Kolle Maria Luiza : другие произведения.

Бурый в объятиях леса-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она последняя принцесса. Ее волшебный народ: две девушки и парень мелко эльфийской наружности. Ей нужен наследник. Они похищают чемпиона уличных боев по кличке Бурый Медведь. Везут его в клетке-повозке в поисках потерянных земель. Когда принцесса забеременеет, другие сделают то же самое и волшебный народ возродится. Но, кто сказал, что Бурый так легко снимет штаны. Осторожно! - не нормативная лексика, откровенные сцены.

  Глава 3
  
  Проснулся я посреди ночи от банальной человеческой потребности поссать. Открыл глаза и для начала осмотрелся на предмет безопасности движений. Увы, я оказался скован ЕЮ, ибо Она, почти целиком, лежала на мне. Сопя во сне и прижимаясь голым телом. Аккуратно проверил наличие собственных штанов - на месте. К чему все это?
  
  Легонько стащил девицу и уложил рядом, укрыл шкурой, проигнорировав внутреннее желание рассмотреть все прелести молодого женского тела. Думаю, возможность мне предоставят и не раз. Встал, потянулся. Спина затекла. Спать на земле в пещере, когда под тобой только чья-то шкура - не очень удобно.
  
  По ту сторону пепелища от костра в обнимку спали трое моих похитителей. У Рика гарем, не иначе. Интересно, будет ли пополнение в самочках. А их принцесса, что же? Спит с тем, кого эта троица поймает? Мне стало не по себе. Не то чтобы я самих честных правил. Все же делить ложе со шлюхой, вместо жены, не верх морали. Но у меня хоть шлюхи одни и те же, постоянные, можно сказать.
  
  Над остывшими углями висели остатки ужина. Аппетит у этого народа, далеко не зверский, что само собой удивительно. Или... они в основном питаются в своей звериной форме. Не хочу стать свидетелем этого. Просто потому, что буду знать - внутри белки девушка. А люди с чужой кровью на губах вызывали у меня отвращение. Я ненавидел себя, когда приходилось так поступать.
  
  Натянул сапоги. Последствия хождения без них, до сих пор болели. Оторвав по дороге кусок холодного не соленого мяса, вышел на воздух. Пока жевал, осмотрелся, думая в какую сторону пойти. Луна мне в этом не помощник. Темно как в гробу. А я помнил, что где-то здесь горячие источники и алтарь их божества. Не хотелось ни Богиню своим писюном разгневать, ни в воду сомнительной чистоты свалится. Дожевал, уставился на кость - а это куда бросать? Может Рику оставить, пусть побалуется, он то наверняка какой ни будь подленький шакал.
  
  Сзади тихонько подошли и ощутимо обняли поперек груди.
  
  - Дорогуша,- прошипел я, забыв уже как я ей благодарен за недавнее спасение утопающего под дождем,- я даже имени твоего не знаю, чего ты обниматься лезешь?
  
  - Малиока,- ответила девушка,- но другие зовут меня просто Госпожа.
  
  - А давай сразу Ваше Высочество, чего мелочится. Так вот, Твое Высочество. Я против наших с тобой телесных контактов. Я тебе об этом уже говорил. А сейчас, будь так добра, смотри в другую сторону. Мне поссать надо.
  
  - Ну не здесь же.
  
  - Понятное дело. Как раз собирался пройтись.
  
  - Я покажу дорогу.
  
  - Может еще и подержишь?
  
  - Если понадобится.
  
  - Ты вообще нормальная, а Твое Высочество?
  
  - А что не нормального в желании позаботится о своих подданных.
  
  - Иди ты, твое Высочество Рику эту сказку расскажи... ему должно понравится.
  
  - Не могу я с Риком. Моя кровь слишком сильна, если не разбавить ее человеческой, мой приплод не сможет обретать человеческую форму.
  
  Опять меня посвятили в их жизненно важные планы. Я же не просился. Оно мне надо.
  
