Кокушкина Екатерина : другие произведения.

Парижское кафе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Парижское кафе"

  
   Маленькое, уютное кафе на окраине города. Последний луч солнца лениво оглянул всех посетителей и разочаровано скрылся за горизонт. Скучно...Сонный официант нетерпеливо смотрит на парочку около окна... Он ждет...Ждет заказ. Чем быстрее эти двое уйдут тем скорее он сможет собраться и пойти домой. Но они словно не замечают никого вокруг. Они просто наслаждаются тишиной и покоем, наслаждаются друг другом...Он... Высокий брюнет с потрясающими черными глазами... Он бережно держит ее ладонь в своей, словно это самое дорогое сокровище на свете. Его сокровище...Он любит ее...Любит когда она улыбается, любит смотреть в ее кошачьи глаза и тонуть там, растворяться без остатка...Она такая добрая, нежная, ласковая...Ему хорошо с ней...Она его счастье, его любовь... Она...Ее зеленые глаза полны нежности и любви... Любви к нему одному... Она смотрит вдаль и по ее щеке бежит одинокая слезинка...Он нежно стирает ее чуть дотронувшись кончиком пальца...Она плачет...Она плачет потому что безумно счастлива с ним... Он для нее весь мир...Он для нее сказка, которая будет всегда в ее сердце...
   Они частенько так, забыв про все на свете, сидят в этом кафе и наслаждаются счастьем от близости друг друга... Они оторваны от всего мира, им он не нужен... Они живут только друг другом, в своем сказочном мире, в своей любви... Просто счастливы вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"