Коганицкий Григорий : другие произведения.

Ликбез, Для Западных Болтунов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (С_меня нехорошего) - "Я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки.


   ЛИКБЕЗ, ДЛЯ ЗАПАДНЫХ БОЛТУНОВ
  
  
   Коллаж по теме статьи - "Лиман в украинских клещах: почему Россия не отводит войска, несмотря на угрозу окружения" https://www.bbc.com/russian/features-63047955 ...
  
   Шагают бараны в ряд
   Бьют барабаны...
   Кожу для них дают
   Сами бараны!
  
  
   РОССИЙСКИЕ, КРЕМЛЕВСКИЕ И ПРОКРЕМЛЕВСКИЕ ФАШИСТВУЮЩИЕ БАРАНЫ -
  
   Ультраправый монархист и империалист Иван Охлобыстин выступил в Москве на ура-патриотическом концерте, посвященном аннексии Россией территории Украины. Он разразится шокирующей речью, в которой угрожал войной всему миру.
  
   0x01 graphic
нацистский шабаш баранов на красной площади
  
   Владимир Путин заявил, что готов использовать ядерное оружие, чтобы защитить территорию России. Эти слова вновь вызвали в мире волну серьезных опасений по поводу того, что российский президент может устроить небольшой "тактический" ядерный взрыв в Украине.
   Совсем недавно он заявил, имея в виду ядерное оружие: "При угрозе территориальной целостности нашей страны (имеется ввиду незаконно присоединенные территории), для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф".....
   .... второе лицо в Совете безопасности России, бывший российский премьер и президент Дмитрий Медведев сообщил своим читателям в соцсетях, что "погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются", а потому "проглотят использование любого оружия в текущем конфликте".
  
  
   ЗАПАДНЫЕ БАРАНЫ -
  
   .....Логика применения тактического ядерного оружия явно работает не в пользу России. Это обрушит на Россию все, чего Владимир Путин пытался избежать - дальнейшую международную изоляцию, потерю поддержки со стороны Китая, Индии и ряда других стран, еще более жесткие санкции в отношении России и ключевых людей в ее руководстве.
  
   И дальше Бля... бЛя ... БЛЯ ....
  
   А дальше !?
  
   Дальше повторяется "судетский вариант" сдачи Чехословакии Гитлеру - запад грозно восклицает: "Да если они Посмеют ... мы их слезами и наших искренним недовольством остановим ... но, НЕ НАГНЕТАЯ СИТУАЦИЮ ...."
  
   При этом непонятно, как быстро такой ответ будет дан и в каком виде: (С) возможно, поначалу это будет ответ обычными вооружениями по тем местам, где находится российское тактическое ядерное оружие.... (ну и бред - мое прим)
  
   Но, потом, события могут сильно ускориться, и связь, которую в такой момент будет необходимо поддерживать между Москвой и Вашингтоном, может быть разорвана.
  
   Будут, конечно, и долговременные экономические и дипломатические последствия: скорее всего, соберется Совбез ООН, который при этом не сможет добиться какого-либо результата из-за вето России.
  
   Остановит ли путина и его подельщиков этот поток слезливого словоблудия!?
  
   Ключевое, во всем этом слезливом потоке - ГРОЗНОЕ - "скорее всего, соберется Совбез ООН" - и сразу добавляется: ".... который при этом не сможет добиться какого-либо результата..." ....
  
   .... Ну как же !!?
   Как же - ведь "... В феврале 2022 года, незадолго до вторжения в Украину, президент Путин перевел российские стратегические ядерные силы (СЯС) в "режим особого боевого дежурства" и провел учения СЯС...." -- УХ КАК СТРАШНО ...!!!
  
   Запад воскликнет - "Поплачем друг другу в жилетку братия, соберем слезки и попробуем опоить кремлевского бабуина ..."
   .... Не откажется - упьется ими, до пьяна ... и додавит ...слезливых беспонтовых мальчиков, в белых перчатках
  
   Исполнительный директор Ассоциации по контролю над вооружениями считает, что применение ядерных сил Москвой обрушит на нее гнев всего мира, .... это также нарушит Договор о запрещении испытаний ядерного оружия, а также поднимет еще более остро вопросы в самой России о том, компетентен ли Путин и знает ли он, что делает.
   ..... но, одновременно допускает, что Путин может все равно на это пойти (Дэрил Кимбалл: если Россия применит ядерное оружие, Запад нанесет по ней удар (golosameriki.com)
  
   0x01 graphic
А в кремле над всем этим РЖУТ
  
  
   Итак, вернемся к центральной теме - "ЛИМАН В УКРАИНСКИХ КЛЕЩАХ: ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ОТВОДИТ ВОЙСКА, НЕСМОТРЯ НА УГРОЗУ ОКРУЖЕНИЯ"
  
   (С_меня нехорошего) - "Я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или хотенчики кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с соподельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки.
  
   В истории россии, по моему еще не было настолько ПОДЛОГО; ничтожного: и как человек; и как правитель; и как политик - единоличного лидера, такого как путин ...."
  
