Kodream : другие произведения.

Лксв Глава 05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 5
   
    Тёмное кустистое облачко на высокой скорости неслось по светлому и почти что чистому небу. При первом взгляде могло показаться, что это была маленькая стая птиц, но, приглядевшись, можно было почуять в этом сгустке тьмы что-то пугающее, неестественное и, само собой, магическое.
    
    Облако врезалось в землю прямо в самом центре маленького хутора, отчего чёрные клубы завораживающе разошлись от места удара по начавшей зарастать почве. Беллатриса распрямила согнутые ноги и с шумом вдохнула воздух. Она огляделась по сторонам, проверяя, не решился ли кто вдруг посетить это давно заброшенное место, а потом поглядела на обломки деревянных стен от дома, что сама и разрушила. Весть о том, что страшный призрак был изгнан из Хущей, ещё не успела разойтись по Белому Саду, поэтому хутор так и оставался безлюден.
    
    Темноволосая ведьма решила забрать свои вещи, поэтому двинулась в сторону немного раскуроченной избы, в которой ещё два дня назад приготовила оборотное зелье. С первым шагом послышался еле уловимый треск, а после второго он превратился в отчётливый звук разрываемой ткани. Узкие чёрные штаны не смогли удержать в своих владениях всё ещё пухлый и аппетитный зад Беллатрисы. Это было неудивительно - одёжка, выданная камерегром Эмгыра, с трудом налезла на ведьмака, а теперь, когда ведьма вернулась к своему прежнему образу, у нильфгаардских кожаных штанов не осталось и шанца устоять. Швы разошлись прямо между ног, и Белла сразу же почувствовала в этом месте приятный холодок.
    
    Пока она шла к дому, штаны продолжали рваться вдоль внутренней части бедра. Постоянный треск вывел Беллатрису из себя, и она просто сорвала надоедливое тряпьё вместе с исподним и огромными туфлями, как только оказалась внутри халупы. Первым делом колдунья полезла за комод, достав в припрятанном месте маленькую продолговатую поясную сумку чёрного цвета. Она сразу же принялась рыскать внутри неё, засунув нутрь руку по плечо, и, покопавшись с полминуты, выудила оттуда своё платье.
    
    Несколько дней назад после трусливого бегства Йеннифер через портал, Белла какое-то время брела по дороге, пока не встретила торговца и разбойника, что вымогал у первого деньги и товары, грозясь лишить бедолагу жизни. Беллатриса была великодушна в тот день и отправила обоих в нокаут, пока те, отвесив рты, пялились на бредущую в их сторону грязную полуголую женщину. Так она и разжилась этой чудесной сумочкой, причём сорвав её с пояса бандюги. Она также оценила волшебное свойство предмета, на который к её удивлению были наложены чары незримого расширения. Маленькая сумочка вмещала в себя довольно много предметов, не увеличивая при этом свой вес, хотя у неё и имелся предел, превысив который, ноша становилась почти неподъёмной.
    
    Беллатриса сохранила жизнь обоим мужчинам, обчистив их до нитки, и не забыла вооружиться кинжалом, которым разбойник угрожал торговцу. Быстрое зондирование легилименцией помогло Белле сориентироваться в местности, после чего она продолжила путь, направившись к ближайшей деревне.
    
    Ведьма, наконец, закончила одеваться и повернулась к котелку, который приставила к одной из стен. Только вот он сейчас лежал совсем в другом месте и оказался полностью опустошённым.
    
    - Чтоб вас! - выкрикнула Белла.
    
    Она с силой бросила котелок на пол, но тот лишь отскочил от деревянной поверхности и поскакал к выходу.
    
    После боя с Геральтом большая часть зелья пролилась на пол, проскользнув меж деревянными досками и впитавшись в землю под домом. Это произошло в результате использования заклинания Бомбарды, которое чуть не разнесло в щепки весь домишко. Тогда посудина всё же удержала в себе оборотного зелья где-то на две порции, но теперь не осталось и этого. Тем не менее шерсть грифона - самый редкий ингредиент для приготовления противного варева, всё ещё была сумке. Её бы с лихвой хватило на целых два котелка, но лишиться уже готового зелья всё равно было обидно.
    
    Кто-то явно шастал здесь после того, как она обратилась в ведьмака, а самого Геральта заточила в колодце. Но вот, кто это мог быть...
    
    Беллатриса кинулась на улицу, встрепенувшись от догадки. Она обратилась в дым и устремилась на дно колодца. Слабый свет, бивший из круглого проёма, сверху едва ли помогал разглядеть хоть что-нибудь в темноте, но одно было ясно точно - ведьмак сбежал. И, возможно, именно он уничтожил то, что оставалось на дне котелка.
    
