Кочнев Олег Дмитриевич : другие произведения.

Сон "Огромный бык" как предвестник варианта исхода политической ситуации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делается попытка толкования сновидения как пророческого одного из участников форума tolkovatelsnov.ru в контексте текущей политической ситуации и ожидаемыми вариантами ее развития. В статье сведена имеющаяся на форуме информация, собранная в ходе обсуждения, а также приведен результат расчета, показывающий возможное место свершения будущего события в мире как исполнения сновидения.

  Поскольку сновидение Огромный бык http://www.tolkovatelsnov.ru/forum/showthread.php?t=9679 показалось мне необыкновенно интересным с точки зрения числа совпадений с текущей политической ситуацией и ожидаемыми вариантами ее развития , в этой статье сведена имеющаяся на форуме информация, собранная в ходе обсуждения и сделана попытка толкования сна как пророческого. Результат осталось ждать не так уж и долго, поэтому попытка анализа и толкования сновидения как предвидения грядущих событий именно сейчас особенно интересна.

Интересно еще и то, что после начала обсуждения толкователи сразу почувствовали в сновидении предвестие текущих событий глобального характера:

Traum: ... Про политический прогноз ваш сон тоже очень подходит,телец символ банков и денег,а что у нас с европой и с миром сейчас происходит,как раз таки финансовый кризис!!!И про грецию как раз:сколько бы коровы не мычали а оторвут предводителю кое что за неразумное поведение!
Олег,может стоит расчитать схему сновидения?Малинка ,напишите пожалуйста для математических расчётов,время.дату и географическое положение,где вы видели сон!


event_calc: Да вот сижу и не могу как зуд разбирает на сновидение Малинки. Сон содержит такие мощные энергии неспроста. Были у нас в истории форума сны со стадами и быками и как они вписались в последующие события в мире, помним. Да больно уж тонкую душевную материю вы сейчас разбираете, чтобы влезать с глобальными интересами.

TanAl: Про математику.. да, сон как нельзя хорошо ложится на предвыборную кампанию.. Интересно, если это всё связано, то во что может вылиться в глобальном масштабе? Неужели Путина не выбирут???

Итак, текст сновидения от участника форума на tolkovatelsnov.ru "малинка" от 28.02.2012:

Огромный бык. Сон приснился ну очень странный и у меня даже мыслей нет, что он может значить. Помогите понять.
Вроде 31 декабря ,Новый год скоро, день. Я сажусь в такси, там два парня, один водитель другой типа напарника, сидит рядом со мной на заднем сиденье. Парни такие невзрачненькие, небольшие, худенькие. Обсуждаем с ними маршрут, главные дороги почему то перекрыты и перекопаны, едем обводными путями и тут по дороге (в частном секторе дело происходит) идет стадо коров и среди них огромнейший мощный бык племенной, и я вижу что он идет на нашу машину и начинает с разбегу кидаться на нее, я утыкаюсь от страха в колени таксисту который рядом со мной сидит и закрываю глаза, слышу ужасный грохот и скрежет, удары об наше такси. Потом все затихает. Не знаю кто убил быка, но он лежит около нашей машины, таксисты вышли и начали его разделывать и делить и спрашивают какую часть мне дать. И решают дать мне половые органы быка. Что это деликатес и все такое.


малинка: ...Сон видела 28 февраля, время не знаю, наверное под утро, г. Волгоград.

Карта для сновидения посчитана исходя из предположения, что сон приснился в 4 часа. Первый расчет был сделан для 6-ти утра, а затем скорректирован для лучшего эффекта до 4-х. При построении карты использована гипотеза

Вещие сны и aзимуты событий

http://livethread.livejournal.com/7826.html

Как видно из рисунка,линия азимута Луны, указывающая направление на возможное место свершения события, проходит через Москву.




Здесь сделана попытка анализа и толкования одного из возможных вариантов исхода событий. Но, полагаю, что таких вариантов может быть несколько в зависимости от подстановки в качестве действующих лиц иных известных и неизвестных персон и не только в России. Кстати, линия азимута в завершении своего хода, пересекает Иран.
Итак, если рассматривать сновидение в контексте текущей ситуации в России, то получается примерно следующее толкование:

Субъекты и объекты сюжета:
1. "Стадо коров"-участники "Болотной".
2. "Огромный бык" - лидер или покровитель "болотных". Под этим символом могут быть как реальные лидеры, оседлавшие протестную волну, так и их некие покровители, стремящиеся использовать этих лидеров и рядовых "болотных" для достижения своих целей. Бык как символ, на мой взгляд, скорее ассоциируется с покровителями, нежели с лидерами.
3. "автомобиль"- это Государство, управляемое главой по конституции и его напарником, вторым лицом:
Я сажусь в такси, там два парня, один водитель другой типа напарника, сидит рядом со мной на заднем сиденье.
4. Подсознание Малинки дает описание внешности этих персонажей:
Парни такие невзрачненькие, небольшие, худенькие.
5. Лицо, от которого ведется повествование - это народ, проживающий в Государстве.

Сюжет:
6. Сначала дается вводная с краткой характеристикой развития страны: Обсуждаем с ними маршрут, главные дороги почему то перекрыты и перекопаны, едем обводными путями
7. Затем, приводится эмоциональное состояние народа, когда сила в исполнении быка начинает свои действия (начинает с разбегу кидаться на нее) против нынешнего государственного устройства: я утыкаюсь от страха в колени таксисту который рядом со мной сидит и закрываю глаза, слышу ужасный грохот и скрежет, удары об наше такси.
8. Итог для быка оказывается печальным: Не знаю кто убил быка, но он лежит около нашей машины
9.
И последнее. Раздел победившей группировкой активов побежденных: таксисты вышли и начали его разделывать и делить и спрашивают какую часть мне дать.
10. P.S. Как всегда, народу достается самое, самое... И решают дать мне половые органы быка. Самое интересное, что спрашивают какую часть мне дать и в то же время сами же и решают что именно дать.

Вариант исхода ожидаемых событий, вытекающий из данного толкования:

Ожидается провал либерального переворота и печальные последствия лидирующих сил этого движения, какого уровня они бы не были. Последствия, конечно же имиджевого характера, а не тиранического.

P.S. Чтобы узнать, как будут протекать события на самом деле мы должны будем запастись попкорном и уютно расположиться перед телевизорами в мягких креслах.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"