   Ответ очень простой и, ДЛЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ вполне очевиден - Потому, что путинская россия собирается в целях устрашения запада применить для уничтожения украинских клиньев, охватывающих лиманскую группировку, стратегическую артиллерию с тактическими ядерными зарядами
  
   0x01 graphic
  
   Для любой армии, которая испытывает качественный или количественный недостаток оружия, находиться на гране проигрыша войны и терпит, один за другим очень позорные поражения - очень велико искушение решить проблему одним мощным ударом.
   Например, расчистить занятый противником район для наступления своих сил
  
   Сейчас армия Путина терпит поражение в его войне против Украины, и, поэтому, он сейчас распространил угрозы, в которых ссылается на то, что готов любыми средствами защищать "российскую территорию", а именно - украинские территории, которые в результате фальшивых "референдумов" он собирается сделать/сделал частью России.
   Последовавшие за этим другие заявления подтверждают, что он готов применить ядерное оружие -тактическую его разновидность - чтобы изменить ситуацию на поле боя в пользу России.
  
   Это подтверждает и тем, что все мобилизованные проходят подготовку для работы в костюмах противорадиационной защиты.
   Мобилизованные - это армия кремлевской могилизации.
  
   Ничего, что она с трудом умеет стрелять - против полностью деморализованного, неожиданным (для западных придурков) тактическим ядерным ударом, противника - она вполне пригодна маршировать на мясо.
  
   Что, ВСЕ это, даст кремлевских фашистам.
  
   Посмотрите на карту сегодняшнего положения на украинско-российском фронте в районе Лимана.
  
   0x01 graphic
  
   Мощность самой маленькой тактической ядерной боеголовки составляет до одной килотонны в тротиловом эквиваленте (то есть мощность взрыва - не больше мощности от взрыва тысячи тонн тротила).
   Самые большие могут быть мощностью до 100 килотонн
  
   Судя по всему, удар будет нанесен/планировался к нанесению примерно четырьмя боеголовками - по одной боеголовке по украинским клиньям и двумя-тремя боеголовками в районе между Лиманом и (если я не ошибся с названием) Оскольским водохранилищем.
  
   После этого, в активную зону по деморализованному противнику "ударят" условно защищенные от радиоактивности, 50-60 летние "могилизированные" и придержат его... а вот , через два-три дня, когда основной радиоактивный фон спадет, по украинским подразделениям, которые будут пытаться перегруппироваться и оказать хоть какое-то сопротивление захватчикам, нанесут зачищающий удар кадровые дивизии, которые кремль так упорно держит в "лиманском котле.
  
   Судя по всему, Россия может применить четыре, пять 10-килотонных ядерных зарядов по военным целям на территории, контролируемой украинцами.
   Это выведет из строя большое количество танков, артиллерии и наиболее боеспособных украинских войск
  
   Почему именно тактическое!?
  
   Тактическое оружие, хотя и уничтожит меньше, чем стратегическое, но и радиационное загрязнение после небольшого взрыва не будет столь критичным.
   Кроме того, удар мощной стратегической боеголовки не может не спровоцировать ответный удар (и даже ответно-встречный).
   А вот ТЯО - по мнению кремля, это совсем другое дело.
   Кремль рассчитывает на то, что противник не станет отвечать тем же, провоцируя бесконтрольную эскалацию.
  
  
   И все же - каким может быть ответ Запада на реальное применение Россией ядерного оружия в войне против Украины?
  
   Как я уже писал выше - Запад воскликнет - "Поплачем друг другу в жилетку братия, соберем слезки и попробуем опоить кремлевского бабуина ..."
   .... Не откажется - упьется ими, до пьяна ... и додавит ...слезливых беспонтовых мальчиков, в белых перчатках.
  
   Что может сейчас сделать запад, в этой проигрышной для него ситуации .. ПРИЧЕМ ИМЕННО СЕЙЧАС, не пускаясь в велеречивые рассуждения.
  
   Нужно, как только кремлевская верхушка, соберется, в очередной раз, "поржать" на камеру (а она без такой демонстрации жить не сможет) нанести по ней удар высокоточным ядерным оружием достаточной мощности и РАЗОМ зачистить весь этот позорный гадюшник.
  
   А иначе, сразу после применения на Украине тактичек, путин и его компания забьются в такие норки, что, для их зачистки придется вдалбливать в ядерный Армагеддон всю россию.
  
   Самое главное - после зачистки кремлевского гадюшника, нельзя повторить критическую Сталинскую ошибку, когда он заявил "ДЕТИ ЗА ОТЦОВ НЕ ОТВЕЧАЮТ".
  
   Зачищать, по решению Ново_нюрбергского трибунала нужно всех ... включая кремлевских прихвостней .... НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ...
  
   ИНАЧЕ, ОНИ ОПРАВЯТСЯ ОТ РАЗГРОМА И СНОВА ОКУНУТ ВЕСЬ МИР В ОЧЕРЕДНОЕ, ВЫСОКО ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"