  Девица протянула руку, я молча взял и мы пошли. Двигаясь на негнущихся ногах, пытался хотя бы услышать, что творится вокруг, коль не вижу. Было одновременно тихо как в гробу и жутко шумно. Живя в городе, мой слух такой концерт не беспокоил. Лягушки устроили соревнование, кто к небу докричится. Значит ли это что недалеко есть водоем, не в горячих же источниках они живут. Чьё-то далекое жужжание напрягало. Они мелкие, но их явно много. Комары наверное. А чего не нападают. То же Высочества побаиваются.
  
  Пока размышлял, успел споткнутся и наверное полетел бы вниз, далеко в неизвестность, но меня поймали. Так крепко в руках даже мать родная не держала. Где то внутри в предсмертной судороге дернулось чувство защищённости и покоя, как если бы у меня была семья, что любит и заботится. Но ее нет! А цена заботы ЕЕ Высочества нам известна.
  
  - Спасибо, можешь отпускать,- попытался сбросить ее руки... обнаружил, что принцесса голая... и почему меня это не удивляет.
  
  Пока девица меня "отпускала", успела пройтись своими загребущими ручонками по моей груди и по спине. Приятно, врать не буду. Да и на внешность она приятная... и удобная. Я почти не встречал женщин, что могли бы сравнится со мной в росте и при этом не выглядеть как боевой викинг. Вон рыжая и белобрысая мне в пуп дышат, да и Рик не на много их выше.
  
  - Еще три шага и мы на месте,- сообщила.
  
  Я аккуратно отсчитал заданное расстояние, но вокруг была все та же темень, а желание поссать уже болью отдавало в пах.
  
  - Ну и где?- не успел я спросить как у моих ног... родился свет, по другому не скажешь. Когда глаза чуть привыкли, смог рассмотреть, что принцесса водит рукой по воде, от чего последняя вспыхивает мелкими точками.
  
  - Вот прямо сюда... можно и поссать и по... остальное сделать... и кость выбросить. Не переживая, я отвернусь.
  
  - Ну давай,- ответил и приспустив штаны начал изливаться куда указали.
  
  Чем дольше я делился с незнакомым водоемом своей жидкостью, тем больше росло ощущение, что за мной наблюдают. Нет, не ЕЕ Высочество, что за спиной стояла, а кто-то снизу, со дна.
  
  Луна смилостивилась и одарила местность жлобским светом. Вода пришла в движение, со дна начало что-то подыматься. Я предусмотрительно отошел назад, уперся спиной в скалу. Они здесь были повсюду, небольшие скалы, пещеры и каменные бассейны с водой.
  
  - Что это?
  
  - Не что, а кто,- ответила ЕЕ Высочество,- Это Гарра Руфа. Рыбки. Они питаются продуктами жизнедеятельности. Живых не едят.
  
  - А мертвых?
  
  - Так мы защищаем наш дом от загрязнений.
  
  - Вы им трупы скармливаете?- не поверил я.
  
  В моем мире, умершим всё же отдавали дань уважения и хоронили в землю. Хотя места это занимало не мало, но мир большой, все поместятся.
  
  - У нас нет умерших... нас всего четверо... с тобой пять. А Руффа можно и для других целей использовать.
  
  Девушка уселась на края бассейна и опустила в воду ноги. Мне это не понравилось, я наверное поддавшись непонятным мне инстинктам, сгреб ее и оттащил от воды. В эту минуту луна как будто улыбнулась, и вокруг стало светло как днем. Несколько водоемов чуть в стороне начали подсвечивать радужным сиянием. Никогда ранее не видел ничего столь прекрасного и одновременно пугающего. Сама жизнь окружала меня, пилёная как младенца, она дышала полной грудью, шурша ветром в моих растрёпанных волосах.
  
  Я не спешил отпускать ЕЕ Высочество. Казалось, если мы разойдемся, или она растает туманом или меня сожрут Руффу.
  
  - Хотите я исцелю ваши раны?- прошептала, скользя руками по спине.
  
  Только сейчас я понял, что укусы муравьёв слегка зудят.
  
  - До свадьбы заживут,- отмахнулся.
  
  На лице девушки мелькнула тень вины.
  