    Ведьма поводила руками по стенам и посмотрела наверх, вперившись глазами в обрывок верёвки, за который успела уцепиться после того, как получила в лицо Аардом в конце той захватывающей битвы. Допрыгнуть до верёвки было невозможно даже для ведьмака. Даже если он использовал для этого скользкие сырые корни, свисающие со свода... А может, обезумевший после поражения Геральт решил утопиться? Беллатриса покопалась в разуме ведьмака достаточно, чтобы понять - такой жеребец не станет прибегать к суициду. Оставался последний вариант, что в пещере имелся ещё один выход, но искать его не было смысла.
    
    Белла вылетела обратно на хутор и принялась осматривать местность вокруг, надеясь отыскать следы или хоть что-то, что помогло бы ей указать на то, куда делся Белый Волк. Для неё было важно держать Геральта под рукой или хотя бы там, где она всегда сможет получить к нему доступ. На это было несколько причин. Во-первых, он был одной из ключевых фигур, которая помогла бы колдунье добраться до Цири. Во-вторых, разгуливающий на свободе ведьмак мог серьёзно помешать ей не только в поисках, но и в случае, если бы он встретился с Эмгыром или Йеннифер.
    
    За нильфгаардского короля она беспокоилась меньше всего. Отец Цири был умным и хитрым человеком. Он бы не посмел ослушаться Беллатрисы. В крайнем случае прибегнул бы к одной из своих уловок. И всё же семечко страха, посеянное в его разуме, со временем должно было прорасти, отчего он просто станет тихо и мирно выжидать, пока Белла не сдержит своё слово и не вернёт ему дочь. Ну, или же просто сойдёт с ума...
    
    Встреча ведьмака с чародейкой обернулась бы куда большей катастрофой. Йеннифер побывала в голове Беллатрисы, и хоть это было до появления е неё основного плана, этой смазливой потаскушке хватит смекалки, чтобы сложить все факты воедино. Объединившись с Геральтом, она без проблем отыщет Цири первой, и тогда вернуться обратно в свой мир для Беллы будет практически невозможно.
    
    Беллатриса подчерпнула обрывки воспоминаний и познаний ведьмака в части выслеживания людей и монстров. Но вот чего ей не хватало, так это обострённых чувств мутанта. Земля вокруг колодца выглядела как испачканный тысячами клякс лист пергамента. Разобрать на нём хоть что-то оказалось ей не под силу. Но это и не требовалось.
    
    Геральт наверняка отправился к месту встречи со своим учителем, чтобы заручиться помощью и, скорее всего, одеждой и оружием. Белла забрала все его пожитки, включая норовистую лошадь, которая первое время не желала слушаться колдунью. Теперь всё это добро лежало на складе в Вызиме, а сам ведьмак очнулся на дне колодца в чём мать родила.
    
    Беллатриса улыбнулась, вспомнив подтянутый и крепкий зад Геральта, а также его "аппарат", служивший ловушкой для большинства чародеек этого мира. Она и сама могла с трудом удержаться, чтобы на вскочить на него, удерживаемая лишь тем, что Петрификус Тоталус заставил окаменеть всё тело Геральта.
    
    Белла встряхнула головой и прорычала. Слияние мысленных потоков с Йеннифер очень сильно ударило по её либидо, усилив его настолько, что порой колдунье было сложно мыслить о чём-то ином. Она также заметила в своём сознании потоки холодной рассудительности, которые почти сразу же обрывались неудержимой вспышкой жестокости или ярости.
    
    Она всё ещё была предана Тёмному Лорду, но теперь ей хотелось чего-то большего. Холодное и властное отношение к ней Волдеморта уже не заставляло всю её трепетать. Теперь она сама желала большей власти, не забыв подкрепить её острой приправой садизма и коварства.
    
    Эти размышления заняли слишком много времени. Беллатриса обратилась в тьму и устремилась в небо, направившись к харчевне. Где совсем недавно повстречала усатого наставника Геральта.
  ***
    
    Беллатриса вошла в корчму, быстрым взглядом оценив обстановку и приметив лишь трёх человек, что находились в ней. Помимо женщины в бело-зелёном платье, отмывавшей кровавые лужи, оставленные, по всей видимости, Весемиром (а если быть точнее - теми, кто решился выйти против него), были ещё двое мужчин, решивших отобедать, несмотря на едкий запах, что отдавал металлом при каждом вдохе. Их настолько не смутила произошедшая пару дней резня, что лишь один из них обернулся к выходу, когда в дверь прошла женщина в чёрном платье с белыми вставками.
    
    Белла подошла к владелице заведения.
    
    - Хозяйка, сюда ведьмак недавно не наведывался?
    
