Колёнов Павел Павлович : другие произведения.

Виртуальный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вильям проснулся с сильной головной болью - вчерашняя вечеринка удалась на славу, солнце светило прямо в правый глаз и от этого он рефлекторно прищуривался. Медленно, вставая с кровати Вилл всунул ноги в тапочки и побрел на кухню. Сегодня было воскресенье - похмельный день после очередной вечеринки у друзей, временами Виллу казалось, что все эти вечеринки происходят однообразно, куча девчонок, море бухла, пьяные драки и запертые туалеты. Но ближе к вечеру пятницы после нудных занятий в колледже, мысль об однообразности проведения выходных улетучивалась, чтобы в воскресенье утром напомнить о себе головной болью. Вильям был единственным ребенком в семье и, конечно же, все родственники баловали его, все его обязанности в доме сводились к тому, чтобы убраться у себя в комнате и вымыть посуду и то в выходные, т.к. в будни он был занят учебой и тренировками. Да, наш Вильям был спортсмен, не профессиональный конечно, но занимался он три раза в неделю американским футболом при колледже. Тренер его хвалил, говорил, что такой игрок как Вильям, рождается раз в 100 лет, а то, что он попал к ним в команду считает за удачу. Сейчас бы он не смог пробежать сто метровку за 20 секунд, голова раскалывалась и просила живительной прохлады. Шурша тапками по полу, Вильям дошел до холодильника и, открыв его начал судорожно искать заначиную бутылку пива. Рука сама потянулась к холодной и влажной бутылке, когда мозг смог идентифицировать целебный эликсир. Приложив бутылку ко лбу, Вильям почувствовал некоторое облегчение и попытался вспомнить детали вчерашнего вечера. Вечеринка как всегда проходила в доме Хью, родители которого месяцами пропадали в Европе по делам, Хью был шустрый малый, в колледже он пользовался большим авторитетом, так как у него всегда имелась свободная хата для тусе. В среду вечером уже весь колледж знал, состоится ли очередная вечеринка у Хью и кто на неё пойдет. Весь первый этаж, двухэтажного дома превращался в танцпол и бар. Единственным условием Хью было - не блевать в помещении, а по возможности выходить в сад, где для этого специально была вырыта яма и стоял фонтан, и не трахаться в спальне родителей. Естественно даже эти условия было выполнить трудно, поэтому иногда Хью временно делал перерывы на пару недель между вечеринками. Тусовку это не особо напрягало, так как небольшой отдых необходим был всем.
  В этот раз тоже не обошлось без казуса, один из приятелей Вилла, изрядно набравшись текилы, блеванул прямо на спину девушки, с которой танцевал Вильям. Девушку звали Келли и Вильям весь вечер разогревал её для бурного завершения вечеринки, и вот когда он уже был готов расслабившись взять её за плечи и страстно засосать, Боб раздраконил всю её обнаженную спину остатками пиццы и чипсов. Келли не сразу поняла, что за теплая и липкая смесь оросила её спину, но, увидев реакцию Вилла, вскрикнула и повернулась к виновнику происшествия. Боб еще пару секунд что-то промямлил, наверно извиняясь, и шатающейся походкой побрел к выходу. Увидев картину мастера на спине девушки у Вильяма подкатился комок к горлу и все желание резко упало. Келли была вне себя от ярости и на все уговоры Вильяма остаться, ведь можно что-нибудь придумать, отвечала категорически нет, и что он может провести остаток вечера со своим другом Бобом. Вечер был испорчен и Вильям решил найти Боба и по совету Келли завершить с ним вечер. К тому моменту Боб уже немного протрезвел, подставляя хмельную голову под струю фонтана и намеревался поучаствовать в одной из игр на раздевание развернувшихся в саду у дома. Вилл перехватил друга на пол пути к шумной компании и, предложив выпить с ним пиво, потащил его обратно в дом, где оставшаяся часть тусовки зажигала под ритмы местного диджея. Стивен и Майкл сочувственно подмигнули Вильяму когда тот в обнимку с Бобом плюхнулся на диван, где уже пристроилась влюбленная парочка. Стив страстно обнимал одной рукой жгучую блондинку, а другой рукой показывал что-то диджею, Майкл тоже не отставал от него и шепча что-то на ухо пышногрудой брюнетки, поглаживал ей спину. Потихоньку Вильям стал проваливаться в темноту, замечая лишь редкие ухмылки друзей и чьи-то мелькающие тела, Боб уже устроился у него на коленях и посапывал в ритм музыки. Как он оказался дома, он помнил смутно, вроде бы их с Бобом загрузили на заднее сидение в машину Стива и доставили по домам. Последнее что он помнил, когда его голова повисла между двух сидений, это рука Стива, поглаживающая женское колено.
