Коганицкий Григорий : другие произведения.

Противодроновая рыбалка или как выставить посмешищем россию на весь мир, с её новым путинским вундерваффе - иранскими дронами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрю я на происходящее на Украине и поражаюсь двум вещам - Взаимно дополняющую непорядочность тех, кто, на международной арене гордо заявил - "....самозванцев нам не надо ... все "бабки" мы сами распилим...." И Взаимно дополняющий это, дебилизм украинских старших командиров ....


   противодроновая рыбалка или как выставить посмешищем россию на весь мир, с её новым путинским вундерваффе - иранскими дронами
  
  
   Смотрю я на происходящее на Украине и поражаюсь двум вещам -
   Взаимно дополняющую непорядочность тех, кто, на международной арене гордо заявил - "....самозванцев нам не надо ... все "бабки" мы сами распилим...."
   И
   Взаимно дополняющий это, дебилизм украинских старших командиров ....
  
   Насчет первого - никому из западной элиты не нужна Украина, победившая россию.
   Не нужна Украина, которая после победы в ЭТОЙ ВОЙНЕ, обладая самой сильной и опытной армией в Европе, будет диктовать в ООН свои условия.
  
   США нужна война с россией за политическое доминирование в мире - войной до последнего украинца; польша, с её "от можа до можа" согласна на украинских рабов и присоединение к своей территории, в варианте "аншлюса", наиболее плодородных украинских земель ... вот только - армия Сильной Украины может этому помешать; германии нужны послушные "клиенты" вокруг нее и, главное, РОССИЙСКИЕ "ОТКАТЫ".... Ну блин!!! И здесь сильная Украина не к месту ...
  
   Второе - вытекает из первого
  
   Украинским "набольшим" нужна ВОЙНА, при которой ОНИ будут распиливаться максимальные "бабки", максимальное время; при МИНИМАЛЬНЫХ УМСТВЕННЫХ ЗАТРАТАХ.
  
   Смотрю я на истерику с иранскими НЕДОДРОНАМИ и тихо Х@@Ю.
  
   Решение этой проблемы потребовало от меня вспомнить только кое-что из военной истории ВМВ - противодействие атакам фау_1 на британию.
  
   Почему именно фау_1!?
  
   А у фау_1 и у иранских дронов управляющий модуль одинаково тупой - на уровне гаражной самоделки.
  
   Наиболее аккуратный, но опасный метод борьбы с ними был - зацепить истребителем крыло летающей бомбы и перевернуть ее в воздухе - дальше ее тупые мозги клинило и она падала.
  
   В чем разница фау_1 и путинско_иранского вундерваффе!?
  
   ФАУ_1 - вполне серьезно сделанная машина
   Масса боевой части, кг: 700--1000,
   Двигатель: 1 ПуВРД
   Максимальная скорость полёта 656 км/ч
  
   Как результат - истребитель, того времени, выполнял её перехват на пределе своих возможностей и подрыв БЧ был опасен для истребителя на расстоянии более 500 метров
  
   ПУТИНСКАЯ "ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА" - ОЙ!!! - вот именно - распильно_путинская... очень надеюсь - последняя.
   Летает на высоте от 60 до 4000 метров
   с крейсерской скоростью около 180 км/ч.
   У БПЛА 2-х тактный двигатель с винтом, мощностью 50 л
   боевая часть массой 50 килограмм
  
   Как результат - ее перехватывает любой вертолет или самолет сельскохозяйственной авиации (а на Украине их не просто много, а ОЧЕНЬ много)
  
   Подрыв его боевой части в воздухе безопасен для современной сельскохозяйственной авиации на расстоянии более 100 метров.
  
  
   Так что берем за основу - НЕБОЛЬШОЕ механическое воздействие с расстояния не менее 100 метров.
  
   КАК !?
  
   ПОШЕВЕЛИВ мозгами ... мозги - это то, чем думают ... расположенное там, чем жуют (а не сидят)
  
  
   Очень многие, наверное, видели в видео хронике: как вертолет К_26, летя без задней кабины, тащит на внешней подвеске какой-то груз или старенькая заслуженная работяга Аннушка тянет за собой по воздуху 2-3 планера или БОЛЬШОЙ баннер, маленькой, но вполне позорной и гоношистой политической партии.
  
   Удлините тросы до ста метров (это, при наличии лебедки, вполне допустимо) и взамен планеров, банера или груза подвесте обычную тоненькую капроновую речную рыбацкую сеть.
  
   Если служба ПВО выведет К_26 на курс, на котором дроны его догонят, а пилот имея камеру, показывающую заднюю полусферу, грамотно отработает высоту, то сеть, которая плотненько намотается на винт дрона, можно сбросить на землю (вместе с дроном) а, взамен нее, из рабочей площадки выпустить другую.
  
   0x01 graphic
  
   С работягой Аннушкой еще проще - она дама хозяйственная, солидная и ее скорость в два раза выше скорости иранско_путинского вундерваффе.
  
   Сеть можно взять потолще и побольше и, не отцепляя ее на каждом проходе, смахнуть с неба, на маневре, всю оказавшуюся поблизости группу путинских, стрекочущих противогражданских "аналогов нет" с неба за один вылет.
  
   0x01 graphic
  
   Только одно маленькое дополнение
  
   Проскочила информация, что россия стала устанавливать на эти дроны ворованные на западе дорожные видеокамеры и видеокамеры, выдранные из автомобильных фоторегистраторов (скорее всего - один дрон с камерой на каждое тактическое звено).
   Это не очень принципиально - так-как и эти камеры и дроны, имеют малое разрешение и очень большое время реакции, но, лучше всего, чтобы на момент перехвата были включены станции РЭБ и дроны шли только на инерциальной системе.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"