Кочнев Олег Дмитриевич : другие произведения.

Феномен пророческих сновидений и магнитные порталы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для отработки вычислительного эксперимента по установлению связи магнитных порталов с сновидениями используется информационный повод, связанный с информацией о планировании исследований при помощи спутника магнитных порталов в околоземном пространстве.

Феномен пророческих сновидений и магнитные порталы


     В статье [1] сообщается, что в 2014 году НАСА собирается запустить миссию «MMS» (Magnetospheric Multiscale Mission) для изучения магнитных порталов, исследованием  которых занимается физик плазмы Джек Скаддер из Университета штата Айова. Эти объекты называют Х-точками либо областями электронной диффузии. Если на самом деле так оно и есть и информация об этих исследованиях достоверна, то опыт проводимых здесь исследований феномена вещих и пророческих сновидений можно попытаться применить и к исследованиям магнитных порталов, исходя из предположения, что эти магнитные порталы являются теми самыми информационными порталами, посредством которых достигается эффект предвидения по сновидениям. Активация или возбуждение X-областей происходит, например, при их пересечении массивными телами, такими как планеты или Луна. Анализируя имеющиеся наблюдения (сон+исполнение) может быть можно рассчитать координаты X-областей и предложить результаты NASA для более точного выведения спутника к магнитным порталам. Заметим, что этот информационный повод не единственный из тех, что может способствовать мотивации к раскрытию тайн сновидческих предвидений. Есть и другие, не менее интересные, связанные, например, с впечатлениями и воспоминаниями космонавтов [2],[3],[4],[5] о своем пребывании в околоземном пространстве. Прежде всего необходимо провести вычислительные эксперименты, которые могли бы показать существует ли вообще связь между порталами и сновидениями. Очевидно, что сделать какие либо выводы об этом можно лишь получив распределения плотности сновидений по оси некоей координаты. Такой координатой может быть географическая долгота точки весеннего равноденствия, то есть угол между точкой пересечения плоскости эклиптики экватора Земли и Гринвичским меридианом, а на графике эта характеристика сновидения будет выглядеть как линия пересечения плоскости эклиптики и поверхности земного шара. Распределение будет получено в двух видах: - вывод на карту линий сечения шара по множеству сновидений. Будет получено наглядное визуальное распределение, которое даст визуальную картину изменений плотности линий. - График в виде кривой плотности сновидений в зависимости от долготы точки весеннего равноденствия. В данной статье ограничимся визуальной картинкой, так как в статье предполагается ограничиться лишь отработкой методики, с использованием единичных событий. Расчеты линий эклиптики и представление на картах. Для демонстрации метода выберем сновидения, опубликованные на форуме толковательснов. Это «Две волны» [6] и «Самолет на фоне голубого неба» [7]. Эти два сновидения отличаются друг от друга, но у них есть одна общая деталь -вынесение из них одного и того же числа времени- 15:46. Полные тексты сновидений приведены в приложении. Ниже даны карты результатов расчетов линий от эклиптики, подготовленные для большей наглядности добавлением событий в определенном, но не в хронологическом порядке Сновидение Две волны. [6] Нахожусь в незнакомой квартире многоэтажного дома. Квартира на три стороны имеет большие окна. Я в квартире не один. В комнате, в которой нахожусь, есть еще один человек, незнакомый. На улице возник некий необычный шум....
 []
     Рис. 1. Карта сновидения "Две волны" Сновидение Самолет на фоне голубого неба. [7]
 []
      Был ясный солнечный день, небо голубое. Раскладной стул, на котором я сидел, стоял на привокзальной площади города Риги. Я взглянул в направлении улицы Меркеля и остолбенел. Прямо передо мной... . Событие в личном ареале: Я проводил своего знакомого рейсом W6 2501 Рига-Лондон. По расписанию вылет в 19:20, но по каким-то причинам рейс был задержан до 20:20.

     Рис. 2. Карта после добавления сновидения "Самолет на фоне голубого неба" и рейса Рига-Лондон. Как глобальное исполнение сновидения "Самолет на фоне голубого неба" можно принять инцидент, который имел место над Афганистаном с пассажирским самолетом.
     Рейс NWS-2492 Индонезия-Екатеринбург. [9].

