Колдун Виктор : другие произведения.

Майкрософт восстанавливает историческую справедливость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...сотрудники корпорации не могут далее мириться с исторической несправедливостью - индийские цифры пишутся в арабской транскрипции...


   Майкрософт восстанавливает историческую справедливость.
   Корпорация Майкрософт заявила об отзыве всех своих программных продуктов для замены шрифтов. Вызвано это тем, что в это, трудное для США время, патриотически настроенные сотрудники корпорации не могут далее мириться с исторической несправедливостью - индийские цифры пишутся в арабской транскрипции. "Пора цифрам наконец вернуть их истинное значение" - заявила корпорация.
   На вопрос о том, какие санкции будут применены к арабским шрифтам, Билл Гейтс заявил, что никаких санкций применено не будет. Как ностальгически заметил глава Майкрософта, его детство прошло по соседству с мусульманским кварталом, и он давно уже научился отличать истинных мусульман от террористов, для достижения своих корыстных целей, прикрывающихся исламом,
   Вопрос стоит исключительно в восстановлении исторической справедливости, - еще раз настойчиво повторило руководство корпорации Майкрософт.
   Относительно клавиатур в корпорации не смогли сказать ничего определенного. Поскольку их выпускают мелкие китайские фирмы, то здесь вопрос восстановления исторической справедливости может затянуться на неопределенный срок.
   Зато теперь будет легко отличить обладателя лицензионного продукта от пиратского. "Пользуясь пиратским софтом - ты поддерживаешь терроризм" - вот новый рекламный слоган корпорации Майкрософт.
Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"