Коганицкий Григорий : другие произведения.

Что они хотели иметь, и за что их отъимели (краткая история шабаша сионистской пропаганды в русско-язычном интернете)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (сионо-фашистам вещавшим со страниц и форумов: ИноСмиРу; РусскойСлужбыВВС; УтроРу; НародРу; РБН ; ПолитРу и Т. Д. и Т. П. - посвещается)

  Что они хотели иметь, и за что их отЪимели (краткая история шабаша сионистской пропаганды в русско-язычном интернете).
  
  (сионо-фашистам вещавшим со страниц и форумов: ИноСмиРу; РусскойСлужбыВВС; УтроРу; НародРу; РБН и Т. Д. и Т. П. - посвещается)
  
  Просматривая интернет, трудно не обратить внимания на то, что с его "русских страниц", последнее время, почти полностью, исчезла (по крайней мере в открытой форме) сионистская, а подчас и откровенно сионо-фашисткая, пропаганда.
  С уверенность можно говорить о том, что ушел в прошлое уникальный исторический казус - когда, пользуясь не стабильностью политической ситуации в стране (Россия), произашел захват ее средств массовой информации группой лиц, эту страну ненавидящих и представляющих интересы других стран и их политико-экономических лобби.
  В течении почти десяти лет, эти лица даже не скрывали своей ненависти к России и , с помощью СМИ, присвоивших себе право говорить от имени России и ее народа, вели враждебную ей деятельность и открыто пропагандировали нацизм.
  
  "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. Но государства не умели воспользоваться этой силой; и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени..." - идеолог сионизма Гинцберг (Ахад Аам)
  
  Для меня, история с сионистким "шабашом" на страницах интернета, выходящими под литерами "РУ" и "RU", началась примерно три года назад, когда, в одном интернет издании, я случайно прочитал несколько статей, "раскручивающих" молодого израильского корреспондента, пишущего на русском языке.
  Я бы не обратил внимание на эту "раскрутку" если бы не тот факт, что статьи восхваляющие это молодое "дарование" и статьи самого "дарования" были явно написаны одним и тем же "лицом".
  Статьи весьма посредственные, на уровне "сочинения" старательного десятикласника, пишущего на заданную и утвержденную тему.
  К статьям была приложена фотография самого юнного, израильского "дарования" - корявый, несуразный мальченка в "позе Наполеона" и с глуповато-самодовольным выражением "лица".
  
  Я поулыбался, но в серьез не принял.
  
  Оказывается зря.
  
  Прошло буквально несколько дней и началась раскрутка этого "мальченки" на страницах "УтроРу".
  Причем, на этот раз, это не был театр "одного актера" - шла именно "раскрутка" с использованием людей, имеющих явно подчиненное (по отношению к этому наполеончику) положение и находящихся в интернете, в среднем, 250 - 300 часов в месяц - то есть работающих по этой "теме" полный рабочий день.
  Учитывая разницу часовых поясов Израиля и России, это были именно рабочие дни а не вечерние прогулки по интернету.
  
  Такая "раскрутка" требует не больших, но, вполне определенных средств, начилие которых у молодого "дарования" весьма сомнительны.
  За "раскруткой" кто то стоял.
  
  НО, вот КТО!?
  
  Стояла ли за этим мальченкой, нанявшая его политическая организация или он был чьим то "миньеном"!? (на такую мысль наводило обильное использование терминов из гомосексуальной и сексопаталогической лексики "профессиОНАЛЬНО" высказывающихся "членов" его "группы поддержки").
  
  Лексика была уникальная -
  
  "...пидор,от твоего пахалова несет.Насрал ты на всех форумах,сам в собственное дерьмо уже вступаешь, шел бы ты по це хам. (-) Мария 08-01-2003 17:29 "Утро.Ру""; Светочь наша,смотри не подавись своими мыслями из заднего места,они у тебя бьют ключом.Но для всех это не мысли а дерьмо,так что фармацевт просто решил что все что из него выходит это мысли.Но это не так из него выходит только дерьмо.А вот мыслей нет (-) Борис 16-01-2003 23:21"Утро.Ру"" ; "Девушка !!! Ну куда под колеса укладываешься ?!! Машина не тр...ет - машина давит!" (-) Кнопик 20-03-2003 11:05 "Утро.Ру"" ( этот пост - комментарии к смерти американской правозащитницы, раздавленной израильским военным бульдозером ).
  
