Койсин Дмитрий Борисович : другие произведения.

Небольшая прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19я глава целиком. Жду замечаний, предложений, критики.

  Глава 19
  
   Вот я и получил четвертый уровень. У меня перед игрой, было 559 очков опыта, а за матч дали еще 99 очков, кроме этого на меня обрушился настоящий водопад славы и еще одно достижение за четыре забитых гола. Просто рекордное количество славы, целых 200 очков за один матч. Такими темпами у меня скоро харизма станет четыре.
   - Поздравляю с левлом, - прервала мои созерцания собственных успехов девушка.
   - Спасибо.
   - Увеличивай интеллект, даже не думай.
   - Хорошо, - я кивнул головой.
   - Пчёлик, мне надо выйти в реал. Давай через два часика встретимся, по медитируем вместе?
   - Хорошо Лиза, я как раз кушать хочу, встречаемся как обычно, в месте для поцелуев, - шучу я. Лиза исчезает, выходя в реал, я тоже не стал задерживаться, и нажимаю на кнопку логаута.
  В реале, вылезя из капсулы, я сразу отправился в душ. Стоя под струями горячей воды, провожу анализ сложившейся ситуации. Первое: я нужен Лизе как паровоз и возможно как носитель секретов, как в случае с медитацией. Для этого она предложила выгодное, с ее точки зрения, финансовое предложение. Второе: получив отпор, довольно грубый, использовала на мне женские приемы, в которых наверняка имеет большой опыт. Эти поцелуи ничего не значат, ну может, испытывает легкую симпатию. Даже не попробовала узнать настоящее имя и вообще хоть что-то обо мне. Третье: воспользовавшись ее игрой в 'люблю', я отказался брать у нее деньги. Она должна понимать, что заработок я искать буду на стороне. Вывод: Лиза, судя по тому, что я знаю о ней, очень деятельная и властная натура, она не станет оставлять ситуацию на 'авось'. Значит, постарается контролировать и меня и то, как я буду зарабатывать. Скорей всего, познакомит меня с кем-то, кто тоже начал качать нового перса и которому победа будет, очень нужна. Естественно, все это за деньги, только вот цену установлю уже я. Так потихоньку и наберу клиентов. Хотя могу и ошибаться, тогда мой отказ от денег Лизы, был большой глупостью. Как бы я не переборщил, со своей попыткой использовать девушку. С этой мыслью, выйдя из душа, я отправился на кухню.
   Пока варил пельмени, нарезал огурчиков с помидорами, посолил, добавил майонеза и со всем этим уселся перед телевизором. Поглощая салат с пельменями, я бездумно переключал каналы, сам не понимая, что хочу найти. Скорей всего просто хотел отвлечься. Так ничего не делая, провел почти два часа. После сгрузив грязную посуду в раковину, оставив помывку на 'потом', улегся в капсулу.
   - Приветик, покушал Пчёлик? - поприветствовала меня Лиза, только я успел зайти.
   - Да, ты как? Все сделала?
   - Почти. Давай помедитируем? Ты же мне поможешь увеличить прогресс? Это надо делать при активированном умении? - она просто засыпала меня вопросами.
   - Стоп, не все сразу. Да помедитируем, да помогу, да при активированном умении. Только есть 'но'.
   - Что за 'но'?
   - Само умение в активированном состоянии находиться всего десять минут. Именно за это время надо успеть войти в режим медитации. Поэтому я буду молчать, а ты будешь пытаться войти в этот режим самостоятельно.
   - Ну Пчёлик, у меня самой не получится! Давай как прошлый раз?
   - Лиза, не перебивай. Слушай и не перебивай, - сердито прервал я девушку.
   - Молчу-молчу.
   - Всего десять минут, понимаешь? Мой голос помешает тебе, отнимет драгоценные секунды. Тебе надо пытаться сосредоточится на своем внутреннем объекте, а не на внешнем. Это очень трудно за десять минут, с первого раза скорей всего не выйдет. У меня у самого это не получается, прогресс всего три. Понятно, почему мы будем медитировать молча? - спросил я после объяснений.
