Коганицкий Григорий : другие произведения.

Протоколы сионистского мошенника (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть третья - "кровавый навет")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что кричит вор, посылая погоню по ложному следу. Он кричит: "Держи вора!" Давайте еще раз посмотрим с какими знаковыми событиями в жизни еврейского народа соотносится эта новая волна "антисемитизма"; кому она выгодна и на кого она конкретно направлена.

  Здесь часть первая -
  File - sharansky
  http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky.shtml
  
  Здесь часть вторая -
  File - sharansky_2
  http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koganickij_g/sharansky_2.shtml
  
  File - sharansky_3
  
  "Протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть третья - "Кровавый навет")
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Антисемитизм преследует евреев уже, как минимум, две с половиной тысячи лет. Почему именно сегодня мы вспомнили об антисемитах?
  Начиная с 2000 года мы наблюдаем резкий рост антисемитских настроений во всем мире.."
  
  Что кричит вор, посылая погоню по ложному следу. Он кричит: "Держи вора!"
  Для нас, людей выросших после второй мировой войны, антисемитизм ассоциируется с фашизмом; с крайней степенью социального цинизма и нетерпимости. Услышать обвинения, в свой адрес, в антисемитизме для нормального человека или политической организации крайне не приятно.
  Просмотрим обзор средств массовой информации. На центральных полосах газет; на сотнях сайтах мы читаем: "Антисемитизм... Антисемитизм... Антисемитизм... ".
  Поймали российские пограничники израильского контрабандиста алмазами - антисемитизм.
   Правозащитная организация возбуждает иск против господина Шарона, в международном суде по расследованию военных преступлений - Антисемитизм... .
  ООН принимает резолюцию о недопустимости решения палестинской проблемы военным путем - Антисемитизм... .
  Международное сообщество хочет знать, что же, на самом деле, происходит в Джанине - Антисемитизм... .
   Германия приостановила поставки оружия государству, ведущему необъявленную войну - Антисемитизм...
  
  Так, что же это за такой зверь - современный антисемитизм и почему он так нужен Израилю?
  
  АНТИСЕМИТИЗМ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (Натан Щаранский,
  министр по делам Иерусалима и диаспоры )
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Впервые за многие годы евреи вынуждены скрывать свое еврейство, чтобы избежать нападений(4). Во Франции положение ухудшилось настолько, что главный раввин призвал евреев не надевать на улице кипу(5). ... Нынешний рост антисемитизма стимулируется целенаправленной, агрессивной пропагандой, которая использует самую современную технологию, обеспечивающую беспрецедентные масштабы распространения юдофобской клеветы.."
  
  Вот уж, во истину -
  Что кричит вор, посылая погоню по ложному следу.
  Он кричит: "Держи вора!"
  Давайте еще раз посмотрим с какими знаковыми событиями в жизни еврейского народа соотносится эта новая волна "антисемитизма"; кому она выгодна и на кого она конкретно направлена.
  
  Конец девятнадцатого века - начало нового - господин Гинцберг, опираясь на труды предшественников - Шаммай, Акиба, С. Бен-Иохай, Абарбанель, Маймонид, Мендельсон, Мозес Гесс, развил и открыто продекларировал теорию сверх нации Исраэль и окружающих ее недочеловеков -
  В своем труде, озаглавленном "The Transvaluation of values" ("Переоценка ценностей"), по мысли и стилю представляющем точное подобие "Протоколов", Ахад Гаам учение Ницше о "сверхчеловеке" применяет к еврейскому народу, который он называет Алионом (Alion), или Сверхнацией.
   Цитата (Ашер Гинцберг. "Переоценка ценностей") "..И эта нация есть Израиль, который ... высший тип человечества.. сверхчеловек и одна только сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы ... чтобы служить этой цели.."
  Усилиями Гинцберга и его поидейников создавались прообразы сионистких экстремистских формирований - например "Бнай-Брит".
  
  30е годы - шла упорная проработка господами Жаботинским; Бен-Гурионом и еже с ними идеологии Избранного Народа; формирование военнизированных и террористических отрядов; запугивание и террор в отношении еврейских общин, несогласных с идеями национал-социолизма и его самоизбранными руководителями.
  По материалам, время от времени появляющимся в прессе, существовали тесные контакты между еврейскими и, рвущимися к власти, немецкими нацистами.
  Одновременно с этим шли кровавые разборки внутри стана господ сионистов за власть (и соответственно кусок будущего пирога, полученного посредством этой власти) в будущем государстве Исраэль.
  
  40 годы - первые же действия сионистов получивших мандат лиги наций на создание Государства Израиль залили кровью всю Палестину - шел неприкрытый геноцид арабского населения и зачистка "жизненного пространства".
  События 40х годов - НАКБА - палестинский Холокост, признается как реальность даже израильскими историками.
  
  Цитата (Габриэль Эш, в газете Йеллоу Таймс - 24 января
  2004 года) - "...Из всех израильских историков Бени Моррис сделал больше всего для подтверждения палестинской версии событий 1948 года. Жизнь около 700 000 человек была разбита вдребезги, когда они были изгнаны из своих домов вооруженными еврейскими отрядами (а позднее - израильской армией) в период между декабрем 1947 и началом 1950 года. Моррис проработал израильские архивы и составил подневный отчет этого изгнания, описывая каждую "этнически очищенную" деревню и каждый зафиксированный акт насилия, помещая все в контекст военных целей и восприятия "чистильщиков"..".
  
  Еще не было карателя майора Арика Шарона, но уже документы представленные историком Бени Морисом и признанные мировым сообществом описывают регулярные расстрелы мирных жителей, двадцать четыре массовых бойни, включая Яффу (ныне часть Большого Тель-Авива -пер.), и, как минимиум, двенадцать случаев изнасилования членами военных формирований, которые, как признал Моррис, вероятно только "вершина айсберга" (большая часть изнасилований - групповые, многие жертвы были также убиты -пер.)
  