  С этими "постами" очень хорошо перекликается лексика САМОГО ЮННОГО ДАРОВАНИЯ - господина "Артема" (ответный мэил к моей просьбе навести порядок на форуме) - "... ну, ты красавЕц, чего от меня хочешь..." - читаешь, так и представляешь - нечто среднего пола, приблатненное, с вихляющей задницей.
  
  Вот так, в русскоязычном интернете для меня открылась "израильская страничка" в лице небезЪизвестного сейчас сионо-фашиста Артема Вольфа (Artyom Wolf), он же Артем Лиис и он же "странник" ("Strannik") c ВВС.
  
  Точнее говоря это была даже не "израильская страничка" в "русском интернете" это и был почти весь "русский интернет" - только, почему то, под голубой свастикой (ах извините, под "голубым" магеноидом, в сопровождении антироссийских, расистских и нацистских лозунгов )
  
  В какой то момент (честно говоря, начало этого шабаша я отследить не успел) весь русскоязычный интернет свелся к нескольким темам - "антисемитизм" или "весь мир - гады антисемиты"; "великий израиль"; "русские мерзавцы из ублюдочной России".
  
  Смотрю я на ретроспективу этого интернет маразма и не могу представить, что могло найтись "правительство", которое позволило бы на страницах внутренней прессы вести такую пропаганду против своей страны и своего народа.
  Я уже не говорю, что клевета и, тем более, откровенная пропаганда нацизма судебно приследуется во всем мире.
  
  Архив ИноСМИ.Ru (подборка статей к юбилею открытия "второго фронта") -
  "Войска Красной Армии насиловали даже русских женщин, которых они освобождали из лагерей ("The Daily Telegraph", Великобритания)"; "Они изнасиловали всех немок в возрасте от 8 до 80 лет ("The Guardian", Великобритания)"; "Преступления партизан: советская легенда и действительность ("Frankfurter Allgemeine Zeitung", Германия)" .....
  
  Вот так, знайте, что о вас говорит весь мир, который представляют "...гордый ... живущий на своей Земле".
  
  ".....Меня тошнит от национально-религозных кастратов и импотентов, которые бояться назвать себя евреем и при первом удобном случаи лижут причинные места неграм, арабам .... я гордый религиозный еврей, живущий на своей Земле..." - Форум ИноСми.Ru (Артем Лиис)
  
  Как я уже говорил начало этого скотства я пропустил.
  
  Но, лиха беда начало - в какой то момент, этот интернет бизнес, замешанный на ненависти ко всему, что связано с Россией и попытками вывести на первую полосу газет "сионистскую тему" а, точнее, спровоцировать новый виток антисемитизма и, сопутствующую ей, оголделую сионисткую пропоганду, начал явно процветать.
  
  Появлялось все больше и больше изданий, где в той или иной форме все "обсуждения" сводятся к все тем же "Великим Сионистским Темам".
  
  Доходило до анекдота - на сайтах "мембрана" и "Инаука" всерьез обсуждались такие научные достижения "Великого Израиля" как то: "выведение лысых куриц - для защиты Оных от перегрева" (правда перья как раз и защищают от перегрева); "радиоуправляемые бульдозеры для карательных операций в Палестине" (возможно таким бульдозером и была задавлена американская правозащитница); "израильские воздушные шары, которые полетят в космос" (правда, плотная атмосфера на сорока километрах кончается...); "кабала, как будущее современной физики" (.....) и многое другое -
   - скажите идиотизм - ну и что, главное , у господ с комплексом неполноценности, появлялась возможность спеть песенку "... мы велики...мы могучи...выше неба...выше тучи" а, легковерные дураки, по их представлению, всегда найдутся.
  
  По мере раскрутки сего бизнеса "улучшался" и уровень подачи "материала" - на выше перечисленных "русских" сайтах уже не утверждали голословно "...скоты из России..." или "...Россию без Израильского руководства ждет катастрофа...". В целях повышения лигитимности (безопасности самой упоминаемой господами сионистами части тела) статьи давались, как переводы из зарубежных издательств (ну что с этих , из за "бугра", возьмешь - издательство за этот материал не несет ответственности).
  Да и действительно, что с них взять - я проследил часть статей "Независимых Зарубежных Источников" - в основном это студенческая пресса на уровне самоиздата.
  Фантазии у "израильских дарований" не отнимешь - это же надо додуматься до такого повышения производительности труда - тиснешь статейку в студенческий журнал в Испании или Мексике а, потом сам же на нее и ссылку сделаешь, с переводом, например, в ИноСмиРу.
  Хочешь выйти в Великие Израильские корреспонденты - не будь "фраером" - не рассуждай об этике....
  
