Коганицкий Григорий : другие произведения.

"протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть четвертая - "Побег с "бычком"")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Во времена ГУЛага существовала, применяемая особо опасными преступниками, практика осуществления побега ... - так называемый "побег с бычком". Криминал, планируя и осуществляя побег брал с собой "бычка" - как правило, обманутого им человека, стоящего вне криминальной иерархии и не понимающего волчьих "законов", по которым живет "зона". В ходе побега, этого "бычка" либо резали на мясо (для пропитания "избранных") либо, подрезав, направляли в сторону от маршрута побега, что бы сбить, направить по кровавому следу, собак конвоя.

  Здесь часть первая -
  http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky.shtml
  "Протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть первая - "вступление в ...")
  Здесь часть вторая -
  http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koganickij_g/sharansky_2.shtml
  "Протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть вторая - "можно ли осла называть ослом")
  Здесь часть третья
  http://zhurnal.lib.ru/k/koganickij_g/sharansky_3.shtml
  "Протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть третья -
  "Кровавый навет")
  Здесь часть четвертая
  "Протоколы сионистского мошенника" (или построчные комментарии к эпохальному труду Толика Щаранского - часть четвертая - "Побег с "бычком"")
  
  "Во времена ГУЛага существовала, применяемая особо опасными преступниками, практика осуществления побега (ухода от ответственности за совершенные преступления) - так называемый "побег с бычком".
  Криминал, планируя и осуществляя побег брал с собой "бычка" - как правило, обманутого им человека, стоящего вне криминальной иерархии и не понимающего волчьих "законов", по которым живет "зона".
  В ходе побега, этого "бычка" либо резали на мясо (для пропитания "избранных") либо, подрезав, направляли в сторону от маршрута побега, что бы сбить, направить по кровавому следу, собак конвоя.
  Действия "новых" израильских сионистов - этаких современных жаботинских и бен_гурионов и подкрепленные теоретическими указаниями современных гинцбергов-щаранских в точности повторяют "законы" и криминальную "мораль" ГУЛага и практику побега с "бычком"..."
  Эта аморальная практика современных человеконенавистников направлена на превращения евреев диаспор в заложников и кровавую искупительную жертву израильского нацизма и навязывает еврейскому народу роль живого щита в операциях по завоеванию статуса неподсудных сионистскими зондеркомандо из израильского политического "цахала".
  
  Вчитаемся в декларацию господина Щаранского.
  В ней очень четко запротоколированны три шага "кровавого навета" сионистской пропаганды:
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) -
  "..В средние века религиозный антисемитизм стал причиной изгнания, заключения в гетто и дискриминации еврейского народа, убийства сотен тысяч евреев..."
  "... В современную эпоху расовый антисемитизм проложил путь к истреблению миллионов..."
  ".. "Новый антисемитизм" стремится делегитимизировать право Израиля на существование и таким образом привести к его изоляции и последующему уничтожению..."
  
  Я бы сказал - что это очень четко, с опорой на лучшие мысли предшественников, сформулированная идея "большой лжи":
  
  Выделив из бесконечной цепочки мировых трагедий и этнических конфликтов одно звено (историю еврейской нации), плавно преобразовать ЕЕ в трагедию Сверхнации (Alion);
  
  Не принужденно объединив религиозные конфликты средних веков и идеологическое изуверство двадцатых, обвинить Весь Мир в преступном сговоре против еврейской нации;
  (разумеется не упоминая о сионистских провокаторах, которые выдавливая "избранный народ" в палестину, старательно это изуверство разжигали - в предыдущих главах были приведены откровения отцов-основателей израильского гетто)
  
  А дальше, мы уже переходим к самому главному (ради чего и писалась это эпохальное произведение) -
  - Господин Щаранский, в очередной раз обвинив Весь Мир в Преступном сговоре и путем идеологических манипуляций и словесного жонглирования объединив в одно демагогическое целое Еврейский Народ и нацистский израиль, в очередной раз громогласно возвестил об Исторической Неподсудности Великого Израиля перед "исторически задолжавшим" Ему (Израилю) миром.
  (в предыдущей главе я назвал такие высказывания "кровавым наветом")
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Ультраправые и неонацисты. Их идеология в основном заимствована у Гитлера, они являются современными продолжателями этнического антисемитизма.
  Левые радикалы. "Левый" антисемитизм основан на идеологии, разработанной в СССР после Шестидневной войны 1967 года.
  Этот вид антисемитизма, именуемый также "антисионизм", рассматривает Израиль как рожденное в грехе детище западных преступников -колониалистов, нацистов, империалистов, экспансионистов и расистов(8). .."
  
