Коганицкий Григорий : другие произведения.

Израильский "гулаг" на страницах "русской" службы Ввс - часть третья - пропаганда нацизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В реальности, можно говорить о том, что маленькая страна (7млн населения используя свои структуры во всем мире и исходя из своего нацистского мировозрения сознательно подталкивает мир к всемирной этнической войне, надеясь получить на этом политические и экономические выгоды.

  Предыдущая глава - http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koganickij_g/gulag.shtml
  
  Израильский "Гулаг" на страницах "русской" службы ВВС - часть третья - пропаганда нацизма.
  
  Закончилось очередное израильское шоу на "русском" форуме ВВС - на этот раз темой обсуждения был вопрос - "..следует ли ожидать мира после смены власти в Палестине..?"; "... хочет ли там кто нибудь мира...?" и , мой , личный интерес на этом форуме - "...понять, как относятся (о чем мечтают) на переговорах с Палестиной израильские кукловоды (козловоды) от "русской" службы ВВС ..."
  
  Поднимем архив "русской" службы ВВС и зайдем на форум.
  
  Первое, что бросается в глаза - фотография.
  
  К фото документом на этой службе очень трепетное отношение - их присутствие обязательно подчеркивает то, что должен, по заказам хозяев (оплачивающих), этот форум Выразить.
  Его , так сказать, глубокий идейный смысл.
  
  Когда фото "документов" не хватает их не стесняются изготавливать фотомонтажом или использовать под новым оглавлением фотографии относящиеся к другим событиям.
   Ну, здесь, "дешевиться" не потребовалось - событие хорошо освещалось в прессе, достаточно было подобрать подходящую по мнению "козловодов" фотографию.
  
  Как сказала одна имперсонация господина Артема-козловода "...поаплодируем братия..."
  
  Достаточно посмотреть, на фотографию-заголовок, Что бы понять о чем будут нам вещать Strannik/и из под голубой свастики и как (ИХ) Израиль хочет Мира и что с этим Миром может случиться.
  
   Еще раз взглянем на представленную (на форуме ВВС) фотографию - с правой стороны самодовольный наглец, делающий одолжение не понятно кому; слева хитрый холуй, ищущий очередную лазейку.
  
  ...давайте запомним эти определения - "...самодовольный наглец, делающий одолжение не понятно кому..." и "...хитрый холуй, ищущий очередную лазейку.."
  
  Дело даже не в том, что эти "выборы" под дулами пушек и при арестах и ограничениях на передвижение, как избираемых так и избирающих, нельзя назвать свободными - тут уж ничего не поделаешь - "Гулаг" - он и есть "Гулаг".
   В первую очередь интересно то, как воспринимают эти события те, кто с помощью "русской" службы ВВС пытаются формировать Русскоязычное, а может быть, и Мировое общественное мнение об Израиле и управлять его (Мира) реакцией на палестинский кровавый театр обсурда.
  
  Реакция радетелей Великого Избранного Народа и Его Государства Израиль более чем откровенная -
  
  Что бы понять, КАК израиль добивается мира, дастаточно прочитать посты израильтян на этом форуме (ниже, в кавычках и многоточии, даны "Высказывания" сионистских мечтателей. После каждого такого "...откровения..." я взял на себя смелость дать небольшие коментарии и ссылки на ранее происшедшие события).
  
  "...Конкретно - нынешнюю тотальную террористическую войну, сорвав мирные переговоры, начала против Израиля Палестинская автономия... лживый мир не принесет народу Израиля ни чести, ни безопасности..." --
  
  - - Видите как "конкретно" - не было провокации на Храмовой Горе рвущегося по трупам (и не в первый раз) к власти почетного боевика еврейских националистических формирований Шарона, того Шарона, который мог быть осужден как военный престыпник за десятки совершенных им преступлений - как писала ведущая израильская газета, Ha'aretz, вспоминая ведущую роль Шэрона в резне в деревне Кибья в 1953, - "...солдаты майора Ариэля Шэрона уничтожили 70 палестинцев в репрессивном рейде, большинство из них были женщины и дети...".
  После этого была кровь под ногами шароновских зондеркомандо в Сабре и Шатиле.
  