  Вот например, как разрекламировать не существующий израильский космический ХайТек!?
  
  Да нет ничего проще -
  - заходишь на сайт Американского Космического Агенства (в нем есть раздел, аналогичный "ЛапшаРу"); тискаешь там статейку с фотомонтажом Израильского Космического Робота, предназначенного обслуживать объекты NACA (это не важно, что данный фотомонтаж выполнен человеком не знающим основ физики в объеме школы) и, поставив рекламу на сайте "МембранаРу", ссылаешься на авторитетное мнение сайта NACA.
  А, если кто не поверит!? - перейдут на форуме оной "мембраны" на гомосексуальную и не нормативную лексику и перекричат.
  Не хватит этого - отправят адрес недоверчивых в черный список - все схвачено.
  
  "...Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, вызывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гоим не затеряются в лабиринте их..." - идеолог сионизма Гинцберг
  
  На счет того, что дураки всегда найдутся!?
  
  А их и искать не нужно - некоторым издательствам на Западе просто - напросто выгодно оказаться в дураках.
  
  Возьмем всем не без известную "русскую службу ВВС" - ну сея дама всегда была склонна к мультисексуальному варианту древней профессии, когда это касалось политики в отношении России и желаний богатых спонсоров.
  Если платят, почему бы и не отдаться, изобразив глупую девочку - ничего сверхестественного не потребуют - все уже пройденный этап....
  
  Сказано сделано.
  
  И вот на "русском сайте ВВС" появляется некто "странник" ("Strannik"), известный нам под другими "никами" в сопровождении, всем нам знакомой, группы поддержки и начинает вести колонку "новостей" с Ближнего Востока и соответствующие форумы.
  
  Все на своих местах и все привычно.
  
  САМ отбирает темы.
  САМ решает кого допустить или не допустить на форумы.
  САМ пишет на них рецензии (при необходимости, изготавливается подтверждающий фотомонтаж "развесистой клюквы").
  И главное - САМИМ отобранная и гавкающая синхронно группа поддержки.
  
  "..Теперь,как и раньше,евреям надо напомнить,что они пользуются правами хозяев в любой стране..." Jersey 01-11-2002 21:21 "Утро.Ру""
  
  Политика захвата контроля над СМИ - это гос. политика Израиля.
  В таком серьезном вопросе никакой самодеятельности быть не должно.
  
  Пропагандистская технология была тщательна отработана (хотя, возможно, мечтатели "Третьего Храма" заимствовали ее у пропагандистов "Третьего Рейха"), как например, на ВВС, где господа сионо-фашисты сначала тискают статеечку нужной направленности (статьям с неутвержденным ими мнением туда, где ОНИ, ходу нет), потом тщательно отбирают то и того, что и кого можно допустить на ИХ форум (критерий только один - безоговорочная поддержка Великого Израильского Пути в понимании сионо-фашистов), а потом, уверенно заявляют - "..ну вот видите, весь мир НАС поддерживает..".
  
   Давайте посмотрим, что этот "САМ" вырезал, например из моих постов, и что МИР Не Должен поддерживать (на что не должен обращать внимание...лучше всего, конечно, не должен знать.) -
  
   Цитата - "...израильские солдаты, просто из желания пострелять нафаршировали свинцом 12 летнюю школьницу (из тела извлечено 20 пуль + контрольный выстрел в голову- это значит, было сделано , как минимум 11 очередей; судя по обезображенности трупа, часть из них, возможно, в упор... - мое примечание) " -
  - первичная информация взята с англоязычного сайта ВВС;
  
  Цитата - "....." - нацистские высказывания господина Артема - даже приводить не стал - все равно вырежут , так как сей Strannik -корреспондент BBC и большая часть дезинформации и провокаций по "еврейскому вопросу" на "русской Службе ВВС" принадлежит его перу (на сайте Машкова приведу сборку и анализ этого форума).
  Ссылка на информацию о нападение израильскими зондеркомандами на медиков ООН и об их аресте - тоже вырезана - информация взята с сайта ВВС.
  
   В общем, вырезалось процентов 60 - все , что господину Strannikу и его группе мешало врать "русской аудитории" по "израильскому вопросу".
  
   Ну нельзя, в присутствии "израильских дарований", говорить правду об Израиле -
  - за что они тогда деньги получают!?.
   Тем более, с помощью этой информации объяснять, например, почему для окружающих Израиль стран, ядерный паритет с Изрилем и военное сдерживание подмандатных ему (Израилю) Великих Государств понимается этими странами "Второго сорта" как вопрос выживания.
  
