Kolle Maria Luiza : другие произведения.

Бурый в объятиях леса-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она последняя принцесса. Ее волшебный народ: две девушки и парень мелко эльфийской наружности. Ей нужен наследник. Они похищают чемпиона уличных боев по кличке Бурый Медведь. Везут его в клетке-повозке в поисках потерянных земель. Когда принцесса забеременеет, другие сделают то же самое и волшебный народ возродится. Но, кто сказал, что Бурый так легко снимет штаны. Осторожно! - не нормативная лексика, откровенные сцены.

  Глава 1
  
  Мне мешал свет. Назойливый и теплый, облизывал лицо, норовя пробраться под веки. Приложив усилия, дабы ощутить собственное тело, я повернулся к агрессору спиной. Но новые неудобства стали между мной и безмятежным сном - нос уперся во что-то жутко холодное, пахнущее ржавым железом. Недовольство нарастало и требовало выхода. А когда меня еще и подкинуло, как будто я не у себя в постели, а трясусь на старой телеге, сон, не прощаясь, удалился.
  
  Мысленно пожалев того, кто сейчас попадется мне под горячую руку, открыл глаза. Мимо, высоченной стеной, проплывали деревья, пород которых не знал: листья да колючки, мне этого хватило, чтобы понять, что я в лесу.
  
  - Старость не радость, пить надо меньше, - прохрипел всем известные истины, обернулся на другой бок.
  
  Солнце, мелькавшее в верхушках зеленых гигантов, вновь отвесило мне пощёчину и даже издевательски заржало.
  
  - С возвращением господин Бурый, - услышал знакомый женский голос, что искрил в неумелой попытке соблазнить.
  
  - Как вы себя чувствуете? Вам нужно лекарство? Может хотите есть или водички? - прошептала вчерашняя заботливая рыжуля. Ей я обрадовался больше, но взглядом прирос к мужской спине за толстыми металлическими прутьями.
  
  - Не понял? - прорычал, поднимаясь, и тут же осел обратно, приложившись головой об... твою мать... все ту же металлическую решётку.
  
  Я в клетке! Опять... прислала мне привет память, но ее благополучно проигнорировал. Что было, то прошло. Идем дальше. Точнее едим. Интересно куда? И главное зачем?
  
  - Слушай сюда, детский сад, быстро подсуетились и объяснили, где, мать вашу, мы находимся?
  
  - Что и стояло доказать, - отозвался мелкий представитель рода мужского, - отсутствующий мозг проявил активность. Мы в лесу, уважаемый Бурый Медведь.
  
  В конце это недоразумение еще и выдохнуло, как будто смертельно истощилось, объясняя мне ситуацию.
  
  - На юго-восток от вашего дома, - пояснила рыжая, - полтора суток в пути. Последнюю деревню мы видели прошедшей ночью. По сему, Рик прав, ми в лесу.
  
  Не желая ввязываться в словесные дуэли, перешел в наступление.
  
  - Мне надо поссать! - рявкнул не краснея.
  
  Блондинка заметно заерзала на своем месте. Парнишка ловко натянул ей на глаза капюшон и бросил мне "Валяй".
  
  Встав на колени и упершись лбом в стену, расшнуровал штаны, стянул, демонстрируя упругий зад, и начал облегчаться.
  
  - И вот это полезет на нашу принцессу, - зло зашипел, Рик, кажется,- надеюсь, вы довольны своим выбором девочки.
  
  - Все будет хорошо. Она сильная, она справится, - всхлипнула рыжая.
  
  И тут ко мне вернулась память...
  
  ...Сижу значит, в таверне... полтора суток назад... некого не трогаю, даже местных прилипал в юбках отогнал. Тело болит. Противник еще той заразой оказался. Сладость победы не радует, приелось. У меня каждая суббота так проходит. Может пора задуматься о пенсии, пока последнюю почку не отбили. Принесли местное пойло. Пью залпом, не закусывая. Пусть накроет. Свен оттащит меня наверх, в мою комнату. Просплюсь и...
  
  - Господин Бурый Медведь?- слышу над самым ухом женский голосок.
  
  Нет крошка, меня сегодня хоть самого раком и е...
  
  - Да зачем ты спрашиваешь, он это, подумаешь, удосужился одеться,- изрек недовольный жизнью парнишка.
  