  Документы, подтвержадают - изгнание было решено заранее, конкретные приказы были отданы в письменной форме, и некоторые восходят непосредственно к Бен Гуриону.
  
   ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Десятки миллионов зрителей могут смотреть телесериалы, в основу которых положены "Протоколы сионских мудрецов" или кровавый навет. .. мы стали свидетелями и растущих антиизраильских настроений, названных экспертами "новый антисемитизм". .. демонизирующий еврейское государство и отрицающей его право на существование. ."
  
  Кстати, немного оторвемся от эпохального труда Толика Щаранского и посмотрим, что же такое "кровавый навет" и какое он имеет отношение к "протоколам"!?
  А ни каково - "протоколы" - компиляция предыдущих работ Гинцберга, которые так "любят" приводить господа сионисты, как пример фальшивки и дескридитации евреев.
  При этом , всеми силами , стараются не допустить публикации и анализа этих самых "протоколов", тем более с участием не подконтрольных им специалистов.
  
  Почему!?
  
  Слишком полное совпадение с теорией и практикой сионизма.
  
  А насчет "кровавого навета" и "крови христианских младенцев в маце" - я много лет просматриваю почти все доступные мне ресурсы на "еврейскую тему" - кроме господ сионистов; господина "русский пулеметчик, который сосет..." (есть такой израильский пропаганд-персонаж на Утро_ру) и господина Щаранского в его анализируемой мной работе, все относятся к этому "навету" как к не приличному анекдоту.
  
  Но, все таки вернемся от "анекдотов", сочиняемых и повторяемых сионистами в течении десятелетий к эпохальному труду Толика Щаранского.
  
  Светлый человек.
  Холодный аналитик.
  Я бы даже сказал полностью отмороженный и светящийся от наивной наглости - мечтающий, авось пройдет (хочется надеяться, что нет..) ..
  
  Для Толика - Не Было работ нациста Гинцберга, на 70-80 процентов совпадающие по стилю и высказываниям с этими ужасными "протоколами"; не было нацистских зондеркоманд, зачищающих "жизненное пространство" в Палестине; не было кровавой трагедии (на глазах офицеров ООН) в Шабре и Шатиле; не расстреливали каратели майора Арика Шарона женщин и детей - был Антисемитизм - "Кровавый Навет".
  
  Можно еще многое сказать об их сегодняшних последователях но, к сегодняшней практике израильских наци, мы еще вернемся...
  
  Есть традиционный принцип сионистов -
  
  Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: "Антисемиты!" - в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления.
   "Новый Антисемитизм" - одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками.
  
  Кто противники!?
  
  Да любой - тот , кто не признает божественную сущность сионизма и Исраэль , как Неподсудную Сверхнацию, стоящую над Миром.
  
  - Что же нового в "новом антисемитизме"?
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) -."..Новый антисемитизм" отличается от "старого" в первую очередь объектом своей ненависти - не еврей-индивидуум, а еврей-коллектив, еврейское государство, Израиль..."...
  ... "...Новых антисемитов" не интересует еврей как личность, их проблема -еврейское государство. "Новые антисемиты" отрицают само право Израиля на существование. .. Новый антисемитизм отрицает право евреев на равноправное членство в сообществе наций..".
  
  А как относится тоскующий по международному признанию Израиль к самой представительной международной организации ООН!? -
  
  - Отказывается выполнять ее решения, расстреливает ее служащих (ну, естественно, чисто случайно, хотя и регулярно - что бы не совали нос куда "попало" ) и декларирует ее как Антисемитскую.
  
  А как относится тоскующий по международному признанию Израиль к международным судам; трибуналам и правозащитным организациям!? -
  
  - Вы угадали - Отказывается признавать их юрисдикцию; выполнять их решения и давит бронированными бульдозерами правозащитников, декларируя их как Антисемитов.
  
  Так кто же входит в этот новый антисемитизм!?
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Яркой иллюстрацией этой тенденции являются результаты опроса Евросоюза, опубликованные в конце 2003 года, - 60% опрошенных европейцев полагали, что Израиль угрожает миру на Земле, больше, чем Ливия, Северная Корея или Иран(7).."
  
  Видимо, господин Щаранский очень скромный человек - Он "забыл" прибавить к либеральной старушке Европе весь остальной Мир.
  
  Почему!?
  
  Ну судя по тому, как единогласно принимаются на заседаниях ООН (включая Совет Безопасности ООН) резолюции требующие признать Израиль нацистским государством и остановить силами ООН геноцид на оккупированных палестинских территориях (против - только вето, наложенное подмандатной территорией Израиля - Америкой) против Израиля Весь Остальной Мир.
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского)- "...своей идеологией, уже самим фактом своего существования. "Новый антисемитизм" возвел Израиль в ранг "угрозы миру" и возложил на него ответственность за все беды человечества...".. "..Результаты такой демонизации могут быть смертельны..".
  
  Вот мы и подошли к главной "мысли", во имя который и был написан Этот Труд видного правозащитника, современного Бен-Гуриона, радетеля здорового и управляемого антисемитизма - господина Щаранского :
  
  - Новый антисемитизм, разграничил евреев диаспор и Израиль, лишил нацисткий Израиль любимой практики сионистких зондеркомандо, широко применяемой в Палестине - "живого щита" - в данном случае из евреев диаспор;
  - Новые "антисемиты" (а среди них очень много евреев, прошедших израильсккий ГУЛаг) помогают Миру понять разницу между Еврей и сионист;
  - И, самое страшное для господ пропагандистов Сверх Нации -
  
  - Мир это начинает понимать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"