Коганицкий Григорий : другие произведения.

Путин и возможность применения ядерного оружия против Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не продолжал активно публиковаться по этой теме, так как не видел у путина реальной возможности начать глобальный ядерный конфликт в "его стиле" - то есть, втихоря нагадить под дверь мировому сообществу и, потом, закатив глаза нагло врать "нас там не было" ... и "мы здесь , ну совершенно не причем - это ОНИ САМИ ..."


Путин и возможность применения ядерного оружия против Украины

  
  
   Я очень тщательно отслеживаю тему - "путин и ядерное оружие россии "
  
   Почему!?
  
   (С_меня нехорошего)
  
   "...Большую роль играет и психотип, как самого Путина, так и его ближайшего окружения.
  
   Что такое Путин!?
  
   На мой взгляд - мелкая, аморальная шестерка, которая, на противоречиях криминальных групп 90х годов, деливших страну на сферы влияния, вылезла в "решальщики".
  
   Как лидер - чисто условно .... Как человек - двуногое без перьев .... Как политик - слабак и фанфарон, пытающийся решить все проблемы, призвав шестерок "мочить всех в сортире" ...
  
   По общеобразовательному уровню и уровню интеллекта - давайте о грустном будем чуть попозже, по ходу обсуждения.
  
   Большое значение имеет его нынешнее психическое состояние - совершенно дикая смесь комплекса неполноценности и мании величия, которая требует от него постоянно демонстрировать хотя бы подрисованные в фотошопе титьки или заявлять, какое крутое, не уточненное нечто, Россия имеет под ЕГО руководством...."
  
  
   "Очередной "пролёт путинского "авангарда*"" часть вторая
  
   http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/avangard_2.shtml
  
   / *"Авангард" - Термин авангард ... полностью вышел из утопических и анархических идей и, в начале XX века, был тесно связан с политикой .... вплоть до конца 1980-х годов трактовался как "антиреализм" ... /
  
  
   Я не продолжал активно публиковаться по этой теме, так как не видел у путина реальной возможности начать глобальный ядерный конфликт в "его стиле" - то есть, втихоря нагадить под дверь мировому сообществу и, потом, закатив глаза нагло врать "нас там не было" ... и "мы здесь , ну совершенно не причем - это ОНИ САМИ ..."
  
   Применить единоличным приказом стратегическое ядерное оружие он не посмеет - его бункер сожгут вместе с ним, еще до того, как начнется перехват российских ракет над Аляской и Европой...
  
   Он пытался подтолкнуть к этому Лукашенко ... Но тот известный мастер "сидеть на двух стульях". К тому - же, несмотря на все его недостатки - он патриот своей маленькой Белоруссии и ему удалось отвертеться от явно самоубийственной (в масштабах всей страны) акции.
  
   Оставался черноморский флот.
  
   Но, во-первых, там был только один корабль, способный нести ядерное оружие - "тяжелый крейсер Москва", а, во-вторых, у большинства моряков есть определенные традиции и людоедский приказ кремлевского маразматика они вполне могли отказаться выполнить.
  
   (С_ из советского прошлого)
  
   "...На предложение Сахарова, создать подводным водородным взрывом сверх цунами у побережья США, контр-адмирал П. Ф. Фомин (в прошлом -- боевой командир, кажется Герой Советского Союза) ответил, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве..."
  
  
    Я снова заинтересовался этой темой, когда в ответ на поставки западом современного оружия для Украины кремлевское ничтожество опять начал пугать всех окружающих тем, чего "...ни у кого до сих пор нет.... и они ЭТОГО даже представить себе не могут..."
     
      Слова Путина дословно - "не смейте вмешиваться, иначе вы получите такое, с чем никогда не сталкивались в своей истории, все приказы уже отданы".
     
      Вот так -- ни много, и не мало - "...все приказы уже отданы..."
  
  
   Бардак Крейсера "Москва" Или Сверх Бомба Сахарова-Путина!??
   http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/genesis_2.shtml
  
     (СПРАВКА)
   Водородная бомба типа "торпеда сахарова", в настоящее время возрожденна путинскими людоедами в виде проекта "Статус-6", где носителем сверхмощной термоядерной боеголовки служит уже не торпеда, а непосредственно сама атомная подводная лодка-робот без экипажа, доставляемая в регион применения носителем - модифицированной атомной подводной лодкой.
  
      Как я уже не раз повторял - "когда имеешь дело с путиным, ищи не самое эффективное для него решение, а самое подлое и аморальное" ... вот именно его он и примет как самое эффективное... причем, для него очень важно ГРОЗНО заранее ПОМАХАТЬ КУЛАЧКОМ, но, при этом, избежать явной ответственности за происходящее.
  
   0x01 graphic
     
      САМОЕ ПОДЛОЕ И АМОРАЛЬНОЕ, в данной ситуации это удар 200 мегатонной торпедой Сахарова , ну или, назовем ее "Статус-6 Путина" по дну черноморской котловины.
     
      Что произойдет в этом случае!?
  
