Кохинор : другие произведения.

Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Стук в дверь оторвал Миранду от созерцания умывающего Василия.
  - Открой, что ли, Гошка! - крикнула она домовику.
  Из угла гостиной донёсся надрывный храп, и, поморщившись, колдунья поднялась из кресла.
  На крыльце стояла юная, болезненного вида девушка в холщёвых штанах и коротком тряпичном халате, стянутом на талии широким поясом. Лицо колдуньи расплылось в приветливой улыбке:
  - Что тебя привело ко мне, милая?
  - Хайло закрой, ведьма! - выдало юное создание и, отодвинув ошарашенную колдунью в сторону, шагнуло в дом.
  - Но позвольте...
  - Ещё чего! - Хрупкая девушка развалилась в любимом кресле Миранды. - Давай знакомиться, ведьма. Я - Анжела. И, не смотри, что рожей не вышла - как дам промеж глаз, враз зауважаешь. Усекла? А теперь слушай сюда: проблемка у меня возникла - деньги кончились, и я, с твоей помощью, её решу!
  - Решишь. - Глаза колдуньи сузились, чёрная радужка замерцала золотым огнём.
  - В лоб, - пригрозила ей девушка.
  - В лоб, - согласилась Миранда, и в её руке появилась большая чугунная сковорода.
  Не иже сомневаясь, колдунья треснула юное создание по лбу, и из тела девочки вывалился дородный лобастый мужик в растянутом спортивном костюме.
  - Ну, ты и ...! - выдал он, потирая ушибленный лоб.
  Миранда не обратила внимания на его слова. Она повернулась к девочке и доброжелательно улыбнулась:
  - Иди домой, милая, и больше не балуйся с магией. А с тобой, тролль пещерный, мы сейчас потолкуем, по-нашему, по-березерски! - И колдунья взмахнула широким армейским ремнём.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"