Колентьев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Страна по имени У: Час Волка и Шакала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как я и подозревал, проблема с салом была не критичной. Жителям У не хватило храбрости и чёткого осознания ситуации. НАПОМИНАЮ! Нацикам и дерьмократам любого профиля вход воспрещён. Вас не слушаю и просто удаляю. Остальным - без мата и истерик.

  И снова пришлось обратить внимание на происходящее в стране У. Прошло всего несколько дней, а основательно подгоревший цирк и его кровавые клоуны продолжают выписывать такие кренделя, что убеждаешься - воображение часто пасует перед вывертами Реальности. Но всему своё время.
  Помните, как Дама с Косой била себя слегка парализованной пяткой ноги на высоченном каблуке, сидя в инвалидном кресле? Ну таки зря старалась: никто из майданутых "революционеров" её не поддержал. Как пролетел и немецкий боксёр с отбитым мозгом. Как утёрся ставленник Госдепа США - Яценюк(ласково именуемый кураторами Яци). Более того, несмотря на посулы Евросоюза и США, снова принявшихся махать куском нарисованного в 3Д виртуального куска сала, бандеровцы им не поверили. Я часто говорю, что нацисты любой окраски - недалёкий, дремучий народ. Однако поводыри этого стада далеко не дураки, раз запретили своим сторонникам кричать "ЛЮБО!" лживым посулам из-за Большого Бугра. В отличие от мелкого воришки Януковича, бандеровцы не повелись на щедрые посулы западных политиков, готовых вот-вот "вынуть чековую книжку".
  А Дама с Косой, Боксёр и Яци уже включились в делёж этого невзаправдешнего сала, вернее - 20К иностранных серебренников, предложенных им в награду за уже политую кровью землю страны У. И денег-то ещё нет, хитрые иностранцы всё ещё дразнят предателей их виртуальным звоном, а те уже грызутся между собой в предвкушении. А самый цимес в том, что ни иностранные обладатели чековых книжек, ни их марионетки не могут взять в толк одну простую вещь: предмет торга находится в руках у совсем других людей. Я сказал что это люди? Пардону просим, оговорился. Страной У сейчас рулят волки и шакалы, покуда отяжелевшие от резни, но не утратившие прыти. Для У настал Час Волка, который тянется уже несколько дней.
  Когда стаю волков ведёт опытный вожак, а волкодавы валяются перед ними показывая брюхо в знак покорности, бросив охраняемое стадо, это выглядит страшно... тем более, что пастух и подпаски побросали кнуты и дали дёру кто куда. Бойцы знаменитого "Бэркута", а точнее, его лвовского "пiдроздела" думали, что встав перед фашистами на колени,они смогут задобрить Зверя. Не вышло. Волки молчали, а шакалы подняли жудкий победно-глумливый вой. Хорошо, что мы живём в век свободно просачивающейся информации и есть вещи, которые уже нельзя переврать и переосмыслить. Я смотрел на здоровых мужиков, понуро опустивших коротко стриженные головы, козлобородого попа, увещевавшего беснующееся шакальё и думал, что вот оно. Может быть это неприглядное зрелище поможет разбудить спящее большинство, бормочущее для успокоения: " ко мне не придут, моя хата с краю, у меня семья"? Нет, спят крепко. А утром идут "зарабатывать деньги". Да, в чём-то они угадали. Их попинают, поглумятся. может быть заберут всё ценное и надругаются над женой или дочерью или сыном( волкам и шакалам всё равно), а потом погонят на работу. Только денег платить не будут. Может быть будут кормить раз в день, если не забудут. А деньги? Зачем рабам деньги? Дают пайку и оставляют жизнь, вот и все привелегии.И ладно бы, коли всё это в новинку. Но ведь так уже было эдак в 1942 году. Неужто память отшибло? Нет, просто это неудобно вспоминать, а тем более примерять на себя. Однако же придётся, любители "зарабатывать деньги", ой придётся.
  Кое-где, народ страны У слабо дёргается, но дальше песен и громких заявлений пока ничего не идёт. Даже в Севастополе поднятый было российский флаг был сорван и чинно заменён на стяг Крыма и жовто-блокитный. Что уж тогда говорить о тех областях, где валят памятники Ленину и Кутузову. И совсем не из ненависти к кому-то из них, отнюдь. Просто для малограмотной массы рядовых бандеровцев, они оба прежде всего русские. Носители имперской силы России, которой они инстинктивно боятся. Поэтому нечего удивляться тому, что происходит. Увы, финал неизменен: волки вырежут отчаянно мычащее стадо, причём очень скоро.
  После первой статьи, получаю много писем от читателей, живущих в интересной стране У. Есть здравые, которые осознают всё то, о чём говорилось выше. Они выражают желание бороться за свою землю, за право жить и дышать вольно. И это удивило, потому что больше писем о том, что я злорадствую и глумлюсь, что в России тоже всё не так хорошо и гладко. Погоди, пишут они, скоро и у вас будет то же. Лицемер бы оправдывался и говорил: какое злорадство, рыдаю и скорблю вместе с вами. А я отвечаю как привык - честно: мне вас не жаль,граждане, но мне и не смешно от вашего кровавого цирка. И когда вы упрекаете Россию за бездействие вспомните,что под лежачий камень вода не течёт. На вопли в Интернете никто не обращает внимание, пишите в российский МИД, обращайтесь к депутатам нашей Думы. А то опять хотите и рыбку съесть и костью не подавиться. Мы готовы помочь, но для любого приложения силы, нужна точка опоры. И помогать мы будем тем, кто хочет быть с нами, разделяя с нами не только газ и "гроши". но и все трудности, какие выпадают на долю настоящих кровных родственников. Докажите, что готовы и достойны. Если нет... гляньте ещё раз на стоящих на коленях мужиков. Вам будет сто крат хуже, ибо волки с шакалами пощады не знают.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"