Коэн Алиса : другие произведения.

Конкурс вампирской прозы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идет прием работ! Ждем авторов и читателей.

  Уважаемые авторы и читатели!
  
  Ассоциация авторов и исследователей вампирской прозы, Трансильванское общество Дракулы (TSD) и сайт ТруБлад (truebloodsite.org) информирует о проведении конкурса вампирской прозы 'Трансильвания-2012'.
  
  Цель конкурса - продолжение и развитие лучших традиций вампирской прозы, общение авторов, работающих в данном жанре.
  
  Трансильванское общество Дракулы (Transylvanian Society of Dracula) - международная культурно-историческая организация с центром в Румынии. Сферой ее интересов является исследование наследия Брема Стокера, изучения жизни исторического Влада Цепеша, вопросы, связанные с фольклором, религией и мистикой Восточной Европы. Членами Общества являются крупные писатели и ученые в области литературы, фольклора, истории, антропологии из разных стран.
  
  Тема конкурса 2012 года - 'Перед лицом веры: вампиры и религия'. Мы приглашаем авторов поразмышлять над вопросами добра и зла, веры и неверия, покаяния и спасения, вечной жизни, Бога, предопределения, греха и искупления.
  
  Конкурс проводится по трем номинациям:
  - Крупная проза (романы, повести) - объем произведения от четырех авторских листов (не менее 160 000 знаков, включая пробелы);
  - Малая проза (рассказы, новеллы) - объем произведения от 0,25 авторского листа (не менее 10 000 знаков, включая пробелы);
  - Миниатюра (менее 10 000 знаков, включая пробелы).
  
  Сроки проведения конкурса: январь-февраль 2012. Прием работ до 15 января 2012 года по адресу: lit-konkurs-vampiry@rambler.ru
  
  Подробная информация о конкурсе размещена на сайте ТруБлад:
   http://truebloodsite.org/moders/7273-transilvaniya-2012-pered-licom-very-vampiry-i.html
   Ждем пишущих - с произведениями, читающих - в качестве благодарной аудитории и группы поддержки любимых авторов:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"