  Открыв холодную бутылку местного пива, Вилл жадно сделал глоток, приятная свежесть разлилась по стенкам желудка.
  Родителей в этот день не было, они рано утром уехали навестить бабушку Вильяма. Развалившись на мягком диване Вилл, нащупал между подушками пульт и, направив его в сторону интервизора нажал на кнопку. Экран интервизора активировался и мгновенно поделился на множество небольших, пропорциональных окошек. Вилл как всегда остановился на канале MTV, где какой-то негр отплясывал под зажигательные ритмы. Потягивая прохладное пиво Вилл, потихоньку стал приходить в себя.
  Звонок телефона заставил его подняться и протянуть руку к трубке.
  - Алло. - Лениво произнес Вилл.
  - Алло, Вилл? Это Энди, привет! - Бодро произнес голос.
  - А, Энди! Как дела старичок? - взбодрился Вилл.
  - Да нормально все Вилл. Спасибо что спросил. - Ответил Энди.
  - Послушай, у меня к тебе дело есть. - Чуть тише сказал Энди.
  - Да? Что за дело? - Слегка удивленно спросил Вилл.
  - Ну, ты мне нужен в качестве..нет, точнее мне нужен твой сексуальный опыт. - Чуть смущенно произнес Энди.
  Энди был старым другом Вильяма, ещё со школы, часто помогал ему делать домашнее задание и вообще был более продвинутым чуваком во всем, что касалось компьютера. Но вот с девушками у него были проблемы, он стеснялся подойти даже к самой уродливой девчонке и что-нибудь спросить. Вильям в его глазах казался ловеласом, хотя в действительности таким не являлся. Поэтому этот вопрос не удивил Вильяма, он подумал, что Энди наконец-то решился с кем нибудь встречаться и просит совета у него, что, конечно же, льстило ему.
  - Весь мой богатый опыт к твоим услугам. - с усмешкой произнес Вилл.
  - Окей, если ты щас не занят то приходи ко мне через полчаса, я все объясню. - все также тихо произнес Энди.
  - Буду через 20 минут. - уже выздоровшим голосом произнес Вилл.
  - Жду.- повесил трубку Энди.
  Дом Энди был в 10 минутах ходьбы от Вильяма, поэтому он не торопясь допил свое пиво и пошел в свою комнату одеваться.
  Энди был тоже единственным ребенком в семье, но в отличии от Вильяма, его не баловали, а просто не обращали на него внимание. Родители у него были учение, радиоастрономы и часто проводили время в обсерватории, ребенок оставался с бабушкой, которая была глуховата, единственная её страсть была телевизор. С детства Энди привык находится один и сам себе находил занятия. Как-то на день рождение ему подарили компьютер, с тех пор это его страсть. Он часами проводил копаясь в нем, постоянно усовершенствовал его возможности. По всему миру у него были виртуальные друзья, с которыми он периодически выходил на связь и обменивался актуальной инфой. В реальной жизни у него кроме Вильяма друзей не было, в колледже его дразнили яйцеголовым, или вообще сторонились.
  Вилл подошел к дому Энди и нажал на звонок, через пару минут дверь открылась, и в проходе возникло тощее лицо Энди.
  - А, Вилл, заходи. - осматриваясь по сторонам, произнес Энди.
  - Ты что, ещё кого-то ждешь? - спросил Вилл.
  - Нет. - Отрезал Энди.
  Сразу из прохода тянулась лестница на второй этаж, в комнату Энди. Вилл, проходя мимо комнаты, увидел фигуру бабушки Энди, на фоне голубого экрана интервизора, на голове у неё были надеты наушники.
  - А предки твои то дома? - Спросил он.
  - Нет, как всегда в обсерватории, ещё с пятницы. - Монотонно ответил Энди
  - Да ты не дрейф, проходи, бабка сейчас свою любимую передачу смотрит "Почетный гражданин". - сказал он.
