-то? - и кивком указал на мой внешний вид.
   - Да. Хочу сходить погулять с бывшим молодым человеком, - вы бы видели, как изменилось его лицо. Улыбка пропала. Зрачки глаз расширились. Лоб нахмурен.
   - Это с тем сопляком?
   - Да.
   - Зачем? Отношения вернуть хочешь?
   - Нет, я хочу с ним просто погулять.
   - Да конечно. Знаем мы это "просто погулять"! Сдался он тебе! Или может всё-таки тебе понравилось, как он к тебе приставал, хоть и рада была, что заступился за тебя?!
   - Кто ты такой, чтобы говорить мне такие вещи? - Алекс замолчал, а я встала и ушла к себе в комнату.
   Почему мне так грустно? Зачем он такое наговорил? Что я сказала не так? Или... Он что, ревнует? Эта мысль меня очень порадовала, не знаю почему, но это очень приятно! Я сидела на кровати и улыбалась до ушей, а потом валялась и слушала музыку. Когда было пять часов, я взяла собой сумку и кожаную куртку. На улице было не так уж и тепло. К моменту моего приезда к парку, Дэвид уже ждал меня. Я подошла к нему, улыбнулась и сказала:
   - Ты как всегда, джентльмен. Привет, - Дэвид улыбнулся своей самой милой улыбкой.
   - А как же. Привет, ну что пойдем? - я кивнула, и мы направились в сторону парка. Обожаю это место. Здесь так красиво и тихо. Спокойствие - это то, чего не хватает в моей жизни. Мы ходили и смеялись, вспоминая все моменты наших отношений. Я бегала как маленькая девочка, пряталась от него, пока не случилось это. В один момент он прижал меня к дереву и попытался поцеловать. Я начала сопротивляться.
   - Дэвид, нет! Я не хочу, пер..., - он нагло ворвался в мой рот и начал шарить по моему телу. Я не ответила на его поцелуй и пыталась его оттолкнуть. Через минуту мне удалось это сделать. Я дала ему пощёчину, на что он опешил и произнёс:
   - Ты всё равно будешь моей.
   - Нет. Не в этой жизни. Я думала, мы договорились, но видимо ты не понимаешь русского языка. Прощай, Дэвид, - с этими словами я чуть ли не выбежала из парка, как раз подъехал автобус, я зашла в него. Обернулась и увидела Дэвида, который еще бы мгновение и забежал вслед за мной. Как хорошо, что он не успел. Я вдруг поняла, что мне даже не грустно. Наконец я избавилась от этого груза по имени "Дэвид".
  Глава 32
  Александра
  Спустя месяц
   Сегодня прошёл ровно месяц с того момента, как Саша подал на развод. Да. Вы все правильно поняли, сегодня мы едем расторгать наш брак. Я немного нервничаю, гормоны дают о себе знать. Из-за этого я постоянно срываюсь на всех. Настроение меняется каждую минуту. Конечно, это возможно происходит ещё и из-за того, что мне никак после одной встречи с Дэвидом не удается его поймать. К слову, почему именно "поймать", да потому, что он послал меня. Как бы мне это не нравилось, но Дэвид всё равно мне нужен. Поэтому я не стала с ним ругаться, а просто ушла.
   Я не сдамся, если понадобится, то заставлю его пройти тест на отцовство. Тогда он точно не отделается от меня. Я сделала тщательный макияж, надела красивое платье... Саша должен видеть, что я не превратилась в замызганную простушку. Пусть в последний раз насладится прекрасным видом... на меня. Я спустилась на первый этаж, чтобы выпить сок и вызвать такси. За руль я сегодня не сяду. Очень уж волнительное мероприятие сегодня предстоит. На кухне меня поджидала мама, которая до сих пор не могла отойти от шокового состояния. И всё из-за развода с Сашей и моей беременности. Внуков она давно хотела, но моё распутное поведение потрясло её до глубины души. А я что? Мне нечего было сказать в своё оправдание. Я никогда не отличалась поведением пай-девочки.
   - Доброе утро, мам.
   - Какое оно доброе? Ты сегодня остаешься без мужа, да ещё и с ребенком на руках. Чем ты вообще думала, Саша? Пора бы уже поумнеть, вроде бы взрослая, а мозгов кот наплакал, - ну вот, началось.