  "... остается слабая надежда на то, что из-за какой-то мелочи переговоры зайдут в тупик и "перемирие" будет прекращено сейчас..." --
  
  -- Если бы это была только надежда....!
  Израильские кукловоды ничего не пускают на самотек - на каждое действие сторонников переговорного процесса, добивающихся Мира в Палестине - мира, который по мнению израильских нацистов "...не принесет народу Израиля ни чести, ни безопасности...", следуют действия "рыцарей" под голубым магеноидом, в соответствии с их понятиями о чести:
  Ты хочешь мира!? - и правым террористом расстреливаются арабские поломники в единственной общей для иудеев и мусульман религиозной святыне;
  Ты хочешь мира!? - и правый террорист расстреливает израильского примьер министра, продекларировавшего необходимость мирного процесса;
  Ты хочешь мира!? - и взрывается кортеж, выступающего за мир израильского министра;
  Ты хочешь мира!? - и в ответ на поездку Арафата в Россию с просьбой к Путину выступить посредником в переговорах взрывается русская дискотека в Тель-Авиве;
  Ты хочешь мира!? - и взрываются арабские школы и больницы, расстреливаются и раздавливаются бронированными бульдозерами правозащитники, идет охота на представителей ООН.....
  
  
  "...Временное перемирие возможно. Мир никогда.
  Причины: .... При этом Израиль в самый короткий исторический период станет государством для двух народов, с преимуществом арабского населения - сегодня почти 2 млн. арабов граждане Израиля..." "...Есть ли надежда, что на Ближнем Востоке наступит мир?" Боже упаси!..." --
  
  -- для израильских наци, оказаться неожиданно в демократической стране - ..... (без комментарий - смотри Их высказывания выше и ниже) -
   --
  
  "...Как только Израиль начнет выполнять эту единственно верную программу, старушка Европа в истерике начнет бить себя пятками в грудь..." --
  
  -- Ну не должна "...старушка Европа..." мешать израильским наци выполнять единственно верную программу по завоеванию " ... необходимого еврейскому народы жизненного пространства.." и предотвращению мира который "...не принесет народу Израиля..." материальной выгоды за чужой счет.
  А, что бы эта старая антисемитка Европа, которая "...в истерике..." от происходящего на аккупированных территориях не могла "...бить себя пятками в грудь...", с помощью израильских правокаторов, поджигающих в разных странах синагоги и организующих "женщин семитской наружности", подвергающихся нападениям антисемитов, организуется ответная, единственно верная, сионистская истерия. -
  -- "Мир на Ближнем Востоке возможен только при одном условии. Это полное отстранение от переговорного процесса представителей Евросоюза...." --
  -- Кстати, в раскручивании этой истерии очень деятельное и одобряющее участие приняла русская служба ВВС.
  А какие Она (служба) фотографии приводила - блеск, ловкость рук на компьютере...
  
  "...государства не могут быть созданы, ибо искусственное палестинское государство будет базой мирового террора.... никогда не будет полноценного палестинского государства. Будет самоуправление..." --
  
  -- Только Великие Государства - Ну например Сионистский Израиль, могут быть созданы искуственно и на чужой территории (остальное они сами доберут - как жизненное пространство "...которое нам так необходимо... нас (израили - мое примечание) слишком много...").
  В таком случае, их действия по ликвидации военных и политических противников посредством террористических актов, выполняемых в других странах, не могут оцениваться с точки зрения международных законов о терроризме и могут открыто декларироваться их политиками на самом высоком уровне (заявление Шарона о лигитимности, для Израиля, физически уничтожать своих противников за пределами Израиля с помощью консперативного террора )
  