  Трое незнакомцев плюхнулись рядом. Разрешения спрашивать никто и не собирался. Я оглядел их недовольным, слегка затуманенным взглядом. Мелочь, мужской наружности, мне не понравился сразу. Щуплое, с мышиной шерсткой вместо волос, два горшка от вершка, а моську скорчил... ну повелитель местных земель... передо мной холуем явился. И уши у него просто улет... большие, еще и острые, жаль кисточек на концах нету. Я про эльфов только в сказках читал. Там они прекрасные и величественные. А это недоразумение, наверное, их ... дева юная и неопытная с какой-то лесной тварью нагуляла...
  
  Белобрысая, косметикой измазанная, как ярмарочная кукла... не идет ее маленькому личику все это творчество. Глаза вниз...корсет затянутый по самое не могу... вот и я не могу в нем что-то разглядеть... плоска доска и два... не будем обижать девчушку, пусть и в мыслях, она вон как старается соблазнительно слюни на меня пускать. Извини малыш, я с детьми и за большие деньги ни-ни.
  
  - Господин Бурый,- запищало что-то небезопасно близко. Гляжу, а мою левую ладонь рыжая уже в своих конечностях ласкает. Сегодня полнолуния, что ли? Чего бабы как пиявки липнут?
  
  - Прошу вас,- продолжает рыжая, кудрявая, а веснушек... один, два, три тысячи раз, три тысячи два...
  
  - Чего тебе, деточка? Леденец не дам, он сегодня в не рабочем состоянии,- а сам на парня смотрю... он все понял, аж уши от злости задрожали.
  
  - Умоляю вас, помогите... - это рыжая.
  
  - За большие деньги, добавляй,- это эльф.
  
  - Подарите нашей принцессе ребенка,- это белобрысая.
  
  - Простите, запись на год вперёд,- это уже я.
  
  И, кстати, совсем не вру. Это сегодня эта троица, первая в очереди на мой... а вообще, такой цирк я после каждого выхода на ринг наблюдаю. Сначала я прятался по углам, в своей комнате, брал выпивку и уходил на улицу... потом мне надоело и я придумал легенду про очередь, а потом посылал их в соседнее королевство, где половина темноволосых мальчишек мною сделана, так сказать, в качестве роботы убедится. Вот и этих прилипал собирался по этому же адресу отправить.
  
  Не хочу я заводить детей, а потом смотреть, как сына за деньги на ринге убивают, а дочь торгует свое задницей, пиредницей и всем, что у нее есть. А другую судьбу я им подарить не смогу, у самого не роду, ни племени, еще пару лет и молодости тоже не будет.
  
  - Тем более,- решил добить я их окончательно,- если ваша принцесса под стать вам... то... мой...
  
  Мысли начали путаться, язык не слушался. Что-то быстро пойло накрыло.
  
  - Рик,- зашипела блондинка,- ты что сделал?
  
  - Да сразу так надо было. Чего вы с ним разговаривать пошли. Думали вот так возьмет и согласится. Это ж работать надо. А вы посмотрите на него. Спорим, он всегда снизу.
  
  - Не... все...г...да...
  
  Теперь, подпрыгивая на телеге, я понимал зачем я им - под принцессу подложить хотят. Меня такой хохот накрыл, что эльф даже повозку остановил, ведь она тряслась как от землетрясения.
  
  - Рик,- зашипела блондинка,- ты, что ему тогда подлил? Смотри, он обезумел.
  
  - В порядке я. Спасибо за заботу, дорогие тюремщики. А теперь, детский сад, ясельная группа, заканчивая цирк и поворачивая обратно. Ибо если я сам выйду, то ваши обосравшийся задницы подтереть будет некому.
  
  - Фух,- выдохнула блондинка,- а я уж испугалась.
  
  - Зачем ты вообще на него реагируешь? Займись делом, добудь нам еды.
  
  - Вишь, раскомандовался,- возмутилась блонди, а сама прыг на землю, а потом в небо, и улетела.
  
  Чтоб я сдох!
  
  - Ты, что мне подлил, недоделок ушастый. И куда твоя подруга делась... улетела?
  
  - Прекратите сквернословить!- оживилась рыжая,- будете себя так вести, нам придётся принять меры.
  