   - Понятно, но как же ты мне поможешь? Получается все нужно делать без твоей помощи. Я так и сама могу.
   - Все верно, так ты можешь сама, - согласился я, - но после медитации, ты будешь мне рассказывать, как и что делала, на чем пыталась сосредоточиться. Мы будем обсуждать наши медитации, я буду советовать, что и как делать. Так потихоньку ты научишься и сможешь самостоятельно прокачать это умение. Принцип ясен? - закончил я объяснять.
   - Да понятно, только я думала, ты будешь говорить, у меня так хорошо получалось следовать мыслью за твоими словами. Вообще когда мы открыли мне умение, это было круто, мне реально было очень хорошо.
   - Тогда мы не были ограничены во времени и вообще, ты чего споришь? Кто из нас лучше в этом разбирается?
   - Да ты у нас гуру, - было видно, что Лиза обиделась.
   - Вот только не надо обижаться, я же стараюсь помочь, а ты вон, губы надула, изобразила вселенскую скорбь, еще даже не попробовав сделать так, как я говорю.
   - Хорошо, давай уже начнем.
   - Давай, принимай позу для медитирования, старайся сосредоточиться на какой-то одной мысли, только на одной. Как закончиться, расскажешь, что и как делала, - закончил я инструктаж, усаживаясь напротив девушки.
  После активации умения, я попробовал сосредоточиться на своем дыхании, но все мои мысли возвращались к сидящей напротив меня Лизе. Ведь определил для себя, что это всего лишь игра, что это несерьезно и скорей всего меня используют и все же ждал, что она поцелует меня. До последнего мгновения ждал, а она, по-видимому, даже не задумывалась об этом. Не ожидал, что будет так неприятно.
  Так не раскисать, скорей всего она хорошо просчитала этот момент. Не знаю, чего она хочет добиться, но нельзя, ни в коем случае нельзя первым идти на сближение. После медитации надо намекнуть, что буду занят поисками заработка и не смогу уделять ей много времени. Кстати, о времени, под эти невеселые мысли как-то незаметно пролетели десять минут.
  - Ну как успехи? Прогресс не сдвинулся с места? - спросил я сразу после окончания медитации.
  - Нет успехов, - как-то очень грустно ответила девушка.
  - Не все сразу. На чем пыталась сосредоточиться? Как это делала, о чем думала, давай рассказывай.
  - Не на чем, о тебе, гаде, думала! Почему ты не хочешь мне помогать? - она внезапно вспылила.
  - Ну Лиза, я же объяснил, ты сама должна попробовать.
  - Я не про это. Все же было так хорошо, нет, ты придумал какой-то принцип. Деньги у меня брать не будешь, а это значит, будешь искать, где заработать, значит, будешь играть не со мной. В чём я провинилась? Я плохо играю?
  - Нет, ты хорошо, очень хорошо играешь, и я не отказываюсь же помогать тебе.
  - Понятно, у тебя есть другая! Это из-за нее? Да?
  - Да нет у меня другой, - я еле успел вставить фразу.
  - Почему ты не хочешь играть со мной?!
  - Да с чего ты взяла это? Я хочу играть с тобой!
  - Давай по рассуждаем Пчёл, с помощью вашей мужской логики, которой вы так гордитесь, - вроде успокоившись, сказала Лиза.
   - Давай, - с облегчением согласился я.
  - Тебе кредиты на тренировки нужны? Нужны! У меня отказался брать? Отказался! Где будешь брать? А брать ты их будешь за игры. Значит, не хочешь играть со мной. Я права?
  - Я хочу играть с тобой и не хочу за это брать с тебя деньги. Просто получилось, что желание столкнулось с принципом. Надо подумать и найти выход, в следующей медитации, надо сосредоточиться на этой проблеме. Я надеюсь, что ты мне поможешь.
  - В следующей? - девушка задумалась, глядя как бы сквозь меня. В молчании прошло пару минут.
   - Пчёл, дай мне контакт, как тебя можно найти в реале, - вышла из раздумий Лиза.
  - Записывай. Отправишь сообщение, и мне сразу придет уведомление, - я продиктовал ей адрес анонимной электронки, который всегда держал наготове. После чего она вышла из игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"