   - Хватит меня оскорблять, мама. Я улажу все свои проблемы сама, - я быстренько выпила сок и вызвала такси, которое я решила дождаться на террасе, чтобы больше не слышать претензий от мамы. Правда, похоже, она и так больше не собиралась ничего говорить. Хорошо хоть сумочку прихватила сразу же, не придется заходить до отъезда ещё раз в дом.
   Такси приехало спустя десять минут. Отлично! До ЗАГСа шофёр довёз меня за тридцать минут, и в итоге я ждала Сашу еще примерно столько же. Какое неуважение с его стороны! Когда Саша пришёл, моё терпение было на грани. Я недовольно фыркнула в его сторону, но он даже бровью не повёл. Брачного контракта мы не составляли, но в итоге Саша отстёгнул мне приличную сумму денег на банковский счет. Я хоть и стерва, но совесть у меня тоже есть. Обдирать его до нитки я не собиралась, так как виной развода послужила моя беспечность. Судья быстро расторгнул наш брак, после чего Саша, даже не посмотрев на меня, покинул здание суда. Это меня огорчило, всё-таки мы прожили счастливо чуть больше года. Но людям свойственно зацикливаться на обидах, и порой обида способна перечеркнуть всё то хорошее, что связывало людей долгое время. В ожидании очередного такси я решила, что надо бы предложить встретится Дэвиду в кафе. Может, он мне не откажет? К приезду такси решение было принято. Как приеду домой - позвоню Дэвиду. Была не была. Пора уже прибрать к рукам отца моего ребёнка. Надеюсь, он уже достаточно нагулялся. Дэвид взял трубку с третьего раза. Голос его был резким и громким.
   - Слушаю вас.
   - Привет. Это Александра.
   - Твою ж мать! - выругался он. - Ты зачем мне названиваешь?
   - Не ругайся. Голос отца сказывается на развитии плода, - трубку снова полилась брань, но уже не так громко.
   - Дэвид, давай спокойно поговорим.
   - Я не могу с тобой спокойно говорить. Отвали от меня... пожалуйста, - в его голосе было столько мольбы и отчаяния, что мне даже стало жалко его. Больше потому, что он не представляет, какая я упрямая.
   - Отцу нужен ребенок. Биологический отец ты, Дэвид. И тест покажет именно это. Давай хотя бы попробуем не ругаться. Узнаем друг друга поближе...
   - Я не желаю иметь ничего общего с тобой. Я люблю другую женщину, и не хочу, чтобы ты вставала между нами. Поняла?
   - Что ты сказал? Любишь кого-то? А трахать в туалете первую встречную? Об этом твоя фифа знает?
   - Я всё сказал. Не звони мне, - в трубке послышались короткие гудки. Сбросил... как всегда. Но ничего... я добьюсь справедливости. Ведь не я одна принимала участие в зачатии малыша. Дэвид мне за всё ответит.
  Глава 33
  Александр
  Месяц спустя
   Сегодня произошёл бракоразводный процесс, на который я опоздал. Как можно не опоздать, если с самого утра общаешься с интересным тебе человеком.
   Три недели назад я, можно сказать, вымолил прощение за своё поведение у Аники. Я действительно вёл себя тогда как придурок. Только когда она сказала мне "Кто ты такой, чтобы говорить мне такие вещи?", я задумался, а ведь она действительно права. Я не её молодой человек, я ей не муж. Я работодатель - и этим все ограничивается. После этого я старался больше не показывать своей ревности. Конечно, не всё так просто, она до сих пор несильно доверяет, но мы движемся в правильном направлении.
   Насчёт развода, как ни крути, рано или поздно это бы произошло, но не тогда, когда ты считал, что у вас всё хорошо. И девушка, которую ты представлял матерью своих детей в будущем, носит под сердцем чужого малыша. Если бы я не узнал, если бы я тогда не услышал телефонного разговора, до сих пор ходил бы с лапшой на ушах. На душе осадок от горечи из-за то, что я был таким идиотом.
   Я вернулся домой, а дом мой был уже как месяц там, где была Аника. Аника-Аника у меня все мысли только об этом прекрасном создании. С каждым днём я чувствовал какое-то притяжение к ней, и оно нарастало всё сильнее и сильнее. Может, в скором времени, она займет место Саши. Я хочу быть для неё всем, потому что она занимает все мои мысли. И знаете, прекраснее этого ничего нет. Мне кажется, что я влюбился. Только уже по-настоящему, а не в одно тело. Я очень надеюсь, что и Нике я не безразличен, так как я готов на всё ради этой девушки.
