Колесник Марина Ивановна : другие произведения.

Неотправленное письмо другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет мой бывший друг. Пишу неотправленное письмо, говорят что если на душе плохо, надо писать письма... Писать письма тому, кто их никогда не сможет прочесть. Выносишь всю свою боль и страдания на бумагу, и сразу становится легче. А бумага все стерпит.....Надеюсь это так. Много ли я тебе причинила боли?Не знаю. Много ли я получила боли? Кажется что неизмеримо. После такого резкого разрыва, в которым виноваты были мы оба, но которому я поспособствовала сама, я много раз задавала себе одни и те же вопросы: почему? Что было не так? Неужели человек, близкий человек, правда может надоесть?Внимание и забота стать тягостью?
  
  Я знаю, люди меняются, но я так не хотела тебя терять. Понимала, что ты уже другой, но всё же настойчиво держалась за тебя "прежнего".Я знаю, что никогда в жизни не получу прямых ответов на свои вопросы и этому есть несколько причин, но самая важная из них, наверное, - я никогда не решусь задать их тебе.
  
  Печально,что дружба так закончилась,ты мне многое наговорил и я тебе, многому ты не верил, подвергал сомнениям, сколько же ты правды не знал, да и не узнаешь. Радует то, что та частичка горя, которой ты коснулся, была пищинкой в море тех бед что я пережила. Теперь у меня тоже сидая голова)))
  
  Сейчас я вполне осознаю и представляю себе жизнь без тебя. Она не заканчивается с твоим отсутствием. Она продолжается. Только вот чувство что у меня вырвали часть души не проходит. Как будто я потеряла что-то и не могу отыскать, и такое непонятное беспокойство в сердце, от которого не избавится и не убежать. А так, все вполне себе хорошо.
  
  Знаешь мне страшно встретить тебя на какой-нибудь улочке, через какое-то время, и снова почувствовать что вот она - моя потерянная частичка души, а вот оно мое вырванное сердце. Я боюсь с тобой столкнутся на работе, и если ты это читаешь, то избегай меня, как я тебя. Сделай мне одолжение.
   Я хочу чтобы ты был счастлив. Жив, здоров и трезв. Хочу, чтобы впредь у тебя не добавилось особых отметок на твоей руке. Что-бы то, о чем ты так мечтал до 30 лет всё таки сбылось.Я хочу что-бы однажды ты стал папой прекрасных близнецов. Я хочу знать, что ты жив и у тебя все хорошо... Будь счастлив!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"