  Как я уже говорил, "Фраеров", придерживающихся какой то там этики в печате, среди "израильских дарований" не может быть в принципе, исходя из базовых заявок сионизма.
  
  Поэтому нужно с "восторгом" и "умилением" читать как "человек" под одними никами пропагандирующий человеко-ненавистничество и геноцид под другим "ником" рассуждает о необходимости мирного урегулирования в Палестине.
  А его группа поддержки, прославившаяся лозунгами "...и вообще нужно их всех вырезать ...", рассуждает о Великой и Гуманной Стабилизирующей Роли Израиля на Ближнем Востоке.
  
  Ну, а если вы посмели быть с ними несогласный - то вы -
  " ... являетесь убежденным антисемитом и одобряете арабский террор против израильтян ... О Ваших антисемитских взглядах ,кстати, косвенно говорит и брошенная Вами пренебрежительная фраза (вот Я - сволочь, не проявил восторга на расистские заявления )... " и т. д.
  
  - вот так господа, не много и не мало - это же надо додуматься, не проявить восторга, когда гордый и религиозный господин АРТЕМ высказывает свое мнение о неграх, арабах и прочих недочеловеках.
  
  Причем, это, ни в коем случая, не националистическая дискриминация -
  - евреев, не согласных с ЕГО "мировозрением", он ненавидит еще больше.
  Перед сионо-фашизмом все равны.
  
  Такие действия израильских Strannikов сразу в двух эпостасях - голубой и розовой позволяют ИМ решать одновременно две жизненно важные для существования сионистского движения задачи - провоцирование глобального межэтнического конфликта, на котором они смогут заработать финансовый и политический капитал, и провоцирование антисемитизма, без которого сионизм в принципе не может существовать.
  
  Об антисемитизме в сиониской пропаганде на "русских интернет страницах" и его провоцировании "израильскими дарованиями" надо поговорить особо.
  
  Традиция формирования господами сионистами антисемитизма, как жизненно необходимого фактора для существования Свободного и Демократического Великого Государства Израиль (ну естественно, под сионо-фашистским руководством) имеет давнюю традицию и историю.
  
  ... идеолог сионизма номер один - Теодор Герцль, в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
  
  ... идеолог сионизма номер два - В. Жаботинский, в 1905 году писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".
  
  Молодые "сионистские дарования" продолжают "дела" отцов, понимая, что, без антисемитизма или хотя бы рассуждений на эту тему Они могут оказаться не у дел -
  
  - ну в самом деле -
  
  Кому нужен корреспондент все лексика которого в онляйне сводиться к его сексуальным пристрастиям и отклонениям;
  а его статьи, без оной лексики, это, в основном, компиляции или вольные переводы, политически в нужную (кашерную) сторону ориентированных чужих текстов!?
  
  Но,
  Как сказал один такой свободный художник с усиками, это - "... Моя Борьба.."
  
  Вот и наши Артемчики тоже борятся.
  
  (Я на всякий случай уточню, Артемчики для меня понятие собирательное. Просто Артем, который то Лис а то и Вольф, это одиозная (а скорее "Идиозная") фигура, хорошо характеризующая всех израильских интернет "странников".)
  
  Итак,
  об "...Их Борьбе".
  
  Что бы не быть голословным и дать возможность читателю понять конкретные страхи этих "людей", я приведу несколько интернет цитат -
   тех "страшных цитат", которые вызывают наиболее истеричную реакцию господ радетелей сионо-фашизма -
  
  "....Я последние два года живу в Канаде. Страна очень полит коректная. Люди стараются любой ценой избегать межнациональных конфликтов. Например, я, еврей, живу в доме, где две трети жильцов мусульмане и у меня ни разу не было никаких проблем. Люди очень четко начали разделять понятие еврей и израильтянин."
  
  --- что бы в присутствии Артемок (а здесь был именно Сам Артем) сказали такое...!?
  
  Реакция следует незамедлительно -
  
  "...Потрясающе! Мой друг, вернувшийся из Монреаля, именно об этом мне и говорил! Все израильтяне, которые у нас качали права и орали на каждом углу о вопиющей несправедливости в Израиле, в Канаде сидят тише воды -ниже травы и хвалят самый гуманный в мире канадский режим!"
  