   Завтра я уеду в Новую Зеландию в двухмесячную командировку. И я спешил найти Анику и оповестить её об этом. Девушку я нашёл на кухне, она весело щебетала с Натальей и они что-то готовили.
   - Добрый день, самые лучшие женщины в моей жизни, - сказал я, на что они обе повернулись ко мне лицом. Наталья лишь улыбнулась и вышла из комнаты, а Аника, красная как рак, сказала:
   - Может ч-чаю? - я рассмеялся. Она такая стеснительная. Я так люблю это в ней. Да что там, я всё люблю в Анике.
   - Перестань краснеть, детка, - она потупила взгляд. Увидев это, я снова улыбнулся и про себя подумал: "нужно это исправлять, и как можно скорее".
   - Я, пожалуй, не откажусь от чая, - пока Аника наливала нам чай, я подошёл к ней сзади и приобнял. Она, не поворачиваясь, прошептала:
   - Саша, что ты делаешь? А вдруг нас кто-нибудь увидит? - я снова тихонько засмеялся и поцеловал её в шейку. Какая нежная кожа у моего ангелочка! У Аники побежали мурашки по коже, и она начала бурчать:
   - Будешь продолжать в том же духе, я пролью наш чай.
   - Значит наш? Наш - мне очень нравится, как это звучит. А тебе, мой ангелочек? - Аника хитро улыбнулась и сказала:
   - Ангелочек, значит? Я тебе покажу еще себя. Так что ты меня чертёнком назовешь! А вот "мой ангелочек" ещё заслужить надо, - закончила она игривым голосом. Я хотел её поддеть, но вместо этого сказал:
   - Как раз этим и занимаюсь, - и прочистив горло сказал: - Аника, не пора ли изменить наше социальное положение в этом доме. Девушка побледнела и вытянулась как струна.
   - Я не пойму о чем ты... Ты, ты..., - она так и не закончила. О да, хорош Алекс, вот так ты и хотел потерпеть. Я убрал руки с её талии, она повернулась ко мне и встав на одно колено, как это бывает в романических фильмах, я произнёс заветные слова:
   - Аника, выходи за меня замуж, - и продолжил: - завтра я уезжаю в командировку, и очень хочу, чтобы ты поехала со мной, а по приезду мы распишемся.
   Она подняла на меня глаза, в которых плескался страх.
   - Са-а-аш, я не могу. Я не смогу. Ты понимаешь это.
   - Нет, не понимаю. Я не понимаю, чего ты боишься? Мы с тобой общаемся почти месяц. Не знаю как ты, но я привык к тебе и не могу представить, что будет, если ты исчезнешь из моей жизни, - я посмотрел в её сторону.
   Девушка нахмурилась, усердно что-то обдумывая. Я уже прекрасно знал её ответ. Я выучил все её повадки и жесты. Я видел, как в её маленькой головке крутились мысли, как она обдумывала свою следующую фразу. Как искала нужные слова, чтобы не обидеть меня. Но я уже прекрасно знал её и её следующий ответ.
   - Саш, я не отрицаю, но, как ты сказал, "мы общаемся почти месяц". Вот именно месяц. Некоторые живут и дольше не расписываясь. Лично я не могу жить с не тем человеком, отдать свою жизнь человеку, которого почти не знаю. Саш, пойми, ты мне симпатичен, но...
   - Ты мне не доверяешь, я прав? - она опустила глаза в пол, я усмехнулся. - Я дам тебе время, но пока ты не избавишься от своих страхов, пока не научишься доверять дорогим тебе людям - ты никогда не сможешь жить нормально.
   Встав со стула, я быстрым шагом поднялся наверх, иначе я наговорил бы много чего лишнего Анике.
  Глава 35
  Аника
   Сегодня мы с Евой идём на концерт группы "The Fly". Эта группа, в которой играет Дэвид, именно он позвал нас. Нет, я не хочу туда идти, но против уговоров Евы не устоишь, да и у меня выходные. Не хочется их провести в одиночестве в мыслях о нём... О ком я совсем не хочу думать, но не могу. Он влез в мою голову, мне удалось выкинуть его один раз, но сейчас всё намного серьёзнее. Он целовал меня так, как будто боялся потерять... Так. Стоп. Ника, ты не о том думаешь. Глубоко вздохнув, я сползла с кровати и поплелась в душ.