     0x01 graphic
  
      Сначала вскипание сероводородного пузыря во всем пространстве котловины, сопровождаемое выбросом в атмосферу гигантских, равномерно распределенных объемов горючего газа; затем объемный взрыв этого газа.
     
      Суммарная мощность поражения составит несколько терратонн, что эквивалентно падению астероида того типа, что уничтожил динозавров.
     
      Как результат, начнут свое распространение два поражающих фактора - раскаленный тысячи километровый фронт ударной газовой бескислородной волны и, следующий за ним, сверх цунами высотой от 50 до 100 метров, сформированным выплеснувшимися, в результате гидро-газового удара водами Черного Моря.
          
      Исходя из особенности самой черноморской котловины и окружающего ее рельефа: будет полностью уничтожена - большая часть Украины, Болгария ; Румыния; Молдавия и Турция;
     
      Значительный, но не критический ущерб получат Армения; Грузия; Азербайджан и Саудовская Аравия;
     
      Незначительный, но вполне реальный ущерб будет для Германии; Франции; Ливии и Египета .... Израиль, из-за его гео_климатических и экономических особенностей, скорее всего полностью прекратит свое существование.
  
   0x01 graphic
     
      
        АМОРАЛЬНО; ПОДЛО; БЕСЧЕЛОВЕЧНО - А Вы докажите, что ЭТО не ПРИРОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ ....
  
      А это, для аморала путина, самое главное, как и нанесения максимального ущерба Европе и европейским структурам НАТО, в ответ на настоящие или мнимые обиды нанесенные ему лично западом.
     
      А, если никто не сможет, в условиях глобальной катастрофы, доказать его личное участие и противодействовать кремлевскому потоку лжи - то он твердо уверен, что ему, ОСОБЕННОМУ И КРУТОМУ, никто и ничего не посмеет возразить.
     
      
  
   Сейчас путинские войска настолько откровенно бегут из захваченных областей Украины, что возникает вопрос - это результат полной потери армией боеспособности и явный отказ командования вести эту позорную войну и, возможные, в не таком уж далеком будущем, крайне неприятные последствия для них самих .... или путин, под шуматок украинского контр наступления, выводит свои войска из зоны, которая подвергнется МАССИРОВАННОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ.
  
   УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕМ!?
  
   После гибели крейсера "Москва", явных носителей ядерного оружия в этом регионе у него не осталось.
   Значит его должны доставить (причем вместе с носителем и командой) со стороны.
  
   Турция отказалась пропускать российскую эскадру в Черное море и открытый конфликт с членом НАТО - чреват для трусоватого путина слишком многими последствиями.
  
   По его мнению - все нужно делать "красЯво" ... то есть - ИСПОДТИШКА.
  
   Вот именно поэтому, учитывая психотип этого кремлевского ничтожества, я уже и рассматривал, ранее, возможность скрытного прохода субмарины из Северного моря, где как раз и вели, по заданию самого путина, вполне людоедские разработки ядерного оружия специального назначения.
  
   То есть - и оружие; и специально модифицированная под него ядерная субмарина; и отморозки, способные выполнить, такого рода личные приказы путина - ТАМ ЕСТЬ.
  
   Когда появилось сообщение - ( С_ Россия тайно ввела в воды Средиземного моря ударную атомную субмарину.)
   https://charter97.org/ru/news/2022/9/3/514077/ - для меня это стало как "отмашка к действию" и я написал письмо в ВМС Турции.
  
   Сначала отправил прямой Е_маил, но он не дошел .... (такое впечатление, что блокировка была на уровне квебека !!??)
  
   From
   koganitsky Grigory
   ..... (язык общения русский/ language of communication Russian)
   mailto - k_gert99@yahoo.ca (language of communication Russian/English)
  
   То
   Turkish Ministry of Defense
   mailto - msb@hs01.kep.tr
  
  
  
   MAILER-DAEMON@yahoo.com 
   To:k_gert99@yahoo.ca
   Tue, Sept 6 at 10:48 a.m.
   Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
  
   <msb@hs01.kep.tr>:
   Unable to deliver message after multiple retries, giving up.
  
   ---------- Forwarded message ----------
   Show original message
  -- Preview
   PDF file
   Possibility of the passage of a Russian nuclear submarine into the Black Sea without the consent of Turkey.pdf
   17.6kB ...
  
   ..... потом повторил его по второму адресу
  
   support@developmentaid.org
  
   Дошел или нет - понять было трудно и я отправил распечатку заказным письмом
  
  
   Address: MillН Savunma Bakanligi Devlet Mahallesi, Yahya Galip Caddesi, Bakanliklar / ANKARA 06100
  
   ТЕКСТ ПИСЬМА
  
  
   MAYBE THIS INFORMATION IS OF INTEREST TO YOU
   Возможность прохода российской атомной субмарины в Черное море без согласия Турции....
   /Possibility of the passage of a Russian nuclear submarine into the Black Sea without the consent of Turkey..../
  
   Почему ЭТО стало важным?
   Появилось сообщение - ( С_ https://charter97.org/ru/news/2022/9/3/514077/ )
   Why has THIS become important?
   This message appeared - (С_https://charter97.org/ru/news/2022/9/3/514077/)
  
   Россия тайно ввела в воды Средиземного моря ударную атомную субмарину.
   Russia has secretly introduced a strike nuclear submarine into the waters of the Mediterranean Sea.
  
