Кофман Григорий Михайлович : другие произведения.

Тамада, свадьба и мальчишник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перед свадьбой жених проводит мальчишник. Многие ломают головы: где его провести - на теплоходе, дома, в ночном клубе? Друзья мои, тут главное, не где, а как. Цель мальчишника - попрощаться с холостяцкой жизнью. А зачем с ней прощаться, а, мужики? Уж лучше, если собрались, пообщаться о сокровенном, мужском. Так что же нас объединяет, а, мужики? Конечно, бабы. Но на мальчишнике им не место. А значит - армия! О, это святое. Пусть только один начнет: ЈЭто я в армию проходил медкомиссию...". Другие тут же подхватят: ЈПрисаживайтесь. На что жалуетесь?" - ЈНа что присаживаюсь". - ЈСтул нормальный?" - ЈЩас потрогаю". - ЈЖалобы только на стул?" - ЈНет, на всю мебель". - ЈУтренний стул у вас во сколько?" - ЈВ шесть". - ЈА просыпаетесь?" - ЈВ восемь". - ЈРаздеться до пояса". А я разделся до пола. - ЈА я сказал - до пояса!" Ну, я пояс надел. - ЈО, да вы - Геракл, грудь - колесом. Вовнутрь. Дышите". Я дыхнул. - ЈНе дышите". Я пукнул. - ЈЭто какая буква?" - ЈНе слышу". - ЈЧитай самую нижнюю строчку". - "Тираж - пять тысяч экземпляров". - ЈЗрение хорошее. Будешь в армии писарем. Хотя ты уже писарь. Трехлитровую банку принес". - ЈДоктор, а в армии очки дают?" - ЈДают. Одно очко на 20 солдат. И ты будешь - главный очковтиратель". - ЈО, а почему без трусов - к стоматологу?" - ЈА я их забыл у ухо-горло-нолога". - ЈПроверим слух. Двадцать пять". - ЈПятьдесят два". - ЈТридцать семь". - ЈСемьдесят три". - ЈШестьдесят шесть! Попался?" - ЈКто попался? Девяносто девять". - ЈА вот уши надо мыть. А то в ухе пробка". - ЈИз-под шампанского? Это меня в армию провожали". - ЈРот чистый". - ЈКонечно, чистый. Там же зубов нет". - ЈОдин зуб есть". - ЈЭто не зуб, а дирол без сахара". - ЈВ детстве головой случайно не ударялись?" - ЈСлучайно нет. Нарочно бился и в школу не ходил". - ЈО, плоскостопие! Это плюс. Будешь в казарме тараканов давить". - ЈАнглийский язык знаешь?" - ЈВ объеме школы. Мазэ, фазэ, систэ, бразэ". - ЈА кто это?" - ЈА ху из ит?" - ЈЛадно, читай, что на плакате написано". - ЈСлужи по уставу - завоюешь честь и славу". Пишут солдаты струей на снегу". - ЈО, да ты один страшней всего блока НАТО!" - ЈЭто вы меня еще в противогазе не видели!" - ЈПо машина-ам!" - ЈА у кого нету?" - ЈПешком пойдешь". - ЈСлышь, пацаны, а я в военкомате за дверь уцепился. А они меня вместе с дверью оторвали. Я с ней и служил. Так что граница была - на замке!" И так всю ночь до утра. Вот он какой, настоящий мальчишник.
  (с) Григорий Кофман
  http://grig085.ya.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"