Кохно Елена Викторовна : другие произведения.

Мечтай осторожно (Глава 6.2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще кусочек 6-ой главы)

  Когда Лорд зашел в комнату Элен и никого не увидел, то подумал, что его маленькой гарпии удалось сбежать. Хотя куда? Он дал четкие указания Клементу насчет девушки.
   Еще раз, внимательно осмотрев все комнату, он нашел свою пропажу крепко спящей в кресле. Бесшумно подойдя к ней, Лорд нежно улыбнулся, любуясь девушкой.
  "Надо же, сейчас она сама кротость и спокойствие. И так отличается от себя самой",--протяжно вздохнув, мужчина присел на подлокотник кресла. Осторожно, чтобы не разбудить Элен, он убрал выбившуюся из хвоста прядь шелковистых волос. -- "Как этой малышке удалось сделать то, что не удавалось никому на протяжении стольких лет", -- задумчиво улыбнулся Лорд.
  Сквозь дымку сна Элен почувствовала, как чьи-то сильные и нежные руки подняли и куда-то понесли ее. Затем ее мягко опустили на что-то мягкое, от чего захотелось уютно свернуться клубочком. Но ей не дали этого сделать. А начали осторожно и бережно раздевать. Элен попыталась, было отмахнуться от этих нежных прикосновений. Ощутив теплое дыхание на своем ушке, девушка услышала ласковый голос.
  --Все будет хорошо. Тебе нечего бояться, милая.
  В это же время нежные и в тоже время властные губы накрыли ее рот в ласково-настойчивом поцелуе.
  Лорд был поражен. Сейчас девушка была так податлива, и откликалась на каждую его ласку, льня к нему и не думая сопротивляться. Он решил, воспользоваться случаем и показать ей какую радость может принести любовная игра и близость с мужчиной. Это дало бы ему существенное преимущество во время завтрашнего разговора.
  Он нежно и бережно поцеловал ее, одновременно лаская ее обнаженное тело. Неторопливо разжигая пламя. Но как только Лорд попытался углубить поцелуй, она резко отстранилась.
  Элен мгновенно проснулась. И пришла в ужас оттого, что увидела, да и почувствовала. Она лежала на кровати, полностью обнаженная, а рядом с ней такой же обнаженный Девлин. Элен попыталась оттолкнуть его и отстраниться. Но он не этого ей не позволил, а на оборот еще ближе притянул к себе. Нежно поглаживая пальцами ее плечо.
  --С пробуждением,- ласково произнес он. Лорд прекрасно видел, что девушка сердится на него. Но не стал обращать на это внимание. Так как Элен это делала постоянно. Однако как только он закончит начатое, она перестанет быть такой злючкой.
  Словно дразня ее, он прижался к нему чуть ближе, давая ощутить свое тело, и наблюдая, как глаза девушку расширяются от изумления и страха.
  --Ты...Вы...Что вы делаете?- не сразу нашлась она.
  --Ничего особенного,- невинно ответил Лорд.
  Попытки хоть как-то прикрыться для Элен, так же ничем не увенчались. Лорд просто вдавил ее в матрас своим сильным мускулистым телом. При этом продолжая поглаживать ее плечо. Вызывая мурашки по всему телу.
  --Успокойся Элен, -- прошептал Лорд, наклоняясь к ней. -- Я просто хочу сделать то, что следовало сделать в самый первый раз. Вот и все,- Возобновляя ласки.
  --Нет не все.- голос ее стал холоднее стали, точно таким же как и тело. Которое больше не поддавалось ему.- Я не хочу иметь с вами нечего общего.
  "Холод ее взгляда и абсолютная непроницаемость мыслей. Закрылась, словно отгородилась от него бастионами." -- с тоской подумал Лорд.
  Сам того, не замечая, Лорд начал потихоньку злиться.
  "Все так хорошо шло, она была уже почти готова. Сама тянулась к нему, --Рука мужчины замерла на ее груди. -- Но стоило ей понять, кто рядом с ней, она тут же превращается в бесчувственную, холодную статую".
  --Послушай, малышка, --начал Лорд, неспешно поднимая ее руки над головой и тем самым, не давая ей возможности сопротивляться.- Всего минуту назад, ты просто таяла от моих прикосновений. Что изменилась сейчас? Ведь тебе понравилось, все, что я делал? К чему это отрицать?
