Колчев Роберт Алексеевич : другие произведения.

Инстинкты Леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В далеком прошлом, люди не знали, откуда берутся дети и считали, что это их благословили боги. Мужчины и женщины жили по разные стороны, не понимая, что рожденны друг для друга.

   ИНСТИНКТЫ ЛЕСА
  
  Почувствовав чье-то присутствие, я обернулась и замерла. Весь день пробежал перед глазами.
  Проснулась, прошлась по берегу, собрала рыбу, затем фрукты и ягоды, на закрепленном за мной участке. Накормила волков и освободившись от всех полученных заданий, направилась в лес на прогулку.
  Хоть это и запрещено, уже целую неделю тайно гуляю. Далеко пока не захожу, но каждый раз все глубже и глубже.
  А не разрешается туда ходить, потому что там обитают "ДРУГИЕ". Я никогда их не видела, но если верить тем, кто встречался, то они отличаются от нашего племени.
  Повышенная лохматость, грубая кожа, другое телосложение. Но главное, что между ног есть продолжение, которое у нас отсутствует.
  Ведут они себя, очень грубо и поэтому запрещен любой контакт. Если бы не та примета, что после встречи с ними, звезды благословляют на потомство. Мы бы к ним не ходили.
  В том, что примета верна, сомнений не было. Рожали только те, кто был в контакте с "ДРУГИМИ". Почему то никто не рассказывает, что происходит на встрече.
  Сами не приходят, боятся волков, для этого их и держим.
  Из легенды передаваемой нам из поколения в поколение знаем, что они охотятся на животных и носят их шкуры. У них есть некий "ОГОНЬ", он дает тепло как солнце, но ночью. Еще делает еду вкуснее и им же лечат раны, называется это прижиганием.
  Наша старейшина, говорит, что тело само нам подскажет, когда надо идти на встречу. Некоторые жители племени, из-за страха не разу не ходили.
  Я тоже боюсь этой встречи, ведь иногда возвращались сильно искалеченными. Были такие, кто хотел встречаться с ними еще и еще. Доходило до того, что сбегали в лес.
  Хорошо, что "ДРУГИЕ", не принимают в свое племя и сбежавшим, приходилось возвращаться.
  Целую неделю чувствовала себя, очень странно и как мне показалось, я готова к встрече.
  Именно поэтому и гуляю в лесу целую неделю. Возвращаясь, каждый раз безрезультатно, гадая, повезло или нет.
  - Не бойся.
  Голос "ДРУГОГО" не похож, ни на один слышимый ранее. Он властный, жесткий и манящий.
  Мне было немного страшно от неизвестности дальнейших событий и одновременно приятно от того, что я наконец-то увидела "другого".
  Конечно, это самое продолжение, я не видела, он был прикрыт шкурой. Обнаженный торс, словно гипнотизировал, мне было неудобно от того, что я не могу отвести взгляда.
  - Еще вчера, был бы рад такой встрече. Сегодня не интересует. Увы, теперь я прокаженный.
  Смотря на приближающегося незнакомца, думала, что значат его слова. Наверное прокаженный, как-то связанно с огнем.
  Мне бы бежать с испуга, но не могла сделать и шага. Любуясь его походкой, стояла как окоменевшая.
  - Говорить не умеешь? - сказал он, обнимая меня за талию и резко прижимая к себе, разворачивая спиной.
  Когда он прижал меня плотно, почувствовало покалывание на шее от покрытого волосами подбородка.
  - Умею, - только и смогла сказать я.
  Вместо привычного поглаживания груди, другой сжимал её и дергал, периодически пошлепывая. Вторая рука, свободно гуляла под моей накидкой.
  Эти движения, не были похожи на те нежные, которыми мы обмениваемся в племени.
  Я почувствовала себя схваченной, мне было не вырваться с его объятий. Да и не хотелось.
  - Приятный голос.
  Не зная как себя вести, я решила молчать.
  Стало жутко интересно, что же у него между ног. Как выглядит его продолжение. Попробовав, пощупать, я разозлила "ДРУГОГО".
  - Я же сказал, уже никак, - хватая меня за волосы, так что моя голова задралась и наши взгляды скрестились.
  - Прости.
  - Шла бы ты отсюда.
  По взгляду, он догадался, что специально ищу встречи.
  - Так ты не против... Тогда открою секрет, здесь мы не бываем, иди к горе, там и встретишься. Если придешь без дара, то тобой займутся все желающие, если с даром, то один.
  Даром они называли детей. И для нас было загадкой, почему, когда рождается представитель их племени, его относят "другим", а они ни разу не приносили? Ведь, если после встречи, звезды нас благословляют, то наверняка и их? Думаю, это так и останется тайной.
  Не осмелившись заговорить, я перестала быть интересной для незнакомца.
  Сжимая рукой мои ягодицы, словно проверяя на прочность, поцокав языком, он отправился в глубь леса.
  Проводив его взглядом, направилась обратно к племени.
  В жилище встретила Ику, у нас дружеский союз. На вопрос где задержалась, выдумала, что плавала к скалам.
  Ика, хорошая подружка, очень старательная. Нам не удавалось "поласкаться" уже неделю и поэтому сейчас она вела себя страстно. Впервые наша "ласка" меня не устраивала.
  В голове мелькали воспоминания, которые я перебирала очень тщательно. Эти нежные прикосновения и рядом не стояли с теми сильными захватами, что испытала в лесу.
  - Грубее.
  - Ты уже десятый раз просишь грубее, что с тобой? Тебе же нравилась ласка?
  Решив, что до удовлетворения не смогу дойти, скрестила ноги, давая понять, что продолжения не будет.
  Зная характер Ики, было не сложно догадаться, что она ударится в плач, поэтому все ей рассказала, не кривя душой.