  - У вас есть невеста?
  
  - Есть,- нагло соврал я. И что ты будешь с этим делать, заботливая ты моя?
  
  - Простите. Я постараюсь как можно скорее понести от вас.
  
  В другой раз я бы засмеялся, но не сейчас ее лицо было столь серьезным, даже озабоченным. И не снимая маски, она потянулась ко мне губами. Я продолжал стоять, не шевелился, даже не дышал. Когда наши губы соприкоснулись, она тоже замерла, продолжая хлопать глазами. Не закрыла, я тоже не закрыл. Ее руки скользнули вниз, расстегнули мои штаны и немного их стянули.
  
  Мой боевой товарищ спал. Даже ему не понравился подход к занятию любовью как к государственно важному делу. Долг перед родиной, не иначе.
  
  Мои губи растянулись в улыбки, когда она взяла в руку мой мягкий, и не особо большой в таком состоянии член, и опять замерла.
  
  Кажется у меня появился шанс уйти от сюда невредимым.
  
  - Думаю ты уже беременна,- проржал я ей в рот,- ты молодец, а я свой долг исполнил, счастливо оставаться.
  
  Отстранившись, натянул обратно штаны и быстро пошел в сторону пещеры. Меня трясло от смеха. Через два десятка метров меня нагнали и подленько спихнули в один из бассейнов. Он оказался не глубоким, поэтому я не хило приложился об дно, нахлебавшись воды.
  
  - Вот зараза,- рычал, отплевываясь, вертел головой в поисках обидчицы.
  
  Но вокруг никого, лишь молочно-белый туман сгущался над водой. Я ударил по нему руками, но кроме брызг, что в меня же и полетели, нечего не добился. Хотел выбраться из воды, тело не слушалось, конечности налились тяжестью, начало клонить в сон. Утопить решила. Ну и ладно, зато спать с тобой не придётся.
  
  Очнулся я утром. Правда каким именно не скажу. Лежал на спине, наблюдая как на голубом небе плывут молочные облака поделённые на части металлическими прутьями клетки. Меня нечего не волновало кроме желания поссать.
  
  Глава 4
  
  Пока я, так сказать, отсутствовал в этом мире, лес вокруг существенно изменился. Весна уходила, бросая на прощание удушающий аромат цветов. Они были повсюду, девственным ковром застилая землю вокруг телеги. Пока безжалостные мохнатые лапы Рика не прошлись по ним.
  
  - Смотри под ноги!- бросил ему.
  
  Недоразумение остановилось и посмотрело себе на лапы. Но вероятно не увидев ничего стоящего, продолжило топтаться, таща огромное бревно... нет, наверное целый ствол дерева.
  
  - Не топчи их!
  
  - Кого?- голос у мальца существенно изменился, став глубже.
  
  - Цветы!
  
  - Я же не Лина, я не умею летать.
  
  - Так, учись,- огрызнулся я и отвернувшись, уставился в никуда.
  
  - Если вы окончательно проснулись,- дружелюбно пропел Рик,- я позову девушек, они вас накормят.
  
  - А потом зарежут и съедят,- себе под нос.
  
  - Мы не едим человечину,- ответил парень с вполне серьёзным выражением лица.
  
  - И кто вам лекарь,- опять себе под нос.
  
  Настроения не было. Ситуация била не веселой, не приятной, и кажется, безвыходной. Но, я хотя бы знал, что им от меня нужно. Попробовать поторговаться?
  
  Вскоре пришли белка и птичка. Я как раз бесцеремонно ссал, просунув свой писюн между прутьями. Не извинятся, ни спрашивать разрешения не собирался.
  
  Белобрысая сначала смотрела на меня с интересом, но потом в ее глазах мелькнуло... разочарование.
  
  - Ты серьёзно?- спросил ее.
  
  - Ну,- замялась девушка,- все мы не совершенны.
  
  - Вы, мелочь необразованная, и принцесса ваша такая же дурында,- вскипел я, на меня даже с жалостью никогда не смотрели, не то что с разочарованием,- Вы устроили тут питомник для размножения оборотней, а сами элементарных вещей не знаете. Где вас растили? В лесу?
  