    Пожилая женщина подняла голову, показывая свой опухший и сломанный нос, а затем гундосо ответила:
    
    - Сдались тебе эти ведьмаки... Одни хлопоты от них. Оставь этих мутантов в покое. Они лишь смерть с собой несут.
    
    Беллатриса была не в настроении беседовать о её предпочтениях. Она ещё не отошла после утраты зелья и пропажи ведьмака, поэтому, вспылив, послала два заклятья остолбеней в мужчин за соседним столиком. Тело одного из них откинуло к стене, после чего со стола посыпались прямоугольные цветастые карты для гвинта. Второй же шлёпнулся лицом в миску с супом, периодически пуская пузыри в бульоне. Расправившись с гостями, ведьма медленно перевела палочку в сторону хозяйки корчмы, обнажив свои противные зубы в злобной ухмылке.
    
    Женщина, стоявшая на коленях, тут же залепетала:
    
    - Были ведьмаки. Были. Два дня назад заявились сюда. Народу поубивали...
    
    Белла прервала лепет испуганной хозяйки:
    
    - Седой со шрамом. Приходил сюда?
    
    Хозяйка вскинула руки вверх.
    
    - Так ведь они оба седые...
    
    Колдунья закатила глаза, а потом использовала легилименцию.
    
    ***
    
    
    
    Эльза сидела возле прилавка, переводя дух, после того, как в одиночку вытащила шесть расчленённых и обезображенных тел на улицу. Нос беспощадно ныл, так как она то и дело нагибалась, чтобы подхватить очередные останки, отчего кровь ударяла в лицо не слабее увесистого кулака.
    
    Ещё не было и полудня, а она уже выбилась из сил. Вся ночь ушла только на то, чтобы вытащить тела, а ведь их надо было ещё похоронить.
    
    Эльза решила попросить местных мужиков помочь с этим делом. Почти никто из жителей не смел вылезти после вчерашнего на улицу, опасаясь, что кровожадные мутанты вернутся в поисках очередной жертвы. Поэтому звать сейчас хоть кого-то не имело смысла. Это они на словах все храбрецы, а как завидят блики стали в воздухе, так сразу портки влажными становятся.
    
    Вонь в таверне была непередаваемой, но Эльза её не ощущала, ибо нос был закупорен не хуже старой склянки с водкой.
    
    Она поднесла руку ко лбу, вытирая пот, как вдруг в дверь вбежал голый мужчина с обёрнутой вокруг срама рубахой.
    
    - Весемир! Весемир! - кричал он.
    
    Мужчина повернулся к Эльзе, и только тогда она смогла разглядеть знакомые седые волосы и шрам на левом глазу.
    
    - Седой ведьмак с усами? Был здесь? - спешно вопросил гость.
    
    Эльза сначала окинула взглядом окровавленные стены и пол, а затем ответила:
    
    - Был. Эдо взё его рук дело.
    
    Ведьмак оглядел недавнее место резни, а затем снова спросил:
    
    - Он цел? Куда он направился.
    
    Эльза с шумом вздохнула.
    
    - Броде цзел. А куда он отравился, подятия не ибею.
    
    Ведьмак прошёлся по кровавому полу, шлёпая по нему своими босыми ногами. Он осмотрел место, а затем взглянул на Эльзу, но в этот момент в дверях показалась девушка в белой хлопчатой шапке. Та самая, что вчера расквасила нос хозяйке корчмы.
    
    - А я так и знала, что ты шлюха. С нильфгаардцами ложиться, это и так понятно было. Но, чтобы ещё и с этими выродками... - девушка кивнула в сторону голого Геральта, - Или он так решил расплатиться за причинённый ущерб?
    
    Ведьмак подошёл к выходу, подняв правую руку, а второй продолжая удерживать рубаху, вокруг своего пояса.
    
    - Я не знаю, что тут вчера произошло, но тебе здесь делать нечего. Корчма закрыта на время уборки.
    
    - А ты кто такой, чтобы тут командовать? Думаешь, раз ведьмак, так тебе всё можно? Или тебя нильфы сюда отправили, чтобы ты с нами разобрался? Ну, давай, доставай свой меч!
    
    Девушка оглядела мужчину и Эльзу, переведя под конец свой взгляд на пояс ведьмака, а затем насмешливо заметила:
    
    - Или ты что, решил нас хуем своим уложить?
    
    - Старый ведьмак с усами, ты знаешь, куда он пошёл? - вопросил Геральт.
    
    - Понятия не имею, но надеюсь, что он уже горит в аду за то, что сделал. Вместе со всем вашим племенем.
    
    Ведьмак насупил брови и двинулся к девушке.
    