  Наклонившись. Лорд медленно провел губами по ее губам, лаская их. Нежно потерся носом о его носик, ловя взгляд Элен.
  --Вы мне противны,- прошипела девушка, избегая его взгляда.
  --Неправда. Твое тело говорит мне совершенно о другом,- перехватив в запястьях руки девушки одной своей рукой, другой нежно и бережно начал ласкать ее грудь. Однако несмотря на все усилия. Элен осталась безучастной к его ласкам.
  -Да, ты умеешь контролировать свое тело. Я не хочу причинять тебе лишнюю боль. Поэтому предоставлю тебе выбор,- шепнул Лорд, почти касаясь губ Элен. И немного отстранившись, заглянул ей в глаза. Однако она ничего не позволила прочесть ему в карих глубинах. Ничего, кроме холода и пустоты.
  -И от него будет зависеть то, как и что у нас будет дальше, -- закончил мысль Лорд, внимательно следя за реакцией девушки. Его голос уже не предостерегал. Настойчиво просил сдаться. И не говорить о том, что предполагает под собой этот выбор. Предлагал сдаться и забыть обо всем, начать все с начала.
  Однако Элен не могла сдаться. Сдайся она сейчас и тогда она уже не сможет избавиться от него, пока он сам не захочет избавиться от нее. А как долго это продлиться она даже предположить не могла. К тому же она полагала, что тогда только она останется с опустевшей душой, а он спокойно забудет ее, найдя новую забаву с другой.
  --Что вы имеете в виду?- настороженно спросила она. Невольно облизнув губы, от чего Лорд, с трудом подавил желания тут же поцеловать ее.
  --Сейчас ты перестаешь изображать невинность, и мы вместе займемся любовью. И в дальнейшем я согласен пойти на небольшие уступки, считаясь с твоими пожеланиями, --все еще мягко сказал Лорд.
   --А если я откажусь?- стоило вопросу прозвучать, как девушка поняла, что не хочет знать на него ответ.
  --Если откажешься.... Я все рано пересплю с тобой, но не уверен, что при таком раскладе ты получишь хоть какое-то удовольствие. А в дальнейшем, если ты сейчас откажешься, естественно, я просто буду ставить тебя перед фактом. И за малейшее неповиновение наказывать. Каков будет твой выбор? - с ироничной ухмылкой на губах поинтересовался Лорд, надеясь, что все таки ему не придется идти на крайности.
  Несколько секунд между ними висело молчание. И Лорд начал надеяться, что его слова возымели действие на строптивицу. Однако следующие слова уничтожили зародившуюся надежду.
  -- Да пошел ты...-- Элен попыталась его лягнут. Но мужчина увернулся, придавив ее ножки своим мощным бедром.
  -- Будем считать, что свой выбор ты сделала. Хотя я надеялся на другой ответ. Но и против твоего я ничего не имею против,- и в одно мгновение его прикосновения потеряли всякую нежность. Теперь они были деловито-расчетливые. Но, несмотря на его кажущееся безразличие в ласках, Элен не могла больше сдерживать свое желание. И влага появившаяся между ее ножек была лучим тому доказательством.
  От Лорда это тоже не укрылось, и он лишь усмехнулся ей, как хищник усмехается своей жертве. Значит, его усилия не совсем прошли даром. Элен не смогла полностью контролировать свое тело.
  "Что ж прекрасно, ее слабость послужит мне на пользу", -- подумал Лорд. Одним сильным движением бедер, мужчина раздвинул ножки девушки, нависая над ней.
  Элен лежала под ним, оцепенев в ожидании боли, и ненавидя свое предательское тело.
  Лорда еще больше взбесила ее реакция, ее испугано-безразличный взгляд. Да, он смог рассмотреть в ее глазах отвращения и страх. Из-за своего гнева мужчина не хотел думать о том, чем вызваны эти чувства. Он дал ей возможность самой решить, и она решила.
  Однако, не смотря на гнев, Лорд все же помедлил прежде чем войти в нее, заглянув в глаза Элен. Но не увидел там ничего кроме пустоты. За которую она опять спряталась. И это стало последней каплей для него.
  "Что ж раз она ждет насилия , она его получит..."-- Зло подумал Лорд.
