Кокина Наталия Геннадиевна : другие произведения.

Исповедь Дианы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О несчастной любви, конечно


Исповедь Дианы

   Холеная красавица Диана встретила подругу в очереди к врачу. Они не сразу подобрались к основной теме, но, в конце концов, она приступила к основному блюду: своей жизненной драме.
   --История банальна до отвращения: я его так любила, а он меня бросил! Даже рассказывать не хочется. А как красиво все начиналось: мы встретились и между нами сразу проскочила какая-то искра. Потом недолго мы посматривали друг на друга, потом он пришел петь мне серенады под окном, А я, дура, млела и верила, что у нас все будет прекрасно всегда.
   "Да уж, дорогая, оно и заметно как ты не хочешь, чтобы все знали, насколько красиво ухаживал за тобой сам Тимофей Амурский".
   --Он казался мне таким красивым, таким мужественным и ради него я, презрев все, выскользнула ночью из дома. Я мечтала о романтической прогулке под звездами!
   "Заливай больше, о чем ты мечтала, побежав за Тимом, задрав хвост!"
   --О да, он был так храбр, когда к нам посмели пристать дворовые хулиганы! Тим разметал их так, что только пух летел во все стороны и они позорно бежали с поля боя... а потом по праву сильного самца он взял свою добычу! Так грубо, хищно и больно он овладел мной прямо там, в соседних кустах! Я кричала, но кто придет на помощь женщине в наше время?
   Подруга почти согласилась с этим в душе, кроме одного.
   "А когда было иначе?" -- подумала она.
   --И вот Тим ушел и оставил мне лишь свое семя, сама видишь!-- она кивнула на свой животик,-- Все они, мужики сволочи, как один! Ни за какие блага жизни я никогда не свяжусь ни с одним из них! -- гордо заявила аристократка Диана. Ее не менее аристократическая подруга Шиншилла, королевская сиамка, вежливо кивнула и подумала:
   "Как же никогда в жизни. Наступит март и как все мы, ты помчишься по крышам в поисках любви и свободы! И как все мы не найдешь их".
  

1. 04. 2004



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"