    - Что бы там вчера не произошло, я здесь ни при чём. А теперь уйди с дороги.
    
    Седой мужчина пошёл в сторону выхода и оттолкнул с пути дерзкую нахалку. Когда он вышел из корчмы, девушка двинулась за ним и стала выкрикивать на всю деревню:
    
    - Люди! Люди! Здесь ведьмак! Без оружия. Люди! Помогите! Мутант по улице голый идёт!
    
    Эльза посмотрела через открытую дверь и снова обречённо вздохнула. После той резни она ещё могла как-то вернуть всё на свои места, но когда до людей дойдёт молва об этом событии... Она любила свою корчму, хоть дела здесь и шли из рук вон плохо с приходом войны. Но теперь настала пора перебраться в другое место, иначе жизнь её станет просто невыносимой.
  ***
    
    Беллатриса выбралась из воспоминаний Эльзы, а затем стала причмокивать губами, словно распробовала сейчас нечто интересное на вкус. Она уже занесла палочку, намереваясь оглушить владелицу корчмы, но в последний момент передумала. Такое резкое и бесцеремонное вторжение в мысли женщины погрузило её в состояние глубокого шока. Она не была достаточно сильна духом, чтобы противостоять легилименции, поэтому заклинание так пагубно повлияло на её хрупкий разум.
    
    Белла уже направилась к выходу, как вдруг в дальнем конце таверны разглядела обритого налысо мужчину в бежевой куртке с капюшоном. Его одежда имела даже некий цветной орнамент в виде трёх синих полос возле плеч и запястий. Должно быть этот торговец (если судить по внешнему виду) спрятался под столом, а сейчас вылез проверить, закончилась ли магическая потасовка. Но, как только Беллатриса медленно двинулась в его сторону, покачивая своими бёдрами и постукивая палочкой по ногтю указательного пальца, то почувствовала, что с этим торгашом было что-то не так. Его лицо не показывало и намёка на страх, и, даже наоборот, выглядело крайне заинтересованным, если не брать в расчёт его слегка насупившиеся брови.
    
    Подойдя ближе, Белла разглядела в карих глазах мужчины неподдельный интерес, который и заставил её присесть напротив него.
    
    - Это было очень эффектное представление, - хрипловато начал незнакомец.
    
    - Да что ты. А я ведь только начала, - проронила Беллатриса, размахивая перед собой палочкой.
    
    Мужчина улыбнулся, и улыбка его была более чем загадочной. Его лицо продолжало выражать неподдельный интерес, но в то же время и угрозу. Он хотел проверить, что будет после того, как лёгкая вспышка магии соскочит с кончика чёрной изогнутой ветки, и совершенно не боялся того, что может с ним произойти.
    
    Беллатриса и сама была заворожена таким поведением. Первая мысль, проскочившая в её голове, была о том, что этот смельчак должно быть и сам чародей, раз после всего увиденного не побоялся её угроз.
    
    - Должен признаться, что вы очень сильно привлекли моё внимание, - отозвался он.
    
    - Да? И чем же, позволь узнать? - проронила Белла, сощурив глаза.
    
    - Я привык к тому, что так или иначе знаю обо всех обитателях этого места. Но когда в нём вдруг откуда ни возьмись появляется личность мне совершенно незнакомая... Это не может не заинтриговать.
    
    - Так, значит, ты тут местный?
    
    - В каком-то смысле... - увильнул от ответа мужчина.
    
    - И как же тебя зовут, ненаглядный?
    
    Беллатриса разрывалась между двумя идеями, посетившими её за время разговора. Одна из них подсказывала, что такой уверенный в себе чародей может послужить ей в качестве союзника. Хотя бы на короткое время. Другая же кричала, что нужно немедленно убираться отсюда и забыть об этой встрече. По какой-то причине первоначальная мысль о пытках и истязаниях наглеца полностью отпала.
    
    - Гюнтер о"Дим или, если вам будет угодно - Господин Зеркало.
    
    - И как же так вышло, Господин Зеркало, что вместо того, чтобы остаться под столом, ты решил выбраться и заговорить с колдуньей, расправившейся со всеми остальными посетителями корчмы?
    
    - Как я уже сказал, вы очень сильно привлекли моё внимание, - Беллатриса продолжала хаотично размахивать своим оружием, готовая к нападению, в случае любого неожиданного действия со стороны её собеседника. - К тому же, я по чистой случайности услышал ваш вопрос, и, так уж сложилось, что знаю на него ответ.
    
    Белла хихикнула, а затем потребовала:
    
    - Ну, теперь и я его знаю. Так что твоя помощь больше не требуется.
    
