Кочнев Олег Дмитриевич : другие произведения.

Сон: Мальчик свесился головой вниз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приводится текст сновидения, его исполнения в личной жизни и список совершенных событий как возможных исполнений сна в мире. Выполнен расчет по времени сновидения и времени первого его исполнения. Дана карта сектора азимутов Луны сновидению и мест событий в мире для сопоставления.

23.06.10 5:37. Снится:
  • Сюжет первый. При переходе перекрестка с круговым движением с правой стороны близко ко мне идет грузовик, поворачивая налево, то есть с нарушением правил. Я, быстро перемещаясь , также резко сворачиваю в левую сторону и рискую при этом поскользнуться. Водитель грузовика видит меня и едет медленнее. Из-за этого его грузовик на больших булыжниках застревает. Встречный прохожий, мой одноклассник Александр Бобров, сделал замечание водителю, указав на колесо. Колесо было приспущено и поэтому был высокий риск стирания резины.
  • Сюжет второй.Действие происходило на этом же перекрестке, но по возвращении. Нам нужно было перелезть через выступ, который примыкал к углу дома на перекрестке. Я перелезаю через этот выступ и навстречу мне лезет человек в военной форме, который говорит, что нужно помочь в уходе за ребенком. Он рассказал, что папа девочки работает на грузовике и каждый раз говорит ей, что "вот вот приеду с минуты на минуту", а на самом деле в силу занятости не выполняет этого обещания, девочка остается одна и некому ее покормить и развеселить. Говорит, что для меня это не проблема: взял ноутбук и поселился там. Мы оба преодолели барьер в противоположных направлениях. За мной следовали другие мои знакомые. У них был мальчик быть может лет пяти. Этот мальчик при перелезании через барьер повис на нем ступнями ног, уткнувшись лицом в грязную мостовую. Я был ближе всех к нему, поэтому мне нужно было быстро что-то сделать, поскольку он мог повредить себе лицо. Я взял его за ноги и начал думать, что же делать. Либо опускать его, тогда он точно поцарапает лицо, либо сделать что то иное. Лицо его было очень близко к поверхности земли, может быть даже слегка касалось. Я перехватил ноги одной рукой, а другой подхватил его за туловище и перевернув поставил на ноги. За моими действиями внимательно наблюдал его папаша в лице моего знакомого психолога. Я не знал, как он подумал, справился я или нет. У мальчика на лице было лишь некоторое количество грязи. Он забежал за какую то загородку, увидев, что там есть емкость с водой. Вода в емкости была прозрачной, но явно не чистая, поскольку в ней плавали какие-то зеленые водоросли. Он зачерпнул в кружку воды и выбежал. Я заметил, что в этой загородке в виде клетки, была еще какая то емкость, из которой торчала лапа черного кота, видимо мертвого. Он выбежал с кружкой и я тут же ему сказал, чтобы он ни в коем случае не пил воду из нее. Он хотел помыться этой водой, но мы достали салфетку и он эту салфетку приложил к своему лицу и почистил его. Я даже не дал смочить салфетку этой водой. Но мальчик тем не менее успел приложиться к кружке. С его губ капала вода.
     []

    Рис. 1. Схема реальной местности в городе Рига, на которой развертывались описанные выше события в сновидении.

    Первое исполнение второго сюжета (в жизни сновидца): 23.06.10 22:29 летнее латвийское (23.06.10 21:29 UTC+2)
    Находясь на даче я решил сходить за питьевой водой. Когда подходил к артезианскому источнику видел играющих на дороге детей. Сразу после того, как я установил емкость для воды под кран, труба к которому выходит из кирпичного бокса, эти дети прибежали к источнику. У девочки в руках была бутылка и она хотела ее заполнить водой из источника. Я, убрав свою емкость, уступил ей место у крана. Девочка, заполнив водой бутылку, вместе с другими двумя мальчиками умчалась, а третий мальчик решил попить воды прямо из крана. Когда он пил я его предупредил, что вода не вполне пригодна для питья, на что он ответил:
    - А мне она нравится, так как вкусная и освежает.
    В то время, когда он пил воду, я и вспомнил сон про девочку и мальчика, сразу отметив время.
    P.S. В реальности вода, вытекая из артезианской скважины, прозрачна и имеет родниковый вкус, но после отстаивания приобретает желтый цвет. Перед употреблением надлежит фильтровать от железистого осадка.
    Расчет по формуле [1]:
    Дата сновидения =23.06.10 04:37 UTC+2
    Координаты наблюдателя =56?58'N 24?03'E
    Дата 1-го события =23.06.10 21:29
    Дата 2-го события =30.06.2010 22:47:26

    Возможные исполнения сновидений в мире:
  • Прочтено 23.06.10 09:10 (В Хакасии на заправке лопнувшее колесо "КамАЗа" убило мужчину)
  • Прочтено 24.06.10 00:21 (Ревнивец свесил подругу за ноги с балкона)
  • Прочтено 24.06.10 11:00 (В Омске разбился автобус с детьми)
    Карта сновидения []
    Рис. 2.
    Сектор азимутов сновидения и места событий на карте мира

    На рисунке 2 показаны начальный и конечный азимуты интервала времени сновидения. Красные Значки - места событий в мире, а зеленый - местоположение сновидца.
    Обсуждение на форуме www.tolkovatelsnov.ru Пост #99
    [1] Формула расчета. livejournal.com; 20 ноября 2008г.


     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"