  Зайдя в комнату Вилл, почувствовал слабый запах заплесневевшей еды и влажности. Комната была квадратной, в ней находилась кровать с неубранным спальным бельем, большой шкаф-купе из которого торчали вещи, стеллажи с носителями информации занимали всю боковую стену комнаты. Но гордостью Энди был терминал состоящей из трех ЖК-дисплеев, системного блока, который занимал почти полностью пространство под столом и кучей девайсов и проводов опутавших стол. Тут же лежали остатки недоединой пиццы и пустая бутылка пива.
  - Ну так что за дело? - Спросил Вилл плюхаясь в анатомическое кресло терминала.
  - Зачем это тебе понадобился мой богатый сексуальный опыт? Подружку что ли себе нашел, а? Колись Энди. - весело спросил Вилл.
  - Нет Вилл. Слышал когда нибудь о виртуальном сексе? - загадочно спросил Энди.
  - Ну слышал, что кто-то из хакеров взломал доступ к серверу сексуальных услуг. Но все это отмазки неудачников, реальный секс никогда не сравнится с виртуальном. - Ответил Вилл.
  - Это ты говоришь про Томагавка? Нет, это было 2 года назад, сегодняшние технологии на много преуспели в сексуальной сфере Вилл. Сейчас информация поступает непосредственно в мозг, через зрительный нерв и нейро-эфирное поле человека, это практически не отличимо от реальности. - С умным видом сказал Энди.
  - Две недели назад я наткнулся в инете на информацию о секретном проекте под названием "Источник наслаждений", им занимается компания Глобал Ресёрч. Заказчиком для разработки была крупная компания в развлекательно-игравом бизнесе, название не помню, но очень известная в своих кругах. Так вот, я параллельно с другими хакерами из Европы начал поиск сервера где хранится результаты разработок Глобал Ресёрч и в конце прошлой неделе наткнулся на незаметный ресурс, который и оказался их сервером. - Продолжал Энди.
  - Пока я никому не говорил об этом, даже своим онлайн-друзьям, ты первый кому я об этом сказал.
  - Какая честь для меня. - Усмехнулся Вилл. Ну и что там такого особенного? Ты выяснил?.
  - Да конечно, я взломал сервер и получил доступ ко всем нейро-девайсам системы. Единственное что пока для меня не понятно, что является источником - ядром системы.
  - Ну ты трахнул виртуальную шлюху? - Не унимался Вилл.
  - Да Вилл, трахнул. - Чуть раздраженно произнес Энди. - Только это не шлюха, это программа которая генерирует создаваемый тобой образ в виртуальную среду, и у каждого человека она будет своя, уникальная, понимаешь?
  - Ну, вроде. - Протупил Вилл.
  - Ты же знаешь, я с девушками не встречаюсь, поэтому объективно не могу оценить насколько этот опыт был лучше или хуже реального. Сконфуженно произнес Энди. - Поэтому-то я и позвал тебя, чтобы это оценить, учитывая твой богатый сексуальный опыт.
  После этих слов Вилл не произвольно вспомнил весь свой богатый сексуальный опыт - первый раз это была девушка из школы, которая давала всем кто более или менее симпатичный, это было быстро и Вилл толком то не смог что-то понять. Следующие два раза были по пьяни на вечеринке у Хью, ну тут тоже особо нечего вспомнить, так как Вилл был пьян почти в кашу. Ну вот вообще-то и весь богатый сексуальный опыт Вилла, хотя Энди он рассказывал что каждый день у него новая пассия.
  - А это не опасно? Ну типа, мозги не сварятся? - сдрейфил Вилл.
  - Нет, Вилл, все безопасно, технология уже давно зарекомендовала себя как надёжный продукт. - Успокаивал Энди.
  - Помнишь нейро-эфирный шлем, который используют в колледже для лабораторных работ, так вот, один русский чел усовершенствовал его конструкцию для многопользовательских онлайн игр и мультимедийных сред и вывесил у себя на портале чертежи. С помощью их, я апгрейдил свой шлем и написал необходимые нейровары, для совместимости с системой "Источник наслаждений". Информация поступает непосредственно в мозг и ты не отличаешь виртуальную реальность от настоящей. - Закончил Энди.
  - Звучит много обещающе. - Съязвил Вилл.
  - Значит ты предлагаешь мне стать твоим под опытным кроликом? А, Энди?
  - Нет, Вилл, не кроликом, а первооткрывателем в виртуальный мир сексуальных услуг. Ты войдешь в историю Вилл, представляешь в онлайн газете "Андеграунд" напишут: "Первый человек испытавший оргазм в виртуальной реальности - Вильям Уолш". Это может изменить всю твою жизнь, появятся куча поклонниц, рекламные агентства будут предлагать тебе работу, ты станешь Колумбом в виртуальной секс индустрии. - Торжественно произнес Энди.