    - Ну что вы, - воздел Гюнтер руки к небу, - Я ведь не говорил, что знаю о том, был ли здесь ведьмак. Я знаю, куда он отправился.
    
    Беллатриса нахмурилась так, словно нашла в тарелке с супом мёртвую муху. На мгновение ей показалось, что её собеседник залез к ней в голову и выудил оттуда её мысли. Она сразу же обложила свой разум неприступными стенами окклюменции, захламляя его вымышленными воспоминаниями и идеями.
    
    - И ты, конечно же, с радостью поделишься этим знанием со мной? - вопросила Белла. Её палочка продолжила кружиться, но движения теперь стали более резкими.
    
    Гюнтер о"Дим улыбнулся.
    
    - Ну, разумеется. Но позвольте сначала узнать ваше имя, милая дама.
    
    Беллатриса оскалила свои противные зубы, усмехнувшись над последними словами Гюнтера и доказывая его неправоту. Затем она облокотилась свободной рукой о стол, придвинула голову вперёд и, сверля глазами мужчину, ответила:
    
    - Беллатриса Лестрейндж.
    
    Господин Зеркало продолжал улыбаться, а спустя пару секунд сказал:
    
    - Очень приятно, госпожа Лестрейндж. Очень приятно. А теперь я бы хотел попросить у вас кое-что взамен на мои сведения.
    
    Ведьма напряглась, ожидая подвоха и готовая в любой момент оглушить мужчину. Только вот все её инстинкты и чужой тоненький голос где-то в глубине сознания твердили, чтобы она этого не делала.
    
    - Я бы хотел, чтобы при нашей следующей встрече вы рассказали о себе и о месте, из которого явились.
    
    На первый взгляд в этой сделке нельзя было найти чего-то коварного. Даже если Белла расскажет этому чудаку о своих похождениях, как в этом мире, так и в её родном, она ведь могла прибегнуть к Забвению. Само собой, когда появится лишнее очко умений, чтобы его выучить. Но Беллатриса не желала больше встречаться с этим подозрительным типом, поэтому притворно согласилась на условия.
    
    - Конечно, при следующей встрече я могу тебе кое-что рассказать.
    
    Гюнтер о"Дим поклонился, а затем сказал:
    
    - Замечательно. Тогда, чтобы не нарушать наш уговор, я поведаю вам о том, куда направился ведьмак Геральт из Ривии сразу после того, как вчера навестил эту корчму, - палочка в правой руке колдуньи замерла, как и ей лицо. - А отправился он к своей темноволосой знакомой.
    
    Беллатриса старалась не показывать свои эмоции, хотя забурлили они в ней ой как сильно. Мысль о том, что Геральт и Йеннифер объединятся, доставляла чуть ли не физическую боль, и не только потому что это свело бы все планы ведьмы на нет, но и из-за яркой вспышки ревности, сверкнувшей где-то в глубинах сознания. Весь этот водоворот эмоций ещё не успел обрести форму и выплеснуться наружу, а Гюнтер о"Дим добавил, прервав театральную паузу:
    
    - К местной травнице по имени Томира.
    
    Колдунья принялась хохотать, оценив способности своего собеседника создать интригу.
    
    - Спасибо, Господин Зеркало. С вами было приятно иметь дело, - заверила Белла.
    
    - Ну что вы, это мне было приятно пообщаться с вами, госпожа Лестрейндж. Я вижу, что вы спешите, поэтому не буду больше отнимать у вас драгоценное время, - Гюнтер наклонился набок, а затем прокричал: - Хозяйка! Как насчёт кружечки шнапса для щедрого посетителя?
    
    Эльза частично пришла в себя, присев на кровавом полу и оперев спину о столешницу. Она посмотрела на дальний столик и захныкала, увидев двигавшуюся в её сторону Беллатрису.
    
    Ведьма прошла мимо, одарив хозяйку корчмы злобным взглядом, а затем выбралась на улицу и исчезла, обратившись в тёмное облако.
    
    - Ну так что, будет ли сегодня обслуживание или ты так и будешь валяться на полу?
    
    Эльза ещё раз посмотрела на Гюнтера и под его зловещим и нетерпеливым взглядом поднялась на ноги. Она слышала, что тот попросил шнапса, но сейчас, после встречи с могущественной и властной колдуньей, совершенно забыла, где хранились запасы с этим крепким яблочным напитком.
  ***
    
    Дверь в дом травницы не поддалась при попытке раскрыть её. В прошлый раз Беллатриса без проблем вошла внутрь, хоть уже и был поздний вечер. Но чтобы та закрылась у себя в хате днём? Может Томиры и вовсе не было дома, но ведьма всё же решила удостовериться в этом.
    
    - Бомбарда.
    
