Коганицкий Григорий : другие произведения.

Борт мн17 - по обе стороны пропасти во лжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хохма в том, что сама операция по прикрытию гос борта вероятно была разработана лично путиным - он патологический трус и свою жизненку никому не доверит ..... хотя возможна и сознательная провокация ... - для подлеца уровня путина, 200 жизней гражданских - это так, сопутствующие потери" (C _меня нехорошего ) "я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки."


     " Борт мн17 - по обе стороны пропасти во лжи"
  
   В истории с боингом обращает на себя как сплошной поток вранья с обоих сторон, так и молчание и сокрытие информации теми, кто ее имел
  
  А что, произошло по моему мнению в реальности (мой базовый диплом - системы радио противодействия и пво) -
  
  /// Мое мнение - 
    
  Ну, В современной россии все очень просто - достаточно выяснить, на каком уровне был бардак и непорядочность.
  
  Непорядочность была на уровне самого путина, который, как и любой властный трус и мелкий подлец, лично прорабатывает меры своей безопасности.
  
  Бардель - на уровне исполнения, потому, что вокруг путина кучкуются люди его круга с расстопыренными загребушками и без мозгов.
  
   На уровне украины - тоже, классический бардак и непрофессиональность.
   Их счастье, что пилот, которого впоследствии ликвидировали (и, судя по прессе - ни его одного), сумел отличить в критической ситуации путинскую жоповозку от гражданского боинга и не открыл огонь - иначе все последствия этой правильно задуманной, но бездарно выполненной и плохо подготовленной авантюры легли бы на украину и сейчас международная ситуация для нее была бы более сложной и не такой лояльной.
  
   США - ну, этот позорный волчатник был в своем амплуа - имея спутниковые съемки и явно отслеживая радиолокационную обстановку и работу маскирующих спуфинг-устройств в этом районе они до сих пор скрывают информацию, надеясь получить на ней политические преимущества.
  
  Что в результате анализа ситуации?! (причем она была ясна с самого начала - эта статья, практически копия письма, которое я посылал в 2019 году в нидерландскую комиссию и его копию в BBC)
  
  Боинг сбил российский "бук" принявший пассажирский самолет, который путин подставил взамен себя за особо важный гос борт и увидев в около него украинский истребитель, с перепугу отстрелялся по этому истребителю.
  
  Почему сбил!?
  
  У "бука" есть одна неприятная особенность - он может без команды с земли провести перезахват цели с большей эффективной поверхности рассеяния (ЭПР).
  
  Президентскому борту это не угрожало - там есть автоответчик "свой-чужой", а вот подставленный гражданский борт путинские лохи завалили.
  
  Бук - российский ... но, естественно, никакой пассажирский борт они сбивать не собирались  .... а организовали это преступление, совместно - хохлы на пару с КГБэшными орлами.
  
  Бук прикрывал пролет президентского борта ... хохлы собирались его сбить ракетой с самолета.
  
  У путинского борта есть автоответчик свой чужой и транспордер ложных данных о местоположении.
  
  И хохлы и кгбэшники, из-за действия транспордера помех увидели метку путинского борта на месте гражданского борта (реально он/путинский борт летел далеко в стороне).
  
   Хохлы подняли истребитель и он на горке выскочил на линию атаки.
  
  ЛЕТЧИК РАЗОБРАЛСЯ И ПЕРЕДАЛ НА ЗЕМЛЮ - дословно -  'Это не тот самолет'/Есть запись/
  
  КГБэшники увидели около , якобы путинского борта атакующий чужой истребитель ... пересрались и выстрелили.
  
  Хохма в том, что сама операция по прикрытию гос борта вероятно была разработана лично путиным - он патологический трус и свою жизненку никому не доверит ..... хотя возможна и сознательная провокация ... - для подлеца уровня путина, 200 жизней гражданских - это так, сопутствующие потери"
  
   (C _меня нехорошего ) "я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки."
  
   Дополнительные материалы
  
   Россия манипулирует GPS, чтобы защитить Путина
  
   "Исследователи вашингтонского аналитического центра заметили, что всякий раз, когда президент России Владимир Путин приближается к гавани, случается забавная вещь: GPS кораблей, пришвартованных там, начинает барахлить и относит их местоположение на много миль дальше, на взлетно-посадочные полосы близлежащих аэропортов", - сообщает Foreign Policy.
   Согласно новому отчету экспертов по безопасности из группы C4ADS, этот феномен заставляет предположить, что Путин путешествует с мобильным спуфинг-устройством, влияющим на GPS, а в более широком смысле - что Россия манипулирует глобальными навигационными системами в масштабах, гораздо больших, чем предполагалось ранее".....
  
   .....В период с февраля 2016 года по ноябрь 2018 года C4ADS зарегистрировала 9 883 случаев спуфинга, повлиявших на 1311 судов, что указывает на то, что российский спуфинг является более распространенным и более беспорядочным, чем предполагалось ранее"....
  
  
   ....Маршрут рейса  MH17 и  и президентского рейса совпадали, сообщает Gazeta.pl. Самолет Путина пролетал над этой местностью в 16:21 .....
  
   ...После трагической катастрофы малайзийского лайнера появились предположения, что неизвестные могли сбить Boeing-777, приняв его за борт президента России, возвращавшегося из Бразилии.....Самолет Путина пролетал над этой местностью в 16:21 по московскому времени, а малайзийский самолет - в 15:44. Контуры и габариты этих воздушных судов очень похожи, а раскрас издалека практически идентичен....
   https://russian.rt.com/inotv/2014-07-18/Gazetapl-Putina-ne-sbili-potomu
  
  
   В Нидерландах опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии
  
  
   Журналисты Нидерландской вещательной корпорации (NOS) прослушали аудиокассеты с записями около тысячи телефонных разговоров, которые вел один из главных подозреваемых по делу о катастрофе малайзийского пассажирского самолета в небе над Донбассом летом 2014 года Сергей Дубинский до, во время и после авиакатастрофы.
   По данным NOS, записи были сделаны спецслужбами Украины, их подлинность подтвердила Совместная следственная группа (JIT), расследующая крушение, передает РБК.
   Дубинский был главой разведки и заместителем так называемого министра обороны "ДНР" Игоря Стрелкова (Гиркина). В течение нескольких часов после крушения он не знал о случившемся.
  
   На записи он узнает от сослуживцев, что они сбили украинский истребитель.
   Затем ему требуется почти два часа, чтобы выяснить, что в это время был сбит пассажирский Boieng.
  
   Когда Дубинский потребовал разъяснений, его сослуживцы ответили, что Boieng был сбит украинским военным самолетом, после чего сепаратисты якобы сбили из "Бука" истребитель.
  
   Игорь Стрелков с самого начала крайне скептически отнесся к этой версии и предположил, что у сепаратистов могут быть проблемы из-за случившегося.
  
   Оба нынешних обвиняемых по делу также обсудили вопрос о том, что "Бук" необходимо срочно удалить с места происшествия.
   Тот факт, что Дубинский и его сообщники могли не знать, по какой цели выпустили ракету, не имеет значения для обвинения, считает прокуратура Нидерландов.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"