Коганицкий Григорий : другие произведения.

Израильский "гулаг" на страницах "русской" службы Ввс - часть вторая (... а чего теперь стесняться...)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. Но государства не умели воспользоваться этой силой; и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени..." Идиолог сионизма Ахад Ааам (Гинцберг)

  Израильский "Гулаг" на страницах "русской" службы ВВС часть вторая (... а чего теперь стесняться...)
  
  "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. Но государства не умели воспользоваться этой силой; и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени..."
  Идиолог сионизма Ахад Ааам (Гинцберг)
  
  Как я и обещал в " http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koganickij_g/gulag.shtml " возращаюсь к теме "... за какие свои действия редакция ВВС не хотела бы нести ответственность..."
  
  Тема та же - бизнес на крови и провокациях в исполнении "русской" службы ВВС,
  все козлы провокаторы те же - в основном группа поддержки кореспондента ВВС - Артема из Израиля.
  
  ..... Ну что можно сказать, "козел" он и есть "козел", даже если если он то Лиис, то Вольф, а то и еще кто то...
  В общем "strannik" по жизни - поисковик , где можно безнаказанно нагадить, желательно за "зеленые".
  
  Что изменилось - повод для шабаша.
  На этот раз годовщина освобождения Освенцима.
  
  Но, надо отдать должное героям ВВС, будучи по паспорту израили и сионо-фашистами по криминальной ориентации, они проявляют истинно английскую традиционность -
  Четкое понимание чего можно а чего нельзя касаться в этой теме;
  Традиционная неразборчивость (на грани явного криминала) в подготовке "революционной" ситуации;
  Старый набор фотографий сомнительной подлинности;
  И полная обмороженность.
  
  Хотя нет, появилось кое что и новое - ОНИ (истинные демократы от древнейшей профессии) начали (а может быть, я только сейчас обратил на это внимание - тогда извиняюсь) вставлять чужие посты редактируя и обрезая их так, что они меняют смысл на противоположный, поддерживая заказанное СВЫШЕ направление "свободной прессы".
  
  Правда, я так до конца полностью и не понял - в чем причина такой сегодняшней оригинальности -
  В том что "... а чего теперь стесяться..."
  или в том, что "...бороду завязал узлом..." (терять уже нечего...)
  
  Но, начнем по порядку...
  
  Представители всего Мира собрались у мемориала, посвященного жертвам нацистского генацида, что бы призвать Мир сделать все возможное для того, чтобы никогда больше не допустить подобного зла.
  
  Историческая справка - "..Во время Холокоста погибли две трети всего еврейского населения Европы .... Нацисты целенаправленно истребляли также цыган, гомосексуалистов, адептов неканонических христианских учений, умственно и физически отсталых людей.."
  
  Насколько доступна и как используется сегодня информация о нацистской трагедии народов Европы!?
  Сделало ли международное Сообщество какие либо Выводы!?
  Помнит ли Мир "уроки" Майданика и Освенцима!?
  
  К сожалению, Доступ к этой информации и ЕЕ обсуждение, напрямую зависит от того как Вы собираетесь ее использовать (здесь и далее я буду говорить на примере форумов "русской" службы ВВС).
  
  Еще раз посмотрим на историческую справку сверху - под всей Европой, в данной справке подразумевается - Польша; западная Украина; Прибалтика; Германия; Чехословакия; Румыния.
  
   Италия; Болгария; Испания; Швеция; Греция; Турция и т. д. -
  - По понятиям сионистов для обсуждения не желательны, так как там не было приследования Евреев и более того, эти страны портят официальную статистику Холокоста - так как туда бежали очень многие евреи "учтенной Европы".
  
  О том, что перед войной коммунистическая Россия приняла тысячи евреев беженцев из Польши говорить вообще не прилично.
  
  А, уж писать на форум ВВС о том, что это антисемитская Россия ценой крови своих солдат освобождала Освенцим и понесла самые страшные потери в борьбе с нацизмом - неполиткорректно - после этого могут вспомнить что Америка отказалась разрушить печи Освенцима и , "кое кто", может, в свете этого отказа, провести параллели с декларациями и действиями сионистов -
  
  - Когда, в 1938 году на повестку дня встал проект эмиграции еврейской молодежи из Германии в Британию, что бы вырвать её из когтей Гитлера ... Бен-Гурион ответил на это отказом. В своём выступление перед сионистскими активистами в Британии 7 декабря 1938 года он сказал: "Если бы я знал, что можно спасти всех еврейских детей Германии путём перевозки их в Англию, и только половину из них путём перевозки их в Эрец-Исраэль, я предпочёл бы вторую возможность ", - издательство Крум Хельм, 1983, стр.149
  
  ... по мнению сионистов Демографическое большинство в Палестине это был первый и высший интерес, а не как не судьба евреев в Германии и в других странах оккупированных нацистами.
  
  Время от времени в прессе "всплывают" документы об активном сотрудничестве в деле "окончательного решения еврейского вопроса" сионистов и фашистов различных стран.
  
  В ходе подготовки "революционной" ситуации по гальванизации исторического трупа "еврейского вопроса" к юбилею освобождения Освенцима, господа сионисты проявили Традиционную неразборчивость.
  Правда, здесь Они проявили также и "чисто английский традиционализм" -
  Трагические репортажи из сожженных в России синагог - ну как не быть (Главное не упоминать, что из России сразу же поступило опровержение);
  Аккомпанирующая фотография Была - правда сомнительной подлинности, полугодовой давности и первично использовалась для статьи (на сайте "русской" службы ВВС) об антисемитизме во Франции.
  Это Та Статья, в которой Оная "сервисная служба" трагично говорила о поджоге синагоги во Франции и приследовании Там Женщин еврейской внешности.
  Правда поджег эту синагогу ее же охранник-сионист а бедная женщина стряпала и продавала "липу" по просьбе своего дружка -
   - как вы думаете, кто он по политическим убеждениям .... Правильно догадались - активист сионистского движения во Франции.
  Ну, естественно о таких "мелочах" на ВВС не говорят - не "козлинное" это дело.
  
