Колесников Артём Олегович : другие произведения.

Поймут немногие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Да, Тёмыч, вот так всегда. Сидишь у костра, лес, тишина, романтика. И думаешь: эх, сейчас бы девчонок! Появляются девчонки... Эх, сейчас бы романтику!
  - И всё же я бы выбрал второе. По крайней мере сейчас...
   Да и кто бы не выбрал? Зима, вечер, окраина Иркутска, лес, мороз. Двое сидят у костра, греются. Греясь, ссутулившись над костром, беседуют о жизни, о друзьях, знакомых, музыке, фильмах, оружии. О многом. Правда, чаще всего речь заходит о философии и девушках. Потягивая "Беломор", растирая руки над костром, с интересом слушают друг друга.
  - Не, ну ты прикинь, я сижу, а она своей ногой об мою трется. Так эротично! Ну я решил подиграть, ответил взаимностью. Чувак, что дальше было! Она улыбается. Решил не упускать возможности, положил свою руку ей на коленку, а она ещё в юбке короткой была. А мы прямо на уроке. Так заводит! И ты прикинь, никто ничего не замечает. Ну я ей руку-то медленно завожу под юбку...
  - Не, Паша, что такое время? Есть такая метафора - "река, струящаяся в полночь". Так подходит! Вообще, на этот счёт есть очень много точек зрения. Например...
  - Нет, с ней у меня секса не было. Как говорится, я её так сильно любил, что даже не трахнул. Ой, всё, ты достал, не напоминай мне о ней!
  - Смысл жизни заключается в самой жизни. Нужно жить, именно жить, а не существовать! А многие думают...
  -Я говорю: "Пойдём". Мы идём, заходим в номер, стоит бутылка "Русского размера", нас человек 5. Я время зря терять не стал. Парни с девками разговаривают, а я опрокинул 5 стопарей и вышел на улицу. А до этого выпил 2-3 литра пива. Иду в балахоне, на улице холодно. И ни в голове ни в жопе. Будто водку вообще не пил. Захожу на танцпол, начинаю танцевать, а в помещении жара. Как меня понесло! Я пока танцевал, упал пару раз на пол. Паха, прикинь, такие девчонки были! Ё мое! Надо было познакомиться. А я пьяный в поросячий визг, на жаре резвезло. Кое как меня подруги дотащили и спать уложили... Это было что-то!
   И так сидят, беседуют, и вроде бы только лес, костёр и пачка "Беломора". А они счастливы. Потому что друзья. А друзьям для счастья хватит и пачки "Беломора". И тема для разговора всегда найдётся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"