Кофе С Молоком : другие произведения.

Pink Floyd

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: фем, нецензурная лексика.


   Pink Floyd
  
   Она стоит к тебе, все еще лежащей, спиной и убирает из глаза попавшую в него ресничку, глядя в зеркало высотой с ее рост, куртуазная, в белой шелковой чуть помятой рубашке на тоненьких лямках.
  
   - Хм, - вместо слов ты вздохнула и посмотрела на ее румяную спину, на которой выделялось несколько пятнышек-родинок. Проследила глазами, линии свето-тени под бугорками лопаток и стиснула зубы.
  
   Все в ней чертовски раздражало, и было совершенно неясно, как к этому новому чувству относиться. Она обернулась и встретила взгляд, в котором ты и не подумала спрятать агрессию. Но она только чуть нахмурилась, сдвинув черные линии бровей, схватила полотенце и, шлепая босыми ногами по старому линолеуму съемной квартиры, скрылась за дверью в ванной. Оставила тебя наедине с самой собой.
  
   Дверь так и осталась открытой, наверное, потому что после секса вы всегда моетесь вместе. На этот раз все было по-другому.
  
   *~*~*
  
   - Я сегодня чертовски устала, - говоришь ты, сбрасывая с ног туфли на каблуках и сдвигая их к стене. Она смотрит и улыбается, стоя у кофеварки. Иметь кого-то, кто ждет тебя дома хорошо только по той причине, что будет кому пожаловаться на блядскую работу и хамоватую кондукторшу. Тебе отдавили ногу.
  
   Ты бухаешься на мягкий стул и откидываешь голову назад, прикрывая глаза: только бы не видеть, кто перед тобой. Кухню ползком заполняет мягкий аромат кофе. Крепкий, как ты любишь.
  
   Когда кружка с готовым напитком клацает донышком по столу, тебе приходится раскрыть глаза и неминуемо встретить ее пристальный взгляд. Но она быстро отворачивается и пьет свой травяной чай.
  
   *~*~*
  
   На этот раз ты не целуешь, а кусаешь, не ласкаешь, а царапаешь.
  
   А после, закусив мятный леденец, она интересуется:
  
   - Что, Оль, на игры в плохую-хорошую девочку потянуло?
  
   Вот уж действительно тебя на игры потянуло. Именно в этот момент возвращается к тебе то очарование, которое заполняло тебя в то время, когда у вас только начиналось. Тебе до сих пор нравится эта ее манера цинично играться с названиями, но бить в точку, в лоб, наобум попадая в цель. Дикая самоуверенность и игривость несмотря ни на что.
  
   Не глядя на нее:
  
   - Ты садо-махохизм называешь играми в хорошую-плохую девочку?
  
   Она хмыкает, будто все про тебя знает, и причмокивает, облизывая конфету.
  
   - Отдохнем или поиграем?
  
   Выбирать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"