    Деревянное полотно возле ручки треснуло, а потом небольшой кусок и вовсе провалился внутрь. Теперь дверь отворилась всего лишь при лёгком нажатии.
    
    Напуганная травница стояла напротив входа возле стола. Она схватила маленькую колбу, завидев нежданную гостью, а затем осушила её залпом. Беллатриса, увидев это, зарычала:
    
    - Иммобулюс.
    
    Томира застыла на месте. Она не могла двинуться с места, но её испуганные глаза продолжали бегать по избе, словно она искала выход из западни, в которую только что угодила.
    
    - Как-то невежливо получилось, ты не находишь? - насмешливо вопросила Белла. - Я к тебе за помощью, а ты решила вдруг убиться? Да ещё и таким сомнительным способом.
    
    Ведьма придвинулась ближе к своей жертве и разогнула её руку, удерживающую пустую колбу. Для Беллатрисы Томира сейчас была всё равно что кукла с двигающимися конечностями. Колдунья вдохнула запах из горлышка, а потом вытащила сосуд из руки и поставила его на стол. Только в этот момент она заметила, что они с хозяйкой дома были не одни. На кровати в углу избы сидела молодая девушка. Она смотрела в стену напротив себя совершенно пустыми глазами.
    
    Беллатриса хотела обездвижить и её, но, заметив странное поведение, использовала легилименцию.
    
    Она уловила только обрывки недавних воспоминаний: мужчину в чёрной броне, нападение грифона, какие-то бредовые сны и голоса. Всё это перемешивалось в одном едином урагане мыслей, который то и дело обрывался, после чего наступал момент полной тишины. Белла выбралась из головы девушки, решив оставить ту в покое. Судя по всему, её мозги были повреждены, и не хотелось бы лишний раз ковыряться в таких подпорченных извилинах.
    
    - Так, о чём это я? - наигранно проронила Белла. - Ах да. Мы так прекрасно провели прошлую встречу. А теперь ты вдруг решила отделаться от меня? - она зацокала языком. - Нет, так не пойдёт.
    
    Во время прошлой их встречи Беллатриса действительно получила много полезной информации. В частности, она выудила у травницы рецепт оборотного зелья, которое Томира держала у себя в тайнике сама того не зная. Для неё вырванная страница из книги, исписанная непонятными иероглифами, была чем-то вроде трофея или даже напоминания. Этот лист нечасто попадался травнице на глаза, но она не забывала о нём, надеясь однажды разобраться в тексте. Добиться цели ей было не суждено, зато она сделала замечательный подарок пришелице из другого мира, бесплатно отдав один из самых важных рецептов зелья, предназначенный для тех, кто прокачал нужный навык в ветке Зельеварение.
    
    Беллатрисе пришлось побродить по округе в поисках камней силы, чтобы набрать недостающие 2 очка и изучить Мастер зельеварения.
    
    Она наткнулась на один из камней недалеко от места, где обчистила разбойника и торговца. Почувствовав необъяснимый трепет, когда оказалась вблизи магического артефакта, она прислонила к нему руку, а затем обнаружила прибавление очков умений в древе способностей.
    
    Белла вернулась из царства грёз обратно к хозяйке дома.
    
    Возможно, ей стоило использовать Петрификус Тоталус, чтобы остановить действие яда. Но ещё на подходе к дому у неё появился отличный план того, как с пользой провести время, после того, как она выудит нужную информацию из головы травницы.
    
    Беллатриса развернула Томиру лицом к столу, а потом приложила её руки к деревянной столешнице, чуть оттопырив зад травницы назад, а сама отошла обратно к двери, чтобы насладиться чудесным видом.
    
    Ведьма подцепила одно очень пикантное воспоминание из памяти ведьмака и решила проверить, так ли хороша та картинка, что он себе представлял.
    
    - Определённо. Вид отсюда открывается просто замечательный.
    
    Красные обтягивающие штаны прекрасно подчёркивали округлую и пухлую попку травницы. Белла не могла отвести взгляда, представляя, что бы она могла сделать с этими аппетитными булочками, особенно в таком состоянии их владелицы.
    
    - Но не будем забегать вперёд. Сначала дела, а развлечения уже потом. Легилименс.
    
    ***
    
    
    
    Мужчина в длинном светлом балахоне и кожаной жилетке коснулся её руки.
    
    - Нет, Гослав, мы не можем.
    
    - Неужели ты не можешь прислушаться к своему сердцу? Я уверен, что ты чувствуешь то же, что и я.
    
    "Нет. Это не то. Всего лишь какой-то олух, ради которого эта дура сбежала из храма Мелитэле".
    
    
    
    Низкая полноватая женщина с седыми волосами смотрела на неё понимающим взглядом. Томира упала на колени, сцепив руки перед собой в мольбе.
    
