Колесников Анатолий Михайлович : другие произведения.

Как я воевал с коронавирусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как, я воевал с каронавирусом,
  о чем, не говорят врачи!
  
  Реплика
  
  Любопытно мне, однако: - почему, ко мне, не приходят рецензии читателей? Ведь, я знаю, что ко мне, равнодушных людей, нет!
  Значит ли это, что моя страница, заблокирована?
  Значит ли это, что у читателей, нет души?
  89052457691
  
  29.10.2021г.
  
  Я, схлопотал коронавирус! Сам, виноват! Признаюсь, что с момента появления коронавируса (2 года), я не носил маску, а если и носил, то - для видимости.
  Вторая моя ошибка в том, что я зря, затеял сдачу анализов. Я, хотел получить санаторную карту. Три дня я потратил на хождение по поликлинике, где очень много больных. В конце 3-го дня, 29-го октября 2021 года, у меня и проявились симптомы гриппа: першение в горле, легкий насморк и недомогание. Я бы и не знал, что это - коронавирус, если бы, в санатории, не потребовали справку об отсутствии у меня вируса. У меня взяли слюну на анализ. А через 2 дня, мне сказали, чтобы сидел дома - у меня - коронавирус. Прислали врача. Она, меня "прослушала" - и заявила, что у меня пневмония. Учитывая, что у меня имеется гепатит "С" и куча других инфекций, выписала направление в больницу. "Скорую", я ждал 6 часов!
  В 23-00, приехала "скорая". Врач "скорой" допросил меня и говорит: - коль, у Вас, ничего не болит, температура тела - нормальная, значит у Вас легкая форма болезни и Вам надо лечиться дома. А больница берет только больных, средней, тяжести и тяжелых.
  Я, могу Вас отвезти, но Вас, могут не принять в больницу, а домой, мы не обязаны Вас отвозить. И я, отказался ехать с ним. На другой день вызвал врача. Она выписала мне 3 вида лекарств и несколько рекомендаций.
  В первые дни болезни, был страх. Я, сразу же, сделал вывод: - эта болезнь, погубит меня. Поясню, почему? - Мой, преклонный возраст и куча инфекционных заболеваний. Во вторых, я вспомнил пророческий сон, (30 летней давности), который предсказал длину моей жизни в 81, 5 лет. И вот, эта дата, совпала с началом заболевания коронавирусом. С разницей, только в два месяца. Это, небольшая разница. Не может же сон, выдать дату с точностью, до минуты. И тот факт, что эти два события - совпали, говорит о нравственности расшифровки сновидения. Я, верю сновидению! В прошлом, я говорил, что меня пугает, не сама смерть (физические страдания), а пугает расставание с жизнью. Но, тут, страх за жизнь, у меня быстро прошел. На первый план выходит сама смерть и физические страдания. В прошлом, я настраивал себя на суицид. Но, теперь, я склоняюсь к мысли - отказаться от этой идеи. Это - проблемно. В моей двери, большие щели. Значит, газ пойдет в коридор (коммунальная квартира). Из коридора, газ проникнет к соседям и может и их, отравить! Можно это сделать в а/машине, но и там "худые" двери.
  В нашем городе, люди гуляют и ночью. Услышат запах газа, могут помешать... Выехать за город? Будут долго искать...
  Потом, люди будут осуждать и ругать за неуважение к ним.
  Знаю, что к самоубийцам, относятся крайне - негативно.
  Нет, думаю, придется мне смериться со страданиями. Я, что-нибудь придумаю в больнице. В последний час, попрошу людей, дать мне водки. Крепко напиться и тогда, страху поубавиться. Водка же, как анестезирующее средство и от боли - избавит.
  05.11.2021 г. Продолжаю рассказ. Поясню, зачем я стремился в санаторий, зная что там, много народу и там можно схлопотать коронавирус? Устал я, себя обслуживать! Захотелось, пожить на всем готовом. Устал, от одиночества! Захотелось, пообщаться с людьми. Там, ценные физиопроцедуры! Там, вкусное, свежее питание! Там, различные развлечения! С утра, поехал в частную баню. Не парился, но грелся в парилке. Пар, не пускал. Пар, вреден больным легким. После бани, слегка полегчало. Из левой груди, ушло ощущение дискомфорта и недомогания. Забыл пояснить, что перед баней, были мрачные мысли.
  Думал о том, что эта болезнь, погубит меня. У моей дочери, от коронавируса, умер муж - 49 лет. Она, накануне, мне рассказала, что, находясь в больнице, в течении 10 дней, у него наблюдалось затруднение дыхания. Для улучшения дыхания, одевают врачи, кислородную маску. И я, представил эту ситуацию: - 10 дней, трудно дышать! Это уже будет не жизнь. Это - агония! 10 дней, осознавать, физически и морально! Это же - страшно! И я, снова стал склоняться к необходимости суицида! Размышлял о том: - когда болезнь обостриться и меня снова будут направлять в больницу, я - откажусь от больницы. Среди ночи, включу газ (на самую малую порцию газа, когда горелка горит самым маленьким огнем). И легко усну - навсегда! Как все, легко и просто! И я, избавлюсь от всех страданий, физических и моральных! И, склоняясь к такому решению, я достал горелку из под батареи. Она, в рабочем состоянии, т. е. шлангом соединена с газовым баллончиком, который стоит рядом с тумбочкой. Газом, я давно не пользуюсь т. к. редуктор газовый - неисправен и при включении, пахло газом. Пользуюсь электроплиткой.
  В таком вот, настроении, я уехал в баню. После бани, позвонил дочери. Рассказал ей, про пророческий сон, в который верю. Привел другие аргументы, доказывающие, что эта болезнь, погубит меня. Сказал, что я хочу ее подготовить к несчастью. Всем известно, что о несчастье, лучше знать заранее и морально подготовиться. А, неожиданное несчастье, переноситься - тяжелее.
  Заканчиваю писать. Завтра - продолжу.
  6.11. - 05-45. Продолжаю про вчерашний день. После разговора с дочерью, прилег отдохнуть. Немного подремал. Проснувшись, почувствовал слабое сексуальное желание. Встал, на батарее погрел член и тут явно проявилось сексуальное желание! Я, немало удивился: - Япона мать! Какая, нахрен, смерть?! - когда, мне секса хочется! И вспомнилось, что прошлым вечером, впервые за неделю проявился аппетит и тоже, было явное желание - покушать. Размышляю дальше: - в горле, наметилось улучшение. При кашле, уже нет острой боли. Один раз кашлянул и вылетел сгусток гноя. Это, хороший признак. И был момент, когда в левой груди, слегка зачесалось. И недомогание, прошло. Япона, мать! Это же, все - признаки начинающегося оздоровления! Я - возликовал! И стал верить в выздоравливание! Надо же! Утром - почти похоронил себя, а вечером - возвратил себя к жизни!
  Размышляю далее: - 8 дней болею, но ничего не болит, температура тела - нормальная. В чем же, причина? Думаю, что мой организм, за многие годы борьбы с инфекциями, выработал иммунитет против инфекций.
  Очевидно, мне серьезно помогают рекомендации врача: 1. Лекарства (арбидол, ксарелто). 2. обильное питье (горячая вода с медом, много меда, или с овощным соком, - чередую). 3. Дыхательная гимнастика (часто занимаюсь). 4. Полу-постельный режим ( не лежи целый день, надо и двигаться, в меру).
  Еще, я назначил себе - в дыхание свежего репчатого лука. Лук, мелко нарезаю, кладу его в марлевую повязку и кладу его под нос. И некоторое время дышу луковый аромат. При том, проявляется чихание. И так делаю по несколько раз в день.
  Еще, врач рекомендовала: при температуре - 38.5, принимать - парацетамол, легкую диету и больше витаминов.
  Сегодня, с утра проявилось легкое сексуальное желание.
  Еще, по утрам я стал одевать туфли с магнитными стельками (на пару часов).
  Сексуальное желание, к обеду я разогнал до состояния оргазма и разрядился! И мне, не стало хуже, чего я опасался. Я, напился горячего и немного поспал.
  Вечером невеселые мысли, возвратились ко мне. А, как же быть, с вещим сном? Сон, такой яркий, явно указывал на срок моей жизни! Я, перечитал свои сновидения и нашел еще 2 сна, указывающие на 2021 год. (на сентябрь и октябрь).
  Если, эти сновидения, не приведут меня к смерти, надо искать этому объяснение. И я нашел такое объяснение. Когда-то давно, мне снился сон, в котором я сказал сам себе, что я проживу 67 лет. И вот, в 67 лет у меня и случилась встреча со смертью. Я, тяжело перенес 40-дневную голодовку, а вслед за ней тяжелую галлюцинацию, которая сулила мне смерть в течение дня. Короче, я там морально пережил смерть, в которую верил. Это была моральная смерть. Вот, нечто подобное, я пережил за несколько дней, на этой неделе. Неужели, мой вещий сон и другие сны, сводятся только к моральной смерти, которую я, только что пережил? Что-то, слабо вериться в такое. Поэтому, печальные мысли, не покидают меня.
  8.11. Со вчерашнего дня перестал применять лекарства, т. к. вирусных симптомов, не наблюдается. У меня, один симптом - легкая слабость и плохой аппетит. Это - пневмония, в легкой форме. Со вчерашнего дня, стал пить пиво и коньяк, в лечебных дозах. Они, улучшают самочувствие. Коньяк - взбадривает, а пиво темное, улучшает аппетит и самочувствие. Стал есть продукты, рекомендуемые, при болезни легких (туберкулез и др.). Сегодня, повторно прошел R - тестирование. (через 10 дней). 10.11. - мне сообщили, что коронавирус - отсутствует.
  