  - Я тебе сейчас приму,- огрызнулся я и потянулся к ней рукой.
  
  - Ай,- запищала девушка и спрыгнув с телеги, убежала в лес громадной белкой.
  
  - Тьфу, черти,- сплюнул я.
  
  - Они не черти!- уточнил властный, но нежный голос, позади меня,- они оборотни. Очень юные оборотни. Не пугайте их, пожалуйста, а то они по лесу разбегутся... а мне потом искать.
  
  - А мне... это кому?- спросил, а сам и туда посмотрел, и обратно... нет никого...
  
  - С возвращением, Ваше Высочество,- поклонился пустоте эльф.
  
  Мурашки по коже. Я бы проигнорировал, но не то ли это высочество под которое меня подложить собрались. В жизни женщин не бил... но если совсем прижмет... да и кто сказал, что она женщина. Была б женщиной, не пряталась бы. Может чудище лесное... точно, она же принцесса оборотней. Ну нет, я не подписывался. Не хочу. Не в том я возрасте, что бы разнообразия в постели искать.
  
  - Приди силушка богатырская,- шепчу под нос, а сам руками прутья на клетке в стороны развожу.
  
  - Ты, что делаешь, хулиган?- взревел Рик,- не твоё зачем портишь?
  
  "- Ну сейчас я до тебя доберусь",- только подумал, а он меня по лбу бам, ноги вверх просвистели. Не ожидал, честно. Меня с ног сбить смог только мой учитель, один раз, да и лет мне было десять.
  
  Смотрю, а это недоразумение, прутья на место согнуло, как новенькие стали. У меня внутри все похолодело. Это если белобрысая - птица, размером с дракона, я последних никогда не видел, но думаю они именно такие; рыжая -белка, размером с откормленного волкодава... тогда этот кто? Ладно, и знать не хочу. А больше всего не хочу принцессу их видеть. Мне теперь понятно, почему ей мужика в клетке везут.
  
  Сел. Вдохнул, выдохнул, осмотрелся. Некого. Только я и этот эльф, с силой, на дрожжах растущей. Если с ним справлюсь. Я свободен.
  
  - Не надо!- зашелестел ветер по моим ушам,- я отпущу тебя.
  
  - Ну давай,- только и смог ответить.
  
  В ту же секунду замок щёлкнул, засов отъехал, дверь отворилась.
  
  - Госпожа?- удивленно-обиженно выдохнул малец.
  
  Она не ответила. Или ответила, я уже не слышал. Выбрался и бежать. Позор мне конечно. Но кто узнает то. Лучше уж с бешеными собаками драться или с толпой пьяных мужей-рогоносцев. Но когда противник, то чего ты не понимаешь, считай удача уже не твоя любовница.
  
  Глава 2
  
  Выбранный малышами мужчина действительно походил на медведя... циркового! Размером ой-ой-ой, а ведет себя как ребенок... перепуганный, обиженный ребенок...
  
  Когда он не хорошо посмотрел в сторону Рика, я поняла, что подружится ети двое не смогли... или не успели. Зато силушку друг другу показали.
  
  - Не надо!- зашелестела я ветром пленнику в уши,- я отпущу тебя.
  
  - Ну давай,- ответил он.
  
  В ту же секунду замок щёлкнул, засов отъехал, дверь отворилась. Мужчина выбрался и дал деру, босиком, по промерзлой весенней земле.
  
  - Госпожа?- удивленно-обиженно выдохнул Рик.
  
  - Не волнуйся, малыш, он вернется. Нельзя скрыться от деревьев, бегая по лесу.
  
  - Госпожа! Госпожа!- услышала у себя над головой.
  
  Над деревьями парила Лина, птицей, размером с дракона, последних я никогда не видела, но думаю они именно такие. Эх, не умеют мои малыши правильно обращаться... а через пару дней прейдет время размножатся. С такими размерами они детенышей в гнезде передавят.
  
  - Давай к нам!- прокричала я Лине, а сама слезла с лошади. Герцог, пока сидела на нем, еще держался, а когда я отстранилась, начал ставать на дыбы и фыркать в сторону птицы-оборотня.
  
  - Тише, герцог, тише,- ласкала я жеребца.
  