  Артем понимает - Нельзя, нельзя, такую такую чудовищную вещь, как нормальная жизнь евреев среди доброжелательно относящихся к ним людей допускать и пропагандировать.
  
  И он не допускает.
  
  В течении нескольких последующих дней, на этом форуме, не просыхает Его Перо, вещающее о том, как гордый и религиозный (нацизм тоже ведь можно рассматривать как своеобразную религию извращенцев) израильтянин ненавидит разные там Канады; Франции и Европы где даже не могут создать так нужного для существования Великого Израиля антисемитизма.
  
  За Свое Мнение и "...Свою Борьбу" нужно бороться.
  
  "....Его Борьба", Его Идеи (читай национал-фашистские) - превыше всего.
  
  Поэтому тот, кто против, "...тот кто посмел..." (видимо иметь свое мнение) не замолчит, то его ....
  дальше несколько страниц из паталого-сексуального или гомо-сексуального лексикона...
  
  "..Так высказываются нормальные русскоязычные евреи, уважающие свою страну и свой народ, а не затраханные импотенты..." -
  
  - Аргументировано...
  
  Правда, г. Артем Лисс, как более "проДвинутый", в дополнение к этому, начинает своими адвокатами пугать (причем всегда говорит во множественном числе - судя по газетам , где Это ... подвязалось - речь идет о структуре (конторе) господина Гусинского - если у г. Гусинского такие сотрудники, я думаю, России очень повезло, что она от него избавилась).
  
  "...Ну, смелее Гриша ,признайтесь! Кстати, статью о ваших антисемитских взглядах и поддержке арабского фашизма мой друг Шмуэль уже подготовил...";
  "...А теперь короткий вопрос: Вы считаете ,что мой адвокат до вас не доберется ,гражданин Каганицкий, или как вас там господин политкорректный канадец?...";
  "...Текст вашего поста я уже скопировал....И крупные неприятности я вам теперь гарантирую...";
  "...Думаю, что вы должны винить свой скудный ум, что он задел Шарона. Ведь тот может и обидеться, и за ваши, простите, яйца, или то, что от них осталось, я бы не дал даже рубль..."
  
  Если уж и такое не помогает вразумить негодяев, ищущих нормальной жизни вне Израиля - господам Артемкам остается предположить:
  
  "...А теперь о главном. Вы явно испытываете садомазохистскую страсть, выискивая по израильским помойкам всякую тухлятину. Это ... свидетельствует о ваших застарелых совдеповских комплексах, параное и сексуальной неудовлетворенности..."; "...вы вечный лузер-неудачник. Во и сейчас, судя повсему, у вас начались серьезные неприятности на работе,где ваш скандальный характер уже не устраивает начальство...";
   "...Вы явно испытываете садомазохистскую страсть..."; "...Ну что ж, худшие подтверждения моего друга - "Израильтянина" (Артем Лисс - прим. автора статьи) - подтвердились... "
  
  Мда! Когда "...худшие подтверждения... - подтвердились" остается только -
  
  - ""...Гришенька,родной, попроси у санитара еще два укола за мой счет... " - (некто, из рабочей группы Артема)
  
  Видимо уколы и санитар для этих господ очень актуальны!!
  
  Это надо понять и оценить. Ведь как стараются. При такой нагрузке и в экстремальных усилиях неразвитого антисемитизма все возможно...в том возбужденном состоянии, в котором они находятся, галлюцинации и эротические фантазии заурядное явление -
  
  - "... А почему-бы тебе не построится в колону по три и не пройти в эротический тур пешком ? Слишком много наглых ,хамовитых грыш";
   "...Я думал, ты хоть чуток исправился, ан нет. Такой же урод...";
  "... Чем уже тебя достать, чтобы ты хоть немного жизнь понял. Наверное, если только бить в ебальник каждый день... А может, и этого не поймёшь...". (.... из рабочей группы господина Артема)
  
  Вообще, очень многое выводит господ сионистов-пропагандистов из психического равновесия.
  
  Например, признание евреями людей не исповедывающих сионо-фашизм -
  
  - "...Странно...Репатриантов, .. тех, кто живя в ссср были записаны в паспорте евреем...а в Израиле не евреями.... Которых обижают в Израиле ,он жалеет до поросячьего визга. Тех же мирных жителей наших городов, которых уничтожают арабы ... ему не жаль совсем..." - ИноСмиРу (Израильтянин - те же, под другими "никами")
  
   Посмотрите, какое четкое "логическое" разграничение у "истинного" израильтянина на своих и чужих. (Речь шла физических рассправах израильской полиции с иммигрантами из России, посмевшими проявить недовольство своим положением людей второго сорта.)
  
