Кочнев Олег Дмитриевич : другие произведения.

Сновидения в расчетах событий будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассматривается способ вычисления значимых событий в мире (социальные и технокатастрофы, природные катаклизмы) исходя из даты-времени сновидения и даты-времени предвиденного события в частной жизни сновидца. Предполагается, что событие, виденное во сне и свершившееся символически через некоторое время в частной жизни, затем спустя месяцы или годы происходит и в мире. Исходя из того, что интервалы времени между сновидением и предвиденными событиями могут быть связаны закономерностью, было сделано предположение о возможности расчета времени совершения события в мире, используя время между сновидением и первым предсказанным событием. Приведена формула расчета, выведенная на основе анализа результатов регистрации сновидений и наиболее ярких событий с 2002 года в частной жизни и в мире (имеющие как социальный так и природный характер).

  Предыстория.
  
   Уже несколько лет назад я обратил внимание на то, что сновидения и связанные с ними события-знаки, которые мне удавалось заметить в моей жизни, связаны какой-то математической зависимостью. Постепенно накопилось некоторое количество наблюдений (около 10-ти), в которых были "предсказания" (условно говоря) "когда", иногда "что", но никогда "где". Все это говорило о том, что вещий сон является некоей проекцией события в мире из будущего, преломленного через призму событий в личной жизни сновидца . Меня это интересовало, как исследование, которое возможно пролило бы свет на технику предсказаний Нострадамуса ни много ни мало. Наступили дни (конец июля 2008года), сновидения и события которых подтолкнули меня к анализу накопленных данных. В результате расчетов по предварительной формуле получился прогноз на войну в Южной Осетии. Текст прогноза был составлен 28.07.08 и размещен 03.08.08 на форуме, посвященном текущим событиям в Южной Осетии [1,2]. Т.е. в данном случае были выполнены все три условия: "что", "где","когда". В течение следующих нескольких дней были тщательно проанализированы все накопленные за эти годы наблюдения и выведена формула, вид которой приводится ниже в разделе. Расчет по этой формуле для событий в Южной Осетии и с учетом разницы в часовых поясах месторасположения наблюдателя и места события уже показывал не на 10-ое, как первоначально, а на поздний вечер 7-го августа 2008 года.
  
  Формула расчета:

  Devent = Ddream+ (10 e-0,72 t+5) t                      (1)

где

t = Dprivate- D
dream - интервал времени в сутках между датой сновидения и датой события-знака.
D
dream  - дата (д.м.г ч:мин) сновидения;
Dprivate - дата (д.м.г ч:мин) первого предвиденного события (в частной жизни);
Devent   - дата (д.м.г ч:мин) события в мире.
Ddelta    - интервал в сутках до события в мире.


  
  Эта формула верна, если предположить точечность совершения событий в частной жизни и в глобальном масштабе. Например техногенные катастрофы или некоторые природные катастрофы, имеющие взрывной одномоментный характер.
   Для расчета прогнозов в социальных областях, таких как военные операции, методика расчета может быть усложнена, в особенности если спрогнозированное событие в частной жизни произошло не в какой то небольшой отрезок времени, а в течение нескольких часов. В этом случае интервалы времени течения событий во сне (сюжеты) принимаются нулевыми, а для каждого из событий в частной жизни, составляющих сюжет, используется указанная формула для расчета времени событий сюжета в глобальном масштабе. Таким образом, если сюжет в частной жизни состоит из нескольких событий (мизансцен), протекающих в течение нескольких часов, то в глобальном масштабе сюжет будет развиваться в течение нескольких дней. Все определяется величиной интервала Dprivate - Ddream для каждой мизансцены.
   Скорее всего в мире происходят явления, которые тот или иной человек видит в вещем сне, но не всегда этот человек способен распознать это явление как предсказание в его снах. Однако можно предположить, что практически каждый человек видит иногда или чаще, чем он предполагает вещие сны, предсказывающие какие-то события в его частной жизни, а также повторение события в глобальном масштабе.
  
   Ссылки и публикации:
  [1] www.google.com/search?q=foxicot
  [2] forums.ng.ru
  [3] Вещие сны и парные события. 2008, ноябрь livejournal.com
  [4] О вычислениях в прогнозировании мировых катаклизмов. 2008, декабрь livejournal.com
  [5] Журнал "Gloria" Nr 6, 5 февраля 2009,стр. 56.
  [6] Бюро экстрасенсорных прогнозов
  [7] Вещие сны. www.nebog.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"