  Он молод, но уже калека. Я купила его у солдат, те хотели отдать его мяснику из-за травмы. Его ногу я вылечила, но ему проще пригнуть с обрыва, чем смирится с жизнью рядом с оборотнями. А мне без него никак. Фиалка и Ромашка, наши кобылы, уже старые, все что они могут это тащить телегу, на таких в город не поедешь.
  
  Лина спикировала вниз и шмякнулась об землю попой. Из уменьшившегося рта, вывалилась добыча - куропатка.
  
  - Вам понравился мужчина, Ваше Высочество?- спросила девушка, подпрыгивая на месте, в ожидании ответа.
  
  - Да, здоровая и молодая особь. Спасибо вам всем за помощь.
  
  - Ой,- всполошилась девушка,- а где же он?
  
  - Ушел на пробежку,- хихикнул Рик.
  
  - Это все ты, признавайся!
  
  - Успокойтесь оба!
  
  - Молодой господин вернется... замерзнет, проголодается и вернется. А нам следует поднести дары богине и попросить процветания на новом месте.
  
  - Да Ваше Высочество!
  
  - Да Ваше Высочество!
  
  Усмирив свой немногочисленный народ, меньшая часть которого, в лице Милы, отсутствовала, я направилась к горячим источникам, которые недавно обнаружила. Именно они и стали для меня подсказкой, что мы на месте. Наконец-то я отыскала земли предков. Я привела свой народ домой. И почти успела к сезону размножения. Еще бы укротить этого циркового медведя осеменителя и можно жить долго и счастливо...
  
  * * *
  
  Я бежал, пытаясь не обращать внимание на всякую лесную мелочь, что впивалась мне в ступни. Как-то неожиданно получив свободу, я не обратил внимания, что почти голый, за исключением черных кожаных штанов. И зачем они меня раздели, если их высочество отсутствовало?
  
  Услышав как шуршат кусты, я замер, пытаясь не дышать. Понятия не имею, кто или что может обитать в лесу. Я почти всю жизнь провел в огромных городах, кочуя из ринга на арену и обратно. Лишь пару лет назад осел в маленьком пограничном городишке, где и стал налаживать жизнь. Но все равно, за пределы городских стен я не выходил, по соседним деревням не шатался. Мне это било незачем. Если нет людей, нет того, кто бы мне заплатил, значит мне туда не надо.
  
  Кусты продолжали показывать признаки жизни. Подобрав с земли палку, я направил свое грозное оружие на не видимого противника. Между веточек просунулась рыжая мордашка. Еще не увидев зверка до конца, я от чего-то знал, что боятся незачем, ведь это была рыжуля - одна из моих похитительниц. Наконец белка показалась целиком. В зубах она держала окровавленную тушку...зайца. Пройдя мимо меня, рыжая оценивающе прошлась взглядом по моим босым ногам, ее рот дернулся, обнажив острые зубки...клянусь, что слышал как она хихикнула. Около минуты мы буравили друг друга взглядом, потом белка медленно стала меня обходить и направилась туда от куда я пришел. Казалось, она нарочно двигается не спеша, что бы я запомнил направление.
  
  - Нет, спасибо!- крикнул ей в след,- ужинайте без меня.
  
  Дальше я шагал не так уверено, смотря под ноги и по сторонам. Угнетало то, что я не видел дороги или хотя бы тропинки.
  
  - Разорви тебя медведь!- заорал я, когда ногу пронзила резкая боль. Под прошлогодними листьями, подло спряталась... острая кость. На одной ноге допрыгав до ближайшего дерева, я прислонился к стволу спиной, и стал осматривать поврежденную конечность.
  
  - Да идите вы!- опять выругался, когда почувствовал тысячи маленьких лапок на своей коже. Мурашки... рыжие... мелочь, а кусается.
  
  - Подавитесь!- огрызнулся, сбрасывая с себя захватчиков.
  
  Громкий звук барабана, на секунду оглушил меня, я дернулся, но поняв, что это всего лишь гром в небе, попытался расслабиться. Пытался... пытался... пока соседние со мной дерево не раскололось пополам, от удара молнии. Дважды в одно место не бьет. Поэтому, доковыляв до "поверженного брата", я опустился на обломок ствола, лелея призрачную надежду, не наткнутся на мурашек. Пошел эпический дождь, мокрой, холодной стеной.
  