  Одним резким движениям он вошел в нее целиком, ощутим при этом сладостный плен ее тела. Девушка оказалась плохо подготовленной к его вторжению, и вся напряглась, инстинктивно пытаясь противиться вытолкнуть его, сжимая мышцы.
  Элен болезненно вскрикнула, отвернув голову зажмуриваясь.
  Он опять причинил ей боль. Но в отличие от первого раза боль была более терпимой. Но для нее это ничего не меняло.
  Девушка попыталась отстраниться от него, но Лорд не дал ей этого сделать. Сжав ее лицо в ладонях, мужчина на минуту замер. Давая ей возможность привыкнуть к его присутствию в себе. Ощутить себя заполненной им. Почувствовать жар его тело.
   Лорд знал, что природа весьма щедро одарила его. А Элен до него не знала мужчин, и была еще очень маленькой.
  --У тебя еще есть возможность все изменить.-С мольбой прошептал он, целуя ее закрытые глаза.
  Однако в ответ получил полный ненависти взгляд карих глаз...
  Ему потребовалось всего несколько мощных толчков, что бы кончить. И все это время девушка лежала под ним и тихо, беззвучно плакала. Как только он содрогнулся, она вся сжалась. Отвергая и этот его дар. Лорд обречено уткнулся ей плечо, тяжело дыша. С горечью осознавая, что снова на пике блаженства он был одинок.
  Скатившись с нее, Лорд несколько долгих мгновений лежал, неподвижно глядя в потолок. Отчаянно пытаясь понять, почему она так упорно отвергает его. Вот и сейчас она забилась в угол кровати, сжавшись в комочек. И почему у него не получается довести начатое так что бы она не испытывала к нему отвращения. Ведь по сути дела он уже несколько раз ее изнасиловал. Так чему удивляться, что она так к нему относится. Нет, нужно изменить тактику и не поддаваться своему гневу. Гнев -- как оказалось плохой советчик.
  Встав с кровати, Лорд обошел ее. И не обращая внимания на свою наготу, присел рядом с Элен. Это вызвало судорожный вздох у девушки.
  --Элен, я знаю, что был слишком груб с тобой. И прошу за это прощения,-- тихо начал мужчина. -- Пойми, стоит тебе перестать, так яростно сопротивляться мне. И ты найдешь во мне безграничную нежность.-Он хотел вытереть от слез ее лицо. Но она дернулась как от удара. Лорд лишь тяжело вздохнул.
  Элен упорно отказывалась смириться и принять свою участь.
  А вначале все казалось таким простым и ясным. Ему нужна была приятная компания на выходные. И он хотел провести их вместе с ней. Ничего не значащий роман, каких у него было бессчетное количество. А вышло в итоги: он просто не знает как себя вести с совершенно не податливой колючкой, которую собирается сделать своей. И которая, не то, чтобы видеть его не может, а от одной мысли о нем, ее бросает в дрожь. Но и отказаться от нее он уже не мог. Лорд чувствовал, -- если он сейчас отступиться, то впоследствии очень будет жалеть об этом.
  Быть первым у девушки, его девушки, значило для него очень и очень многое.
  Однако следующая ее фраза ввергла мужчину в еще большее удивления. Он ожидал обвинений и истерики. Но ни как не того, что услышал.
   --Мне нужно завтра быть в городе. У меня лекции.-Голос ее был тихим и до боли спокойным.
  --Нет, Элен ты останешься здесь, пока мы не уладим с тобой одну маленькую проблему, -- в его голосе не было раздражения, но еще были слышны отголоски гнева.
  --Вы обещали, что я смогу и дальше учится,- сказала девушка, поднимая на него глаза.
  --Да, но я хотел получить взамен тебя, а не ледяную статую.- шепнул Лорд, не удержавшись и провел рукой по растрепанным волосам девушки.
  --Вы и так взяли то, что вам не принадлежало- моментально ощетинилась Элен.
  --Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Я не буду сейчас вдаваться в подробности. Но дела обстоят так, что это ты, моя маленькая киска, загнала меня в угол,- улыбнулся Лорд, следил за сменой выражений на ее лице, еле сдерживал себя, чтобы снова не заключить свою колючку в объятия. Недоверие, сменилось удивлением, а затем растерянностью напополам с настороженностью.
  --Я вас загнала в угол?- как не старалась Энел не как не могла этого понять: "КАК она это сделала?"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"