  Роль врача
  
  Врач, по своему невежеству, может усугубить больному, его состояние. Когда, вызванная на дом врач, выписала мне направление в больницу и сказала: - срочно! Немедленно! Вот тут, я и похоронил себя! Я, почувствовал - безнадежность! ... И дал я ей, 10000 руб., не от щедрости, а от безнадежности своего положения! И намерен был дать врачу "скорой" - 5000 руб. и его водителю - 5000 руб., а в больнице, дать лечащему врачу - 30 000 руб. Все это, от ощущения безнадежности!
  Дочери сказал, что врачи, рискуют своей жизнью! Они, заслуживают того, чтобы их, поощряли деньгами!
  11.11. - получил справку о том, что переболел коронавирусом и имею право в течении 6 месяцев, не прививаться.
  
  Кого, убивает коронавирус?
  
  Я, могу ошибиться в своих выводах, но, у меня сложилось стойкое убеждение в том, что очень важной причиной, может быть, даже, главной причиной смерти людей, является недостаточное (малое), потребление воды! Я, хорошо чувствовал свой организм. В первые дни болезни, я чувствовал отравленность организма, следствием которого было малое количество потребляемой воды и меда.
  Когда я выпивал за раз 300 г. горячей воды с медом, наступало облегчение. И так продолжалось многие дни. Я, часто пил воду очень горячую и много меда. Я, на этом держался. Интуитивно, чувствовал - если я не буду пить много воды, мне - будет - конец! Сколько я выпивал воды, не знаю. Думаю, что приблизительно 3 литра, а может и более.
  
  Вода - ценное лекарство!!!
  
  Многие, очень многие люди, это не понимают! Я, объясню, в чем тут, дело.
  Всякая инфекция (грипп и др.), с воздухом, поступают в легкие. В легких, начинается сражение друзей человека-полезных микробов с инфекцией. Результатом, этого сражения, образуются убитые микробы, которые, представляют собой, слизь, выделяемую из легких, через рот и нос. Неизвестно, почему, при короновирусе, не выделяется слизь, хотя врачом определяется пневмония (вирусное поражение легких).
  Значит, слизь поступает в печень. Если в печени, мало воды, она не сможет вывести из организма продукты распада (слизь), вредные соли, вредные кислоты и т. п. Продукты распада, накапливаются в печени и не находя выхода, всасываются кровью. Кровь, разносит всю эту дрянь по всему организму и отравляет весь организм! Вот, откуда, тяжелое недомогание, слабость. И когда легкие переполняются слизью, становиться уже, трудно дышать. Искусственное введение кислорода (кислородная маска), на время, облегчает дыхание.
  Но, тут уже, кислорода мало. Надо еще и капельницу. Надо вводить растворы, очищающие зараженную кровь. Делают ли это, в больнице? Не знаю. Конечно, плохую роль в болезни играют сопутствующие заболевания, слабый иммунитет, ожирение и др. И возраст. Старики, чаще болеют вирусами.
  
  14.11. - Надо ли, верить врачу?
  
  В интернете, выступала врач одного госпиталя, где лечат от коронавируса. Она, сказала: - люди, умирают не от коронавируса, а от осложнений, которые он дает. Это люди, у которых, слабый иммунитет и нехватка витамина "Д". Болеющим коронавирусом, не надо увлекаться лекарствами, от коронавируса. Эти лекарства - сильные антибиотики. Они, разрушают поджелудочную железу.
  Патологоанатомы, вскрывающие тела умерших, говорят, что у этих людей, сильно повреждена поджелудочная железа. Значит, лекарства от коронавируса, усугубляют болезнь. Такой вот, напрашивается вывод.
  
  Коронавирус - враг, всем вирусам?
  