  - Да ладно, Колумбом. - Усмехнулся Вилл. - Но ты меня заинтересовал, так и быть, я попробую твою порнушку.
  Энди и так знал что уломает Вилла, от такого предложение не отказался бы сам Дон Жуан, Вилл просто поломался для приличия и согласился.
  Вдруг оживились все три ЖК-дисплея, в небольшом окошке появилась латиноамериканская физиономия и что-то быстро начала говорить. Энди подошел к столу и одновременно нажал на несколько клавиш своей деки. Металлический голос стал монотонно переводить:
  - Хай, Френд! Как успехи? - чуть с запозданием прозвучал перевод.
  - Привет, Штопор! Пока никак, сегодня сканил азиатские диапазоны- безрезультатно. - Соврал Энди.
  - А у нас прогресс! - произнес Штопор. - Удалось вычислить объект, сейчас ведутся работы по возможным путям проникновения.
  - Да? И где это? - Мастерски сыграл Энди.
  - Ты удивишься, но объект находиться у вас в Северной Америке, штат Флорида. - Ответил Штопор.
  - Отлично! Можешь мне дать его координаты, я хочу тоже присоединится к вашей работе. - спросил Энди.
  - Конечно Френд, держи. - На экране появился индикатор загрузки файла.
  - Спасибо, скоро к вам присоединюсь. - соврал Энди.
  - Конец связи! - произнес металлический голос и окно закрылось.
  - Черт, они уже обнаружили сервер! - просматривая присланный файл произнес Энди. - Нам надо торопиться или они будит первыми!
  - Послушай, ты же сказал что уже опробовал систему, значит ты и был первый. - Предложил Вилл.
  - Ну как я её мог опробовать, я же девственник, мой сеанс продолжался 2 минуты, ну ты знаешь как это бывает в первый раз... - Смущенно сказал Энди.
  - Нужен опытный ловелас - мачо, чтобы ощутить весь спектр чувств. Если я расскажу о своих переживаниях меня засмеют, да и вообще не примут всерьез, нужен авторитет, понимаешь? - Не унимался он.
  - Да понимаю я. - С некоторым смущением ответил Вилл. Что делать то надо?
  - Надевай шлем. - Без объяснений Энди сунул ему нейро-эфирный шлем, почти такой же как тот которым он пользовался в колледже.
  Ловким движением руки Энди подсоединил шлем к системному блоку и начал колдовать над декой. В то время Вилл примерил шлем и он ему показался несколько тесным, внутренняя сторона шлема казалась ему идентичной "учебному" шлему.
  - Послушай Энди, а что у этого Штопора действительно есть шанс опередить нас? - Снова начал Вилл.
  - Да, ещё какой, помнишь в прошлом году был взломан сервер ВВС США и обнародована секретная информация об НЛО? Это его работа. - сказал Энди.
  - М-да, шустрый малый, тогда нам действительно стоит поторопится. - подытожил Вилл.
  Энди быстро бегал пальцами по деки, набирая нужные комбинации цифр и кодов. Вот наконец то он оторвался и повернулся к Виллу.
  - Не волнуйся старик, все будет окей. - Сказал он и нажал кнопку на шлеме.
  - Да я и не волнуюсь, просто непривычно как-то, виртуальный секс - это как трахать мозги наверное - Пошутил Вилл и отключился от реальности.
  Энди присел рядом с терминалом и запустив программу записи, внимательно уставился на всё три ЖК-дисплея.
  Вилл оказался в просторной зеленоватой спальне, с мягким светом, помещение показалось ему знакомым, но он не мог вспомнить, где он мог его видеть. Он заметил небольшое движение со стороны кровати и повернул голову в ту сторону. На встречу ему вышла красотка в зелёном нижним бельем.
  - Келли? - Удивленно спросил Вилл.
  - Как ты здесь оказалась? Это что сон? - Продолжал он.
  - Вилл, всё это реально. - Прикасаясь своим пальцем к его рту сказала Келли.
  - Ты можешь тоже прикоснуться ко мне и почувствовать как бьется мое сердце.
  - Келли, я хотел извинится за вчерашний... - начал Вилл.
  - Не надо слов Вильям, мы здесь не для того что бы вспоминать прошлое, давай займемся настоящим. - Уверенно произнесла Келли.