  "...Таких как Вы в Израиле называют колбасными репатриантами, так как приехали не по идеалогическим причинам. Абсолютное большинство такими и являются..." - ИноСмиРу (Они же)
  
  Хотя, наверное, Это и есть Самое страшное признание для Сиониста -
  - Они не абсолютное Большинство среди еврейского народа.
  
  Хотя, в чем то, их абсолютизм действительно проявляется -
  
  - Что меня всегда поражает в сионистском быдле - это их МЕЧТА, что именно у других должно быть плохо и их понимание "крутизны" -
  
  Цитата (Артем Лисс) - "Ну а меня вы явно боитесь",
  ... " ..Вы очень похоже на затравленного -нет не тигра, конечно, - а вонючего старого шакала в грязной клетке, который дико воет и бросается к прутьям, злобно рыча..."; "...если вы импотент и пассивный гомосексуалист, не считайте всех таковыми... не считайте нас ,израильтян шизофрениками...".
  
  ПОСЛЕ таких Высказываний - трудно не считать!!!... Абсолютными...
  
  Учитывая посты господ сион-фашистов, начинаешь понимать ИХ КОМПЛЕКСЫ.
  
  О пристрастии Господ сионо-фашистов к гомосексуальной лексике я уже говорил (если модератор не "сенсоред" - эта "лексика", обычно через каждое второе слово) - есть такое понятие - "латентный гомосексуализм" осложненный "... шубным состоянием" - зайди на любой сионистский сайт, то же самое, один ОРгумент в дискуссии - ...
  - что поделаешь - больные "люди.
  
  Можно ли снисходительно говорить, рассматривая такие высказывания, о свободе слова -
  -сомневаюсь -
  - скорее уж это очередная попытка свободно оскотинить до своего уровня весь мир.
  
  Что такое, на примере различных Артемок, "сверхсионист" в интернете!?
  
   - как правило. это откровенная скотина (причем гордящияся своим скотством, наслаждающаяся безнаказанностью).
   Примитивная базарная лексика человека не способного связно излагать мысли.
  Что интересно, большая часть "крутых", в его понимании, оргУментов связана с насилием, различными формами извращений или гомосексуальной лексикой.
  Если верить отцам психоанализа, эти люди в детстве либо подвергались сексуальному насилию, либо мечтают о нем.
  
  Но вернемся к методам и практике "...Их Борьбы...".
  
  Как я уже упоминал раньше, обращает на себя внимание сходство пропагандистских методов применяемых "радетеля Третьего Храма" и пропагандистской машиной "Третьего рейха".
  Кто из них предтеча!?
  Для меня, не являющегося профессиональным историком, ответить на этот вопрос трудно.
  
  НО.
  
  "Политика не имеет ничего общего с моралью. .... откровенность и честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны руководиться ими." - Гинцберг (Ахад Аам) - человек, которого все "отцы сионизма" считали своим учителем.
  
  ЭТО
  было сказано намного раньше появления на европейской политической сцене бесноватого австрийца с усиками.
  
  Не малое место в политической и пропагандистской практике и тех и других занимали и занимают провокации.
  
  Провокации самые разнообразные - очень популярно появление на форумах утрированных антисемитов - каких нибудь "татаро-монголов" или "русских нацистов" с лексикой постуха Борьки из забытого богом кибуца.
  Даже жаль мальчика становиться, в его сорок лет, когда представлю, как он шевеля от усердия губами; мучительно расстягивая пальцы по клавиатуре (правда, по скорости появления поста, печатая явно "в слепую") создает свое "твАрение".
  И все это без единой грамматической ошибки.
  Поверьте, я им восхищаюсь, (для меня, после тринадцати лет иммиграции, это абсолютно недостижимо).
  Ну разве что, это Юнное Дарование, второпях, применит местоименные окончания, характерные только для иврита.
  Эти незначительности мы ему простим.
  Они очень часто появляются , как паразитизмы, в лексике людей долго проживших в Израиле.
  
  Очень популярно, у господ как коричневых так и голубых "наци", выступать от имени своего оппонента.
  
  Вот, например, пост вставленный в форум "ПравдыРу" от моего имени (господа не учли, что я просматриваю форумы даже когда в них не участвую).
  