  У меня, есть основания, утверждать это. Вот, какие основания. У меня в крови, 40 лет живет рубромикоз. Когда, я был еще молодым, организм мой активно боролся этим микозом и часто выгонял микоз из тела на ладони рук и стопы ног. Это, проявлялась тем, что ладони и стопы ног трескались, шелушились, кровоточили и болели. В старости, это происходит редко. Когда я заболел коронавирусом, вдруг, почувствовал в ладонях тяжесть и ладони, стали горячими. Такого, никогда не было. Но, эти явления, скоро исчезли. Также, было обострение вируса, живущего в кишечнике (синдром, раздраженной кишки). На некоторое время, усилился зуд, но скоро все, прошло. И было обострение баланопостита и тоже, скоро эти явления, прошли.
  И у меня сложилось такое мнение, что коронавирус убивает других вирусов в моем организме. А его, убил мой иммунитет.
  15. И стало общеизвестным, что коронавирусом тяжелей болеют люди со слабым здоровьем и больше всех болеют пожилые люди. И есть категория людей, которым, вирус не страшен. У них, сильная противовирусная защита. Так сказали английские ученые.
  
  Есть ли, польза от маски?
  
  По моему убеждению, маска, не защищает от коронавируса. Причина, легко объяснимая. Всякий вирус, это есть величина, не имеющая веса. Значит, вирус, выдыхаемый больным, никуда не падает, а находиться в воздухе и разносится ветром. И какой смысл - соблюдать дистанцию в 1.5 м.? Если везде и всюду, в воздухе, есть вирусы? А маска ведь, не плотно прилегает к лицу и в зазоры между носом, легко вирус проникнет в легкие с дыханием.
  Ну, допустим, вирусы осели на маске. Когда пора снимать маску, ее надо снять, выбросить и вымыть руки. Но, ведь вирусы, садятся и на одежду, на лицо, голову. Как, с этим быть? С одежды, вирусы попадают на разные предметы в доме. Выходит, что всякая масочная защита - бесполезная.
  
  Скрытая опасность!
  
  Я, хожу в офис, чтобы через аппарат внести деньги - плату интернету. Прежде, чем набирать цифры, я, салфеткой, протираю экран и вижу, что на салфетке остается жирная, черная грязь! Это, от рук многих людей! В этой грязи, может быть любая инфекция! И - внимание! - Человек, в экран тычет только одним пальцем, а за ручку двери магазина, берется всей рукой. Сколько грязи на ручке двери? Сколько инфекции? Вот где, опасность! Я, подходя к магазину, (почте, больнице, аптеке), одеваю на правую руку пакетик. Войдя в магазин, пакетик выворачиваю наизнанку и кладу в карман. Выходя из магазина, снова выворачиваю пакетик. Через день, выбрасываю этот пакетик и беру новый. Может быть, это и слабая защита от инфекции, но однако - это - защита.
  Таким образом, лучшая защита от коронавируса - прививка (если нет, противопоказаний). А, не привитым - сидеть дома. Надо сделать большие запасы продуктов. Для этого, надо купить 3-5-10 холодильников и загрузить их продуктами. Или, вырыть погреб и хранить в нем продукты.
  И лучше жить на даче, а еще лучше в лесу. И ходить не в городскую баню, а в частную. И поменьше ходить по больницам. Надо изучать народную медицину и самому себя лечить, как это делаю я. Желаю Вам здоровья и держать хвост, пистолетом, не терять оптимизма!
  
  О чем, не говорят врачи?
  
  Я, сделал для себя, открытие: - мой хронический ринит, является одним из важных показателей, моего незаурядного здоровья. Поясню - почему? У меня, есть несколько инфекционных заболеваний (хронических). Но, эти заболевания, практически - не проявляются, у меня ничего не болит. Мне - 82 года. У меня, хорошая работоспособность, хороший сон, хороший аппетит, я регулярно занимаюсь сексом! Я, спокойный, уравновешенный.
  Я вижу на улицах города, много людей. И много людей в санатории. Зимой, я посещаю три раза, санаторий. И вот, меня удивляет, - почему, из этих тысяч людей, никто, не вытирает нос и не сплевывает? Разве нет у них инфекционных заболеваний? Ну, уж, в это, я не поверю! Я убежден, что все люди, имеют заболевания! Врачи, давно говорят, что в стране, нет здоровых людей! Для меня, глаза и лицо человека, это - открытая книга, на которой видны симптомы болезней. Видя, лицо человека, я даже могу сказать - чем, он болеет. Все - болеют! У всех, что-то болит. Но, почему же, у них нет выделений из носа и горла?
  Поясняю: - слизь, выделяемая из носа и горла, представляет собой, убитую в легких инфекцию. В любом, больном органе, происходит воспалительный процесс, который обусловлен, присутствием в больном органе, большого количества инфекции (болезнетворных микробов). Слабый иммунитет человека (полезные микробы), не справляются с инфекцией. Инфекция, берет вверх и орган болеет. Если у человека, сильнее инфекции, полезные микробы, то они убивают активно инфекцию. Органы выделения (почки), не справляются выводить из организма большое количество убитой инфекции (слизи). И тогда, слизь, через кровь, поступает в легкие. Из легких - в нос и горло. Мне известно, что ученые врачи, иногда, говорят: - насморк, это еще не значит, что Вы простудились. Это, может быть, органы выделения, не справляются выводить, попавшую в организм инфекцию. Именно, тот факт, что частые выделения из носа у меня, не являются причиной простуды.
  Я знаю, что простуды, у меня - нет. Значит, мой иммунитет, энергично убивает инфекцию и у меня, ничего не болит.
  А, у тех, у кого нет выделений из носа, болят разные органы. У них, инфекция господствует в организме!
  Я, логично это, объясню. Не понять такую, простую истину, может, только ребенок! Но, мне могут сказать, что у меня может быть, аллергия на холод. Вряд ли. Ибо, частые выделения из носа, у меня бывают и летом, в теплую погоду. У меня, никогда не было, никакой аллергии.
  2). Я, считаю: - категорически, нельзя использовать носовой платок, повторно! Вытерев нос, однажды, помните, что на платочке, осталась инфекция!
  Повторно, вытирая нос, Вы, обязательно коснетесь платочком, губ. На губах, останется инфекция, а с губ, попадет в рот! Так, происходит - самозаражение! И Вы, будете болеть - бесконечно, долго!
  Я, делаю так: - бумажный, носовой платочек (продаются в аптеке), разрываю на 4 части. 1/4 частью, вытираю нос и выбрасываю сразу же. И мне, надолго хватает одной упаковки.
  Еще, об одном. Недавно, я переболел коронавирусом в легкой форме. У меня проявился только один симптом - слабость. За 1 неделю, все прошло.
  Так вот, возникает вопрос: - почему во время болезни коронавирусом, у меня не было насморка? Очевидно, что органы выделения (почки), хорошо справлялись с выделением инфекции, наружу.
  В банный день, я выпиваю 4 л. жидкости! Это, говорит о том, что мои почки, превосходно работают! И сердце, не страдает от большого количества жидкости!
  И еще вопрос. В моем организме, 20 лет, живет вирус гепатита "С". Это, очень большой срок, для моего возраста! Почему он, меня не убивает? Значит, у меня - сильный иммунитет, выработанный, за 18 лет, лечебного голодания! Потому очевидно, и коронавирус, я перенес - легко!
  PS - Всем, взять на ум и быть - здоровыми!
  