   Когда ты моешься, не только тело очищается, но и разум. Я вышла из душа и пошла на кухню, где Ева вовсю уплетала, видимо только привезенную курьером пиццу и болтала по телефону с Антоном, и даже не спрашивайте, как я догадалась. Такое щебетание можно услышать от неё только в разговорах с её любимым молодым человеком. К слову, он с нами пойдет, и сегодня она нас познакомит.
   Ева увидела меня и показала на пиццу, погладив себя по животу. Я беззвучно засмеялась, налила нам кофе, вечно моя подруга ест всухомятку, никак отучить не могу! Когда я подсела за стол к Еве, она как раз окончила разговор.
   - Доброе утро, соня! Спасибо за кофе, люблю, когда ты дома! - весело проговорила моя проказница.
   - Доброе, какая соня?! Время всего одиннадцать! Это ты сумасшедший жаворонок! - засмеялась я. Ева в ответ показала мне только язык.
   - Антон заедет за нами в шесть, так что сейчас будем сначала тебя приводить в порядок, а потом меня.
   - А зачем так рано? Концерт начинается в восемь только. И чего мне готовится? Надену рубашку, джинсы фиолетовые с конверсами и пойду, - начала ворчать я.
   - Какие джинсы и рубашка? Платье сейчас пойдём тебе покупать! - сказав это, Ева хлопнула в ладоши и от предвкушения у неё заблестели глаза.
   Терпеть не могу ходить с ней за шмотками, я одна быстрее хожу. Платья - это вообще отдельный разговор, я надеваю их очень редко. На праздники и иногда просто так, и обычно в такие моменты мне не везёт с погодой! Я - победитель по жизни в такие моменты. Но зная мою подругу, когда она что-то решила - её не переспоришь, поэтому я тяжко вздохнула и ответила:
   - Окееей. Твоя взяла. Ладно хоть магазины близко.
   - Урааа! - закричала Ева так, как будто это самая лучшая новость в её жизни. Вскочив со стула, она крепко меня обняла и побежала на второй этаж, крикнув по пути:
   - Я в душ, давай завтракай и одевайся, а то в этой твоей сексуальной пижамке сведёшь всех мужчин с ума, - в ответ я только фыркнула.
   Я не хочу себе парня, по крайней мере, сейчас. Если только одного, но он сделает мне больно, если я ему доверюсь. В этом я не сомневалась. Я не считаю себя прям красоткой, я обычная. С такими рассуждениями в голове я доела пиццу, выпила кофе и пошла к себе.
   Оделась я именно так, как и сказала Еве. Немного подумав, подошла к шкафу, чтобы достать оттуда дополнительные деньги на платье. Открыла свой секретный ящик и увидела там карточку, ту самую, которую давал Алекс. Интересно, почему я её не выкинула? Мои мысли прервала подруга, ворвавшаяся в комнату.
   - Чего ты там возишься? Пошли уже, времени мало.
   - Уже иду.
   Я взяла деньги, задвинула ящик, закрыла шкаф, и мы с Евой начали спускаться в коридор. Когда мы пришли в магазин наступил ад в виде: "Померь то и ещё вот это! Та-ак, это тебе не подходит, пойдём в следующий отдел!". Мы обошли все ближайшие магазины и, наконец, в последнем нашли его!
   Платье, конечно, откровенное, но мне нечего стеснятся, да и, честно сказать, мне оно тоже понравилось. Длина платья была чуть ниже попы, красного цвета, но не насыщенного, на груди был бант, который заканчивался на талии, а ещё оно обтягивающее и без бретелек. Ева начала визжать от радости, когда я приоткрыла шторку примерочной, чтобы ей показаться, и осыпала меня миллионами комплиментов.
   Себе же она купила платье черного цвета, кожаное, с v-образным вырезом, и оно её тоже обтягивало. В нём она смотрелась просто шикарно! Подумаешь, чёрное, торжественный цвет, между прочим.
   Когда мы пришли домой, было уже четыре часа. Но Ева отправила меня обратно в ванну с набором для депиляции ног и всего остального.
