Колчин Эдуард Владимирович : другие произведения.

Между

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Между.

Между небом и землёй, те два голубя парили и о счастии говорили, облетая шар земной. И нипочём им высота и нипочём им сожаленья, просто чистые мгновенья заполняет синева. ( 2раза) Зачем дышать такой судьбой? Вопрос твой искренне нелепый, нам, просто, нужно над Землёй установить Закон Планеты.

Не будем тратить много слов, и слушать - это бесполезно. Берите просто, что полезно и НЕ берите, что во зло.(2 р)

Но, если ж вспомнит Высота, минут былых благоговенье. Не позабыть бы , что всегда судьбой увенчаны мгновенья .Не позабыть бы, что по чём, не ждать с небес благословенья, что посадили, то пожнём и в этом , собственно , мгновенья.(2р.)

Лишь научиться не терять Чего-то данного судьбою.Стараться бережно дышать, всё это создано тобою... Беречь, что называют дом, уже нам, данное судьбою и Город детства, все мы в нём, хоть не расти трава травою... (2р.)

А значит, не о чем жалеть и разум, бог даёт нам силы, Мы можем снова песни петь, вложив, немножечко усилий. Усилий мудрости своей, усилий мудрости столетий НЕ позабыть бы лишь о ней, о нашей маленькой Планете.!!!(2р.)

Частитцу бога мы нашли,не знаю сколько в этом чести, К чему то где-то мы пришли, а в общем топчимся на месте..

И на евреев высоте , пора забыть нам слово драться, Живут евреи тут не те, с кем дал бы я совет бодаться. Живут по тихому ,(везде),И помнят даже слово братство, даст бог, не будет слова "мне" тогда захочется смеяться.(2р.)

10.06.2008 Колчин-Бедерман.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"