  - Я знаю чего ты хочешь, я чувствую твое желание Вилл. - Расстегивая его рубашку продолжала Келли. Откинув рубашку, она зашла Виллу за спину и начала массажировать плечи.
  Как будто из далека появились звуки журчащих ручьев и пения птиц, медленная и расслабляющая мелодия начала разливаться по комнате. Вилл повернулся к ней лицом, его руки скользили по её гладкой коже, гладили спину и руки. В какое-то мгновение они оказались в постели, Келли медленно потянулась к ширинки его брюк.
  Прошло уже наверно полчаса как Энди настраивал телевизор в гостиной, так как бабушка из-за помех не могла досмотреть свою любимую передачу. Она позвала его в самый не подходящий момент, но выхода не было - бабушка в гневе могла нарушить весь эксперимент.
  Наконец-то наладив телевизор - что-то было с антенной, он поднялся в свою комнату. Вильям растекся в кресле и казался в коме. Посмотрев на ЖК- дисплеи Энди понял что он спит. Нажал кнопку на шлеме Энди стал будить его:
  - Вилл, просыпайся! - тряся его за плечи кричал он. Да проснись же - хлестая по щекам - Продолжал он.
  - Бля, что происходит? - удивление и остатки сна всё еще присутствовали на лице Вилла.
  - Ты уснул Вилл! - произнес Энди.
  - Там была Келли! Как это возможно? - почти проснувшись спросил Вилл.
  - Это была не Келли, просто программа визуализировала её образ из твоей головы, помнишь я тебе рассказывал? - Ответил Энди.
  - Да, она была так реальна! - Удивленно произнес Вилл.
  - С помощью высоких технологий многое можно сделать реальностью - С умничал Энди.
  - Ты лучше расскажи, как тебе, понравился виртуальный секс? - глядя на влажное пятно на джинсах Вилла спросил Энди.
  - М-м-м да, не плохо. То есть нет, черт возьми, это был лучшей секс в моей жизни. - Возбужденно произнес Вилл.
  Голливудская улыбка растеклась по лицу Энди, теперь у него была запись первого в мире виртуального секса, если её выложить в сети то его рейтинг подымится до небес.
  Вдруг, мониторы вновь оживились и в появившемся окошке возникла всё та же латиноамериканская физиономия Штопора.
  - Есть новая информация по объекту. - Переводил металлический голос. Френд, тебе это интересно?
  - Да, да, Штопор, что там у вас, уже взломали сервер? - спокойно спросил Энди.
  - Да но об этом потом, выяснилось что второе название проекта "Голден Фишь"? - Ответил Штопор.
  - Золотая рыбка? - Усмехнулся Энди.
  - Вот именно, у одного нашего, у Скользкого, есть родственница во Флориде, так вот, оказалось что её муж работает над этим проектом.
  - Как то вечером, муж рассказал ей что объектом их них исследований является дельфин. Подключая разную аппаратуру они исследуют его телепатические способности.
  - Я думаю, скорее всего, что проект "Источник удовольствий" на прямую связан с этими исследованиями. Энди ты меня слышишь? - Спросил Штопор.
  Энди после всех слов испытал небольшой шок, он никак не мог предположить такой поворот событий.
  - Да, слышу Штопор - разочарованно произнес он.
  - Во общем, мы посоветовались и решили, что не стоит больше трогать этот проект, нам он кажется бесперспективным. Ну сам подумай кто бы захотел вступать в виртуальную половую связь с дельфином? - Спросил Штопор.
  - М-да, согласен с вами, но я еще все таки поважусь с ним, знаешь, хочется самому все проверить! - Ответил Энди.
  - Окей, Френд. - Конец связи! - Произнес всё тот же металлический голос.
  "Ну вот и ответ Энди." - Подумал он. "Ты хотел знать, что является ядром системы и теперь ты это знаешь - голден фишь, грёбанная рыба".
  - Энди, что он имел ввиду, говоря про дельфина, а? - удивленно спросил Вилл.
  - Что он имел в виду? - Переспросил Энди. - А то, Вилл, что ты только что трахался с дельфином! - Съязвил он.
  - Бля, я что трахнул рыбу?! - возбужденно спросил Вилл.
  - Да, Вилл, дельфина, который визуализировал твой сексуальный объект у тебя в голове. - Объяснил Энди.
  "Ебать, ну все равно, это был лучшей секс в моей жизни!" - Подумал Вилл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"