   К моему выходу Ева уже была полностью готова и начала заниматься мной. Она слегка завила мне волосы и нанесла лёгкий макияж. Видимо что-то вспомнив, она убежала в свою комнату. Спустя пару минут она вернулась с чёрным клатчем, который очень хорошо подходил к моему наряду. Ах да, мы ещё купили мне красные туфли на высоком каблуке, даже не знаю, как я буду в них ходить, и Ева заставила меня купить телефон. На самом деле купила его она со словами: "У тебя скоро день рождения. Это мой подарок, тебе давно пора обзавестись не только плеером, но и телефоном". Вот так меня обеспечили телефоном. Конечно же, я её отблагодарила, но и поворчала. Он же дорогой - но она только отмахнулась.
   Когда мы закончили со сборами, Еве позвонил Антон, и она ушла на кухню. Я же подошла к шкафу, открыла злосчастный ящик и решила записать номер Алекса. Он ещё не знает, что я собираюсь увольняться, но когда до этого дойдёт, я не поеду туда, а позвоню и скажу. Да, я трусиха, так как мне будет тяжело говорить об этом самой Наталье.
   Я взяла клатч, положила в него телефон, ключи и деньги. К слову, мне заплатили за первый месяц не по карточке, так как я её сделала слишком поздно. Достала из коробки туфли, надела их и решила взять на всякий случай ещё и пластырь. Сделала шаг, два, вроде ничего, можно идти, и начала спускаться вниз. Оказывается, Антон уже приехал за нами. Ева познакомила нас. Антон оказался очень приятным молодым человеком, я его одобрила. Он мне сделал комплимент и я засмущалась. Пока я была наверху, Антон заказал роллы, которые мы втроём довольно-таки быстро умяли. Где-то в полседьмого мы вышли и сели в Мерседес Антона. Похоже, детдомовский парень хорошо устроился и стал обеспеченным. Главное, чтобы он не подвёл мою подругу, совсем не хочется видеть, как она опять страдает. Было уже почти восемь, когда мы подъехали к клубу "NS". Ева с Антоном пошли за кулисы, чтобы поздороваться с Дэвидом, я же пошла сразу в зал. Пробираясь сквозь толпу поближе к сцене, я вдруг увидела знакомую фигуру, это же Александра! Что она здесь делает? И в этот момент, как будто почувствовав мой взгляд, она обернулась, наши глаза пересеклись, и она подошла ко мне.
   - Привет, Ника. Что ты здесь делаешь? - спросила она совсем недружелюбно.
   - Привет. Я пришла на концерт с друзьями. А ты?
   - Сегодня выступает наш папочка, мы не могли пропустить такое событие, - сказала Саша и с нежностью погладила себя по совсем ещё неизменившемуся животу. - Вы тоже знаете кого-то из этой группы?
   - Да, мой бывший парень - солист, - коротко ответила я, и лицо Саши изменилось.
   - Дэвид что ли? Вот значит, кого он хотел вернуть, а в итоге переспал со мной в клубе, - не знаю, почему я совсем не была шокирована этой новостью, да и к Дэвиду уже всё пропало, но у Саши было столько гордости и самодовольства в голосе, что мне стало её жаль.
   - Знаешь, а вы подходите друг другу. Оба высокомерные лицемеры. Хорошо, что Саша не поверил тебе и развелся. Будь ты нормальной женой, никогда бы не пошла без мужа в клуб, - с этими словами я развернулась и пошла к выходу. Нет, мне совсем не больно, что Дэвид переспал с ней. Я пыталась убедить себя в этом, но...
   На выходе я встретила Антона и Еву, которые искали меня. У них было уже три бутылки вина, я взяла у них одну и сказала, что сейчас вернусь к ним. Я не вернусь, первый раз в своей жизни я не выполню обещание.
   Появилось острое желание пойти домой и переварить всё, что накопилось в моей жизни. "Ты никогда не сможешь жить нормально, пока не научишься доверять дорогим тебе людям", - эти слова, последние сказанные Сашей слова, крутились в моей голове уже больше недели. Этот разговор я помню очень чётко, словно он был вчера. Разговор, после которого мы с ним разошлись, как в море корабли, и, скорее всего, уже больше не встретимся. Он уехал в Новую Зеландию, а я осталась здесь. Нет, может, его слова и были правдой, но зато больше мне никто не всадит нож в спину, как сделал это он однажды, как сделал это Дэвид. Я уже часто ошибалась в людях, пора прекращать.