  "...Полный форум подонков и сволочей.Была б моя воля я бы взорвал термоядерную бомбу над Израилем, вот только невинных арабов жалко.Сионисты должны быть уничтожены как недостойный жизни народ.Жаль что такие великие люди как Гитлер рано уходят из жизни.Я ВЫСТУПАЮ ОТ ИМЕНИ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ.Почитайте резолюции ООН по поводу Израиля, там все думают как я, просто говорят другими словами..."
  
  Видите, не много и не мало - от имени и по поручительству "...ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ...".
  
  Сравните лексику этого "поста" и господ сионистов.
  
  Сей пост Господин Артем пытался использовать против меня через три месяца на форуме "ИноСмиРу" и попал в очень неприятное положение - так как, после его "написания", он в Том форуме (ПравдаРу) явно дальше не участвовал (решил, что его задача выполнена) и не знал, что я сразу же (на этой же странице) дал опровержение.
  
  Вот так, как завещал уже упоминаемый выше господин Гинцберг -
  "Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие правилом ... мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели."
  
  Конечно, я не возьмусь утверждать, что методы "контор" господина Геббельса и господ Артемок полностью совпадают.
  
  Все таки, современные компьютерные технологии это великая сила.
  
  Разве мог господин Геббельс отправить противнику Своей Великой АйДеи е.маил от имени мусульманской фанатички с вложенным в него вирусом, который начинал тиражировать это письмо уже от имени получателя (мне диск переформатировать пришлось).
  
   Нет, ну вы вдумайтесь - какая свежая Идея с е.маилом. Правда в исполнении была одна маленькая ошибка (ну что поделаешь, рассеянность свойственна гениям а, точнее, пренебрежительное отношение к другим, свойственное "юнным дарованиям"), позволившая отследить сервер на территории Израиля, с которого это "письмо" было запущено.
  
  Вообще то, невнимательность к "мелочам" часто подводит "борцов".
  
  Вот например:
  
  Все мы были свидетелями и ценителями тщательно разработанной в Израиле, на государственном уровне, провокации во Франции - к исполнению этой Идеи подключился даже старый нацист - "бульдозер Шарон" ("бульдозер" - это прозвище он получил за приверженность к использованию бульдозеров в продвижениии сионистского варианта "демократии").
  
  После принятие Совбезом ООН нескольких "антиизраильских" - читай - против нацистского генацида - резолюций, Израиль предпринял активные действия по нейтрализации европейских "стран участниц".
  Основное давление оказывалось на Германию и Францию.
  
  Идеи использовались старые и, что не менее важно, в лучших традициях сионо-фашизма - активная деятельность против евреев этих стран сионистскими организациями с последующим обвинением правительства этих стран в поддержке антисемитизма.
  
  "... премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "...Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
  
  
  Исполнение было традиционным - в духе господ "Третьего Храма" и "Третьего Рейха" но, с широким использованием компьютерных технологий и интернета.
  
  Например свастика на фотографии "гордого религиозного еврея", стоящего на фоне Оскверненного Нацистами надгробия, была выполнена с помощью компьютерной программы "фотошоп".
  Почему я так уверенно говорю - у "фотошопа" есть специфические особенности.
  Кроме того, при изготовлении сего сионо-фашистского произведения фото - искуства были характерно нарушены законы перспективы.
  Стиль и Уровень выполнения данной провокации точно соответствовал подтверждающим "фото документам", которые появлялись в произраильских темах на сайтах "мембраны" и "ВВС" - можно предпологать одного и того же автора.
  
  Задумана провокация была с размахом - неизвестные лица нападали на беззащитных женщин с еврейской внешностью, поджигались синагоги, осквернялись кладбища и Т. Д.
  
  Это было ужасно
  
  - был выполнен при соучастиии самих господ Шарона и Артема такой громадный объем работ -
  Господин, который Шарон, обвинил в антисемитизме сразу "Всех Участников" антиизраильского заговора;
  А, господин, который Артем, выступал и клеймил "происходящее" в течении месяца на двух десятках интернет изданий и форумах - на ВВС это вообще была тема месяца (это только на русскоязычных , а там были еще и традиционные ссылки на англо и испано язычную прессу).
  
  Такая работа и напрасно
  
  - как я уже уже говорил - юнные дарования "сыпятся" на мелочах.
  
  Чуть чуть не "доработали" - на фотографиях законы перспективы исказили; в "железнодорожном романе" с дамочкой забыли про телевизионные камеры на перроне; в поджоге синагоги не учли французской полиции (исполнитель попался - сионист, охранник этой же синогоги) и Т. Д.
  
