Колдун Виктор : другие произведения.

Самиздат - как средство борьбы с терроризмом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.17*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея по использованию талантов самиздатовцев в мирных целях.

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
http://www.lib.ru/KIPLING/zapowed.txt
  ИДЕЯ:
  Распространить по миру мысль следующего содержания: Если среди убитых во время террористических актов в США были мусульмане, а это отнюдь не исключено, то тогда камикадзе становятся обычными убийцами даже с точки зрения воинствующего ислама.
  
  В конце концов одно дело убивать неверных, и совсем иное убийство правоверного мусульманина, даже заодно с гяурами. Подобная постановка вопроса убьет имидж камикадзе как великомуничеников джихада, по крайней мере среди умеренного мусульманства. А значит это сильно утруднит террористам следующие масштабные убийства.
  
  Господа литераторы, предлагаю эту тему литературно обработать и выдать "на гора" стихи, афоризмы и прочие слоганы, которые можно было бы использовать хоть для какой-то борьбы с международным бандитизмом.
  
  Чем зазря ругаться на пустопорожние темы может попробуем сделать хоть что-то реальное.
  
  "Поэт в России больше чем поэт"
  
  
Оценка: 3.17*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"