    - Прошу. Я всё осознала. Я вас больше не подведу.
    
    - Нет, деточка. Ты подвела себя саму. Пока в твоём сердце такая рана, я не смогу принять тебя назад.
    
    "Тоже мимо. Настоятельница изгоняет шлюшку после того, как этот мудак её бросил. Да где же этот ведьмак?"
    
    
    
    Томира закончила протирать тело Лины. Она скинула тряпку в ведро и уже двинулась к выходу, как в хату вдруг неожиданно ворвался голый ведьмак. Он уставился на травницу, подтянув повыше, спавшую с пояса рубашку, обёрнутую вокруг тела.
    
    - Томира, мне нужна твоя помощь! - низким голосом заявил Геральт.
    
    Женщина окинула ведьмака с ног до головы, а затем ответила:
    
    - Прости ведьмак, но я не из таких. Сходи лучше в деревню, там тебе, наверняка, повезёт.
    
    Седовласый мужчина закатил глаза, а потом продолжил:
    
    - Да нет же, мне нужна одежда и какая-нибудь обувь.
    
    - А, ну с этим я, может, и помогу, - Томира отошла к сундуку с вещами и принялась копаться в нём. - Кто же смог обокрасть непобедимого ведьмака, чьи рефлексы и чувства в несколько раз лучше человеческих?
    
    - Это твоя знакомая из Хущей.
    
    Руки Томиры дрогнули. Она попыталась окунутся в омут воспоминаний, но потерпела неудачу. Через несколько секунд она вернулась к поискам.
    
    - Тебя облапошила женщина?
    
    - Не простая женщина, а чародейка. К тому же довольно сильная.
    
    Томира выудила из сундука просторные хлопковые штаны серого цвета и кожаную жилетку, а затем протянула их обобранному до нитки Геральту.
    
    - Спасибо. У меня нет с собой денег, но я обещаю, что...
    
    - Да брось. Это тебе за помощь Лине. Бедняжка сумела восстановиться, но ещё не пришла в сознание. Считай, что теперь мы квиты.
    
    Ведьмак кивнул и без лишних слов сбросил рубаху на пол, одарив Томиру интересным зрелищем. Та уставилась на внушительный причиндал ведьмака, в глубине души пожалев, что он просил только лишь одежду. Она не сразу отринула постыдные мысли, подняв взгляд на лицо Геральта, но только когда он закончил одеваться.
    
    - С обувью ничем не помогу. Такого размера у меня точно не найдётся, - она тыкнула пальцем на ободранные стопы ведьмака и хотела добавить что-то ещё, но снаружи вдруг послышались громкие голоса и звуки шагов.
    
    - Он точно сюда пошёл?
    
    - Точно. Мы за ним следили. Он наверняка к этой ведьме забрался. Лихо к лиху всегда притягивает.
    
    Дослушать дальше ей не удалось, ибо Геральт двинулся к окну и, уже перекинув ногу через раму, кинул на прощание:
    
    - Будет лучше, если они не узнают, что я был здесь. Спасибо тебе ещё раз. Бывай, Томира.
    
    Его последний взгляд пришёлся куда-то в сторону паха травницы, после чего приодетый ведьмак скрылся за окном, оставив Томиру наедине со своими фантазиями. Но это длилось недолго. Вскоре раздались звуки ударов кулаков о дверь и женщина, глубоко вздохнув, пошла встречать непрошеных гостей.
    
    ***
    
    
    
    Поток легилименса прервался и Беллатриса почувствовала головокружение. Она покачнулась и опёрлась рукой о стену, чтобы не упасть на пол.
    
    Вспоминание было очень чётким и ясным. Разум Томиры оказался довольно крепким. Не таким как у ведьмака или чародейки, но гораздо сильнее, нежели чем у хозяйки корчмы.
    
    Потребовалась минута, чтобы колдунья пришла в себя, после чего она подошла вплотную к травнице и сильно прижалась к ней.
    
    - Ты ведь всё прекрасно чувствуешь, не так ли? - спросила она.
    
    Пальцы Беллатрисы скользнули под рубаху Томиры. Она медленно провела ими вверх пока не добралась до нижней части груди, став нежно елозить подушечками прямо под большими и упругими сиськами.
    
    Белла почувствовала, как тело Томиры начало покрываться гусиной кожей.
    
    - Да, ты всё ощущаешь, - томным голосом заметила ведьма.
    
    Томира только и могла, что водить глазами из стороны в сторону, да сжать веки. Её шумное дыхание только распаляло желание Беллатрисы. Лишь только эти прерывистые звуки могли передать в этот момент эмоции травницы, но Белле не нужны были даже они. Она чувствовала страх и трепет своей жертвы пальцами. И этого было достаточно, чтобы распалить внутри неё самой огонь, зародившийся ещё во время встречи с императором Нильфгаарда.
    
