Колдун Виктор : другие произведения.

Жжот нипадецки (Клеймёж позором и развешывание ярлыков на группу Ют-3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох, братия-пысьменники... Клейма на вас ставить негде... А придёцца!


   Братия и сЕстры. Вы будете смеяцца, но я таки распечатал все ваши нетленки и тщательно с карандашиком прочитал. В тихой и спокойной обстановке. Увы, но терпения хватило только на чтение... Посему комментирую кратко. И эмоционально. А "нефик было" и всё такое...
  
   Ох, братия-письменники... Клейма на вас ставить негде... А придёцца!
  
  
  
   Сарина С.И. "Отпуск"
  
   Муторная семейная сага ниачём...
  
  
  
  
   Садовский В.А. "Ужас на деревенском кладбище "
  
   Ну... Это скорее для журнала "Трезвость и культура", если таковой еще издается...
  
  
  
   Рыскин А. Ют: "Страж вишен"
  
   Возможно это подошло бы для "Юного Аристократа" или" Юного Дворянина"...
  
  
  
  
   Runa A. "Фобия"
  
   Есть темы, на которые надо писать или хорошо или никак...
  
  
  
   Vit "Визит к ангелу"
  
   "Я долго думал, но всё-таки решил выставить на конкурс ЮТ неадаптированный
   вариант"/(с)/ - "Много", не значит "достаточно"...
  
  
  
   Ротарь Е.С. "Купить неприятность"
  
   "Прекрасное дадеко не будь со мной жетоко" /(с)Пестня такая/
  
  
  
   Ронин И.Ф. Ют: Конструктор
  
   "Мы в ответе за тех, кого приручили" /(с)Экзюпери/... Вещица скорее для "Юного натуралиста"... Но тем не менее весьма хороша собой. Особенно окончание...
  
  
  
   Рябиков А.А. "Болото"
  
   Муть о жути...
  
   Ну как ДЕТЯМ можно предлагать такое?????
  
  
  
   Ракитина Н.Д. "Ют: Зеркало"
  
   Муть о печальном будущем и трагической судьбе его обитателей...
  
  
  
   Радутный Р. "Ют: Регулятор громкости радио"
  
   Ненаучно и нефантастично об основах радиовойны... У Бредбери как-то оно веселей было...
  
  
  
   Радишин А. "Полуночники"
  
   Муть о делах наших хакерских...
  
  
  
   Прухт Т. Ют: "Небесный Морж"
  
   Абсолюно неправдоподобная лексика. Да и сюжет какой-то замутненный. Хотя определенная идея таки имеется...
  
  
  
  
  
   Просвирнов А.Ю. "Ют: Не все коту масленица"
  
   Не всё коту масленница, не всё Америке пить кровь невинных агнцев... ;-))) Очень даже острая сатира на прелести и перспективы т.н. "политкорректности". Но... Это уж никак не для "ЮТ"... Не поймут-с, поручик, Америка-с...
  
  
  
   Полтергейст "Ночная смена"
  
   Забавно, но не для "ЮТ"... Это скорее для "Юного Охотника за привидениями"...
  
  
  
   Поляновский С.А. "Ют: На острие сверла"
  
   Шикарно! Оно, конечно, скорее не для "ЮТ", а для стенгазеты в стоматологическом кабинете. С картинками и всем таким... Очень бы помогло многим детять преодолеть стах перед бормашиной!!!
  
  
  
   Поляков К. "Ют: Красная идея"
  
   Идея, говорите... Какая? Продать мечту??? А чё! Очень даже хорошая идея!!!
  
  
  
  
   Андреева М.&. "Кот в помощь"
  
   "- Ну и приснится же такое!" /(с) Андреева М.&/
  
   И не говорите...
  
  
  
   Пок Д.Ю. "Ют: ...И будет день"
  
   Оказывается Инквизиция бессмертнее Мафии...
  
  
  
   Пинчук О.М. Сутки на жизнь
  
   Сага ниачём
  
  
   Перевалов В.В. "А.Д.А."
  
   Умная машина как жертва бесердечных создателей... Мы мол тебя породили, мы тебя и раскурочим... Зечем? А шоб знала своё место, интеллектина искусственная!
  
  
  
   Партолин В.И. "Ют: Дррейдер"
  
   Великие стройки коммунизма добрались до Космоса... Ужас то какой...
  
  
  
   Осипов В.В. "Приводящий дожди"
  
   Оказалось, что дождь это просто много воды...
  
  
  
   Ленская М. "Ют: Первый контакт"
  
   Первый блин комом, первый контакт... тоже... в общем... с самого начала не заладился...
  
  
  
   Коваль O. "О жабах и розах"
  
   Не. То не фантастишь. То просто сказка. Безхитростная, но в этом то и вся ее прелесть. Особенно окончание.
  