 []
     Рис. 3. Карта после добавления события угрозы пассажирскому самолету от истребителя над Афганистаном. Пролет Апофиса вблизи Земли в 2013 году и в 2029 году. [8]

 []
     Рис. 4. Карта после добавления событий пролета Апофиса вблизи Земли в 2013 и 2029 годах. К рисунку добавляем сечение от эклиптики по "Две волны"
 []
     Рис. 5. Карта всех событий из списка. Заключение. Как видно из последнего рисунка все сечения от эклиптики, рассчитанные для шести событий, можно разнести по трем группам с равными долготами точки весеннего равноденствия.
1 28.08.12 06:20 333,7 (-26,2) "blue" Две волны. 11.01.13 20:20 334,0 (-25,9) "red" Рейс W6 2501 Рига-Лондон 2 09.0 09.01.13 15:43 75,5 (75,5) "green" Пролет Апофиса вблизи Земли в 2013 22.0 22.01.13 14:57 74,2 (74,2) "red" Угроза пассажирскому самолету от истребителя 3 07.01.13 06:36 184,5 (184,5) "blue" Самолет на фоне голубого неба 13.04.29 21:46 191,5 (191,5) green" Пролет Апофиса вблизи Земли в 2029 году.
     
      Группы распределены равномерно по окружности со сдвигом примерно в 120 градусов. Здесь получен результат обработки лишь двух сновидений, однако если аналогичный результат, или другой со столь же регулярным распределением групп  или единичных линий сечений от эклиптики, будет наблюдаться и для многих других наблюдений, то с какой-то немалой вероятностью можно будет утверждать о связи сновидений с магнитными порталами или какими-либо другими объектами в околоземном пространстве. Структура множества этих объектов может иметь самый разнообразный вид, в том числе и в виде решеток. По тому, на какие углы группы сечений будут сдвинуты, можно будет определить вид решеток, в узлах которых расположены порталы:
     • кубическая объемно-центрированная;
     • кубическая гранецентрированная;
     • гексагональная.
      Приложение. Сновидения. Две волны.
     28.08.2012 06:20 GMT+3
     Нахожусь в незнакомой квартире многоэтажного дома. Квартира на три стороны имеет большие окна. Я в квартире не один. В комнате, в которой нахожусь, есть еще один человек, незнакомый. На улице возник некий необычный шум. Я поворачиваю голову в сторону окна и вижу как с другой стороны окна поднимается очень стремительно уровень темной воды. С улицы стали различимы крики людей. Пока вода не заполнила все окно видно, что вся окружающая территория вокруг дома также покрыта водой. В обычной реальности я стараюсь записывать время события, привлекшего мое внимание и это вошло уже в привычку. Точно также я повел себя и во сне. Как только уровень воды стал подниматься все выше и выше я подбежал к столу и записал время 15:46 (пятнадцать сорок шесть) и продолжил наблюдение. Уровень воды за окном поднялся до самого верха окна, а затем, спустя некоторое небольшое время, стал спадать. Окно полностью освободилось от воды и прошло не так много времени как мы все увидели надвигающуюся с большой скоростью огромную волну с ярко выраженным пенистым гребнем. Она шла несколько под углом к нашему окну, справа налево, намного превышая все здания, которые стояли вокруг. Но вот край волны достиг нашего дома и мы оказались в ее чреве. Крики на улице продолжались. Я наблюдал в окно, думая о том, выдержат ли стены дома и стекла окон. Окна были с двойными стеклами и вода никак пока не проникала в квартиру. Так продолжалось некоторое довольно продолжительное время. За окном буйствовала стихия, но в квартире при этом было светло и сухо, поскольку среда за окном также была светлых оттенков. Однако чувствовалось, что на стекла оказывается очень сильное давление. Страха не было, и была уверенность в том, что волна пройдет, уровень воды спадет и это ненастье надо всего лишь навсего переждать и жизнь продолжится в обычном своем ритме. Через некоторое время стало видно, что наружное стекло покрывается трещинами, а внутреннее по прежнему остается целым и невредимым. По всем направлениям квартиры наружные стекла начали трескаться. Некоторые треснули уже настолько, что появились небольшие круглые отверстия. Я стал закрывать двери в комнатах, чтобы хоть как то оттянуть время до конца бедствия, если все же внутренние стекла также треснут. Перейдя на другую сторону квартиры, я заметил, что здесь меньше повреждений, но все равно трещины имеются. Я непрерывно вел наблюдения за состоянием стекол по всей квартире, переходя из комнаты в комнату. До описанных событий в квартире ощущалось присутствие многих людей, а после удара волны квартира казалась пустой, видимо остальные посчитали, что безопаснее находиться на улице, а не внутри дома. Сон завершился тем, что обойдя в очередной раз все комнаты квартиры, я уже не обнаружил каких либо повреждений стекол, а в комнатах находились люди точно также как и до удара стихии.
 []
      Самолет на фоне голубого неба. 7.01.2013 ‎г., ‏‎6:40:34 UTC+2 Был ясный солнечный день, небо голубое. Раскладной стул, на котором я сидел, стоял на привокзальной площади города Риги. Я взглянул в направлении улицы Меркеля и остолбенел. Прямо передо мной в голубом небе медленно перемещается огромный самолет. Самолет перемещается будто проплывает довольно низко, весь в лучах солнечного света. Cамолет белый и очень светлый, а вот лобовые окна затемненные и к тому же большие по размеру. Марка самолета мне неизвестна. Да этот самолет и не мог быть известным мне, поскольку не имел ровного ряда одинаковых окон как обычно. Окна причудливой формы и довольно больших размеров, таких что видны даже внутренние помещения самолета. Наблюдая все это я сделал вывод, что внутри самолета пассажиров нет. Но самое интересное в том, что вплотную к этому самолету и даже не параллельно, а как бы уткнувшись носом в его борт, прилепился истребитель тоже довольно необычной формы. Я вот сейчас думаю и мне вспоминается, что у этого большого самолета не было крыльев вообще, поскольку как мог бы тогда этот истребитель прилепиться к его борту. Я сделал вывод, что будто бы истребитель пытается блокировать полет этого большого самолета и вынудить его совершить посадку. Я поднялся со стула и побежал, доставая телефон с тем, чтобы сделать фотографию, но пока я бегал, самолет исчез за домами. Окинув взглядом небосвод, я увидел что самолет сделал разворот и теперь стал виден по направлению к железнодорожному мосту. Самолет двигался перед моими глазами, постепенно удаляясь. Я так и не сделал съемку, так как понял, что из-за большого расстояния до самолета фотографии будут неудачными. Тогда я решил срочно записать время: было 15:46 (пятнадцать сорок шесть). Откуда я взял это время - не знаю, но я его держал в памяти вплоть до пробуждения. Во сне я пытался записать время и, возможно, все увиденное, на диктофон, но никак не мог это сделать, поскольку как только я начинал запись, окружающие люди смотрели на меня с подозрением, да и к тому же свой стул я не мог найти.