  Крик Души!
  
  Я, кричать не перестану,
  про угрозы и разбой!
  И пока я, не устану,
  буду звать людей, на бой!
  
  Быть, рабами - не годиться!
  Быть, бараном - не к лицу!
  Надо соколом, родиться, -
  бить по роже, подлецу!
  
  Кто, не любит свою страну?
  
   "Кто живет, без печали и гнева,
   тот, не любит свою страну!"
   (Н.А. Некрасов)
  
  А как можно, без печали, -
  когда, порядка, нет в стране?
  Страну, черти - раскачали!
  Мы живем, как на войне!
  
  И как можно, жить без гнева?
  И сколько можно, прозябать?
  В стране, воняет, как из хлева!
  И свободы - не видать!
  
  Разве, может быть свобода,
  при неравенстве, людей?
  В стране, власть крутых уродов,
  олигархов и б.....!
  
  В стране, слабые законы!
  Воровство, большой грабеж!
  Всюду, слышим людей, стоны!
  И пошлеет - молодежь!
  
  Олигархия - жиреет!
  И беднеет, весь народ!
  Царь, народы - не жалеет!
  Речи, сладкие - ведет!
  
  Русский, долго "запрягает"...
  терпеливый, наш народ!
  Но, однажды - поломает,
  дом богатый, у господ!
  
  ***
  
  Хвалят Родину, поэты,
  хвалят Родину, князья,
  ну, а любят ли, при этом?
  Это, выяснить - нельзя!
  
  Хвалить можно, для показу...
  (Вот, какой я - патриот!)
  а, в душе, держать, заразу, -
  патриот - наоборот...
  
  Патриотами, считают,
  себя, новые князья,
  но, народ - не почитают,
  это - ложные, друзья!
  
  В стране - малая зарплата!
  В рабстве, нищие отцы!
  А "князья" - живут, богато,
  есть - богатые, дворцы!
  
  Как, не стыдно человеку,
  200 тысяч, получать?!
  А, работягу и калеку,
  гнилым мясом, угощать!
  
  Милосердием, считают...
  И копейки - подают!
  Нет! Народ - не почитают!
  На народ, они - плюют!
  
  Народ, быдлом, называют!
  Ну, а быдло - в хомуте!
  Нет! Народ - не почитают!
  "Патриоты", но - не те! ...
  
  ***
  
  Мы, совсем не понимаем, -
  кто, народу, есть - враги?
  Депутатов, выбираем,
  жрать, крутые пироги!
  
  Пирожок, у них - 100 тысяч! (Руб )
  А то, - 200 - огребут!
  А, народу, сухарь - тычут!
  И народ - не берегут!
  
  Они, много, обещают
  И законы - издают,
  На собраниях - скучают,
  речи, сладкие - поют!
  
  Их, послушать: - патриоты
  И народу, все - друзья!
  Но, воруют - идиоты! -
  Ну, и верить им - нельзя!
  
  "Наверху", свои законы.
  Говорил, один из них: -
  там, забудь, свои иконы... -
  будешь, пешкою у них!
  
  Все богатые - у Власти!
  А, без денег - нет, пути! ...
  У народа, кипят страсти! -
  Где бы, денежку - найти?! ...
  
  Фигуристка
  
  Красота, ее движений!
  Сила мощная, в ногах!
  Она в искусстве, просто - гений!
  Не зря же, носят - на руках!
  
  Какая грация, движений!
  Как, высок ее, полет!
  Да! та девушка, есть - гений!
  В Голубую Даль - зовет!
  
  И красавице, собою!
  И в движениях - мила!
  И влюбился я, не скрою!
  С ума, девушка - свела!
  
  ***
  
  Давно, в печали - занемог!
  (Мир, непрочен и так зыбок!)
  так мало, пройдено дорог,
  так много, сделано ошибок!
  
  В Мире, нет прямых дорог,
  укатанных и прочных,
  я по кривым, ходить не мог,
  я избегал, путей порочных!
  
  Себе, открыл я, путь особый,
  его я, золотом покрыл!
  Но, разгадать меня - не пробуй,
  Я, непонятен, Миру был!
  
  Осилить путь, не может каждый,
  мой путь, подвешен на весах...
  И только я, такой - отважный,
  гуляю смело, в небесах!
  
  Ночной канал TV
  
  Нам предлагают, пошлые страсти!
  Смотрите! Любуйтесь! - Российский народ!
  Ныне, в России - пошлые Власти!
  Власть, породила и пошлых господ!
  
  Пошлость, заполнила нашу Планету!
  И в нашей России, она - завелась!
  Смачно мусолит, из грязи котлету,
  пошлая, грязная, мразь!
  
  Эти ничтожества, эти засранки,
  "трутся", за деньги! Ума - не дано!
  У власти - ничтожества! У власти - поганки!
  Плавает сверху, одно лишь, говно! ...
  
  ***
  
  Мне, нельзя уединяться!
  Лучше, быть в народе,
  Мне, нельзя в душе - копаться! -
  (Что, в моей, природе).
  
  Душу, надо охранять,
  душа, хочет - ласки!
  И былое, - не копать, ...
  Но, предать - огласке!
  
  PS - Это мои последние стихи, они написаны 01.01. 2022г.
  
  Отец, народов
  
  У жизни, есть жизни, начало,
  И жизни, нас учит отец,
  Но мы, не находим - причала,
  Находим, печальный, конец!
  
  И жизни, нас учат, пророки,
  И учат, порой - мудрецы,
  уроки, бывают - жестоки!
  Жестоки, бывают - отцы!
  
  Но мы, опьяненные, хмелем, ...
  кричали: - какой же, он - молодец!
  Коврами, дорогу - устелем,
  он - наш! Он, народа - отец!
  
  Одною рукою, державу,
  он вверх, в небеса - поднимал!
  Другою рукою, во славу,
  усердно, могилы - копал!
  
  И вышла, народам - угроза!
  Плакать, народам - пришлось!
  Страна, поднялась - из навоза,
  в могилах, добро - осталось!
  
  Все, лучшее, доброе - смыло! ...
  в навозе, остались, пути!
  Что, доброе, лучшее - было,
  теперь, и с огнем - не найти!
  
