Колдун Виктор : другие произведения.

Апология Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.13*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ах, если бы Максим Мошков не попустительствовал извергам рода человеческого, которые путём написания подмётных комментариев и вредительского модерирования ........"

  
  
  
  Как черти из табакерки выскакивают статьи о том, что СамИздат скорее мертв, чем жив. Вот раньше, когда пиксели были большими, а СамИздат маленьким всё-всё-всё было лучше. И писатели были если не Вольтеры то, как минимум, Достоевские. А читатели... О... Какие раньше были читатели... Нонишние так не читают... А как раньше комментировали... Вы даже себе представить не можете какие это были комментарии... Если кого-то и обси****, то исключительно по законам добра и красоты...
  
  Ах!
  
  Ах!
  
  Ах, если бы Максим Мошков не попустительствовал извергам рода человеческого, которые путём написания подмётных комментариев и вредительского модерирования взяли и испоганили такую красивую игрушку.
  
  Ах...
  
  Ах...
  
  Ах...
  
  Господа, полноте!!!
  
  И не кажется ли Вам, что это Максиму надо спрашивать у присутствующих на СамИздате письменников.
  
  - "А чего вам, ******, еще надобно???".
  
  Местный интерфейс - лучший в Интернете (шмат сала тому, кто покажет мне более удобный и гостеприимный интерфейс).
  
  Ресурс - один из самых раскрученных в Рунете. Читатели сами толпой валят в поисках хорошего текста.
  
  Хочешь разрисовать свою страничку всеми цветами радуги - разрисовывай.
  
  Хочешь в тексте картинок и фотографий - вставляй и картинки и фотографии.
  
  Хочешь провести конкурс - проводи.
  
  Хочешь поучаствовать в конкурсе - поучаствуй.
  
  Хочешь высказать своё мнение - высказывай.
  
  Не хочешь слушать других мнений - заблокируй комментарии и не слушай других мнений.
  
  ??? Так чего еще надобно ???
  
  Желаете, чтобы все посетители СамИздата шли сугубо в ваш раздел, оставляли там сугубо ****лизательные комментарии и говорили только о "высоком"?
  
  Это похвально.
  
  Только может сначала надо заполнить СВОИ разделами такими текстами, чтобы у читателей было желание зайти туда и с удовольствием(!) прочитав нетленку, оставить обоюдоприятный комментарий.
  
  Может, всё-таки начнём перестройку СамИздата со своих личных разделов? А???
  
  
  
  
  
Оценка: 6.13*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"