Dk : другие произведения.

Тоже грамотей нашёлся...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Тоже грамотей нашёлся...

Звонит мне один знакомый. Ну в общем, учились мы с ним когда-то вместе. Слово за слово- всё как обычно, разговор не о чём. Чувствую, не те флюиды пошли... Перепады в настроении, как в нашей экономике. То говорит- у меня всё хорошо, работа, дом, а то- как с прошлой работы уволили, всё кувырком... В общем- полный дипрессняк! Я то сразу понял, откуда ветер дует. Он пока у НЕЁ разрешения не спросит, на горшок не сходит. Ну, думаю, опять соку попила, на диван легла и пялится в телевизор, смотрит передачу- "как создать в доме уют". И главное, если бы она что-то путное посоветовала, а то нет, такая же тупая, но с командирским голосом. В общем, совет да любовь им. Затем он, судя по всему- из вежливости, спрашивает чем я занимаюсь (в плане работы). Я ему, как перед прокурором, мол так вот и так, есть тема. Да, даже не тема, а так, подработка для студента. Не кормит, а подкармливает Беру старые машины, разбираю их, ну и на запчасти... Онлайн Шопы, газеты, какие-то завязки... Короче- чем-то занят. А он мне- "давай с тобой созвонимся и ты мне всё поподробней расскажешь" Я ещё не всё сразу сообразил, по наивности своей, и говорю- " А зачем тебе? Тебе запчасти нужны?" И тут я чуть со стула не упал,- "нет, но если ты этим заниматься можешь, то почему я не могу...? И я буду запчасти продавать..." Я не вчера родился и кидали меня, и подставляли, и подсаживали Но такого я не видел. У этой инфузории туфельки даже не хватило мозгов, это как-нибудь замаскировать. Он хочет открыто забрать мой хлеб.

- Да пошёл ты ..., "хитро- сделанный"!

Знал бы он, что у нас на Соломинке (район Киева, в котором вырос автор) с такими пингвинами делали...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"