   Вероятно, речь идет об АПЛ К-266 Орел - одной из субмарин типа "Оскар II", .... Эта АПЛ была модернизирована в 2017 под ракеты "Оникс" и использовалась в Северном море для испытания нестандартного ядерного оружия - http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/avangard_2.shtml
   Probably, we are talking about the nuclear submarine K-266 Orel - one of the Oscar II type submarines...
   This nuclear submarine was upgraded in 2017 for Onyx missiles and was used in the North Sea to test non-standard nuclear weapons - http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/avangard_2.shtml
  
   Я приношу свои извинения - дальше будет только русский текст, без перевода на английский.
   В случае необходимости вы можете воспользоваться переводчиком гугл
   I apologize - only the Russian text will continue, without translation into English.
   You can use "google translator" if needed.
  
   Выполнить такой проход для субмарины не сложно - достаточно: опуститься ниже границы пресного течения, исходящего из Черного моря, в соленое течение, идущее ему навстречу из Мраморного моря в Черное; перевести реакторы в ждущий/холостой режим и соблюдая максимальную звукомаскировку войти в проливы за любым крупным кораблем, дрейфуя по течению и используя для подруливания только аккумуляторы,.
  
   0x01 graphic
  
   Зачем Кремлю может понадобиться такой переход из Северного моря в Черное ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ субмарины!?
  
   (С_меня) "Я давно уже для себя решил и всегда говорю - если нужно понять действия или желания кремля и сидящего там КРЕМЛЕВСКОГО МАРАЗМАТИКА с подельщиками - ищи самое ПОДЛОЕ из возможных объяснений, на уровне криминальной двухходовки.
   В истории России, по моему, еще не было настолько ПОЛНОСТЬЮ ничтожного, и как человек и как правитель и как политик, единоличного лидера, такого как путин"
  
   Путин проигрывает войну на Украине и, такой проигрыш - это конец и его власти и его самого. Чтобы изменить ситуацию в свою пользу, ему нужно отвлечь внимание всего мира от проблем Украины и для этого он вполне может применить ядерное оружие, не считаясь с тем, что это может вызвать катастрофу глобального масштаба.
  
   (С_ http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/genesis_2.shtml ) "...ИСХОДЯ ИЗ ОСОБЕННОСТИ САМОЙ ЧЕРНОМОРСКОЙ КОТЛОВИНЫ И ОКРУЖАЮЩЕГО ЕЕ РЕЛЬЕФА: БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ, БОЛГАРИЯ ; РУМЫНИЯ; МОЛДАВИЯ И ТУРЦИЯ;..."
  
   В Азовском море находятся остатки "черноморского флота". Он никогда не был полностью лоялен кремлю и кроме как на затопленном крейсере "Москва" ядерного оружия там быть не могло.
  
   Как я уже писал - эта субмарина была модифицирована для выполнения особых функций и на севере участвовала в программе "ядерного сверх оружия"
  
  
   Как можно осуществить перехват и захват этой субмарины.
  
   У неё есть одна слабость. Разгон реакторов до рабочей мощности, подготовка к погружению и заполнение балластных цистерн - это относительно длительный процесс.
  
   Ловушка состоит из двух перекрещенных сетей, лежащих на дне и имеющих подъемные парашюты с взрывными газогенераторами.
   Ловушка, которая контролируется через троса ( тральщиками в проливе и танковыми тягачами на берегу) может выдернуть лодку на поверхность. А тральщики и тягачи развернут ее поперек течения и выдернут на берег.
  
   Ловушка срабатывает по команде двух взаимно пересекающихся кабельных колец, работающих как датчики изменения магнитного поля.
  
   Штурмовая группа, учитывая, что команда субмарины может состоять из не вполне адекватных фанатиков, находящихся под действием психомодераторов, должна начать действовать немедленно и иметь: кумулятивные заряды для вышибания дверей; запас слезоточивого и перечного газа в баллонах и светошумовые гранаты.
   Отравляющий газ, в связи с тем, что у всех членов экипажа на поясе аварийные дыхательные аппараты - не эффективен.
  
   0x01 graphic
  
   Сеть - стандартная, противолодочная; подъемные парашюты также стандартные, предназначенные для подъема затопленных предметов.
  
   В качестве взрывного газогенератора используются канистры, заполненные карбидом кальция, залитого керосином, в каждой из которых имеется небольшой заряд ВВ, взрываемый снаружи.
   При подрыве заряда ВВ, канистра разрушается и карбид кальция, выбрасывается в воду внутри парашюта. Он реагирует водой, выделяя большой объема газа, который надувает парашют, создавая положительную плавучесть для ловушки и охватывая субмарину сетями, подготавливая условия для работы тральщиков и тягачей.
  
   0x01 graphic
  
  
   PS
   В конце недели я хочу сделать на своей странице публикацию этой статья, если вам нужно, чтобы она появилась позже - предупредите меня
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"