  Моя Родина - больная!
  
  Широка, страна родная!
  Много в ней, полей, лесов и рек!
  Моя родина - больная!
  Стал, в ней, жалок, человек!
  
  Посерели, сады, нива!
  Омертвели и леса!
  Стали люди - некрасивы!
  Хрипнут, женщин - голоса!
  
  И здоровых людей - нету!
  Сеет вирус, смерть - кругом!
  Бури, треплют, всю Планету!
  И нет управы, над врагом!
  
  Над Планетой, ходят тучи,
  надвигается - гроза!
  Человек, такой могучий, -
  ты, открой, свои глаза! -
  
  Посмотри: - куда, идешь?
  И куда, тебя - ведут?
  Скоро, в яму - упадешь!
  И руки - не подадут! ...
  
  Мы живем, совсем - неумно!
  Мы, к погибели - идем!
  То, что, сеем - неразумно,
  То, конечно, и пожнем!
  
  И никто, нам не поможет!
  Все успехи, это - блажь!
  Спасайтесь люди! Кто, как - может!
  Наша жизнь - сплошной, мираж!
  
  ***
  
  Вижу, глупость, у народа!
  Но, а царь - то, - не дурак!
  Не дурак, кричит - свобода! ...
  Есть свобода, у собак!
  
  И свободные собаки,
  одурачили - народ!
  А, народ, боится драки! -
  Деньги - сила, у господ!
  
  Мир невежества - огромен!
  Мир невежества - велик!
  Мир невежества - не скромен!
  И ведет, народ - в тупик! ...
  
  А, тупик, это - разруха!
  И тупик, это - война!
  И Планета вся, старуха,
  В пропасть, ту - устремлена!
  
  И стремительно - несется!
  Как, безумная - бежит!
  И никто, тут - не спасется!
  Никуда - не убежит!
  
  ***
  
  Сатирическое слово,
  людей, валит - наповал!
  Мое "слово", есть - основа,
  я, на основу - уповал.
  
  Человек, себя считает,
  может даже - молодцом,
  а, однажды, он узнает,
  что, зовется - подлецом!
  
  Может, подлость, это - слишком, ...
  Но, порочек, я найду,
  Найду, косное умишко,
  И примеры - приведу.
  
  А примеров, в Мире - море!
  Отовсюду, глупость - прет!
  От Ума, большое - горе!
  Ума, всем - недостает!
  
  Сам я, глупостей - наделал!
  Стыдно, это - признавать!
  Ну, а кто же, меня делал?
  А, моя, родная мать.
  
  А мать, делала природа,
  Бог, природу - сотворил,
  И наделал Бог, уродов!
  И уродов - полюбил!
  
  Мечта
  
  Человека - вдохновляет
  И на подвиги - зовет!
  Человека - окрыляет,
  в Голубую Даль - полет!
  
  Жизнь, пуста и безотрадна,
  если нет в душе, мечты!
  И бывает мне досадно,
  что, не вижу, красоты!
  
  Красоты, душевной - нету,
  у современных, у людей!
  Я, скитаюся по свету,
  без жены и без детей!
  
  И мечта, тут, не поможет,
  Никуда, не позовет!
  Кто, людей, любить не может,
  тот, безрадостно - живет!
  
  Счастье, вовсе, не в богатстве,
  И богатству, я - не рад!
  Счастье, лишь, в душевном братстве!
  Где же, мой, душевный брат?
  
  В Мире, вечно - одинокий,
  кто, духовно - одарен!
  Сей Мир - пошлый и жестокий!
  Я, от Мира - удален!
  
  ***
  
  Бездуховное искусство,
  это - пошлость! Это - срам!
  Коль, в душе народа - пусто,
  буду, песни петь я, сам!
  
  Те, что пели наши предки,
  те, что пела моя мать,
  Ах! дебилы - наши детки! -
  Стали, предков - забывать!
  
  Что, поделать? Умирает,
  ныне, русская Душа!
  Мое сердце - замирает, -
  стала жизнь - нехороша!
  
  ***
  
  Человек, любит природу,
  как, мы видим - перестал,
  И за мнимую свободу,
  Бог, народы - наказал!
  
  И послал нам - ураганы!
  СПИД и вирус, и чуму!
  Не помогут тут, наганы,
  не спастися - никому!
  
  Мир, наказан - по заслугам!
  Люди, тысячами - мрут!
  Кто, не будет Миру - другом,
  тому, гроб и подадут!
  
  Мы, хотели жить, богато,
  Но, позор, богато жить!
  И за то, пришла - расплата, -
  смерть, придется - пережить!
  
  Не рифмованная, поэзия
  
  Предисловие: Красоту ищу я, в прозе,
   Красоту, ищу в стихах,
   Красоту, ищу в навозе,
   Красоту, ищу в грехах.
  
  Красоту, я вижу в СПИДе!
  Красота, есть и в чуме!
  Красота есть, в инвалиде!
  Красота есть, на войне!
  
  До сих пор, писал я, в рифму,
  но, легко ли, рифмовать?
  Мне, идею, выдать - важно,
  а, на рифму - наплевать!
  
  Идею, в рифму, выдать трудно,
  рифма, нужна - дураку,
  А кому, идея, нужна?
  Маму, кто, ценит - красоту.
  
  Красоту, великой мысли,
  Красоту, больших идей!
  Большинство людей, - прокисли,
  от безумных, от затей!
  
  До сих пор, никто без рифмы,
  Я, замечу - не писал,
  новый жанр, я - открываю,
  встану я, на пьедестал!
  
  Я, от лени - не рифмую,
  Я, маленько - начудил,
  Я, маленько - озорую,
  Юмор, я всегда - любил.
  
  Перед смертью - не пляшут,
  Да, и песен - не поют,
  перед смертью - не рифмуют,
  но, идеи - выдают!
  
  Но, идею, легче в прозе, ...
  Но, поэтический, мой пыл,
  поэтическое слово,
  так и рвется, из души!
  
  Так, мне хочется, украсить,
  Серость жизни, бытия,
  поэтическое слово,
  всегда, радует меня!
  
  И хочу я, чтобы в прозе,
  "Слово", было - красотой!
  Красоту, ищу - в навозе,
  пускай, рифмы - никакой.
  
  Красота, совсем, не в рифме,
  а, в человеческой, душе!
  Я хочу, затронуть души,
  На девятом, рубеже.
  
  Я хочу, затронуть души,
  Души, надо обогреть,
  Стену холода - разрушить,
  Нелегко, это - суметь!
  
  Людей души - очерствели,
  Холод, серость, даже - мрак!
  Предки наши, песни - пели,
  Я, пытаюсь петь - чудак!
  