  Но вот, зато, мимоходом упомянуть в статье и форуме о нарастающем антисемитизме во Франции и после этого не постеснялись...
  
  А, вот потом и удивляются - ... и откуда этот нарастающий антисемитизм берется и, что еще более страшное, постепенно переходит в антиизраилизм - умнеют люди (мое примечание).
  
  Так оттуда берется и идет "этот нарастающий антисемитизм..."!?
  
  Вот от Вас "обслуживающие...." и идет.
  
  Из паталогической обмороженности и беспринципности различных сионистских служб и появляется причина, по которой уроки Майданека и Освенцима забыты.
  
  Людей раздражает попытка сионистских торговцев Еврейской кровью и их служанок превратить трагедию в прошлом веке: евреев; а так же "..цыган, гомосексуалистов, адептов неканонических христианских учений, умственно и физически отсталых людей." в грязный бизнес и разменную политическую монету...".
  
  Во всех форумах и статьях "борцов с нацизмом и человеко-ненавистничеством" на "русской" службе ВВС, геноцид сводится к одной, титульной, нации - остальные не имеют особенного значения - их можно просто упомянуть.
  
  И, все эти статьи, по примеру господина Шарона, рано или поздно сводят трагедию в 30-45 годах евреев (и всех "остальных") к потребностям Израиля.
  
  Но, при этом, очень стесняются упомянуть, что руководитель еврейского восстания в Варшавском гетто в годы Второй Мировой войны Марек Эдельман направил открытое письмо палестинцам ...
  Послание адресовано "командирам палестинских вооруженных организаций и солдатам партизанских формирований ... Более того, в тексте проводятся параллели между палестинцами и жителями гетто. - газета Ha'aretz.
  А, Главный раввин Великобритании Джонатан Сэкс (Jonathan Sacks) заявил, что политика Израиля несовместима с идеалами иудаизма, а непрекращающийся конфликт с палестинцами развращает израильское общество, пишет британская газета Guardian.
  
  И еще более неприлично упоминать об антисемитизме в Израиле - Как пишет лондонская "Санди Телеграф", в еврейском государстве день ото дня растет количество инцидентов на расистской почве: насилие и словесные оскорбления, свастики на стенах домов, осквернение кладбищ.
  
  И, совсем не политкорректно упоминать о том, что на первом месте по антисемитизму стоят - США.
  Да да, как раз те США, посол которых так переживал за антисемитизм в России - здесь (в США) зарегистрировано 14 демонстративных антиеврейских акта в месяц (данные взяты из мартовского номера новосибирской еврейской газеты "Наша община" - видимо это данные за февраль).
  По моему мнению такое достижение США как раз и связано с той полной свободой "беспридела", которой пользуются там со времен Лигги господина Кохане сионистские организации.
  
  Не поллиткорректно также упоминать, в свете уроков геноцида, что Израиль в 1950-х годах тренировал для Кенийского кровавого бордака военизированную группировку Мао-Мао, боровшуюся против британских колониальных властей. Среди документов - личные письма бывшего президента Кении Джомо Кениатте, опубликованные к 26-й годовщине со дня его кончины - 22 августа. Согласно этим письмам, в период борьбы за независимость он отправил в Израиль бойцов подпольной группировки Мао-Мао для обучения на Святой Земле методам ведения борьбы с оккупационными силами... Мао-Мао, которая в 1952-м году начала борьбу против британцев и считалась одной из самых жестоких террористических группировок 20-го века. ".
  
  Такой же Израильский "след" прослеживается в Камбодже.
  
  До тех пор, пока определенная часть прессы (например - "русская" служба ВВС) будет с упоением пИсать о коричневых фашистах в России и, политкорректно, не будут замечать их собратьев по духу под "голубым магеноидом" в Израиле и его подмандатной территории - Америке, до тех пор попытка учить мир на примере холокоста будет вызывать негативную реакцию мирового сообщества.
  
  И очень часто, многие факты это подтверждают, господа сионисты эту негативную реакцию провоцируют сознательно - Сионизм, без Антисемитизма, плохо оплачивается.
  
  А это, для представителей "древнейшей профессии" с "русской", с сионистским уклоном, службы ВВС - скорее всего, самое главное.
  
  Это конечно все понятно, но вот беда, Вопрос, в чем, именно сейчас, причина такого беспардонного, отрицания редакцией всех общепринятых в прессе норм -
  - в том что "... а чего теперь стесяться..."
  или в том, что "...бороду завязал узлом..." (терять уже нечего...)
  - я так до конца полностью и не понял.
  
  Видимо к обсуждению этого вопроса придется еще вернуться.
  
  Постоянная страница автора - http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/
  
  Постскриптум.
  
  Господа модераторы "русской" службы ВВС, пожалуйста не надо модерировать мои посты так, что их смысл меняется на противоположный .
  Уважайте принцип свободы информации, которую декларируете.
  Ваши действия подготавливают почву для нацизма и антисемитизма хуже любых антисемитов или сионо-фашистов .
  Ну а, Дать параллельный материал по вашему форуму (....) в рассылках для меня, поверте, не трудно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"