  - Вот и иди к "другим".
  Останавливать Ику было бессмысленно, а вот прислушаться к её словам, хоть это было больше похоже на злой крик, стоило.
  С каждой минутой, все больше и больше хотелось, нового контакта с "другим". Было так хорошо, как не было никогда с Ики.
  Попытавшись уснуть, все больше и больше думала о необычной встрече, вспоминала ощущения и от этого у меня все внутри кипело.
  Уснуть все-же удалось, но весь следующий день, не могла сосредоточится, кроме как на желание уйти к горе.
  После трех дней неудачного подавления желаний, направилась к заветному месту.
  Еще раз прокрутив в памяти предыдущее знакомство, сделала вывод, что они стесняются показывать продолжение, но знают, что делать при встрече.
  Как только зашла дальше обычного, стало немного боязно. Но я продолжала идти и как только послышались голоса, то стало так страшно, как не было ранее.
  Развернувшись, пошла обратно, отойдя на безопасное расстояние, вспомнила еще раз, как приятно, когда трогает другой и снова развернулась.
  Голоса уже не доносись. Мысленно отругала себя за нерешительность и утерянную возможность.
  Сказав, "будь, что будет", побежала в сторону горы. Бежать пришлось недолго, не понять откуда повстречался обрыв. Запнувшись, угодила в него. Отряхнувшись, заметила на себе три взгляда.
  Эти трое смотрели на меня не спокойным взглядом, как тот с кем встречалась раньше.
  Окружив, они как-то странно заулыбались, снимая с себя шкуры. Не поняв, что происходит, увидела эти самые продолжения. Размерами они были примерно как ствол приозерного куста, который мы используем при ласках.
  Приближаясь медленно, они явно, чего-то от меня ожидали. Не зная, что делать, не принимала ни каких действий.
  - Вот так повезло, - сказал один из них. - Без дара!
  По мере их приближения, эти продолжение набухали и поднимались, а на его окончание, выползла странная часть - похожая чем-то на ягоду.
  - Знаешь, что мы с тобой сейчас сделаем?
  - Нет, - призналась я.
  Видимо, поняв, что я не вру, решили взять все в свои руки. Тот что общался со мной, начал гладить мои волосы, усаживая перед собой на уровне своего продолжения.
  Нисколько не сопротивляясь, ждала будет дальше.
  - Скажи "ааа".
  Как только я это сделала, его продолжение оказалось у меня во рту. Не сориентировавшись, что делать, он подсказал мне, своими покачиваниями ног.
  - Ты должна его облизывать, целовать и прочее, но ни в коем случае не кусать.
  По выражению лица другого, было понятно, что ему очень понравилось такое соприкосновение.
  Двое оставшихся вложили в мои руки продолжения и я почувствовала игривое настроение. Поняв схему того, что приносит им наслаждения. Начала водить руками и одновременно головой. Не знаю, почему, но мне это тоже нравилось.
  Затем, они постукивали по мне своими ягодками: двое по щекам и один по высунутому языку.
  - Тебе нравится?
  - Да, - ответила я.
  - Это только начало.
  Согнув меня так, чтоб я продолжала лизать окончание одного, второй подобрался сзади и воспользовавшись позицией, стал потирать у меня между ножек.
  Как раз чувствовала, что именно этого не хватало. Промелькнула мысль, что Ики бы уже давно начала вводить в меня ствол куста.
  Но то, что произошло, было лучше в уйму раз. Он вставил в меня продолжение и так же стал водить им внутрь.
  Эти ощущения заставили стонать, а позже даже кричать.
  Мне всячески пытались не дать этого сделать, затыкая рот.
  - Я тоже хочу, - сказал стоявший сбоку третий, которому я продолжала водить туда-сюда рукой.
  Меня усадили на его продолжение. Я стала двигаться, вверх-вниз опираясь на торс, который был твердым и приятным на ощупь.
  Другой дергал меня за грудь на пару с предыдущим, изредка пошлепывая по ней и беря её в рот, слегка прикусывая или облизывая.
  Это получалось у него неумело, по сравнению с Ики, но приносило удовольствия больше.
  Тот что совал в меня до него, обошел сбоку и развернув мне голову, положил продолжение в рот. Все движения у меня, уже получались, сами собой и даже показалось, что мне это дается слишком хорошо.
  Тот, что освободился, как выяснилось, не собирался стоять в стороне и я почувствовала как он прорывается в единственное свободное место.
  Я попыталась вырваться, чтоб сказать ему, что не надо этого делать, но тот, что держал мою голову, не давал мне этого сделать.
  Схватив голову сильнее, он стал ускоряться, издавая непонятные звуки и кривя лицо.
  Видимо поняв, что в свободное место не залезть, третий начал совать пальцы.
  Думала, он быстро поймет, что все равно не выйдет. Но мне тут же доказали обратное. Я стала кричать сильнее прежнего от прилива удовольствия, но в этот момент почувствовала, как что-то в меня затекло и продолжало течь.
  Когда другие совершали движения в разное время, я еще терпела, а когда стали одновременно, почувствовала, как все светлеет перед глазами. Показалось, что сейчас упаду в обморок.
  На самом деле это оказались симптомы достаточного удовлетворения. Рот у меня был свободным, но мне не пришлось ничего говорить. Насколько я поняла, они тоже закончили.
  - Можешь возвращаться туда, откуда появилась.
  Идя домой, ни о чем не жалела, ну разве, что нельзя поделится впечатлениями. И теперь мне стало ясно, откуда пришло к нам умение пользоваться, кустом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"