  Я, опять, на одну тему,
  но, о чем, еще - писать?
  Когда, великие, проблемы! ...
  Их, пером - не описать.
  
  Кто, проблем больших, не видит,
  тот, пожалуй - не живет,
  свою хату, с краю - видит, -
  (невысок, души - полет!)
  
  Да, и вовсе - нет, полета,
  Живут люди, как кроты,
  Красоту, лишь, с самолета...
  лишь, с высокой, высоты! ...
  
  ***
  
  Возмутительно: - человек, хвалился тем, что, летя в самолете, он, старался - уснуть! ...
  
  Я - боюсь!
  
  Я, боюся, полицейских!
  И боюся я, тюрьмы!
  Боюсь, умыслов, злодейских!
  И боюся, я - войны!
  
  Боюсь, вируса и СПИДа!
  В гололед, боюсь - упасть!
  И когда, большая гнида,
  на меня, откроет - пасть!
  
  И боюся я, бояться!
  Страх, позорит, мою Честь!
  И боюся я - смеяться!
  (Вот, такие люди - есть!)
  
  Лисицина, любовь (Новелла?)
  
  Любознательный, ягненок,
  В лес, однажды - залетел,
  Был, наивный, как ребенок,
  (повидать, лису - хотел!)
  
  О лисе, ходили слухи,
  Что - красива и умна!
  Овцы - мрачные, старухи,
  говорили: - сатана! -
  
  В лесу, зверями - хороводит,
  потеряли, все - покой!
  Атамана - волка, водит,
  по ночам, к себе, домой.
  
  Атаман, в нее, влюбленный,
  лису, крепко - бережет!
  Пока, волчара - опьяненный, ...
  лиса, попою - "стрижет"...
  
  Так, судачили, старухи,
  И ягненок - обалдел!
  Захотел, проверить - слухи, ...
  Он, красавицу - хотел! ...
  
  Красоту, искал ягненок,
  был он, добр и не спесив,
  и душою, был - теленок,
  и наружностью - красив!
  
  И любить, ему - хотелось,
  был он, рослый, молодец,
  и ему, глядеть - приелось,
  как, овец "топтал" - отец.
  
  Его, братья - поженились,
  и ему, пришла - пора,
  и в него, уже - влюбились,
  три овечки - со двора.
  
  Но, овечки - не пленили,
  в них, не видно, красоты,
  они, мордочки - не мыли,
  и в работе, как кроты...
  
  он, хотел, найти красотку,
  о лисице, он - мечтал!
  И не пил он, даже - водку,
  В облаках, герой - витал!
  
  И безумец, в лес огромный,
  в лес, звериный - убежал,
  был ягненок, очень - скромный,
  и он, скоро - задрожал! ...
  
  В лесу жизнь, совсем, другая,
  много шума и галдеж!
  Налетела, волчья стая,
  зубы, острые, как нож!
  
  На ягненка, все напали,
  И готовые - сожрать!
  Уже, пасти - открывали,
  Но, кричит, волчица - мать: -
  
  Вы, волчара - погодите,
  Атаман, ему - судья!
  К атаману - отведите,
  Вам, приказываю, я!
  
  И волчара - убаялись,
  И ягненка, повели,
  по дороге - изгалялись, ...
  ведь, голодными, были.
  
  И приводят его, в хату,
  во сосновый, во дворец,
  Атаман, сидит - богатый,
  а кругом - рога, овец! ...
  
  И ягненок, стал дивиться,
  И от страха, весь дрожит!
  С атаманом, та - лисица,
  в его объятиях - лежит!
  
  Атаман, сказал лениво: -
  мне, ягненка - на обед!
  Но, так будет - некрасиво,
  сей, ягненок - мой, сосед, -
  
  говорит ему, лисица, -
  Атаман, мой - не спиши,
  Дай, ягненку - помолиться,
  И трапезу - отложи, -
  
  Пускай, будет мне - слугою,
  Я хочу, слугу - иметь,
  ты, с овечкою, другою, ...
  ты же - сильный, как медведь!
  
  И влюбленная, лисица,
  ягненка, в дом свой, увела,
  лихо, стала - веселиться, ...
  И с ума, его - свела!
  
  Эта парочка - влюбились!
  В головах, пошел туман,
  они, скоро - поженились,
  но, любовь, была - обман!
  
  Лиса - налево, ... и направо, ...
  был, любовник - атаман!
  Ну, а мужу, была - слава,
  (за широкий, за обман...)
  
  Над ягненком - насмехались!
  И пинали - иногда,
  а, к лисице, все - вязались...
  (не откажет - никогда!)
  
  И ягненок, понимая,
  стал "пилить", свою жену: -
  Ты, беспутная, такая,
  меня, позоришь, на виду, ...
  
  На виду людей, позоришь!
  Все, смеются надо мной!
  Ты, меня, давно - не стоишь!
  Разведуся, я - с тобой!
  
  Ты, зачем, мне изменяешь?
  Я, измену - подглядел!
  
  Ну, а ты, опять - воняешь!
  Все, ревнуешь! - надоел!
  
  Между тем, ягненку, волки,
  раз, поранили, плечо!
  Два заряда, из двустволки! ...
  сердцу, стало - горячо!
  
  И лисица - отвалила! ...
  (надоел! И портит, кровь!)
  к атаману - подвалила!
  (так, закончилась - любовь!)
  ... ... ...
  
  Коли, ты, родился в стаде,
  коль, овца - родная мать,
  не ищи, любовь - в царьграде,
  там, рабом, ты можешь, стать!
  
  ***
  
  Усталость в теле, давно слышу,
  И дум тревожных - целый ряд,
  Пожалуй мне, пора под "крышу",
  туда, где предки мои, спят!
  
  Усталость в теле - неземная!
  И надоело все, кругом!
  И земля, как мать родная,
  уже, не кажется - кажется - врагом...
  
  Врагами, кажутся мне, люди!
  Знаю: - им, я - нехорош!
  Коль, тебя никто не любит,
  твоей жизни, цена - грош!
  
  Ты себе, судья - великий!
  Свою жизнь, ты сам, цени.
  Не суди ты, Мир - безликий,
  но, врагов своих - гони!
  
  Так, прожил ты, в этом Мире,
  без отрады, для души!
  В этом Мире, как в сортире,
  люди, все - нехороши!
  
  ***
  
  Я, памятник себе, воздвиг, нерукотворный,
  стоять, он будет - на Века!
  Пускай, ругает, Мир позорный,
  Пускай, поносят, старика!
  
  Нерукотворный, не в граните,
  он, будет жить, в больших Умах!
  Его, попробуйте - сломите,
  останетесь - в дураках!
  
  Идею, можно - опорочить,
  но, порочность - на лицо!
  И если кто, того, захочет,
  тот и будет - подлецом!
  