  А дальше, вообще, не хорошие, старые "вопросы", стали всплывать на форумах - например о заминированных антиеврейских лозунгах в России или о взрыве русскоязычной дискотеки в Тель-Авиве - еле перекричали гадов антисемитов, даже адвокатами и "психушками" пришлось пугать (цитаты из этого форума были приведены выше).
  
  Вообще то, сионистские психушки и крутые антисемиты это очень интересные, отдельные, хотя и взаимосвязанные темы.
  
   Гулял я как то по Рунету и в очень неожиданном месте - библиотеке Машкова увидел статью некого "Главврач спецпсихдиспансера
  Юрий Кузнецов" - "Выписка из заключения психиатрического обследования больного В. П. П.".
  
  Прочитал и умилился - статья в которой обсуждалось психическое состояние небезизвестного в России Путина написана похоже тем же господином или его достаточно точным подобием, который под именем "Шмуэль Левинсон, 27.06.2004 17:16 (великий психиатор - ИноСмиРу - примечание автора)" обсуждал и декларировал мое психическое состояние. Ну не может, в представлении таких господ, мечтающих о роли кукловодов, человек не согласный с ИХ величием (область приложения этого Величия, для одного и того же "великого", меняется от форума к форуму) быть нормальным человеком.
  
  Желающие могут сравнить лексику и стиль.
  
  Правда, один простой вопрос меня озадачил - кто же в действительности этот многоликий господин "великий":
  на форумах ИноСмиру - ОН, обычно, сионист; в ПолитРу - русский националист; на форумах ПравдаРу - откровенный фашист и антисемит; на Машкове - вообще ... - "многосторонний" ... гений ... и Т. Д - до полного маразма.
  
  Так кто же, эта многогранная и "цельная" личность?
  Сионист или фашист?
  А может быть сионо-фашист?
  А может быть, все проще , все фашисты начали идейно объединятся под близкой им по духу голубой свастикой?
  Честного говоря не знаю.
  Сложный, хотя и актуальный вопрос.
  Поживем - увидим.
  
  Смотришь на идейное единообразие господ разноцветных фашистов и начинаешь понимать не только суть и дух высказываний великих сионистов;
  серьезно принимать появляющиеся, время от времени, в прессе статьи о сотрудничестве сионистов и немецких нацистов в 30 - 40 годах двадцатого века;
  но и события происходяшие в современном Мире, так или иначе, связанные с Израилем и с современным сионистским движением.
  
  Правда, есть в действиях Артемок одно несомненное достоинство.
  
  Раньше, до появления в интернете Артемок, было очень трудно объяснять людям, знакомым с евреями только по диаспоре своей страны, что такое Израиль.
  
  Израильтянин - аморальный тип - " ...не может быть..."
  
  Израильтянин - фашист - " ...ну ты загнул..."
  
  Сионист - аморал и полная скотина - "...да ты что несешь, я в НИИ много лет с евреями работал..."
  
  Теперь проще - не нужно ничего особенно доказывать - господины Артемки доказывают левую половину выше написанного надежней любого агитатора.
  А, так как нормальный Россиянин жил рядом с правой половиной (по крайней мере до всплывания на поверхность всяких Ходоровских, Березовских и Гусинских) то, объяснить ему, что Израиль это чисто фашистское образование и к евреям имеет только то отношение, что и на них паразитируется, стало намного проще.
  
  Судя по тому, как резко уменьшился в Израиль приток обманутых и увеличился исход из Израиля поумневших - это стали понимать даже сами евреи.
  
  Исходя из этого, несмотря на омерзительность самих Артемок как "личностей", можно считать, что их многолетняя деятельность в Рунете дала определенные положительные плоды.
  
  P.S.
  Относительно стиля и грамматики моей статьи - меня очень часто упрекают в безграмотности и большом цитировании кого попало (различных мерзавцев).
  Приношу мои извинения.
  В отличие от израильских Артемок, я не являюсь профессионалом от "древнейшей профессии".
  Истерично бить себя в грудь и кричать какой я великий (от сюда ..., и до сюда ... и так далее...), как например господин "кукловод", у меня нет никаких оснований.
  Вот даже русский язык начал в иммиграции забывать, что дает возможность господам великим израильским ученым (типа - "ника" Ку-Ку - о его участии в бурной израильской научной деятельности на страницах РуНета я уже говорил) доказывать мою психическую несостоятельность.
  
  Ну что против этого скажешь....
  
  - С честью Вас господа сионо-фашисты имею.
  
  С полным к вам неуважением.
  
  Просто Григорий.
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"