  Еще раз вчитаемся в эти строки.
  
   В них,в скользь упоминув о "..Ультраправые и неонацисты.." и не углубляясь в эту опасную тему в связи с "откровенно антисемитской компанией", выраженной в популяризации трудов Великого Сионо-Фашиста Гинцберга, маленький сионист Толик Щаранский плавно перешел к самому опасному для ультроправого израильского сионизма - к современной либерализации общества и о его левых правозащитных организациях.
  
  Левые "радикалы" и левый "антисемитизм".
  Почему это написано господином Щаранским в кавычках?
  Очень просто.
  Не заявлять же на весь Мир что под "левыми радикалами" нужно понимать "правозащитные организации" а, в понимании Толика, под "левым антисемитизмом" подразумевается любая критика действий Израиля.
  
  Современный Сионизм придает большое значение своему внешнему имиджу и, по примеру своих вдохновителей считает - что в своих действиях им (сионистам) нужно вооружиться большою хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, в том, что называется"официальным языком", они (сионисты) должны тщательно придерживаються тактики, утвержденной Лидерами, и внешней политкорректности.
  
  По мнению бывшего зэка Толика - этого тонко чувствующего "поветрия" современного мира политкорректного израильского министра и пропагандиста, такие левые правозащитные организации рассматривают Израиль как "..рожденное в грехе детище западных преступников - колониалистов, нацистов, империалистов, экспансионистов и расистов(8) ... " и являются на сегодняшний день главной опасностью для Великого Израильского Противостояния "антисемитскому" Миру к которому, судя по перечисленным в его работе, он относит большую часть существующих стран, расс и народов.
  
  Это Толикино высказывание - замечательный пример случайно вырвавшегося признания - какой живой образ и какая великолепная литературизация сухих исторических фактов!
  
  Что же все таки изменилось в политических протоколах израильских идеологов со времен великого сионистского мудреца Ахада Аама (Гинцберга) и его деклараций пути Великой борьбы, озаглавленной "The Transvaluation of values" ("Переоценка ценностей") и ее последующих, признанных и не признанных переизданий и трансформ -
  - Во всех этих работахАхад Гаам учение Ницше о "сверхчеловеке" применяет к еврейскому народу который он называет Алионом (Alion), или Сверхнацией...
  
  Историческая справка (говорит об Гинцберге один из его последователей) -
   "Ахад Гаам (H_Аам) есть наследник всех времен, всех предшествовавших столетий.. он воспринял многочисленные учения иудаизма ... и из различных разрешений этой темы... составил ... основу собственного учения"
  
  Так, что же все таки изменилось!?
  Да, действительно, а изменилось ли что ни будь?!
  И вообще, "что делается..." с учетом этих изминений??
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "...Но, может быть, "новый антисемитизм" - всего лишь резкая политическая критика Израиля?
  Где проходит грань между легитимной критикой и антисемитизмом?
  Критика - это важная и нужная часть любого демократического процесса.
   Можно критиковать Израиль, его политику, его действия, равно как и политику любой другой страны Антисемитизм - явление иного порядка.. ."
  
  Восхитительно - привычная ловкость рук зоновского "каталы":
  
  С одной стороны..Но с другой стороны.. -
  - Критиковать Нельзя Запретить.
  
  Правильно Мыслишь, Толик -
  
  Идеологически грамотно и важно сразу указать, кто проведет грань между критикой (например ..о некоторых недостатков в действиях героических израильских солдат, защищающих, не жалея кассетных танковых снарядов, современную цивилизацию на рынке в Джанине от голодных арабских детей и их школьного наставника.
  Можно покритиковать...но... (если под контролем и очень политкоректно)
  С другой стороны...
  Главное не перейти грань, за которой здоровая критика (например -.. ну зачем ты шлимазл эту американскую гойку-правозащитницу бульдозером раздавил? Тебе что, палестинских старух не хватает?.. на которую можно интеллегентно ответить, по примеру молодой израильской "правозащитницы" - цитата - ".. девочка забыла, что бульдозер не ебет а давит...") переходит в "левый антисемитизм", выражающийся в оскорбительных требованиях к "еврейскому народу", в лице государства Израиль, отдать "цвет" сионизма под международный трибунал за совершенные военные преступления .
  
  Этот опасный рубеж, за которым начинается современный "левый антисемитизм" однозначно обозначен в анализируемой нами работе этого современного последователя мудрецов сионизма.
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Грань между легитимной критикой и юдофобией можно четко увидеть в четырех проявлениях "нового антисемитизма"..."
  