 []
      Термины.
     Событие-сновидение или ее исполнение, в координатах Солнечной системы. Сборка событий - множество связанных событий, лидируемых одним сновидением. Кластер сновидений или сборок событий- несколько связанных сновидений со своими сборками. Ареал событий индивидуума - область существования событий в пределах  досягаемости отдельной личности. Ареал глобальных или космических событий - область существования событий в пределах досягаемости цивилизации. Долгота точки весеннего равноденствия - угол от Гринвичского меридиана до точки весеннего равноденствия. Линия эклиптики - линии пересечения поверхности шара Земли плоскостью эклиптики. Эклиптика -плоскость орбиты вращения Земли вокруг Солнца.

     Оригинал статьи на http://livethread.livejournal.com

     http://nauka.forblabla.com/blog/46027494752/Fenomen-prorocheskih-snovideniy-i-magnitnyie-portalyi

     Список источников.
      [1] Влас Шульженко. Магнитные порталы. Сетевой журнал «Наука и жизнь». http://nauka.forblabla.com/blog/45731246807/Magnitnyie-portalyi?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43184992124&bpid=43184992124
      [2] О чём молчат космонавты ?   http://www.etccard-web.net/showthread.php?561-%CE-%F7%B8%EC-%EC%EE%EB%F7%E0%F2-%EA%EE%F1%EC%EE%ED%E0%E2%F2%FB
      [3] Природа странных галлюцинаций. Очевидное - невероятное http://www.mywebs.su/blog/riddles/3985.html
      [4] Загадки на орбите. http://ufo.ck.ua/ections-of-site-32/41/1424-zagadki-na-orbite
      [5] С космонавтами разговаривают невидимки. http://forum.our.uz.ua/index.php?PHPSESSID=n0qof3t0rn5mlk39l6ok3ttid4&topic=20739.0
      [6] Сновидение "Две волны" Форум http://www.tolkovatelsnov.ru/forum/showthread.php?t=10266
      [7] Сновидение "Самолет на фоне голубого неба" Форум http://www.tolkovatelsnov.ru/forum/showthread.php?t=10266&page=2\
      [8] Постоянно обновляемые данные по сближению Апофиса с Землей http://newton.dm.unipi.it/neodys2/index.php?pc=1.1.8&n=99942
      [9] Boeing 767 с россиянами на борту едва не сбили над Афганистаном http://lifenews.ru/news/109768



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"