   Не думаю, что Ева вернется сегодня домой, я смогу просидеть весь вечер с книгой в руках и, наконец-то, её дочитать... И никто не будет приставать со своими вопросами. Я очень люблю свою подругу, но бывают моменты, когда от её заботы тошно. Вернувшись домой, я сразу засела за чтение, но дойдя до полки с книгами, я почувствовала острое желание выпить. Это для меня было в новинку.
   Я оделась, вышла из дома, поймала такси и попросила, чтобы меня увезли на набережную. Да, на ту самую. Сегодня была, как ни странно, тёплая ночь, и мне не было холодно в одном только платье. Я посмотрела на бутылку вина в моей руке. Хорошо, что оно было уже откупорено. Я села на лавочку и начала под вино вспоминать первую встречу с Алексом. Плавно перешла к переезду с Евой в её дом, как встречались с Дэвидом, себя в роли домработницы. Вспомнив об этом, я чуть не заплакала, ведь как тяжело будет найти новую работу без образования. После этого я оставшуюся половину бутылки вина выпила почти залпом. А вкусное ведь, надо название запомнить "Ля шаверле", французы знают толк в винах. Мне стало так весело, алкоголь помогает забыться. И тут я услышала знакомый голос за спиной, от которого у меня побежали мурашки по всему телу.
   - Пьём в одиночку? - с лёгким смешком спросил Алекс. Лёгок на помине.
   - Как ты здесь оказался? - спросила я довольно-таки резко.
   - Полегче, дорогая. Вообще проезжал мимо и увидел знакомую фигуру. Место встречи изменить нельзя, - Алекс сел рядом со мной. - По какому поводу ты опустошила аж целую бутылку вина? Да ещё и без всего. Плохо будет утром, особенно когда пьёшь в первый раз.
   - Как ты это узнал?
   - Только новички пьют залпом так много, Аника, - Алекс начал внимательно рассматривать мой внешний вид. - Ты сегодня очень красивая, - сказал он и начал водить рукой по моей ноге. Моё тело начало предательски дрожать, ну почему я так на него реагирую?! Я убрала его руку и сказала:
   - Спасибо, - к слову он был в джинсах, чёрной рубашке и пиджаке.
   - Какая ты неразговорчивая сегодня, - тихо засмеялся он. - Просто не ожидал тебя здесь увидеть.
   - Алекс, почему ты просто не проехал мимо? - не удержалась я.
   - Потому что я не мог забыть тебя весь год. А когда вновь увидел, то понял, что меня стало тянуть к тебе ещё сильнее.
   - Ну да, как же, именно поэтому после первой нашей встречи ты нашёл себе новую пассию, - упс! Лишнего сказала... Саша прищурил глаза, а потом вдруг улыбнулся.
   - Ника, ты ревнуешь что ли? - а ревную ли я? Похоже, что да. Но ему я не скажу об этом ни за что.
   - Нет. Ревновать тебя ещё, слишком много чести!
   - Значит вот так? Врать, конечно, ты не умеешь, а вот говорить неприятности - это по твоей части. Давай ещё скажи, что не хочешь меня. Тебя тоже тянет ко мне, Ника. Я вижу, так почему ты сопротивляешься? - в этот момент я не выдержала и сказала:
   - Да потому что ты мне сделаешь больно! - я встала и пошла к мостику на набережной. Тишина... Вот бы она была и в моём сердце по отношению к этому человеку. Жаль, что это не так. Я услышала шаги позади, Саша подошёл и обнял меня. Как же хорошо в его объятиях и уютно!
   - Детка, я не обещаю, что у нас не будет ссор и скандалов. Но другой боли я тебе не причиню. Мне... мне кажется, что я люблю тебя и боюсь, что ты снова убежишь от меня.
   - Ты ей тоже говорил, что любишь?
   - Да, я так думал, что люблю. Но оказалось, что я любил только её тело, а не душу. С тобой же наоборот. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. И эти чувства настоящие, - я верила ему. Мозг не хотел верить, а вот сердце верило и просило меня хотя бы попробовать. Ответ уже сформировался. Была не была.
  Эпилог
   Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в спальне Алекса.
   Только в его спальне на потолке зеркало. Ужас сковывает меня, ноги немеют, а сердце начинает биться так часто, что мне становится нечем дышать.