  И тут я понял что ляпнул глупость.
  
  - Ладно,- попытался быстренько исправится,- разве у животных не срабатывает инстинкт? Разве вы по запаху не чувствуете... подходящего самца... достойного стать отцом вашему потомству?
  
  - Чувствуем,- спокойно ответил Рик, таща уже другое бревно... ствол.
  
  Должен признать, а он повзрослел на глазах. Нервишки травками подлечил, что ли? Да и девушки словно чуть подросли.
  
  - Мы чувствуем,- примирительно сказала рыжая, просовывая мне в клетку сверток из белой ткани,- но только в период размножения, а в остальное время наш инстинкт спит, дабы мы не отвлекались от работы глупыми мыслями.
  
  - Люди не занимаются любовью в определённый период. Они делают это постоянно, когда хотят. Разве ваше человеческое тело не жаждет чего-то подобного.
  
  - На себя посмотри!- прошипели сзади.
  
  Обернувшись увидел... белый туман.
  
  - З добрым утром Твое Высочество. В добром ли вы здравии? Я вот не очень.
  
  В ответ тишина. Обиделась. Может мне еще и прощения попросить. Я б с большим удовольствием придушил ее короной, будь она у нее.
  
  - Выпусти меня!- потребовал как можно строже.
  
  - До начала брачного периода будешь сидеть здесь!- отрезала и растаяла.
  
  - Поешьте,- предложила рыжая, продолжая подкладывать в мою клетку свертки, последним был кувшин с водой.
  
  - Как тебя зовут?- спросил разглядывая принесенные дары.
  
  - Мила,- ответила девушка,- а это,- указала на белобрысую,- Лина. Рыка ты знаешь. А наша Госпожа...
  
  -Малиока,- вспомнил я.
  
  - А как вас зовут?- спросила... Мила.
  
  - Бурый,- бросил, разглядывая куски мяса, что нашлись в тряпочке. Еще там были ягодки, сушеные грибы и мед прямо в пчелиных сотах. Я опять осмотрел лес вокруг себя...сколько времени я проспал... год?
  
  - А разве это не ваше прозвище для... работы,- уточнила Лина,- как ваше настоящие имя?
  
  Я помрачнел. Чего это я должен признаваться, что так давно не слышал своего настоящего имени, что забыл его. Я был ребенком, когда наставник выкупил меня у бродячих артистов и взял жить к себе. В то время он был уже не молод, но известен как самый непобедимый уличный боец, по прозвищу Белый Медведь. Его он получил из-за серебристо-белых волос. Поговаривали, он поседел когда первый раз убил на ринге противника, не рассчитав силы. Меня дразнили его медвежонком. Я огрызался и лез драться... один против шайки других мальчуганов. Тогда наставник приходил и за шкирку подымал меня над толпой, что пинала меня ногами. "Втяни когти, Бурый,- говорил он,- еще не время". Это были мои самые счастливые воспоминания.
  
  - Для вас, я Бурый.
  
  - Как скажете, Господин Медведь,- заулыбался Рик, косясь на свои громадные мохнатые лапищи. Я невольно посмотрел на свои голые человеческие ноги. Когда-то я считал их большими и некрасивыми. Беру свои слова обратно. По сравнению с некоторыми, я идеал мужчины. Темная густая шевелюра, что сейчас торчала в разные стороны. Карие глаза с золотой окантовкой. Мужественный подбородок и высокие скулы, а еще заросшие щетиной щеки. Я не носил бороду, ради собственной безопасности, ведь за нее можно ухватится. Да и волосы отпустил только пять лет назад, когда окончательно закрепил за собой славу непобедимого... в мире людей.
  
  - Когда говорите у вас начало брачного сезона?- спросил, бросая в рот горстку ягод.
  
  - Сегодня ночью,- как не в чем не бывало ответил Рик, неся уже сотое по счету бревно.
  
  Я подавился и начал кашлять. Мила заботливо поднесла к губам кувшин с водой.
  
