Колесник Марина Ивановна : другие произведения.

Неотправленное письмо подруге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет уже наверное бывшая подруга. Мы много лет знаем друг друга. Было у нас и хорошее и плохое. Я даже стала думать,что ты действительно хороший человек,всегда выслушаешь, поддержишь, но ты очень сильно изменилась.Я узнала о твоих сплетнях за моей спиной, ты даже частички правды не знаешь, как все было. Знала бы ты чего мне стояла та недельная поездка в "Киев", зная о своем диагнозе улыбаться и тянуть к победе заведомо проигравшего. Как было больно дышать, ночами не спать и смотреть в потолок осознавая свое бессилие, зная что могу не встретить следующий Новый Год. Когда в моей жизни был тяжелый период,ты отвернулась, не поддержала, ты знала о смерти двух моих самых близких и дорогих людей, и ты даже не позвонила. Когда было моё День Рождение ты не поздравила, ты даже не написала странное смс с простым "С Днем Рождения!". Знаешь я не скучаю за тобой, нет того щемящего чувства когда вспоминаю о тебе, просто иногда просыпается беспокойство как за простого человека, с которым я проводила свое свободное время, и хочется узнать как ты там? Здорова ли, есть ли где тебе жить, нет ли проблем с мамой, как дела с учебой? Странно но в тебе я именно разочаровалась, не ссора, не дележ мужчины, просто разные взгляды на жизнь нас с тобой развели. Моё понятие о дружбе не совпадает с твоим. Я очень на тебя зла, но как бы ни было я желаю тебе счастья, найти того единственного мужчину который будет тебя любить и ценить, позволит тебе быть просто слабой женщиной, а не "бабой огонь" которая и коня на скаку...и в горящую избу...Кроме плохого я помню и хорошее, но плохого больше, и я хочу прекратить наше с тобой общение. Поэтому счастливо тебе, моя бывшая подруга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"