  Рассмотрим несколько "проявлений", отобранных ниже из длинной, вереницы многостраничного протокола и, которые по мнению господина Щаранского, наиболее опасны и нетерпимы,.
  Почему перед этим продекларирована цифра четыре!?
  До скольки умеют считать израильские министры!?
  Честно скажу - я не знаю..
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Демонизация еврейского народа и Израиля.."
  
  Видите, как сразу, в лоб, берут "бычков" на рога...- сразу проводиться четкая параллель и не допускается ни каких рассуждений на тему Кто есть Кто...
  Побег должен быть тщательно продуман и подготовлен.
  По мнению сионистов, еврейский народ - это Израиль и Израиль это весь еврейский народ.
  Шаг в право, шаг в лево, любое не понятное движение - расцениваются как попытка к бегству...
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Тысячелетиями евреев обвиняли в "нечеловеческом" характере их натуры, в служении дьяволу, в распространении зла на земле."
  
  Строго следуя выше продекларированному принципу "...в право... в лево..." и кратко, для подготовки, упомянув, что "бычок" тоже проходит по "статье", господин Щаранский переходит к самому наболевшему.
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "...Сегодня это отношение перенесено на Израиль, который сравнивают с нацистами или большевиками... Плакаты, карикатуры и статьи, где проводятся параллели между фюрером и израильским премьер-министром, между свастикой и Маген-Давидом, стали сегодня обычным явлением в западной прессе и на антиизраильских демонстрациях. Британская газета "Индепендент" заявила, что "Израиль использует нацистскую тактику", польский священник Генрик Янковский провозгласил, что "Маген-Давид подобен свастике или советскому серпу с молотом"( 9)..."
  
  Да. Господин Щаранский, Вы правы!
  
  Читая многочисленные форумы на еврейские темы и иногда даже принимая в них участия (ну, по крайней мере, до тех пор, пока модератор, кипя "праведным гневом" на участника, повторением информации из израильских изданий провоцирующего господ сионистов на гомосексуальную и не формальную лексику....не запретит) я обратил внимания, что самым сильным оргументом господ сионистов (в ответ на вопрос - да как можно такое творить?) стал ответ - "..а ничего, история знала многих совершавших такое.."
  И, так же как Вы, они и приводят в пример нацистскую германию и сталинский режим.
  
  Нет вы конечно правы - нельзя сравнивать австрийского ефрейтора, по своему честно гнившего в окопах первой мировой, с майором командос отдающим приказ расстреливать женщин и детей.
  
  Но, вот уже политика Гитлера отдающего приказ о карательных операциях против партизан (тактика выжженной земли; захват заложников; практика "живого щита") и действия доблестной израильской армии под политическим руководством Шарона-бульдозера - сопоставимые явления.
  
  Вы правы господин министр правительства бульдозеров, говоря о безответственных болтунах из западной прессы; правозащитниках; священниках и прочих... .
  Учитывая возможность появления не желательных аналогий, мысли высказываемые Бывшим Руководителем Восстания в Варшавском Гетто о параллелях в борьбе еврейских повстанцев с нацизмом за свое существования и борьбой "...палестинских партизанских формирований.." могут навести на не желательные размышления.
  И уж тем более не допустимы высказывания Главного Рава Британии что "..политика Израиля несовместима с идеалами иудаизма, а непрекращающийся конфликт с палестинцами развращает израильское общество.."
  
  К чему, по мнению Толика, такие высказывания могут привести!?
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "...Карикатура в ведущей газете Греции изобразила двух израильских солдат, убивающих мирных арабов, причем один из них говорит другому: "Браток, не надо нервничать - мы были в Дахау и Аушвице, чтобы учиться, а не мучаться"(12). .."
  
  Вы правы, лорд "израильской пропаганды" в зэковском кеппи - после таких высказываний и их анализа и появляются столь грустные "карикатуры" .
  Более того, после таких высказываний не подготовленный читатель может провести параллели между "врачом" из нацистского Лагеря Смерти "доктором" Менгеле и доблестными "врачами" Цахала, использующими в учебных и демонстрационных целях трупы убитых в Секторе Газа палестинцев.
  Или кто то может вспомнить о нацистских микробиологах и евгениках прочитав отчет американского "ЦРУ" - "..Из доклада Пентагона, датированного 1998 годом .. В рамках создания так называемой этнической бомбы израильские ученые используют успехи медицины .. с тем чтобы затем создать генетически измененные бактерии или вирусы .. атакующие только носителей отличительных генов с тем чтобы создать новое смертельное оружие.."
  
  Не смотря на десять лет попытки моего перевоспитания в израильской Гулаге, я так и не смог стать "хорошим израильтянином".
  