  Нельзя, убить мою Идею!
  Нельзя, памятник - взорвать!
  Я "прекрасному" - радею!
  Как, радела - моя мать!
  
  ***
  
  Когда-нибудь, рассвет - настанет,
  И тьма, с России - упадет!
  И мое "слово", громким, станет!
  Меня, на сцену - приведет!
  
  И когда, рассвет - настанет,
  и все, живое - оживет,
  и моя душа - восстанет,
  Оду, вольности - споет!
  
  Нет! Я, не умру, совсем, навечно!
  Я, вечно, буду - воевать!
  Когда жизнь, станет человечной,
  Я буду, волю - воспевать!
  
  Я скажу, тому, народу,
  что, живя, в жестокий Век,
  Воспевал я, зло - свободу!
  Я - непокорный, человек!
  
  Участь, старика
  
  Все сильней, недуг, довлеет!
  Телу, все - больнее!
  Воля к жизни, все - слабеет!
  Становлюся - злее!
  
  Терпи, казак. Такая доля,
  надо все - перетерпеть!
  А, терпеть, это - неволя!
  Лучше, вольным - умереть!
  
  Нельзя, по жизни, жить в неволе!
  Нигде, с неволей - не Мирись!
  Но, если жить, уж, нету воли,
  тогда, от жизни - откажись!
  
  Отказаться? - Надо - воля!
  А где, волю эту - взять?
  Уж, такая, твоя доля,
  В Бога! Гроба! Душу! Мать!
  
  ***
  
  Я, устал уже, ругаться!
  И пора мне - отдыхать,
  Кто, захочет со мной, драться,
  у того, плохая мать!
  
  У того, бушуют страсти!
  У того, большой расчет: -
  получить, побольше - власти!
  Власть, дает, большой почет!
  
  ***
  
  Кричал, что смерти - не боюсь!
  Но, смерть, она - ужасна!
  За жизнь, отчаянно - борюсь!
  Но, кажется - напрасно!
  
  Пустыня, кажется - коугом!
  (Хотя, народу - много)
  себе, кажуся я, врагом!
  Отшельником, у Бога!
  
  Быт, спокойный, есть, забавы,
  но, в душе - усталость!
  Обхожуся я, без славы,
  и болею - малость.
  
  Духовно, я давно - убитый!
  Жива, физическая плоть,
  а Мир, суровый, ядовитый,
  никак, не мог я - побороть!
  
  Сколько лет, душе - томиться?
  Я живу, судьбу, кляня!
  Душа, смерти, не боиться!
  А боюся, только - я!
  
  Наставление, молодым!
  
  У каждого в жизни, своя высота,
  она, от природы - дается,
  у каждого в жизни, своя красота,
  свобода, не всем - удается!
  
  Старайся достичь, ты свою высоту,
  не бойся ты, злого укора!
  При этом, храни ты, души, красоту,
  не бойся, горячего спора!
  
  Но, если не сможешь, достичь высоты,
  (враг, на пути, тебя скинет)
  помни: - душевной, твоей красоты,
  никто, никогда - не отнимет!
  
  Снова, борись за свою, высоту!
  Достичь ее, снова - пытайся!
  И верно храни ты, души - красоту!
  Врагу, никогда - не сдавайся!
  
  Кому, выгодна война?
  (Шокирующая, гипотеза!)
  
  Человечество, изначально, стало развиваться по неправильному пути. Путь этот, принял, негативное направление.
  Оно, было естественным, закономерным. Вообще, любое явление, любой поступок человека, можно объяснить, как естественное и закономерное явление, обусловленное определенными условиями.
  Первобытный человек, имел слабое умственное развитие. Возможно, его умственное развитие (мышление), не отличалось от умственного развития животных. И потому, человек, поступал как животные, был хищником. Хищнические инстинкты, укоренились в его сознании, прочно и навсегда!
  Мы знаем, что в начале прошлого тысячелетия, были племена (народности), которые, побеждая другое племя, убивали все население побежденного племени. Они, не щадили, ни детей, ни стариков. И называли их, варварами!
  Есть спорные свидетельства того, что, варварами называли, не только германские, но и русские, племена.
  Что там, говорить о древних, когда в недалеком1870 году, немцы, напали ночью на один французский город и вырезали все население города. Зарезали всех: от младенцев, до стариков! И как мы наблюдаем, и в наше время, сохраняется у людей варварская жестокость!
  Жестокость правящих классов, заключается в том, что они готовятся к 3-й мировой войне! Нельзя сказать, что многочисленные, кровавые войны, людей, ничему, не научили. В Мире, много людей просвещенных, понимающих, что причиной всех бед на Земле, является - перенаселение Планеты людьми и что давно надо было начать сокращать население Планеты. Но, это трудная задача. Люди, добровольно, не откажутся рожать детей.
  А, принудительные меры, вызовут массовые протесты. Люди - эгоисты. Технический прогресс, быстро развивается, а человек - деградирует быстрыми темпами. Время - упущено.
  Современного человека, уже нельзя образумить. Правящие классы, вопреки здравому смыслу, поощряют рождение детей. Теперь, становиться ясным, что в ближайшем будущем, начнется голод.
  И экологическая катастрофа, в результате которой, может погибнуть все живое на Планете! Причиной, тотальной экологической катастрофы, станет - дальнейшее отравление окружающей природной среды. Виной тому будет - технический прогресс. Чтобы, избежать экологической катастрофы, необходимо остановить развитие технического прогресса. А это, сделать может, только большая, мировая война. Войной, будут произведены глобальные разрушения источников отравления природной среды. Прекратят свое существование, миллионы а/машин, миллионы заводов и фабрик, выпускающих ядовитые газы и жидкости.
  Народу и животных, резко поубавиться. Значит, резко сократиться выброс пищевых отходов. В такой ситуации, природа "вздохнет" свободно! Природа, начнет очищаться и восстанавливаться. Удастся ли, таким образом, отвратить тотальную, экологическую катастрофу, - неизвестно. Проблема, слишком - глобальная и никто, не сможет просчитать ситуацию. Но, во всяком случае, у будущих поколений, будет надежда - выжить. А, если не произойдет 3-я мировая война, то наступит, массовый голод, в результате которого, может вымереть все живое на Планете.
  Ну, и какой же вывод, сделает мой читатель, из всего, выше сказанного? Не спешите с выводом! Продумайте все, выше сказанное, перечитайте, снова.
  Я боюсь, что меня не поймут многие люди, если я скажу свое заключение: - большая война, станет спасением жизни на Планете!
  И кому же, война, будет выгодна?
  Конечно, не нашему поколению. Она, будет выгодна будущим поколениям - нашим детям и внукам. Ибо, уже наши дети, доживут до времени, когда начнется массовый голод. Это, произойдет уже, через 20-30 лет.
  Но, я не всю истину сказал. Есть еще версия (гипотеза), о том, что большая война, может ускорить развитие экологической катастрофы. Ведь, война тотальная, не обойдется без применения атомного оружия. Значит, огромные территории, будут заражены радиацией, от которой, погибать будут, не только люди и животные, но пострадает и природа. Чем, все это, закончится, никто не сможет просчитать.
  Теперь, изложу одну, определяющую мысль: - чтобы мы, не прогнозировали, наши прогнозы, не будут иметь, что события, происходящие в Мире, являются, доказательством того, что 3-я мировая война - неизбежна!
  Кто, в это не верит, тот - малое дитя, ничего не понимающее в политике.
  Нам, остается только надеяться, что новая война, не погубит жизнь на Планете.
  