  
  
   Таис "Ют: Закат"
  
   Хоть то радует, что она таки спасет Землю... Возможно...
  
  
  
   Блавацкая В. "Игра "Жизнь""
  
   И снова эти блуждания по временным лабиринтам... Вернее пространнственно-временным... Игра у людей такая... В жисть...
  
  
  
   Налётова Ю.А. "Пересечь небо"
  
   Блеск! Скорее всего, что не для "ЮТ", но тем не менее идея рассказа просто фантастишь!
  
  
  
   Мушинский О. "Сказ о Северной страже"
  
   О-о-о!!! Сказка, которую хочется читать. В смысле продолжение. Оно, с виду, как бы про разных там гобблинов-шмоблинов... Только ведь про нас, болезных, всё это...
  
  
  
   Мунтян "С.А. Враждебная планета"
  
   Какя-то сатира, на что-то такое...
  
  
  
   Мороз А.К. "И зародилось солнце"
  
   Конец света в одном, отдельновзятом городе...
  
  
  
   Миниотене Ю.А. "Моя прекрасная Эн"
  
   О чём-то таком страшном в муторном будущем... Короче надо как-то ссучиться, чтобы чего-то добиться... Скверное, в общем, будущее...
  
  
  
   Строгов М. Ют: "Фатальный Самиздат"
  
   Вот оно как оказывается... А мы тут флудим... Клаву топчем... И не знаем... Ох не заем!!!
  
   Вообще-то это идеально подошло бы для, увы уже прошедшего, конкурса "Книга будущего". На счет "ЮТ" не уверен...
  
  
  
   Ми-24 "Реликт"
  
   Идея как таковая очень даже классная. Но реализация... Особенно диалоги, в которых никак не врубишся кто и кому это говорит... Да и по правде говоря, не для детей это...
  
  
  
   Мертвый Д. "Четыре шага Бесконечность"
  
   Муть...
  
  
  
  
   Медведева Е. "Сказка с вопросами"
  
   Муть и жуть в одном флаконе...
  
  
  
   Марченко А.М. "Варенье из молодильных яблок"
  
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Я плакалъ!
  
   Нет, я рыдалъ!!!
  
   Давно я не получал удовольствия от чтения...
  
   А ведь можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  
   Максимов Ю.В. "Символ"
  
   Сага о вреде чрезмерных надежд... Особенно на дедовское наследство... Неплохо... Но и не особо удачно...
  
  
  
   Плешков М. "Чокнутый профессор"
  
   Бред!!!
  
   Еще одно доказательство того, что чем тщательнее прописаны детали тем больший напряг с общим смыслом...
  
  
  
  
   Mak I. "Ют: Отпуск"
  
   Как сказка, просто сказка, очень даже пошло бы... Как фантастика - не совсем...
  
  
  
  
   Магадеев А.Н. "Ют: Самый Опасный Преступник Галактики"
  
   Среднего, но КАЧЕЧСТВА, юмористически-фантастическое чтиво. Особенно порадовало окончание! Боюсь только, что это не для "ЮТ"...
  
  
  
  
   Мафин О. "Да будет Свет!"
  
   Ох и жуткие нравы в небесной канцелярии...
  
  
  
   Логос Г. "Ветряк"
  
   Хорошая сказка про то, что "терпение и труд всё перетрут". Не без огрехов и недостатков... Более того, в чём-то даже антинаучно... Но! Позитивная энергетика это позитивная энергетика. Я имею ввиду энергетику самой сказки...
  
  
  
  
   Ляпунов В.И. рограмма"
  
   Золотая рыбка в виде Интернета и разбитое корыто в виде второго пентиума... Таковы они наши современные реалии... Или фантазии... Кто их там разберёт...
  
  
  
   Лисица Я. "Ют: Та, что живет на холме"
  
   Да... Красота это страшная сила... Иногда даже очень страшная...
  
  
  
   Левчук Н.С. "В тени Великого города"
  
   Мрачные какие-то тени у этого города...
  
  
  
   Лесов К.О. "Дневник Лунатика"
  
   "Я мстю и мстя моя страшна"(с)
  
  
  
   Леконцева Е.А. "Мурик"
  
   А чё... Бывает и такое... Ну или будет... Возможно... Когда-то... В далёком будущем...
  
  
  
   Гайворонский Ф. "Долина Смерти"
  
   Нет. Это не для "ЮТ" Это скорее для "Юного Патриота"...
  
  
  
   Лагунов С. "Стыдно"
  
   Не. Не стыдно... Просто смешно...
  
  
  
   ---------------
  
   Оценки выставлены в виде количества "печатей".
  
   За генеральную линию критического разбора выбрана мысля " а чего бы я сам порекомендовал почитать детишкам"...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"