  Сижу на позитиве. Зато укусы не чешутся... чистенький буду... а вот зубы сохранить не получится, они так стучат, что вот-вот превратятся в крошку.
  
  * * *
  
  Мила вернулась и сообщила, что выдела нашу пропажу, который предумышленно направлялся вон от лагеря. Когда пошел дождь, я забеспокоилась. Не хотелось на него давить, но если честно, не умею выхаживать больных людей. Спрятав свой народ в пещере у горячих источников, я умчалась искать человечишку. Когда увидела, как в него летит молния, душа ушла в пятки. Еле успела отклонить ее в сторону, но тут же рассеялась сама. Прошло не мало времени, пока я собралась белым туманом у его ног, благо дождь закончился. Мужчина сидел с поджатыми ногами, и растирал себе ладони. Обойдя его сзади, аккуратно обняла, пытаясь согреть...
  
  
  
  * * *
  
  Умирать не хотелось, но придётся. Пустой желудок урчал, пытаясь перекричать стучащие зубы. Почувствовав спиной тепло, я даже не удивился, но обернулся посмотреть... никого...разве, что белый туман клубился... но природные явления в расчет брать не будем. Вскоре меня перестало трясти... я согрелся.
  
  - Спасибо,- произнес для страховки.
  
  - Пожалуйста,- тихонько ответили мне.
  
  Я сглотнул, но в этот раз решил проявить благодарность и уважение.
  
  - Не могли бы вы показаться, Ваше Высочество,- ну, кто еще это мог быть.
  
  - Я постараюсь,- ответили мне, и туман из-за моей спины плавно перетек перед мои ясные очи, стал сгущаться и вскоре образовал чуть размытый женский силуэт.
  
  Я выдохнул, из-за чего образ чуть рассеялся, но потом опять собрался в кучу. Не нашелся что ответить. Очень хотелось прикоснуться к тому, что вижу, но результат и так известен.
  
  Словно прочтя мои мысли, женский силуэт наклонился к моему лицу, молочно-белые губы разомкнулись и прикоснулись к моим... знакомое тепло разлилось по телу. Закрывать глаза от удовольствия не стал, хотя нечто подобное и почувствовал. Хотя, дай голодному сухарь, он почувствует то же самое. Наоборот, я открыл глаза по шире, всматриваясь в глубину ее белого лица. На минуту мне показалось, что я вижу белые облака, проплывающие в голубом небе, и быструю горную речку... и наконец, лазурные искрящийся глаза, человеческие глаза.
  
  Я отстранился, разорвав... блеклое подобие поцелуя... так дети разве что целуются. Но может я ошибаюсь, и это был вовсе не тот самый физический контакт между мужчиной и женщиной, а, скажем, какой-то ритуал.
  
  Передо мной стояла девушка, самая что ни на есть обычная, человеческая. Ни тебе длинных растрёпанных волос, как у сказочной нимфы или дриады, ни ту, ни другую никогда не видел, но читал. Ни обнаженного тела, что манит заплутавших путников. Из-за последнего, я, кажется даже расстроился... где-то в глубине души или штанов.
  
  - Кто ты?- спросил как можно вежливее, а то неловкая пауза затянулась.
  
  - Дух леса,- спокойно, уверенно ответила девушка.
  
  - Дух, как же,- протянув руку, я сжал в ладони ее упругую грудь,- ты слишком ощутима для духа.
  
  - Ты ж сам попросил показаться,- все также невозмутимо рассуждала незнакомка, словно не замечая моих бестактных и пошлых телодвижений. Может она не чувствует? Еще раз сжал пальцы. Аккуратная грудь, в ладони помещается. Хотя? У меня ж ладонь как лопата. Сама девушка вовсе не казалась огромной, как я, например. Стройная, пропорциональная фигура, привлекательные черты лица. Чуть вьющийся темно-каштановые волосы.
  
  - Я чувствую,- сказала, пока я ее рассматривал, забыв убрать руку,- и прикасаться то же могу,- добавила, положив ладонь мне между ног.
  
  Мой боевой товарищ поднялся по стойке "смирно".
  
  - Ну, нет,- возмутился я, отстраняясь, подымаясь,- поигрались и хватит.
  
  Не успел договорить, как небо опять озарила молния, гром и эпический дождь остудил нас обоих.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"