  И, видимо по этому, когда я читаю статьи об истории Холокоста я горжусь повстанцами Варшавского Гетто и мне не приятно читать о людях, которые без малейшего сопротивления шли в печи крематория и газовые камеры.
   И, тем более, полное не приятие у меня вызывает мазохистский бизнес на репарациях жертвам Катастрофы, с которых Израиль старательно удерживает свои тридцать сребренников (процентов).
  И чувство стыда и отвращения у меня появляется когда я читаю о действиях "людей" и их адвокатов, декларирующие себя Евреями и повторяющих действия и идеологию германских нацистов.
  
  Я еврей. Как и все евреи, не смотря на свой декларируемый космополитизм, в душе националист и, когда я читаю, что в процентном отношении среди евреев было больше Героев Советского Союза чем среди остальных участником разгрома нацизма - я горжусь этим.
  
  А, когда я вижу, как редактор одной крупной израильской газеты "политкорректно" высмеивает оказавшихся в Израиле ветеранов Второй Мировой Войны, сравнивая их собаками медалистками, мне хочется, в отличие от Господина Щеранского, не политкорректно добраться до его шеи.
  Я "совковский" еврей (как хотите, так и воспринимайте мое признание) - я горжусь этими старичками с медалями и презираю нацистов Цахала, рассуждающих на страницах СМИ, как это естественно - стрелять в стариков и детей "..если тебе в руки дано оружие и ... хочется пострелять.."
  
  ЦИТАТА (мысли людей великих и Толика Щаранского) - "..Использование религиозных мотивов в антиизраильской пропаганде..
  Итальянская газета "Ла Стам- па" опубликовала во время блокады церкви Рождества в Бейт-Лехеме (когда в ней скрывались террористы) карикатуру, на которой израильский танк угрожает младенцу Христу, говорящему: "Надеюсь, они не хотят убить меня снова?!"(13) Сюжет об использовании евреями крови нееврейских младенцев для приготовления мацы, постоянно повторяется в арабской антиизраильской пропаганде... Британская газета "Индепендент" опубликовала карикатуру ... на которой премьер-министр Шарон пожирает арабских младенцев(14). ... Использование подобных мотивов и ассоциаций, связанных в массовом сознании европейских христиан с многовековой ненавистью к евреям, не является политической критикой, а подстрекательством против евреев и еврейского государства... "
  
  Я согласен с искренним возмущением Толика - в то время, когда, в Свете Руководства Израилем его выдающимся военноначальником господином Шароном, то и дело снова и снова поднимается вопрос о Шабре и Шатиле и десятках других случаев провоцирования резни христиан или их непосредственного уничтожения израильскими зондеркамандо в Ливаноне и Палестине, печатать такие излишне, сентиментальные лубки является уже не просто "либеральный антисемитизм" а тянет на провоцирование "антисионизма".
  Не политкорректно вообще говорить о морале, основанной на "христианских добродетелях", которые вызывают истеричную злобу с самого первого момента существования Израиля.
  Эта злоба и нетерпимость, на уровне государственном и писанных законов, проявляется в самых обыденных житейских мелочах - даже использовать, в математической операции сложение, крестика - может вызвать операцию работников социальной службы против родителей ученика. В сложных случаях - при поддержки полиции.
  
  Но не это главное по мысле великого наставника израильских пропагандистов.
  
  Непринужденно, хотя и несколько неуклюже, от тысячелетней истории конфликтов религий он перешел к главному -
  
  По мысле господина Министра Диаспор любое негативное восприятие нацистских действий Израиля должно восприниматься как проявление тысячелетней ненависти к еврейскому народу.
  
  А причем здесь Еврейский Народ спросите Вы - если это сионо-фашисты Израиля расстреливают кассетными снарядами женщин и детей; по примеру эсосовских команд, под предлогом борьбы с партизанами разрушают тысячи домов, школ и больниц !?
  
  А потому, что по мысли Великого Архитектора Антисемитизма, еврейский народ, министром диаспор которого ОН является, должен как высшее свое предначертание выполнять для Израиля роль живого щита или в виде искупительной жертвы уводить внимание Мира от Израиля по своему кровавому следу
  Признают ли диаспоры "своего" министра!? - не важно - самозванцев Израилю не надо - председатель будет ОН!!
  Хотят ли евреи разных стран тупо изображать "бычка"!?
  А кто их спрашивает.
  Толик для того и назначен Министром что бы "работать" с "диаспорами".
  Он, по мнению сионистского сходняка, подходит на эту должность не только по личной мотивации и убеждениям, но и исходя из своего жизненного опыта.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"