  Я сначала жадно пил, но потом спохватился, с опаской смотря на воду.
  
  - Это обычная вода, из родника. Травяной настой для ритуала я приготовлю вам вечером, перед закатом.
  
  - А я, вот так, возьму и выпью его?
  
  - Выпьешь,- шлепнуло мне по ушам ветром,- если хочешь благополучно вернутся домой.
  
  - Не пристало честной девице мужику угрожать. Слышишь, Твое Высочество! Собирайся в кучу, поговорить надобно.
  
  - Не о чем с тобой разговаривать! Бурый Медведь!- с таким ураганом, я воспаление схлопочу,- Полежишь спокойно, я свое дело сделаю и Рик вернет тебя домой.
  
  - Вот же ж дурында,- злился я,- О тебе ж забочусь. Признай, ты ведь ничегошеньки не умеешь!
  
  - Нечего там уметь! Сунул, вынул и дело с концом.
  
  - Это мужская версия. У тебя так не получится!
  
  - Ночью посмотрим!- и ветер стих.
  
  - Твое Высочество, не глупи. Давай поговорим!
  
  Принцесса сдержала обещание и до самого заката не показывалась мне на глаза. А я сидел и ждал, борясь с нарастающей тревогой перед... неизведанным. Никогда ранее не брал девственниц. Да что там, и девственницы никогда не брали меня. Во мне начал зарождаться интерес, азарт, как перед поединком, когда решаешь на кого поставить свои последние деньги: на себя или на противника.
  
  Ко мне периодически заглядывали мои тюремщики, предлагая воды, еды, в кустики проконвоировать... за последнее я Рику пообещал хвост оторвать и себе на стену вместо трофея повесить. Но пару часов спустя, все таки воспользовался его предложением... ну не в клетке же это делать, честное слово.
  
  Когда краски вокруг начали темнеть, я понял что скоро это случится. И не ошибся. За мной пришел Рик, серьезный и смиренный, как священник во время молитвы.
  
  - Только не говори, что будешь свечку держать!
  
  Он не ответил, а я нервничал, мне хотелось с кем то поговорить. Открыв клетку, подождал пока я из нее выберусь, и пошел в сторону горячих источников. Значит будем мыться. Не все в этом мохнатом мире потеряно, обрадовался я и пошел следом. Достигнув цели, я разделся и плюхнулся в тепленькую, приятно прозрачную воду.
  
  - Спинку потрешь?- бросил парню, а тот развернулся и ушел.
  
  - Ваше Высочество! Не составите ли мне компанию?
  
  А в ответ тишина. Ну и ладно. Будем любить себя самостоятельно. Я взял кусок мыла и пучок соломы, что предусмотрительно оставили на берегу. Потереть спинку не получилось, из-за развитых и объёмных мышц, особой гибкостью я не отличался. Хотя бы ради этого мне стояло женится. Но стойкое желание не разделять свою никчемною судьбу ни з кем, всегда брало верх.
  
  Решив, что я достаточно чистый для... столь кратковременного и торжественного события, выбрался на берег. Отсутствию одежды не удивился, и потопал по гладким камешкам босиком. Холодно, но я собирался стойко это терпеть, ведь рассчитывать, что меня согреют больше не приходилось. Дойдя до входа в пещеру, узрел своих тюремщиков. Выстроились в шеренгу, поклонились и указали жестом, что мне надо войти. Послушался. Следом вошла Мила, протягивая мне кувшин с горячей, пахнущей травами, жидкостью.
  
  - Ну и зачем мне это?
  
  - Дабы увеличить вашу мужскую силу.
  
  - Мне бы ее уменьшить, дабы ваша Госпожа пополам не треснула от...
  
  - Хватит! Мила! Уведи остальных в лес! Вернетесь на рассвете!
  
  - Да Госпожа,- и рыжая убежала.
  
  Ладно! Что-то я расслабился, размяк, красотами леса любуясь. Поднял с земли кувшин, и за один присест осушил.
   - Ну, иди сюда, Ваше Высочество!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"