  "...Нет войны между Израилем и палестинцами. ... Есть мировая война, а мы на одном из ее фронтов..." --
  
  -- Весь современный Мир это фронт израильской войны за передел жизненного пространства.
  Например - Правоцирование войны в Ираке - здесь, кстати, тоже отличилась "русская" служба ВВС - как прочувственно она пересказывала заявления Шарона и израильских шоумэнов из "масада" о самых свежих и единственно верных данных об Иракском Оружие Массового Поражения; Сирийском Следе в Иракской войне и т д.
  Ну , без фотографий ВВС не может обойтись (утверждения нужно доказывать) -
  правда на спутниковой фотографии Иракской Баллистической Ракеты, направленной на Израиль, русская зенитная "спиртовка" снятая с вооружения в шестидесятых и , эта фотография, впервые появилась на израильском сайте за два года до иракских событий..;
  А на фотографии, где американские "герои-разведчики" раскапывают иракский склад химических боеприпасов - гаубичные фугасно-осколочные снаряды (даже маркировка видна) . Но это и не важно.
  Главное вовремя и нужное (козловодам) сказать и вовремя скромно забыть о сказанном.
  Сейчас пришла очередь Ливана, Ирана и Сирии а, там и до Мировой Войны дойдет - была бы необходимость для Великого Израиля, а нужные доказательства для формирования и высказывания "общественного мнения" будут опубликованы - ну, хотя бы, на "русской" службе ВВС и профессионально подтасованы на ЕЁ форумах.
  
  "... Но покуда палестинцы не свыкнутся с мыслью, что обитателей лагерей беженцев ... им (палестинцам, арабам - прим.) придется размещать на своей территории..." --
  
  -- сейчас, по предположению израили, все лагеря палестинцев расположены на "кровной" израильской территории - например в Палестинской автономии и в Ливане, которых "...старушка Европа в истерике...стуча себя пятками в грудь..." хочет видеть суверенными и подчиняющимися Международному Праву государствами.
  
  "...У таких есть единственное преимущество перед нами: им нечего терять..." --
  
  -- Да уж, нужно свято верить в преимущество скота, безнаказанного перед международным сообществом, что бы довести целый народ до принятия "шахидизма" как единственного способа выжить и докричаться до окружающего Мира.
  Сколько Израиль нарушил постановлений ООН или с помощью своего подмандатника Америки заблокировал - наверно Все уже перестали считать.
  Здесь так же существует четкая позиция "русской" службы ВВС -
  Можно и нужно громогласно обсуждать вылазки арабских террористов (арабских - это, кстати, очень интересное обобщение);
  Ни в коем случае нельзя допускать появления на форумах информации о том, в ответ на какие действия израильских зондеркоманд или международных террористов от "масада" это было совершено.
  На форумах сей "непонятно чей" службы ВВС очень демократично-допустимы любые нацистские высказывания (со стороны израильский правых), нельзя в ответ на них давать опровергающую информацию, особенно из израильских источников - не политкорректно по отношению к "козловодам" (модератор сходу "режет" - это в лучшем случае - ...а то и смысл на противоположный передернет...).
  
  "...мир наступит - но для этого одной стороне придется истребить другую..." --
  
  -- ну, судя по предыдущим постам, одобрительно допущенных модератором на этом и на предыдущих форумах "сей" службы ВВС, она, "сея..(не пойму, почему русская!?)" служба ВВС точно знает, что является необходимым для процесса умиротворения и кто его положительные герои :
   "...Рав Кахане выдвинул идею трансфера враждебного арабского населения ... Если бы его идеи осуществились, мы были бы избавлены от кровавой катавасии (именуемой на оруэлловском новоязе "мирным процессом")..."
  На форумах без излишних затей разъясняется, кто должен быть уничтожен во имя наступления мира.
  "... поаплодируем братия..", что бы разъяснить непонятливым, (она - служба) прилагает к этому максимально возможные усилия, под одобрительный $шелест$ "козловодов".
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"