  Что, делать России с Украиной?
  
  Профессор экономики, Делягин - умный человек. Вчера, по TV, он сказал умную вещь: - если, противник, делает нам проблемы, мы, должны, сделать ему проблемы... Психологи, говорят: - если, тебе угрожают нападением, бей первым! Нельзя ждать, когда на тебя нападут. Когда, ты ожидаешь нападения, противник, считает тебя - слабым. Он, верит в свою силу. Когда, ты, нападаешь первым, у противника, меняется мнение о тебе. Он, уже считает, что ты, имеешь силу, раз, нападаешь - первым.
  В Украине, 70 млн. населения. Это значит, что Украина может выставить армию в 10 млн. Если, такую огромную армию, снабдить новейшим оружием, вооружить ее, до зубов, это будет, очень страшная сила! И такую вот, силу, даст Украине, США. Это будет, смертельная угроза, для России!
  Всякая война, начинается с провокации. Украина, однажды, сделает военную провокацию и Россия, начнет войну, но, будет поздно. Эта война, сильно ослабит Россию, принесет, большие потери, большие разрушения. Разруха и голод - добьют Россию! И тогда, США, начнут 3-ю мировую войну. И России, уже, нечем будет защищаться. Поэтому, Россия должна, начать войну с Украиной, пока не поздно. При том, мы должны заручиться поддержкой Китая. В интересах Китая, - не допускать поражения России в войне с Украиной. Хочется верить (есть надежда), что Украину, мы сделаем своей союзницей. С победой над фашистским режимом в Украине, мы приобретем огромную силу, за счет новой армии Украины и огромных природных богатств Украины. Белоруссия, тоже должна участвовать в этой войне. Таким образом, промедление с войной - смерти подобно!
  По логике, войну, первой спровоцирует Украина. И в ближайшее время! Фашисты, не будут ждать, когда Россия, наклепает кучу, сверхзвуковых ракет "циркон", которые, только что, прошли испытания.
  США, сделают все, для того, чтобы Украина, вступила в войну с Россией. Даже, если Россия, одержит победу, США, будет в выгодном положении, в том, плане, что: 1. Россия, будет обескровлена, понесет большие потери. 2. В этой войне, будет испытано и оружие США, и оружие России. Сразу, будет видно, - чье оружие, более эффективно. И тогда, станет всем ясна, перспектива на будущее...
  
  Бой, украинским фашистам!
  
  Они, Америке - продались!
  А, Россия, стала - враг!
  Люди русские, остались, ...
  Русских, тысячи - в гробах!
  
  Гибнут: женщины и дети!
  Под огнем, родной Донбасс!
  Негодяи, люди эти!
  И настал, расплаты - час!
  
  Мы, с украинским народом,
  нам, украинцы - родня!
  Мы, ударим, по уродам!
  Осталось, четыре дня! ...
  
  Что, поделать? Надо драться!
  За достоинство, людей!
  С Духом, силою, собраться,
  Бить, фашистов - нелюдей!
  
  Мы им, выроем, могилу!
  Нас, ничем - не запугать!
  Пусть, узнают, русских, силу! -
  В Бога! Гроба! Душу - Мать!
  
  О чем, не говорят
  
  Говорю я всем, любезно: -
  мойте руки, не спеша!
  Но, мыть руки - бесполезно,
  если, - грязная душа!
  
  Вымыть душу, - невозможно!
  Невозможно - полюбить!
  С душой, надо - осторожно! ...
  Чтобы душу, не убить, -
  детей, следует - любить!
  
  ***
  
  Миром правят, не тираны,
  Миром, правит - глупость!
  Пока водятся, бараны, -
  процветает - тупость!
  
  ***
  
   Сколько, взято от природы,
  столько, надо и отдать!
  Только, жадные народы,
  умеют, только - брать!
  
  Шокирующая гипотеза!
  
  Когда-нибудь, опустеют подземные кладовые, матушки - Земли! Тогда лес, пойдет под нож! (как, источник энергии).
  Когда, сожгут все деревья на Земле, на Планете, наступит оледенение! Природа - погибнет! И погибнет Жизнь на Земле!
  
  Смертельная угроза России!!!
  
  Каждый человек в России, должен понимать: - поражение России в войне с Украиной, - смерти подобно! Если мы уступим Украине, Крым, Донбасс, Луганск и южные области России, на которые претендуют фашисты Украины и понесем большие потери в живой силе и технике, это рязвяжет руки блоку НАТО. Ослабевшую, обескровленную Россию, добьют одним мощным ударом!
  Смертельная угроза России! Это, очень серьезно! И если хватит ума и воли у политиков наших южных соседей (5 стран), то они должны вступить в войну на стороне России! И тогда союз из 7 стран, создаст мощную силу для победы над врагом! Этим, нашим южным соседям, без России - не жить! Враги России и их, сделают рабами. С ними, не будут считаться. У них, есть, что взять (отобрать) - богатые запасы нефти.
  
  Как, будут развивается события?
  
  Сценарий войны, будет подобный войне с Чечней. Южные и западные страны, будут гнать на Украину вооружения и Запад, не пожалеет больших денег на оплату добровольцев - наемников, желающих заработать на войне в Украине. Украина, сосредотачивает войска на востоке и на юге Украины.
  Россия, главный удар, должна нанести по Киеву и западным границам Украины. Тем самым, надо прекратить доступ с запада оружия и добровольцев - наемников. Атаковать Украину, надо с запада, севера, востока и юга! С потерей Киева, в украинской армии, начнется брожение. Будет происходить нечто, похожее на гражданскую войну. Народ Украины, восстанет против фашистов. Это произойдет немедленно, как только в Украине увидят грозные удары российской армии. Многие воинские части украинской армии, станут переходить на сторону российской армии. Допустим, что война с Украиной, не состоится. Тогда, блок НАТО, вооружит Украину до зубов! Мало того, Украину, примут в блок НАТО. Это будет - смертельная угроза России!
   01.2022 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"