Коганицкий Григорий : другие произведения.

Протоколы сионистского мошенника (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть вторая - "Можно ли осла называть ослом!?")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему я об этом стал писать!? Какое мне дело до ослиного рева!? Да понимаете. Беда в том, что я есть маленькая часть еврейской диаспоры и еврейского народа о которой так проникновенно ревут израильские ослы.

  Здесь часть первая - http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky.shtml
  
  Протоколы сионистского мошенника (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть вторая - "Можно ли осла называть ослом!?")
  
  
  Можно ли осла называть ослом!?
  Политкорректно ли это!?
  Если осел сионист, не будет ли такое откровенное узнавание принято за антисемитизм!?
  
  Сколько важных жизненных вопросов!!
  
  Вы считаете не надо обращать на ослов внимания!?
  
  Как прокоментировал один участник одного форума - "..но если ослу постоянно говорить что он осел, он этого не поймет!.."
  
  А что же делать господа:
  Если осел не сидит спокойно в своем кресле!?
  Если его вопли, подхваченные другими ослами раздаются на весь Мир!?
  Если этот осел цинично пытается испачкать весь Мир той мерзостью, которую продуцирует!?
  
  А, в чем то вы правы - не надо тратить время на разговоры с ослами.
   А, вот мешать Им смещивать Мир с производимым ими (ослами) "продуктом" и, более того, превращать окружающих в ослов (опуская их до ослинного уровня, что бы ослы безпрепятственно могли о своем величие помечтать) нужно и должно.
  
  Место Осла у его параши (если уж нельзя совсем от него, назойливого, избавиться).
  И, единственное о чем он (наглый осел - а кроме наглости у него, как правило, ничего за душой нет) может позволить себе - это помечтать Его последний писк (к сожалению только как направление...мечты) сиониской пропоганды - доказывание, что есть Еще (были раньше) другие, хуже и подлее чем ОН (единственный и не повторимый)
  
  Я не зря сказал - "..это последний писк (направление) сионистской пропоганды..".
  Раньше, для господ сионистов все было проще - распостранение информации в основном ограничивалось печатными газетами и журналами, которые чаще всего были им подконтрольны.
  Что хочеш, то и пиши - главное не позволяй печатать опровержения и, вовремя, останавливай энтузиастов (ослов), безответственно допускающих для общего пользования одеологические положения преднозначенные для внутреннего ослинного потребления.
  
  Сейчас ситуация, в связи с появлением интернета и всеобщей компьютерной грамотностью , кореннным образом изменилась..тяжко стало ослам формировать стадо и дурачить быдло...
  
  Поэтому, пропогандисткая работа ведущих ослов пошла в двух независимых направлениях:
  
  для внутреннего пользования - (воспитания избранного народа в духа истинно-верного ослизма) --
  
  ЦИТАТА (идеолог сионизма Гинцберг из материалов официальной израильской истории - 20е годы - изучение его работ входит в официальный курс изучения израильской истории ) - "...Народ, представляющий собой наиболее совершенный тип человечества, должен всегда оставаться в меньшинстве и никоим образом не может разделить свои предначертания с каким-либо другим народом.
   Эта нация будет владычествовать над другими. И эта нация есть Израиль, который среди других народов есть действительно высший тип человечества. .. сверхнации, ... которая имеет волю стать господином Вселенной, не считаясь с тем, что это может стоить массам низших существ и низших народов, ... "
  
   [ *3 ] Fry L. Le Juif, natre maitre. Riss, Paris, 1931.
   [ *4 ] Fry L. L'auteur des Protocols Achad ha-Am et le Sionime // La
   Vieille Fraiice. 1921. N218. )
  
  для внешнего пользования (воспитания окружающих низших народов в лояльности к ослиным выходкам) - -
  
   - Цитата (современный идеолог сионизма Щаранский) - "Спустя шестьдесят лет после Катастрофы многие евреи признаются, что ситуация напоминает им ту, что царила в Европе в 30-е годы XX века, и если мы не примем меры, она обострится еще больше.
  Нынешний рост антисемитизма стимулируется целенаправленной, агрессивной пропагандой, которая использует самую современную технологию, обеспечивающую беспрецедентные масштабы распространения юдофобской клеветы. Десятки миллионов зрителей могут смотреть телесериалы, в основу которых положены "Протоколы сионских мудрецов" или кровавый навет (предпологаемый автор протоколов выше упомянутый и процитированный Гинцберг - еще раз напоминаю, цитата приведенная выше из официально изданных в Израиле его трудов), миллионам пользователей Интернета доступны сайты, полные ненависти. Поэтому в сравнении с прошлым нынешний всплеск антисемитизма особенно опасен.."
  
  Вот так господа - что бы погасить "..нынешний всплеск антисемитизма.. ", возникший после откровений 20х годов и открытых проявлений израильского нацизма в 2000х и понадобились такие брошюры и множественный сайты-оборотни на которых дозволено все, кроме как говорить правду об израиле и израильском нацизме.
  
  Вот, исходя из этой современной ослиной политики, и возникла так Восхитившая многих "Идущих за ослами" брощюра - современного Гинцберга, продолжателя и развивателя предложенных Жебатинским методов борьбы за здоровый антисемитизм; идеологического подельщика Герцеля в его борьбе за создание Великого Государства и Сверх Нации "Израиль" - израильского политика Натана Щаранского,
  министра по делам Иерусалима и диаспоры - я даже не постесняюсь назвать Его современным Бен-Гурионом.
  
  ЦИТАТА (Гинцберг)- "..И эта нация есть Израиль, который среди других народов есть действительно высший тип человечества.. Ибо один только сверхчеловек и одна только сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы только для того, чтобы служить этой цели, чтобы служить лестницей, по которой можно было бы подняться на заветную вершину" (Ашер Гинцберг. "Переоценка ценностей").."
  
  ЦИТАТА (Жебатинский)- "..В. Жаботинский, в 1905 году писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".
  .."
  
  ЦИТАТА (Бен-Гурион)- "..премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами..."
  
  ЦИТАТА (Первый премьер-министр Израиля, Дэвид Бен-Гурион, сделал следующее сообщение когда немецкие евреи были запуганы Гитлером)- "..Если бы я знал, что существует возможность спасти всех еврейских детей в Германии, перевезя их в Англию, или спасти лишь половину из них, перевезя их в Израиль, я бы выбрал второй вариант, так как мы должны читывать не только жизни детей, но и историю народа израильского. [ 420 ].."
  
  Почему я об этом стал писать!?
  Какое мне дело до ослиного рева!?
  Да понимаете.
  Беда в том, что я есть маленькая часть еврейской диаспоры и еврейского народа о которой так проникновенно ревут израильские ослы.
  Меня, как представителя этой самой "еврейской диаспоры" очень нервирует, когда, от моего имени, различные ослы начинают кричать на весь Мир, об их, ослинном.
  Ну Не Хочу Я, что бы Мир, слушая рев израильских ослов, судил о Евреях!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"