   Я смотрю на себя: волосы разметались на подушке, вокруг глаз два чёрных круга, как у панды... Я что, плакала вчера? Интересно, от горя или от счастья? Но... почему я ничего не могу вспомнить? Что я вообще здесь делаю?
   Моё внимание привлекает движение на кровати. Всё-таки зеркало на потолке - занятная вещь. Можно избежать того неловкого момента при пробуждении с незнакомцем в одной постели... Просто пересечься взглядами (чтобы лицо посмотреть) и разойтись как в море корабли.
   Движение слева от меня стало более "живым", и я, наконец, рискнула перевести взгляд в сторону того, кто, возможно, лишил меня девственности. Я же девственница. Девственница? Что? Или уже нет? Боже... Что я натворила... Я хотя бы одета? Я заглянула под одеяло и не увидела там ничего из одежды. Я была абсолютно голая. Ну что же... Кажется, это свершилось. И я абсолютно не помню, как это произошло. А что самое важное - с кем.
   - Аника? - раздался слева голос Алекса. - Что... что ты тут делаешь? - в его голосе звучала неподдельная тревога. Я онемела. Кажется, он тоже ничего не помнит. Шикарно.
   - И тебе доброе утро, - мы встретились взглядами в зеркале на потолке.
   - Аника, что происходит? - он сел в кровати, поэтому мне пришлось повернуть голову в его сторону.
   - Алекс... я... я не знаю... правда. Я ничего не помню с момента после набережной, - я натянула одеяло повыше, чтобы он ненароком не разглядел ничего лишнего. Хотя, судя по всему, мы с ним переспали, и он и так уже всё видел.
   - Но это бред... Как такое возможно? Мы что, переспали? - судя по интонации, с которой он это произнес, ситуация его начала забавлять. Меня эта история ничуть не забавляла, а наоборот, вызвала чувство гнева.
   - Знаешь что...Алекс... Судя по тому, что я голая и по мне будто танк проехался... То да, мы переспали.
   - Малышка... мы облажались. Оба, - он снова лёг, теперь лицом ко мне, подперев рукой голову. - Я ничего не помню... а хотел бы... может... повторим? - от его нахальной улыбки меня передёрнуло.
   - Что? - я выскочила из-под одеяла как ужаленная, забыв, что на мне ничего нет из одежды.
   - Да как ты смеешь? Я не хотела этого... это было ошибкой... вернее хотела, но ещё и чтобы всё помнить... что мне теперь делать? Что мы натворили... не так я себе представляла свой первый раз... Нет... нет...
   - Ээээ... Аника... детка, - голос Алекса стал хриплым и каким-то другим. Я подняла на него свой взгляд, и сердце пропустило один удар. Его глаза были чёрными от желания, мускулы напряглись, а поза его была похожа на позу хищника перед прыжком.
   - Я не могу спокойно смотреть на тебя, когда ты не одета, - я быстро схватила первое, что попалось под руку, и прикрыла то, что было возможно прикрыть. - А теперь повтори, что ты сказала, - он начал подниматься с кровати.
   - Это было ошибкой... - я начала пятиться к стене.
   - Нет...не это... - боже... он откинул одеяло, и я нервно сглотнула. Он был обнажен... и готов к тому, чтобы довести меня до потери сознания. От удовольствия...
   - Я ничего не помню... Это не должно было случиться... - я сделала ещё несколько шагов в сторону стены, и, наконец, уперлась в неё лопатками. Алекс же преодолел это расстояние за секунду и, сорвав с меня моё ненадёжное прикрытие, пригвоздил меня к стенке. Он поднял мои руки над головой и, крепко держа их, глядя мне в глаза, прорычал:
   - Это был твой первый раз?
   - Да... - его плоть упиралась мне в живот, и я уже ничего не могла с собой поделать... Желание захватило всё мое существо, и я желала лишь одного - чтобы он вошёл в меня.
   - Я? Я твой первый мужчина? - он начал ласкать мою шею языком, всё плотнее прижимая меня к стене.
   - Да, Алекс...да..., - у меня начали подкашиваться ноги.
   - Тогда..., - его дыхание было прерывистым и горячим..., - нужно вспомнить то, чем мы занимались ночью. Иначе я сойду с ума.
   Я не успела ничего сказать, так как он завладел моим ртом, и понес меня в кровать. Я? А что я? Я не стала сопротивляться. Я любила Алекса со дня нашей первой встречи. Просто боялась в этом признаться.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"