    Белла стала вести руки вниз, двигаясь к лобку женщины, пока не коснулась буйной копны волос.
    
    - Ох, кто-то предпочитает пышный лес вместо гладкого чистого поля, - губы Беллатрисы расплылись в улыбке. - Не переживай, меня такие кущи ничуть не пугают.
    
    Она решила проверить одну из догадок Геральта и засунула свою палочку в штаны Томиры, прямо между двух крепких и сочных щёчек. Красные штаны были очень тесными, и чтобы их снять пришлось воспользоваться кинжалом. Вспоров швы по краям, Беллатриса тут же сорвала ткань вместе с белыми трусами-парашютами.
    
    Изогнутая волшебная палочка осталась на месте, удерживаемая с двух сторон большими и нежными на ощупь булочками. Белле пришлось слегка раздвинуть их, чтобы освободить своё главное оружие из капкана.
    
    Хоть Геральт и представлял на месте палочки кое-что другое, но всё же Беллатриса решила, что догадка ведьмака оказалась верной. Зад алхимички-отшельницы был просто потрясающим.
    
    Беллатриса прикоснулась к оголённому копчику и стала вести пальцем вниз, пробираясь по тесному каньону всё ниже и ниже пока не коснулась резко сжавшегося отверстия. Ведьма услышала резкий выдох, а затем двинулась мимо прикрытого колодца дальше к начавшему заполняться влагой красноватому гроту.
    
    Дыхание Томиры стало прерывистым. Когда указательный и безымянный палец колдуньи развели увлажнённые створки, а средний начал погружаться в скользкий проход, в избе начали раздаваться звуки, напоминающие то ли стоны, то ли всхлипы.
    
    С прелюдией было покончено. Беллатриса вытащила пальцы и подошла к столу, на который упиралась Томира, а затем взяла ступу с пестиком из дерева, поднесла к лицу травницы и отложила чашу в сторону. Белла покрутила продолговатый цилиндрический предмет в руках, а затем произнесла:
    
    - Наверняка тот отвар был сварен из трав, размолотых этой штукой.
    
    Беллатриса поднесла фалический пестик ко рту, собираясь сдуть с него пыль и зелёные частички трав, но, сложив губы трубочкой, остановилась в последний момент. Она глянула в испуганные глаза Томиры, что наблюдала за всем этим представлением, а затем Белла с усмешкой заявила:
    
    - А давай посмотрим, что будет, если оставить всё как есть.
    
    Ведьма схватила травницу за волосы и потянула вниз, ударив голову своей безвольной жертвы о стол. Теперь, когда та приняла идеальную позу, Белла обошла её сзади и также медленно, как и в самом начале принялась вести пестиком между булок, потом задержалась на маленькой дырочке, проверив её на прочность несколькими настойчивыми нажатиями, а под конец стала тереть этим деревянным дилдо об уже основательно взмокшие губы женщины.
    
    Несколькими секундами позже Томира ощутила, как толстый деревянный вал вторгается в её, давно уже заброшенную пещеру, и она не могла определиться внутри себя, было ли это ужасно или всё-таки её потаённое желание после встречи с ведьмаком отчасти исполнилось.
    
    С каждой минутой, что Беллатриса оставалась в хате травницы, Геральт всё сильнее увеличивал дистанцию между ними, но она ничего не могла с собой поделать. Ведь именно он подкинул эту навязчивую идею, и именно он виновен в том, что колдунья не могла отделаться от неё, с того момента, как зашла в наполненную десятками терпких ароматов хижину.
    
    Пусть ведьмак убежит чуть дальше. Главное сейчас, это утолить свой дикий голод, который начала разгораться внутри Беллатрисы после того злосчастного боя в грязи с её сексуально-озабоченной близняшкой.
    
    Спустя несколько минут Белла ощутила изменения в стонах своей игрушки. Кажется, что она приняла своё положение и решила им всецело насладиться.
    
    Беллатриса резко вытащила пестик, а затем с силой шлёпнула по заду травницы, оставив на нём пылающий след от своей пятерни. Она поводила скользким деревянным прибором по булочкам, а затем в очередной раз подвела к сухому и сжавшемуся колодцу.
    
    - Посмотрим, как тебе понравится это, - ехидно проронила ведьма.
    
    Глаза Томиры пылали от ужаса. Её лицо покраснело в бесполезных потугах сопротивляться. А в это время слегка подсохший пестик с каждым толчком всё сильнее и глубже проталкивался внутрь её девственного зада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"